Перейти к публикации
пикап.Форум

Развить до ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день.

На той неделе познакомился с девушкой.

В четверг провел первую встречу. Засос на прощание.

В субботу - вторая встреча. Засосы + легкий петтинг.

В воскресенье - третья встреча. Засосы + легкий петтинг.

Понятно, что нужно зачотить. Но пока негде - я живу в коммуналке, - у нее дома родители и бабушка.

Девочка готова - видно явно.

Более того, - и у меня и у нее в общем-то намерения серьезные. Нам обоим по 26 лет. Она много раз сказала мне, что сейчас ставит цель создать семью, детей и т.д. При общении с ней - явно чувствую родственную мне душу. Очень много общего. (И не нужно мне говорить, что я ошибаюсь - достаточно вспомнить те 14 девочек, с которыми я до этого встречался - как говорится, - то, что я хотел найти в девушке, - я нашел). Добавлю, что в субботу перед встречей с ней провел свиданку с одной малышкой - контраст был радикален настолько, что значимость той, на которую планы имею, - лишь подросла. :(

Сейчас чувствую, что значимость ее для меня улетает до небес. И это плохо. Держусь как могу. Хотя очень хочется позвонить и назначить встречу вновь. СМС - зло, - знаю, и хочу отправить, но держусь как могу. Пока получается. Но сами знаете, что когда в таком состоянии - можно с легкостью накосячить.

Но ведь понятно, что сейчас этого делать нельзя - и так за последние 4 дня - встретились уже 3 раза.

Я ее тоже заинтересовал нехило. Достаточно сказать, что когда я ей звонил по поводу встречи в субботу, - она отложила поездку к подруге по делам, по поводу которых договаривалась довольно давно.

Цель: развить отношения до ЛТР, не спугнуть, не попасть в ДОД (а т.к. у нас в прошлом много общего и она любит это обсудить - то я дефилирую на грани друга и парня, хотя вчера намекнула, что друга во мне не видит).

Как думаете действовать ? Помню и знаю, что ЛТР - ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЕКСА !!!

Есть ли смысл сейчас сфокусироваться лишь на том, чтобы состоялся секс ?

Есть ли смысл зачотить как можно быстрее или же пока торопиться не стоит - т.к. - я познакомился с ней только на той неделе и первую встречу провел лишь 4 дня назад ?

Думаю, - целесообразно зачотить через недельку - не раньше.

Ваши мнения, - интересны тоже :)

Помогайте советами - как держать себя в руках. :)

______

334 поста написал, а правила форума не читал. Варн. В Соблазнение.

Опубликовано:

Странно что ты за эти 4 дня смог понять, что именно она та, которую ты искал! Может еще окажется, что она совсем другая...

По поводу секса думаю, стоит это сделать, все к тому идет:) тем более если она не против и видит в тебе больше чем друга. Ну а место это уж точно не проблема, не маленькие уже

Опубликовано:
Странно что ты за эти 4 дня смог понять, что именно она та, которую ты искал! Может еще окажется, что она совсем другая...

По поводу секса думаю, стоит это сделать, все к тому идет:) тем более если она не против и видит в тебе больше чем друга. Ну а место это уж точно не проблема, не маленькие уже

Заметь, - я не сказал, что она - та, которую я искал, - я в ней нашел кучу качеств, которые ценю.

Это не значит, что я рассматриваю ее как солнце в небе. Это значит лишь, что она теперь для меня та девушка, с которой бы я хотел развить ЛТР (со мной за все время это второй раз в жизни). Задумываться о большем - думаю, рано пока. Да я и не делаю этого.

Опубликовано:
Думаю, - целесообразно зачотить через недельку - не раньше.

вот щас в последний раз поем... и все, на диету! :lol: мы же с обой решили тараканов больше не кормить...

в мое время петтингом называлась стимуляция половых органов. если ты для этого нашел место, то почему бы не зачотить там же? и пусть все завидуют.

Опубликовано:

Ну ты даешь аффтар, а еще 26 лет!!!

Добавлю, многие девушки в 26 хотят семью и детей, они уже понимают, что время тикает...

Набери в яндексе Подушкинъ (или без мягкого знака)- и найди там фетишь-отель.

Опубликовано:
Ну ты даешь аффтар, а еще 26 лет!!!

Добавлю, многие девушки в 26 хотят семью и детей, они уже понимают, что время тикает...

Набери в яндексе Подушкинъ (или без мягкого знака)- и найди там фетишь-отель.

И что ты этим хотел сказать ?

Я тоже хочу семью и детей. И это нормальное желание. И дело не во времени - дело в том, что это жизнь. :)

Тему можно закрывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...