Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите плз,очень нужно!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите плз дело в том что я познакомился с девушкой и я заболел. И мой друг в то время подбивал контакты с ней. Получилось так што он ей говорил одно а мне другое(тоесть настраивал нас друг против друга).Так мы посорились с ней но не надолго,я с ней ужэ не в соре ,но отношения ужэ не те(как сделать их прежними?). Я хочу снова получить свою девушку, что мне для этого нужно сделать?

Опубликовано:

Что для тебя "прежние отношения"? Сейчас девушка стала к тебе хуже относиться? Она стала замкнутая, часто игнорит тебя, не вызванивается на встречи? Если так, то игнор небольшой, на недельку, а потом крышеснос либо забить на неё. Или это всё твоё ВС, твои предрассудки, твои тараканы. Выход - не обращай внимания на то что было, стремись к чему стремишься (к зачОту ясен х). И с другом поговри, чтоб такоих трабл в будущем не было.

Опубликовано:
Помогите плз дело в том что я познакомился с девушкой и я заболел. И мой друг в то время подбивал контакты с ней. Получилось так што он ей говорил одно а мне другое(тоесть настраивал нас друг против друга).Так мы посорились с ней но не надолго,я с ней ужэ не в соре ,но отношения ужэ не те(как сделать их прежними?). Я хочу снова получить свою девушку, что мне для этого нужно сделать?

для начала выяснить жестко со своим другом.А ее заинтересовывать собой,на форуме много мулек чтоб это сделать

Опубликовано:
познакомился с девушкой
хочу снова получить свою девушку, что мне для этого нужно сделать?

свою??? давно она твоей то стала???

ЗЫ поговори с другом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...