Перейти к публикации
пикап.Форум

Траблы с вызвоном...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18, ей 17.

Взял номер без проблем, креативно, пообщались немного, ИМХО была заинтересовнность.

-Привет Н...

-Привет

-Ну как дела у тебя?

-Отлично

-Чем занимаешься?

-Я у крестной сейчас во Владимире(это 500км! от нас и в 1 день рабочей недели)

-Я что-то далековато

-Ну да

-Ну тогда пока...

P.S. Звонил в субботу-отказ, сославшись на курсы.

Сама попросила позвонить через пару деньков

P.P.S.Отшив? Игнорить пару недель, потом вызванивать?

Опубликовано:

Исключи эти вопросы

-Ну как дела у тебя?

-Чем занимаешься?

из своего лексикона.

P.P.S.Отшив? Игнорить пару недель, потом вызванивать?

правильно думаешь.

Опубликовано:
-Привет Н...

-Привет

-Ну как дела у тебя?

-Отлично

-Чем занимаешься?

-Я у крестной сейчас во Владимире(это 500км! от нас и в 1 день рабочей недели)

-Я что-то далековато

-Ну да

-Ну тогда пока...

По моему ты в корне неверно строишь телефонный разговор, своими репликами ты вынуждаешь ее делать тебе проверки на настойчивость, которые ты успешно проваливаешь. Игнор на 5 дней, так как через 2-3 дня она будет ждать твоего звонка, а потом начнет думать почему ты не позвонил, как ты мог ее забыть? :)

Прояви настойчивость, например: « Завтра я приглашаю тебя на приятную вечернюю прогулку». Если у нее не получается сегодня, сразу же договаривайся на другой день, если опять неопределенность, пусть сама предложит день, когда она будет свободна.

Опубликовано:

Ненавязчивым, оригинальным и весёлым разговором. Увы, не дам тебе готового рецепта, тут тебе поможет лишь разговорная практика, однако почти что угодно лучше чем эти два скучных, навязчивых вопроса.

Опубликовано:
Ненавязчивым, оригинальным и весёлым разговором. Увы, не дам тебе готового рецепта, тут тебе поможет лишь разговорная практика, однако почти что угодно лучше чем эти два скучных, навязчивых вопроса.
А можно их и сказать... Я вот один раз сказал, потом сказал, что это тупость и шаблонное поведение. Объяснил ей, она заинтересовалась. Поговорил с ней минут 8 повысил свою заинтересованность после директа и через недельку с легкостью вызвонил...

Делай выводы, практикуйся...

Опубликовано:

Всегда придерживался мнения, что телефонный разговор должен быть максимально коротким...

Опубликовано:
Всегда придерживался мнения, что телефонный разговор должен быть максимально коротким...
Смотря какие цели ты приследуешь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...