Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

КК

Везунчик

Рекомендованные сообщения

Крышесносы, крышесносы....вот они! B)

:blink: хочу попробовать крышеснос:

Майдан/Бессарабка (пересечение улицы с активным движением - не скоростным). Загарется красный свет для авто - хватаешь девушку за руку ...со словами "..доверься..." вытаскиваешь ее на перекресток (проезжую часть) между полосами и обнимаешь и начинаешь говорить слова....как только загарается зеленый для авто засасываешь ее....

при этом боковым зрением поглядывая на авто ...да бы не быть сбитыми...

что скажите?

А потом дополнить крышеснос приносом апельсинов в больницу.

Ну или на худой конец-20гривен менту, чтобы не оформляли.....))))))

ПРикольный крышеснос девушке устроить в обезъянике:))

А чё, классный крышеснос, мне понравился! Но, блин реакция водителей хрен знает какая - будут они тебя объезжать или не будут....Проведи, отпишись.

Я тут недавно видел как один парниша свою девчёнку между вагонами в метро катал - так вот это реально зрелищно было. Ей напрочь крышу снесло. Весь вагон за них молился, казалось что вот-вот упадут. Вобщем парень - молоччага, только жалко что всё это он делал не специально, а всего лишь по пьяни <_<

А чё, классный крышеснос, мне понравился! Но, блин реакция водителей хрен знает какая - будут они тебя объезжать или не будут....Проведи, отпишись.<_<

Мое мнение по этому крыше сносу таково: водители вроде разумные существа...и надеюсь понимающие! Думаю что не собъют! :) а тем более представьте себе - перекресток стоит парочка во время движения и целуется....а если пробочка еще и небольшая образуется - так барышне вообще крышу порвет! Сигналы, крики, маты, гудки....а вам пофиг на всех...тем более неплохая возможность увеличить К++

Я тут недавно видел как один парниша свою девчёнку между вагонами в метро катал - так вот это реально зрелищно было. Ей напрочь крышу снесло. Весь вагон за них молился, казалось что вот-вот упадут. Вобщем парень - молоччага, только жалко что всё это он делал не специально, а всего лишь по пьяни <_<

дурак он! вот и все! да экстрим, дазрелище...крышеснос офигеть! но я бы ни зачто на такое не пошел с девушкой! сам может быть...но не с другой жизнью! ;)

:ph34r: история одного крышесноса:

...станция мьюзик радио, вчера - в индивидуальном порядке (не программа по заявкам, дням рождениям и т.п.) теплые слова девушке....на этом радио очень проффесиональная ведущая, красивым голосом с интонацией передает пожелание...девушка в восторге....и закрепили песенкой "John Paul Young - Love is in the air" - напрочь сносит крышу!

Когда слушал все действо в течении 4 минут - у меня самого крышу снесло от слов и песни....шел по улице с улыбкой такой что люди оборачивались!

елементарная вещь - а запомниться на долго!

Ребят давайте развивать тему! Ведь в Киеве полно красивых мест:

вот покопался на форуме - еще раз дублирую:

Детская железная дорога

Сырецкий парк

ул. Шамрыло, 4

458-4834, вс 11:00 – 16:00

взрослый билет - 2.40 грн., детский (с года до 10 лет) - 1.20 грн.

Надев форму Юго-Западной железной дороги, они управляют локомотивом на перегонах между станциями “Вишенка” и “Яблонька” и на 100-метровом железнодорожном мостике через крутой яр, обслуживают пути и два состава из мини-тепловоза и четырех вагонов.

Клетка с вO'ронами

ул. Рейтарская, 9, во дворе

Их зовут Кирилл, Карлуша и Корбин. Они живут в огромной клетке в обыкновенном дворе в центре города. Жильцы двора, а также их многочисленные гости ухаживают за ними и сочиняют легенды о том, откуда эти птицы здесь взялись.

еще метров 300 до склона.

Где прогуляться на природе?

Государственный музей народной архитектуры и быта Украины

пос. Пирогово

266-2416, 266-5643

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Ну нечего себе и это самый раскрученый форум по пикапу....чуть не заснул от скуки..... кому уж так хочется креатива, то придумать можно что угодно и где угодно ..... Птичий рынок (большенство млеет от "милых" собачек и кошечек), парашютная вышка на Трухановом острове, правда сейчас там холодно, лодочная станция, комната с белым паром в ПинчукАртЦентре, да что тут говорить можно в тележку посадить и покатать в супермаркете.... было бы желание...просто побольше креатива ...... а мест и в правду очень много .......... ну хотябы Манеж или если кому угодно Картинг..... большенство из них мечтают водить машину...так ладно перечисление мест может затянуться на долгие часы....всем удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...