КК
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 085
Тема Насти
там жепы нет.. а это уже не 7ка -
18
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Это какие тренировки? Подошел, заговорил с ней, предложил обменяться номерами для дальнейшего созвона. И всё. Согласна - хорошо. Нет - так нет. Дело-то пустяковое, по сути. Я не знаю почему ты столько лет не знакомишься... Страх подойти к девушке? Те, кто реально подходят знакомиться - им плевать на какие-то тактики, методики по пикапу и т.д. Всем в любом случае не понравишься. Это факт. -
36
Оцените внешку
т.е. с Тома Холланда и Стейтема нечего взять кроме денег? А ничего, что их девушки такие же успешные как они... Амиго, будь у тебя много денег ты бы так и продолжал лепить отмазки, а может и новую фобию словил из серии я никому не нужен им всем нужны мои деньги... И да, трахаясь с двухметровой ты бы лбом упирался ей в подбородок, а на улице комплексовал бы еще больше. Вопрос не в росте, вопрос в самооценке и уверенности. -
2 085
Тема Насти
Че там, пикаперы поверили что к ним на форум спустилась семёрка? -
418
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Возможно,но я тебе имел ввиду рсп которым от 18-28.Ты скорее описываешь тёток которым от 30 и выше. Да и в целом меня бы не раздражало такое ее поведение,если бы конечно она мне понравилась. Насчёт Питера.Как то создавал анкету в Дайвинчике с местоположением в Питере.Получал довольно много лайков от симпатичных девушек и негритянки лайкали даже)) А в моем городе меня сами лайкают либо страшненькие,либо толстые.Или симпатичные рсп и женатые
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.