Shurik! 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 В последнее время ничего не делаю. Хожу на учёбу, в поле (как правило неудачно) и сижу дома. Хочется активно провести время, познокомиться с новыми людьми. И так, знатоки, вопрос: Куда пойти??? Кто знает прикольные места? Сразу скажу, про клубы и дискотеки не говорить. Я их ненавижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 в бывшие дома пионеров там много кружков и разносторонних личностей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKI@LINE 2 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 в бывшие дома пионеров там много кружков и разносторонних личностей.Займись моделизмом, времяпровождение незабываемое, плюс общение с разносторонними людьми, увлечение на всю жизнь уже 5 лет занимаюсь, очень доволен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 Иди работать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0k0c_89_r29 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 Иди работать.+1В библиотекуВ тренажерник или спортивную секциюВ музыкальную школуПопади на несколько суток в следственный изолятор, там можешь завести знакомство с кем- нить)))Да блин, поле, там всё есть, главное быть личностью, а не серой массой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezbash_ua 1 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 В поле есть всё что тебе надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Yeti_ 3 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 ИДИ РАБОТАТЬ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 ИДИ РАБОТАТЬ!!!!!+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaaf 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 начни писать мемуары Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 начни писать мемуарыкак он ходит в институт и фигней страдает-с???Кто же это читать-то будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z9IBka 1 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 Тоже думаю что нада устроится на работу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaaf 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 начни писать мемуарыкак он ходит в институт и фигней страдает-с???Кто же это читать-то будет?потомки если серьезнокогда у человека возникает вопрос, чем же ему заняться, это наводит на тревожные размышленияособенно если спрашивает на форумесоветом тут не поможешьсам же понимает, что можно и работать, и в кружок записатьсяглавное, самому захотеть и цель поставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurik! 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 Работу я уже ищу. Скоро уже устроюсь. Пока искал, вроде отвлёкся. Уже хорошо! Здесь говорили про мемуары, так вот, мемуары я писать не буду, а книжку какую-нибудь напишу. Только о чем писать не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Kurpatoff 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 Таким ленивцем себя чувствую... Две недели болею, дома сижу, если бы не температура, меня бы и не напрягало... (подумал и решил выйти из дома с друзьями пообщаться)сорри за оффтоп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.