Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

чат и реал

Рекомендованные сообщения

На пикап.ру я новичок, поэтому не знаю, обсуждалась ли эта тема ранее.

Я завсегдатай местного чата, периодически бываю на чат-встречах. Познакомился там с девушкой, в принципе мы почти не общались, но она сама начала оказывать мне знаки внимания, в чате удивляется, почему я с ней не общаюсь в реале. Решил попробовать пообщаться, благо девушка симпатичная. Получилось так, что я с другом и еще 2 девушки(она - одна из них) сильно напились, в итоге она ночевала у меня. Утром произошло выяснение отношений, вроде как все хорошо, но она не знает, стоит ли нам продолжать отношения. Я сказал, что можно попробовать. На следующий день мы сходили в клуб, она опять приехала ко мне. Всю ночь она смотрела только на меня , и все такое. Вечером выхожу в чат, она ведет себя совершенно по-другому, говрит,что такова ее манера поведения в чате. То есть со мной почти не общается, иногда грубит. В реале все наоборот.

Вопрос: как разграничить общение в чате и встречи в реале? Как мне себя вести, чтобы чат не мешал развитию отношений в реале?

Как мне себя вести, чтобы чат не мешал развитию отношений в реале?

А зачем тебе торчать вместе с ней в чате? чисто так спросил - для затравки....

тебе чего - свовсем делать нечего? можешь ещё в аське посидеть - тоже хороший способ подрочить в свободное время, пока другие гуляют с девчонками

забей на чат либо на реал

По порядку.

Секс был, а общения в чате я прекратить не могу и не хочу. Она тоже, т. к. оба сидим с работы. То есть в принципе мы могли бы в нем не общаться, но появляться в нем будем.

Ну так :-)?

По порядку.

Секс был, а общения в чате я прекратить не могу и не хочу. Она тоже, т. к. оба сидим с работы. То есть в принципе мы могли бы в нем не общаться, но появляться в нем будем.

ну вот так....чего ты паришься?

по пьяной лавочке перепихнулись (другого слова нет в данной ситуации) - ты как джентелемен решил что обязан теперь на ней жениться и это ОНА - та самая кого ты так долго искал?

и теперь ждёшь от неё такой же реакции?

что - пьяный секс - это повод для ЛТР? и телячьих нежностей в чате?

Она как раз производит впечатление здравомыслящего человека - ну потрахались спьяну, ну угораздило, жизнь продолжается и парней с которыми можно заняться сексом полно и на тебе свет клином не сошёлся, тем более что ты порешь косяки.

теперь напишу завсегдатаю чатов что такое инет.

для чего люди выходят в чат, аську? чтобы общаться и как прекрасно понимаешь - 90% ведут себя не так или выдают себя за другой типаж чем они являются в реале.

и можно оставаясь инкогнито - самой скромной девушке сидеть в комнате "приму кал на лицо реал питер" (была такая на мейле :) ) и быть страшной шлюхой.

Вот твоя и такая

забей на чат, тебе уже сказали....либо одно либо другое....один хрен ты ей не помешаешь виртуально у кого-то отсосать и даже не узнаешь об этом.....а ей может это нравиться

п.с. да, и начни читать - с азов - как строить отношения с девушкой, знакомиться соблазнять и тебе откроется всё твоё "пионерское" поведение

По порядку.

ну вот так....чего ты паришься?

по пьяной лавочке перепихнулись (другого слова нет в данной ситуации) - ты как джентелемен решил что обязан теперь на ней жениться и это ОНА - та самая кого ты так долго искал?

и теперь ждёшь от неё такой же реакции?

что - пьяный секс - это повод для ЛТР? и телячьих нежностей в чате?

Она как раз производит впечатление здравомыслящего человека - ну потрахались спьяну, ну угораздило, жизнь продолжается и парней с которыми можно заняться сексом полно и на тебе свет клином не сошёлся, тем более что ты порешь косяки.

теперь напишу завсегдатаю чатов что такое инет.

для чего люди выходят в чат, аську? чтобы общаться и как прекрасно понимаешь - 90% ведут себя не так или выдают себя за другой типаж чем они являются в реале.

и можно оставаясь инкогнито - самой скромной девушке сидеть в комнате "приму кал на лицо реал питер" (была такая на мейле :) ) и быть страшной шлюхой.

Вот твоя и такая

забей на чат, тебе уже сказали....либо одно либо другое....один хрен ты ей не помешаешь виртуально у кого-то отсосать и даже не узнаешь об этом.....а ей может это нравиться

п.с. да, и начни читать - с азов - как строить отношения с девушкой, знакомиться соблазнять и тебе откроется всё твоё "пионерское" поведение

Ладно, опять меня не поняли.

Если рассматривать ситуацию с точки зрения морали - дала по пьяни, надо расстаться. Но она говорит, правда, намеками, что ей нужен постоянный парень, и она его во мне готова увидеть. А мне нужен постоянный сексуальный партнер. Возможно, даже гражданская жена. В реале у нас все пока нормально.

В чате я нежностей не развожу, и вообще сам понимаю, что не нужно с ней там общаться. Но в чате у меня много других знакомых, в том числе и девушек, с которыми я продолжаю общение. Ее в чате я игнорировать СОВСЕМ не могу. А трахаться с ней хотелось бы.

вопрос: Как мне вести себя в чате?

Ладно, опять меня не поняли.

Если рассматривать ситуацию с точки зрения морали - дала по пьяни, надо расстаться. Но она говорит, правда, намеками, что ей нужен постоянный парень, и она его во мне готова увидеть. А мне нужен постоянный сексуальный партнер. Возможно, даже гражданская жена. В реале у нас все пока нормально.

В чате я нежностей не развожу, и вообще сам понимаю, что не нужно с ней там общаться. Но в чате у меня много других знакомых, в том числе и девушек, с которыми я продолжаю общение. Ее в чате я игнорировать СОВСЕМ не могу. А трахаться с ней хотелось бы.

вопрос: Как мне вести себя в чате?

Это ты не понимкешь что проблемы других гораздо более серьёзные чем твои выдуманные.

мораль нах не нужна - тебе про здравый смысл говорят.

ты хочешь? - да.

она готова - да.

ты сам всё понимаешь? - да

ты не можешь игнорить её? - не игнорь.

хочешь трахать? - трахай, у вас же всё нормально

В чём твои проблемы гай? что она тебя нах послала в чате? :D

Здесь реальная жизнь и реальные проблемы....не трахай людям мозг

и уважай других - научись пользоваться кнопкой реплай - посмотри как это делают другие

Она сейчас присматривается к тебе, если ты покажешь что ты настоящий мужчина с которым можно чувствовать себя спокойно и уверенно - ты займешь это вакантное место.

Ее в чате я игнорировать СОВСЕМ не могу.

Тогда игнорь не совсем (или не игнорь совсем:)

и уважай других - научись пользоваться кнопкой реплай - посмотри как это делают другие

:)

Она сейчас присматривается к тебе, если ты покажешь что ты настоящий мужчина с которым можно чувствовать себя спокойно и уверенно - ты займешь это вакантное место.

Ее в чате я игнорировать СОВСЕМ не могу.

Тогда игнорь не совсем (или не игнорь совсем:)

:)

Ок, кое-что прояснилось:-) С этой темой больше вас парить не буду:) Появится другая - может быть, обращусь за советом:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 539

Замужняя

2. 162

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 539

Замужняя

4. 39

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 3 005

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...