Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ищу партнера потренироваться в стебе

begin

Рекомендованные сообщения

Прочитал в FAQ'е (где точно, уже не помню), что есть хороший способ развить в себе способность к шуточному стебу, который просто незаменим при знакомстве со стервами: нужно потренироваться с другом - один будет говорить от имени девки, а другой от имени парня. Нужно каждую ее фразу-отшив простебать в свою пользу и выставить девку в шуточном свете.

Проблемка: моих друзей это не интересует (с понтом у них и так все ок! как бы не так B) ).

Вот я и подумал: может кто-то из таких же начинающих как я захочет потренироваться со мной в аське?

Все желающие пишите в личку.

P.S. Обращаюсь к модераторам: более подходящего раздела форума для такого топика не нашел :) .

Неверный раздел. Перелетаем в барную.

Mapro

Ой, сейчас кто-то пожалеет про то что выложил свою аську на всеобщее обозрение. Уже вижу как троё к тебе постучалось. потренировать стёб :)))))))))) Ыыыыыыыыыыыыыы.

Mapro

Ой, сейчас кто-то пожалеет про то что выложил свою аську на всеобщее обозрение. Уже вижу как троё к тебе постучалось. потренировать стёб :)))))))))) Ыыыыыыыыыыыыыы.

Ну не правда) Скромные Вы здесь ребята. я Вам скажу)

"Ну не правда) Скромные Вы здесь ребята. я Вам скажу) "

Неа. Совсем наоборот. Это от переизбытка женского внимания :)

Подумаешь ещё одна девчонка аськой поделилась, даже в контакт вписывать лень :)

давай я.

аську скинул в личку.

Интересная тема. Сам давно ищу единомышленников, а с S@disto тренировать стеб должно быть просто нереально круто, учитывая его опыт. Может и мне скинешь?

Ну что, нету больше желающих?

Все и так уже умеют :D

Если все таки кто-нибудь тоже хочет потренироваться, пишите в аську:

490070375

С 11-00 до 19-00 по Московскому времени.

Ребята особенно, Садисто выложите пожалуйста ваш разговор по аське в эту тему, интерессно почитать.

Если Margo и Mr John дадут свое согласие, то я выложу мои с ними диалоги :P .

Если не захотят - ничего не поделаешь.. я парень порядочный :)

Конечно выкладывате.... нечего скрывать)

А на их основе я бы даже написала типа руководства, шаблоны реплик и парирования) Очень полезно было бы)

Не знаю, как кто а мы с корешами вечно друг друга стебаем в реальной жизни, вот и тренировка каждый день практически! Иногда такие под*бы выходят, валяемся! :lol::lol:

Итак. Под громкие овации (или негодование :D ) выкладываю для начала диалог с Margo (отдельное спасибо за возможность потренироваться с милой девушкой :P ):

Mapro, 19:29:50:

Вы со всеми девушками так банально знакомитесь?

maksim, 19:30:25:

банально? я еще ничего не сказал.. просто шел себе рядом :-) а вы уже ко мне пристаете ;-)

Mapro, 19:31:34:

Может, тогда перестаните сверлить меня таким взглядом?

maksim, 19:32:22:

я не сверлю - я ласкаю..

Mapro, 19:33:00:

От Ваших ласк - мурашки по коже...

maksim, 19:33:33:

Это хороший знак ;-) значит я продолжаю..

Mapro, 19:34:51:

Проходите курс молодого вампира? Вас обманили: вы истинный зомби

maksim, 19:36:11:

девушка, от вас ничего не утаишь.. видно вы меня очень внимательно рассматривали ;-) явно неравнодушны ко мне

Mapro, 19:36:47:

Да, я коллекционирую покемонов)

maksim, 19:37:50:

:-) Ты мне своими ушками тоже напоминаешь какого-то милого покемончика ;-) Мы будем хорошей парой :-)

Mapro, 19:39:26:

А что это у Вас с шеи свисает? Галстук или все-же больше похоже на слюнявчик. Мама снять забыла, когда кашкой манной утром кормила?

maksim, 19:40:49:

Нет, я его сам одел перед встречей с тобой - догадывался про твою симпотишность, не хотел слюной заляпать рубашку :-)

Mapro, 19:42:59:

Может, Вам бы еще намордник не мешало одеть? Тогда точно на бультерьера смахивали бы.. у него тоже усиленное слюноотделение...

maksim, 19:45:28:

Мне намордник не идет.. Мне на лице намного лучше бы смотрелась ваша попка ;-)

Mapro, 19:46:34:

Теперь ясно, какое Ваше любимейшее путешествие... теперь туда Вас даже послать не стыдно - понравится...

maksim, 19:47:59:

вы хотели послать меня в ж.. ??? девушка, вы такая же пошлая как и я :-) Меня зовут Максим, а вас?

Mapro, 19:49:53:

Сразу видно, что Вы всех под одну гребенку стрижете!

maksim, 19:52:25:

а вот и неправда! это ты меня зачислила в разряд твоих воздыхателей еще до того как я успел сказать хоть слово :-) но втайне ты уже наверное чувствуешь, что со мной ты бы ощутила что-то новое.. что между нами возникает какая то необычная связь..

Mapro, 19:55:56:

Ну да, чувство разачарования для меня и вправду новое..) Но Вам это удасться, не волнуйтесь!.. Связь? Вы намекаете. чтобы я дала Вам свой телефон??

maksim, 19:56:28:

заметьте, не я это предложил ;-)

maksim, 19:56:40:

это больше похоже на намек с вашей стороны..

Mapro, 19:57:32:

Вы себе льстите)

maksim, 19:58:49:

нет.. это вы мне льстите... первая со мной заговорила.. первая намекнула на телефон..

Mapro, 20:00:01:

Ага, и Вы сразу решили, что можно разговаривать о моей филейной части

maksim, 20:01:06:

она у вас такая.. что даже такой воспитанный парень не смог удержаться.. это был такой светлый порыв, что меня можно простить ;-)

Mapro, 20:02:31:

Вас не учили, что душевные порывы нужно скрывать? А то меня еще сдует...форточку закройте, пожалуйста....

maksim, 20:03:46:

Нет, меня учили что хорошие положительные эмоции нужно не скрывать а делиться ими с окружающими, особенно если это - такая симпотная девушка ;-)

maksim, 20:03:58:

вас не сдует - я придержу

Mapro, 20:06:24:

Впервые вижу, чтобы от сквозняков защищали руками, так цепко схватившие мою грудь....там не удержите

maksim, 20:07:38:

вы что? во первых - это ВАШИ руки, а грудь МОЯ!! Ну что вы ко мне сегодня пристаете весь вечер? ;-)

Mapro, 20:08:33:

У Вас пространственный критинизм...впрочем, видимо, не только пространственный...

maksim, 20:10:11:

пространственный кретинизм... вы мне льстите уже второй раз за вечер: я ведь и слов то таких не знаю.. я знаю только слова любви.. хотя лучше слов может быть только действие.. нежность.. ласка..

Mapro, 20:11:07:

Молодой человек, Ваша манера коммуникации вызывает во мне когнетивный диссонанс....

maksim, 20:13:08:

когне.. что?! вы слишком заморачиваетесь на терминах.. мы не на приеме у психотерапевта :-) предлагаю продолжать наше общение в более непринужденной обстановке! У вас дома есть бокалы для мартини? У меня с собой как раз есть бутылочка ;-)

Mapro, 20:17:19:

Думаю, она как-раз бы понадобилась мне целиком, увидь я Вас в "более непринужденной обстановке"!... Сколько там градусов?

maksim, 20:19:13:

Как обычно ;-) . Договорились, все выпиваешь сама.. А мне ты и трезвому нравишься.. Так значит ты меня приглашаешь ;-)

Mapro, 20:22:56:

Поаккуратней на поворотах, гонщик! А то уйдешь в занос и сорвешься с обрыва!

maksim, 20:24:18:

Не боюсь - потому что знаю, что рядом есть девушка которая меня сразу откачает искусственным дыханием :-) Кстати, надеюсь этот блеск на твоих губах - фруктовый? Мне не все равно, какими губками будут прикасаться к моим губам..

Mapro, 20:26:34:

Боюсь, за такое самодовольство Вы можете рассчитывать только на прикосновение моей ладони к Вашим губам.. с размаху....

maksim, 20:28:16:

надеюсь я успею ее поцеловать.. или может сделаешь это неспеша, с чувством? чтобы я лучше мог заняться твоей ладошкой..

Mapro, 20:31:18:

Боюсь, после этого Вам придется заняться собиранием зубов поломанной рукой.... у меня грозный отец

maksim, 20:34:37:

Мы будем все держать в секрете, правда? Врядли я смогу тебя нежно обнимать с поломанной рукой и нежно покусывать твои пальчики беззубым ртом :-)

Mapro, 20:37:33:

Правильно... в таком состоянии да еще с такими желаниями - вам быстро свяжут руки смирительной рубачкой....

maksim, 20:38:51:

если связывать меня будешь ты, а вместо смирительной рубашки ты привяжешь меня к спинке кровати своими чулочками - согласен!

Mapro, 20:41:47:

Странное зрелище в палате псих-больнице... я воздержусь, а то уволокут вместе с Вами)

maksim, 20:42:34:

я говорил не о больнице, а о моей спальне ;-)

Mapro, 20:45:57:

Вы думаете, Вам удасться вырваться из лап мед-братов?...

maksim, 20:47:28:

ты меня похитишь.. чтобы соблазнить потом привязанного к кровати.. вот это я закрутил! наверное это ты меня вдохновляешь на такие мысли.. Я хочу обращаться к тебе по имени. Как тебя зовут?

Mapro, 20:49:16:

У Вас мания величия..... могу посоветовать опытного доктора... а то Вы всех приличных женщин распугаете...

maksim, 20:49:33:

я так и не услышал твое имя..

Mapro, 20:51:23:

Ну это понятно! У Вас грязные уши... вы когда последний раз из мыли?)

maksim, 20:52:59:

утром.. а вы разве уже представились?! как я мог пропустить такой торжественный момент

P.S. maxim - это я :D

А мне понравилось. А может господин приведен примері реального стеба от реальных перцев?

А мне понравилось. А может господин приведен примері реального стеба от реальных перцев?

я не говорил, что мне не понравилось... Я просто сказал. что это не стеб.. Примеры? Пожалуй прокоментю последние парочку фраз.. )))

Вы думаете, Вам удасться вырваться из лап мед-братов?...

у меня учительница в школе точно такая же как ты была! <_<

У Вас мания величия..... могу посоветовать опытного доктора... а то Вы всех приличных женщин распугаете...

поздно. Приличных уже распугал. Вот и до тебя добрался. ;)

Ну это понятно! У Вас грязные уши... вы когда последний раз из мыли?)

а мне мама говорила, что ДЕВУШКА первым делом смотрит на обувь.. А ты в уши заглядываешь! это подозрительно... ;)

а мне мама говорила, что ДЕВУШКА первым делом смотрит на обувь.. А ты в уши заглядываешь! это подозрительно... ;)

5 баллов !!!! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 649

Сорокалетний девственник

2. 649

Сорокалетний девственник

3. 649

Сорокалетний девственник

4. 4 184

Вот так они отнесутся в реальности

5. 2 211

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...