Перейти к публикации
пикап.Форум

СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем дело обстоит так...

Общаюсь с девушкой уже давно (6 мес), общались как друзья (хорошие)...Несколько раз втречались. При чём в встречах она мне не отказывала. Но у неё есть парень, о нём она не говорит, да и я больно таки не спрашиваю, какие у них отношения я хз. Общаемся с ней в асе помимо встречь. Каждый день, в течении 6 месяцев, как только заходит она в асю, сразу САМА пишет мне ПРИВЕТ!!!...ну и общение и всё такое. Оч. редко когда не слышались хотябы 1 день.

В общем. Совсем недавно (неделю назад) заявил о своих чувствах к ней (ты мне нравишься, очень...бла бла бла). На следущей день изливает мне душу, что не спала всю ночь думала, что сложная ситуация, говорит - "когда у меня уже есть кто-то, поялвляется парень (Я), который намного лучше...". Чувтвую, что переступили наши отношения на новую ступень, говорим на все темы ещё более свободно, обкидываем друг друга флиртом (всякими смайлами любовными). И вот она говорит что собирается меня позвать к себе на чай!

Что можете сказать о ситуации, возможны ли серьёзные отношения (встречи, секс)...может ли уйти от сейчашнего парня своего.

+20% варна за название топика, читай правила, в след.раз меры будут строже

http://forum.pickup.ru/t6504.html Правила тут, соответственно тема закрыта, придумаешь заголовок нормальный открою

//wsdogg

P.S. в общении с девушками проблем нет, сам я с чувством юмора, люблю когда девушки смеются. много подруг которые бы хотели иметь со мной отношения, но мне нужна лишь она...влюбился в обем, не для тупо траха...а для отношений...

Опубликовано:
Общаюсь с девушкой уже давно (6 мес), общались как друзья (хорошие)...Несколько раз втречались. При чём в встречах она мне не отказывала.

говорим на все темы ещё более свободно, обкидываем друг друга флиртом (всякими смайлами любовными)

И вот она говорит что собирается меня позвать к себе на чай!

Что можете сказать о ситуации, возможны ли серьёзные отношения (встречи, секс)...может ли уйти от сейчашнего парня своего.

Она не отказывала? - это про секс? или ты шесть месяцев общался с ней и рисовал смайлики в аське вместо того чтобы заняться делом? :angry:

аааа...судя по всему - она затрахалась ждать от тебя хоть каких-то признаков того что ты мужчина и решила трахнуть тебя сама :D

пойдёшь на чай - купи к чаю чёнить :D и передай девушке респект от меня

если ты не будешь мальчиком, а начнёшь становится мужчиной - то отношения возможны.

Если тебя так и будут звать на чай каждый раз - когда её праймари будет занят - то так и будешь рисовать смайлики в аське

Опубликовано:

Да она мне кажется уж слишком хорошей, и чесно говоря, немного боюсь, что если поведу себбя так как с другими девушками (буду давить на пором, получая своё), то отпугну её от себя, ну боюсь показать что мне будто от неё только секс и нужен (ну это конечто в какой то степени так и есть=)...

А к чаю то куплю чё нить вкучненькое, да и не только к чаю ;)

Мне бы совет, как не произвести на неё такого впечатления. Но в то же время прямо заявить о своих намерениях!!!

Опубликовано:

Рывани рубаху, скажи: я "ледокол" baby. Шучу-шучу...

Это не говори, но действуй по этому принципу, при как танк, бери все в свои руки (в прямом смысле) ;)

Опубликовано:

Рвану нах рубаху...скажу "а ща как сыграю тебе я на гитаре, да песню про любовь"...после чая...возьму обоянием! Но как вот перейти к поцелуям и всё такое...сердце начинает стучать...вот никогда такого и ни скем не было (кроме саой первой деовочки в школе)...

Опубликовано:
Рвану нах рубаху...скажу "а ща как сыграю тебе я на гитаре, да песню про любовь"...после чая...возьму обоянием! Но как вот перейти к поцелуям и всё такое...сердце начинает стучать...вот никогда такого и ни скем не было (кроме саой первой деовочки в школе)...

ну либо ты влюбился, либо чай обещает быть приятным...единственный совет - вымойся перед выходом)

Опубликовано:

ну либо ты влюбился, либо чай обещает быть приятным...единственный совет - вымойся перед выходом)

Да что за советы) Естественно вымоюсь, побреюсь, причешу волосы во всех местах, вычищу зубы, выбью нос...и в перед, да с песней...!

Опубликовано:
Да она мне кажется уж слишком хорошей, и чесно говоря, немного боюсь, что если поведу себбя так как с другими девушками (буду давить на пором, получая своё), то отпугну её от себя

ОНИ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ.. как с другими, да по твоим постам ощущение что других и не было..ппц..она пилять ангел, она не какает даже, НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ ТАКОЕ ЧУДО......

зы: себя меняй....6 месяцев дроча..а потом по ТФНски поступил, признался в своих чувствах.. Не отрицаю, ТФНы тоже трахаются..но редко..

Опубликовано:

выучи отсюда несколько метафор, которые ты ей расскажешь на мягком диване(у нее ведь есть такой, ибо сесть на кровать она вряд ли согласиться).... принеси с собой диск с хорошим фильмом чаепитие устройте перед фильмом, когда будуте общаться трогай ее как бы непринужденно...а на фильме садись(ну или более удобная поза, главное чтобы не получилось так что она сидит как первоклассница, а ты развалился на пляже-должно быть гармонично) сразу рядом с ней и вперед..

удачи!

Опубликовано:
выучи отсюда несколько метафор, которые ты ей расскажешь на мягком диване(у нее ведь есть такой, ибо сесть на кровать она вряд ли согласиться).... принеси с собой диск с хорошим фильмом чаепитие устройте перед фильмом, когда будуте общаться трогай ее как бы непринужденно...а на фильме садись(ну или более удобная поза, главное чтобы не получилось так что она сидит как первоклассница, а ты развалился на пляже-должно быть гармонично) сразу рядом с ней и вперед..

удачи!

Вот, кстати, совет так совет, спасибо! гыгыгы...фильм терь надо найти подходяший...

Опубликовано:

обнимай её, делай намёки на секс. Главное понять следущее, без сексуального подтекста ты так и останешься просто другом. А девушка, для который ты хоть что-нибудь значишь, весьма положительно воспримет твои попытки с ней переспать. Возможно, она тебя отвергнет, начнёт там плести, мол "я так не могу, я ещё с парнем не рассталась" или там "не торопи события", "давай потехоньку", но это они все говорят, им нужно повыламываться, чтобы не сойти за дешёвку. В твоей ситуации, я бы не расчитывал, на то что ты её трахнешь на этой встрече, но вот на следущей обязательно, планируй стратегически. Сейчас ты делаешь БЛИЖЕ в сексуальном контексте, потом если уж действительно будет брыкаться, не доводи дело до спока, сделай Дальше на пару минут, потом опять попытайся, если действительно не получается, то расходитесь дружелюбно, а через недельку, ты приглашаешь её на чай :)

Опубликовано:

удачи!

Вот, кстати, совет так совет, спасибо! гыгыгы...фильм терь надо найти подходяший...

Жестокие игры

Опубликовано:

Лучше взять романтический фильм, который больше всего похож на вашу историю. Например жыли-были парень с девченкой, общались в асе и сначала они были лишь друзьями...

Опубликовано:

Мла...я получил травму на футболе..."чаепитие" на неделю откладывается...жду ешо советов)))

Опубликовано:
Мла...я получил травму на футболе..."чаепитие" на неделю откладывается...жду ешо советов)))

блин, как тяжело быть мужчиной :(

по теме: пусть она придет тебя проведать и напоить чаем, а потом у тебя будет неметь низ живота и потребуется массаж...

а в аське ты не можешь сидеть, устаешь сильно!

Опубликовано:

Я не понял, почему он еше не прочел FAQи, убей значимость тапкой, отруби ВД и....

Пригласи её к себе на чай!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...