Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите заполнить анкету!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сейчас заполнено так:

О себе: Я так себя люблю!

Кого я хочу найти: Интересную девушку

Как часто вы бы хотели заниматься сексом: Если бы я написал что для меня секс не очень важен боюсь вы мне не поверите!

Опубликовано:
Сейчас заполнено так:

О себе: Я так себя люблю!

Кого я хочу найти: Интересную девушку

Как часто вы бы хотели заниматься сексом: Если бы я написал что для меня секс не очень важен боюсь вы мне не поверите!

Открываешь Word и пишешь все, что знаешь о себе. Интересно? Отлично, переносишь необходимую часть в анкету. Не интересно - изменяешь себя или учишься интересно и прикольно писать (тренировка БГ). ИМХО, интересным должен быть человек, а анкета сама по себе будет =)

Опубликовано:

О себе: рил лайф ацтой, боюсь девушек, и боюсь идти в поле, я блин ленивый такой, мать ее..

Афтар, ВВП...

Опубликовано:

О себе: "баянист-натурал" (с)

Вот уже пример оригинальности...)))))))

Кого хочу: Зелибобу)

Вообще с инэтом завязывай - только кучу негативных эмоций получишь (там даже страшной девке человек по 50-60 в день пишет, сделай выводы о её самомнении), плюдс комплекс неполноценности в плане реальных знакомств. В крайнем случае - постарайся МАКСИМАЛЬНО быстро (до 5 сообщений с каждой стороны) перевести всё в реал.

Опубликовано:

Зацените с одного сайта, знакомый прислал мне:

Класс Представительский. Цвет- Хамелеон (родная) Фары- карие. Габариты: 178-87. Эксплуатация бережная, летняя. Мускульный передний привод с блокировкой дифференциала. Гаражного хранения в теплом гараже Документы — на руках. Кузов -не битый, не ржавый, не гнилой (антикор).

Тип топлива –низкооктановое: вино, мартини, пиво. Трансмиссия — КПП Ручная 5-ступенчатая. Крыша — на месте (без присмотра подвержена деформации). Тормоза с ABS (ручник отсутствует). Идеальное состояние. Все новое. Все опции. Заводится с пол-оборота. Без проблем даже утром и в мороз. Готов к зимней эксплуатации. Предпродажная подготовка. Требует установки отличной противоугонной системы. Отдается строго по доверенности или с полным переоформлением. Количество предыдущих владельцев не установлено. Условия и место проведения тест-драйва —в любом районе города

Опубликовано:

Парни, на сайтах знакомств главное не анкета, а фото, какую бы вы там не придумали, оригинальной она уже не будет, каким там только нету, но в первую очередь смотрят на фотку :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...