Перейти к публикации
пикап.Форум

Правило 3х секунд

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак уваэаемые товарищи пикаперы

У меня воть такая проблема...многие на форуме советуют использовать правило 3х секунд якобы ВД еще не начал работать в полную мощь.

Итак начало подхода знакомство проходит нормально правило 3х секунд вроде сработало однако проблема состоится в том что никак не получается начать с ней разговор БГ вроде прокачан однако как только начинает в разговор вступать пробел то меня реально начинает угнетать ВД :angry:

ЗЫ:случай непостоянный однако часто случается когда я заметил девочку на 7 или выше балов

может кто посоветует как ликвидировать пробелы скил БГ вроде прокачан со знакомыми девушками получается разговаривать легко и непринужденно...

Жду ваших советов

Опубликовано:

Блин в том то и проблема я немогу завязать новый разговор поддерживать пожалуйста могу говорить свободно но когда девочка молчит и ты незнаешь что сказать меня сразу душит ВД

Опубликовано:

Познакомился -> спроси у нее что-ниб... например где учится, чем занимается в свободное время... а там и разговор завяжится ;)

Найдешь нормальную тему - развивай ее, не кидай...

Опубликовано:

Знакомая проблема. Даю реальные комментарии, в работоспособности которых я абсолютно уверен:

1.Правило 3-х секунд работает! Я лично применяю систему (метафоризировано) "БЕЛЫЙ ШУМ". Просто тупо идёшь и не о чём не думаешь.

2.Для подхода необходимо подготовить невербалику. Твой вид, с которым подходишь, должен быть:

...3. лёгкая полуулыбка, взгляд в глаза, невербалика "альфа". Говорить ДИРЕКТ ("Привет, ты мне очень понравилась, просто очаровала, давай...")

4.На лице должна быть мимика человека озадаченного вопросом(с учётом пункта 3) и соответственно открывашка должна быть вопросом (Слушай, в вопросе одном помочь ты с сможешь мне?...Далее распространённый вопрос (не подразумевающий ответы "да", "нет", "не знаю")...всё ситуативно)

5.Иметь в арсенале две-три заготовочки-связки открывашка+рутина. При этом они должны быть интересными, не отпугивающими, экологичными и по ним можно было поговорить (рутина должна содержать тематику интересную девушке)

6.Друзья, ОГРОМНУЮ роль в правиле трёх секунд играет РЕСУРСНОСТЬ! Если вы в ресурсе то ВД практически нет, БГ работает на ура, и вообще ты не заморачиваешься "ОДНОЙ попыткой". Посему: разгоняйтесь перед подходом, качайте ресурс.

7.Не знаешь что делать? - ДЕЛАЙ ДАЛЬШЕ (у Лесли). Не знаешь о чём поговорить с девушкой, скажи что спешишь, бери телефон, кидай на прощанье необычный комплимент и сваливай.

8.Помните, многое решает Опыт и Чёткая Структура.

П.С.Это азы. О трёх секундах писалось много, и даже примеров приводилось много. Но открывать секреты и искать что-то за вас не намерен. ;)

Опубликовано:

SunHero отдельный респект однако иногда нужно время чтобы заинтересовать девушку а спустя минуту если не раньше у мня врубается скатина ВД который сложно заткнуть :angry:

Можно ли его как нибудь заткнуть? :huh:

Опубликовано:

правило трех секунд сакс.... имхо.

ты хоть скажи, что тебе ВД говорит.. ВД тоже разный бывает.. Иногда говорит - эта девочка страшная для тебя, а иногда - ты тормоз! Как вариант согласиться со своим ВД.. Например - да она страшненькая, но это не помешает мне с ней просто пообщаться.. Или - да я тормоз, но надо же это исправлять..

Опубликовано:

Так сша найду книгу где описывается пара упраднений для отключения внутреннего диалога!!! Филипп Богачев.Секреты уличных знакомств воть нашел... вообщем та книга так се но мона найти для ся несколько полезных советов =))) да поможет тебе гугл

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...