Перейти к публикации
пикап.Форум

Динамщица....?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! Я новенький на этом форуме.... помогите пожалуйста советом)) Ситуация такая... На работе я сижу в кабинете с однй симпатичной девушкой.... (нас правда там 7 чеовек вместе сидит, но симпатичная одна)))) Ей 30 лет.... была замужем сейчас нет... есть ребенок в школу ходит.... сейчас встречается и снимает жилье вместе с мужчиной у которого есть семья. Мне 25... вот уже год безуспешно пытаюсь ее соблазнить ;) Относимся друг к другу хорошо, только я не совсем понимаю ее поведение.... Иногда на работе ведем себя как дети.. прячем че-нть друг у друга потом отдаем в обмен на что-то))) Она может взять мои ключи, а когда я хочу их забрать прячет в лифчик))) (и это на работе!))) Может подойти сзади потрепать за голову или за шею... в ответ я моу ее схватить (нежно конечно) и как-бы отшлепать :D Я ей приношу вкусности... иногда провожаю ее до дома... хотя чаще она отказывается говорит ее будут ждать у выхода из метро (мы на одной ветке живем разница в одну остановку.) Летом раза три подряд я ее провожал и мы еще потом стояли около ее дома разговаривали пару часов.. за что на нее потом ругался ее мужик.. типа че так поздно домой приходит с работы))) Когда я ее провожаю на машине она в легкую соглашается пойти погулять.. одако не соглашается ПОЙТИ В КАФЕ ИЛИ ЧТОБЫ Я ЕЙ КУПИЛ МОРОЖЕННОГО например(( Хотя на работе нет проблем когда я приношу ей шоколадку и подарки на День рождения или 8 марта...... на что говорит спасибо и целует в губы... остальных парней в щечку)))))) Ходили в кино на той недели от работы... она ко мне прижималась)) Говорит, что я худой... хотя 180 см и 73 кг веса не особо)) Когда хочу с ней встретиться вечером... под предлогом дать прикольный фильм посмотреть типа забыл принести, но вечером могу заехать отдать - не отвечает на телефон((((

Вот вроде и все! НЕ понимаю как надо себя с ней вести... чего только не делал и по дыханию пытался подстраиваться и технику ближе-дальше... она обижалась когда я не обращал на нее внимания)))) У нас в понедельник вечеринка на работе.. поеду ее провожать)) Может сказать, что она мне нравится? Если пошлет... может черт с ней?

Опубликовано:

Здесь для меня очень многое непонятно, но в целом можно выделить несколько моментов.

1) она никакая не динамщица, динамщицы разводят мужиков на деньги, а в потель не идут, она же ей даже мороженое купить не разрешает

2) у вас классика отношений "нежные друзья". Покажи ей, что ты мужчина, что ты ее хочешь, в конце концов. Поменьше уделяй внмания этим "играм", они работают нене тебя, занижай значимость.

Опубликовано:
Бред!! Скока тебе лет!!!! И ты еще просишь совета у "пикаперов", основной возраст которыз 16-17 лет??? Парень, что за детский лепет  на лужайке?

<{POST_SNAPBACK}>

А причем тут возраст? Главное - опыт и знания. А парня ты так зря: он совета просит, а ты его опускаешь

Опубликовано:
Бред!! Скока тебе лет!!!! И ты еще просишь совета у "пикаперов", основной возраст которыз 16-17 лет??? Парень, что за детский лепет  на лужайке?

Откуда такая инфа ???

После 20 основной возраст.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

А причем тут возраст? Главное - опыт и знания. А парня ты так зря: он совета просит, а ты его опускаешь

<{POST_SNAPBACK}>

Я не опускаю парня!! Но Я считаю, что надо вести себя уже более осознанно и адекватно! Ну вот скажи мне, что умного тут можно посоветовать?? Все сложится так, как пойдет.... само сабой. Наигранная ситуация - плохой ориентир!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Откуда такая инфа ???

<{POST_SNAPBACK}>

да тут куда ни плюнь всем по 15 лет. может, я конечно, так неудачно попадаю, но в любом случае... имхо после 20 (ну после 25 уж точно) пикаперством просто стыдно заниматься, уже надо думать о чем-то более реальном и ценном!!!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Откуда такая инфа ???

<{POST_SNAPBACK}>

да тут куда ни плюнь всем по 15 лет. может, я конечно, так неудачно попадаю, но в любом случае... имхо после 20 (ну после 25 уж точно) пикаперством просто стыдно заниматься, уже надо думать о чем-то более реальном и ценном!!!

<{POST_SNAPBACK}>

оффтоп, конечно, но ржунимагу... :lol::lol:

Опубликовано:

у тебя очень своеобразное понятие о пикапе. Слишком узко мыслишь.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

а я не имею права высказать свое мнение??? :blink:

Опубликовано:

Как то резко все соскочили с автора на стрерву.

Это ИМХО но по моему лучший способ испортить отношения - выяснить их.

Раскрываясь перед ней ты -

во-первых упускаешь инициативу, так как ответ за ней.

во- вторых, она чисто на уровне рефлексов выкинет пару проверок,

которые ты скорее всего по неопытности не сможешь утилизировать.

Просто иди в атаку - кинестеть, сорви крышу (все обдумай) и на все проверки соглашайся но делай по своему.

Почитай о том как бороться с "Давай останемся друзьями" (ДОД)

очень вероятно что ты напорешься на нечто подобное.

Опубликовано:

пикап - это хобби, которым, я например, занимаюсь в свободное время.

пикапом занимается любой нормальный мужик. ))

и ценное здесь не причем.

автору:

по-моему тебя держат как "энергетическое запасное колесо" ))

сексом она занимается с более настойчивыми ребятами.

если хочешь оказаться с ней в постеле, начинай соблазнять уже ))

это не динамо. )) она с тобой спать пока не собирается. )))))

p.s. мне, кстати, 22 ))

Опубликовано:

Стервочка, будучи джентльменом :) , не буду спрашивать о ТВОЕМ возрасте... и целях пребывания на данном форуме :huh: ...

На лавере люди постарше сидят... У нас молодежное отделение что ли... Хотя на счет 16-17 ты погорячилась... В районе 20 точнее...

Возраст ни при чем... мозги бы были... мы тут вундеркинды :D ...

Сорри, за оффтопный спич о возрасте участников данного форума...

Опубликовано:

Спасибо всем кто ответил (в тему конечно))) :P

Эх чего я толко не делал... и обнимал нежно и ручку... дверку... грязь перешагнуть))))) Даж массажик плеч и шеи....... Но все-равно буит по моему.... Она как форт Нокс))))) Все поддаются, а она нет)))) Как новости будут по делу обязательно расскажу)))

Опубликовано:

1. Выйти за рамки "рабочие отношения"

2. Дать явный намек что она тебе не безразлична

3. Пригласить куда нибудь (кафе и т.п.)

аналогичная ситуация была, девушка говорила что у нас с ней только деловые отношения ))))

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

а я не имею права высказать свое мнение??? :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Конечно имеешь... и мы имеем. К примеру моё мнение - после 25 лет достоверно и точно известно что мужчине должно быть стыдно завоёвывать сердца девушек. :lol:

Опубликовано:

Откуда такая инфа ???

А что мешает заниматься пикапом и "думать о чем-то более реальном и ценном!!!" ( кстати объясни что ты под этим подразумеваешь)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Откуда такая инфа ???

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

А что мешает заниматься пикапом и "думать о чем-то более реальном и ценном!!!" ( кстати объясни что ты под этим подразумеваешь)

<{POST_SNAPBACK}>

Пикап - это просто красивое слово, переделанное из бабника. В юном возрасте, я понимаю, всем хочется не остаться без внимания, иметь каждодневные знакомства, спать с красивыми девушками, а если одним словом, то просто - САМОУТВЕРДИТЬСЯ!!! Скажите мне, что я не права?? Я не поверю, потому что это так ( я считаю). Более того, это нормальная реакция. Все хотят чувствовать свою силу, шарм и обаяние. НО!! Наступает время, когда приходится замумываться о чем-то более важном, чем бесконечные прыжки по чужим кроватям!! То есть о женитьбе, семье... Скажу честно, пока я и сама об этом не замувалась, рано еще, но это природный процесс. Уже надо думать о чем-то более постоянном!! Еще одно откровение с моей стороны. Я прекрасно понимаю, что большинству ( если даж не всем) мужчинам не хватает секса только с одной женщиной, появляется потребность в измене. И даже это нормально, только б девушка/жена об этом не узнала. Так что вот каковы мои мысли. А вообще, пожалуйста, сформулируйте мне кто-нибудь задачу пикапа... Я тут вот почитала... некоторые пишут, что просто заводят разговор с девушками, просят телефоны... и не звонят. А зачем?? Ответ: ради азарта и САМОУТВЕРЖДЕНИЯ!!! Если же просто хочется развести девушку на быстрый секс, то лучше уж походить по клубам....

Не знаю, как то странно развилось это направление, хотя я совсем не против его течения =))

Опубликовано:

А вы не заметили как вы плавно переходите дру на друга , а о проблемме автора "завтра"

ИМХО долго добиваться женьщину нет смысла и не надо писать что она единственная для меня ..... Какие отношения сложились такие и будут , у меня такое ощущение что ты (автор) ищеш в ее любом действии скрытый смысл.

2 Стерва.... Пытаешся оправдать свой ник.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Откуда такая инфа ???

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Скажу одно, что пикапу так само как и любви ВСЕ возроста покорны...

Опубликовано:

автар

Ты можеш сказать ей в лицо что она тебе не безразлична, но реакция не предсказуема. если у вас намечаеться вечеруха, там то и начни действовать, просто прижми её к себе, и сделай так что бы она сама почуствувала что она тебе нравится...

Опубликовано:
А вы не заметили как вы плавно переходите дру на друга , а  о проблемме автора "завтра"

ИМХО долго добиваться женьщину нет смысла и не надо писать что она единственная для меня ..... Какие отношения сложились такие и будут , у меня такое ощущение что ты (автор) ищеш в ее любом действии скрытый смысл.

<{POST_SNAPBACK}>

и у меня это получается =)

Опубликовано:
А вы не заметили как вы плавно переходите дру на друга , а  о проблемме автора "завтра"

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Извини, но тогда это треп ради трепа.

Опубликовано:
А вообще, пожалуйста, сформулируйте мне кто-нибудь задачу пикапа...

Знакомство с девушками которые тебе нравятся, умение вызвать ее заинтересовность, и желание занятся с тобой сексом, в максимально короткое время.

Опубликовано:
Пикап - это просто красивое слово, переделанное из бабника. В юном возрасте, я понимаю, всем хочется не остаться без внимания, иметь каждодневные знакомства, спать с красивыми девушками, а если одним словом, то просто - САМОУТВЕРДИТЬСЯ!!! Скажите мне, что я не права?? Я не поверю, потому что это так ( я считаю). Более того, это нормальная реакция. Все хотят чувствовать свою силу, шарм и обаяние.

ты не права. ))

фишка в том... что это просто прикольно... это интересно. вот... ну и долька самоутверждения тоже есть конечно. но фанстайл прежде всего.

чего с девицами самоутверждаться то? они сами хотят, ого-го ))

ты попробуй в других областях... вот тут я понимаю соображение нужно! ))

НО!! Наступает время, когда приходится замумываться о чем-то более важном, чем бесконечные прыжки по чужим кроватям!! То есть о женитьбе, семье... Скажу честно, пока я и сама об этом не замувалась, рано еще, но это природный процесс. Уже надо думать о чем-то более постоянном!!

это важно _для тебя_! есть люди для которых это абсолютно не важно.

Еще одно откровение с моей стороны. Я прекрасно понимаю, что большинству ( если даж не всем) мужчинам не хватает секса только с одной женщиной, появляется потребность в измене. И даже это нормально, только б девушка/жена об этом не узнала. Так что вот каковы мои мысли.

лично по мне... весь этот путь для той, с которой останусь. которая будет мне подходить во всех отношениях. так скажем, здоровые тылы.

у меня она уже почти есть.... но пока нас разделяют киллометры ((

когда я с ней мне не хочется вообще никого...

А вообще, пожалуйста, сформулируйте мне кто-нибудь задачу пикапа... Я тут вот почитала... некоторые пишут, что просто заводят разговор с девушками, просят телефоны... и не звонят. А зачем?? Ответ: ради азарта и САМОУТВЕРЖДЕНИЯ!!! Если же просто хочется развести девушку на быстрый секс, то лучше уж походить по клубам....

Не знаю, как то странно развилось это направление, хотя я совсем не против его течения =))

ты права... пикап очень даже включает в себя быстрое соблазнение. вывоз девиц из клуба... я считаю это самым здоровым занятием. (просто потому что время на гулянки нет)

а в общих чертах... ну если глобально посмотреть... так сказать, ощутить всю силу глубины занятия ))) это отличное дело.

из задрота делает нормального мужчину.

в общем одни плюсы, если человек соблюдает экологию. вот.

p.s. предлагаю перенести тему... а то автору не карту, думаю ))

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Извини, но тогда это треп ради трепа.

<{POST_SNAPBACK}>

Я тоже тебя люблю :P

Опубликовано:

Все дружно весело забыли об авторе. Дайте ему совет? Я сам только пикапом заинтересовался. Хотя мне и очень много лет по вашим высказываниям. У меня бывали такие же ситуации. Но все решалось само собой на корпоративных вечеринках.

Опубликовано:

LEXus по моему она тебя считает, как бы сказать по мягче, ребенком. Без обид. На людях вроде нечего а тет на тет играет. Если очень хочешь ее то покажи что ты мужчина, а не мальчик. Измени слегка свое поведение. Меньше таких детских игр. Поиграй на ее слабостях, где нибудь да нащупаещ слабину и тогда она твоя. Но опять же не играй с ней в детские игры(дерганье за косички_пример). Мне это всегда помогало. Хотя может я и не прав, местные гуру лучше все расскажут.

Опубликовано:

#LEXus# в твоем случае, раз ты сам ничего сделать не можешь, ИМХО лучше ничего предпринимать и не стоит... иначе возможен вариант ты добился того что ты хотел, а потом она тебе скажет "отворот-поворот" мальчик =) мне кажется ты в этом коллективе просто работать не сможешь ;):P

ПыСы: расслабсь в ее компании, вот дочитал еще про кино... она тебе про вес сказала, а ты начал думать сколько весишь =) так не делается, ты все ее попытки в корне вырезаешь :rolleyes: переключился бы лучше на ее фигуру B)

Опубликовано:

Ой как клева все прошло B):D:lol: Всем сомневавшимся :P Все как-то само-собой получилось.... поприжимались... танцульки там потом я ее на мото уговорил до дома подвести (целое лето не решалась, но немного горячительного исправило ситуацию))) ну я немного конечно позажигал на дороге... потом в глаза прям грю... нравишся...... я был чулть ли не перед подъездом растерзан)))))) .......она грит типа давно хотела че-нть подобное сотворить только как-то неловко ей было... типа старше меня и все такое.... мол непрально пойму (ути-пуси какие мы нежные) Намекнула, что было бы неплохо еще............ ;)

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ :):):)

Опубликовано:
Искренне поздравляю.

Только вот смущает меня то, что вы работаете вместе...

<{POST_SNAPBACK}>

А что смущает.....? никто же никаких обязательств не давал))))))))

Опубликовано:
Пикап - это просто красивое слово, переделанное из бабника.

<{POST_SNAPBACK}>

Не я несогласная...пикаперы хотят быть мачо..бабы липнут бла-бла-бла. А бабники другие совсем они мне очень нравятся :)) милые, забавные и с искренним интересом ко всем женщинам относятся :)) Хотя молодые пикаперы тоже лапки :)) но просто потому что все молодые лапки :))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...