Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятка...опять откладывает

Незнайка

Рекомендованные сообщения

Недельку назад познакомился с девушкой, потом вызвонил её погуляли, самое удивительное когда мы гуляли она начала говорить о "дружеском сексе", стало очень интересно почему она начала этот разговор, на что я получил один ответ: "У тебя наверно много девушек..", ещё погуляли, целовались, обнимались, после чего мне надо было спешить. Свидание закончилось.{была версия в этот же день затащить её в постель, но протянул время и потом уже бежать надо было... :( Она говорила что у неё был парень и он её устраивал только как сексуальный партнер, но недавно она вообще послала его. Типа она звонила ему как хотела, больше ей от него ничего не надо было. Как повернуть разговор так чтобы уйти к ней домой, она живёт с мамкой, но видать мамки дома не бывает то ли днём, то ли вообще хз чё там... :blink: } После свиданки 2 дня получал приятные смски, беспокойство о моих делах, о настроение, и просто поцелуи. Решил встретиться ещё раз с ней звоню, говорит что сегодня никак не получиться..., ладно спрашиваю когда получиться, говорит в воскресенье, звоню в воскресенье, говорит что уезжает в баню, будет только поздно вечером, потом спать типа учёба завтра + предки. Потом звучит такой вопрос: "Ты не обижаешься?", перевожу в стёб, Она: "Давай завтра", договорились на завтра и 1000 поцелуев с неё, поцеловала в трубку, сказала 1, сейчас смсками валит с поцелуями, договорились остальные 985 при встрече :D . Когда она сказала что в воскресенье не сможет, уже проскочила мысль забить, но вот так вот перевернулось всё. Может стоит быть настойчивее? Ребят подскажите, как поступать в такой ситуации?

Она тебя хочет?(Что говорит калибровка? )

В таких случаях иногда полезно сделать "дальше".  :)

Да. :P

Она получается сама делает дальше потому что я ей звонил она была занята, второй случай тоже. Как ещё можно узнать отмаз это или правда?(я начинаю настаивать, может есть ещё какие-нибудь варианты?)

Она тебя хочет?(Что говорит калибровка? )

В таких случаях иногда полезно сделать "дальше".  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Да. :P

Она получается сама делает дальше потому что я ей звонил она была занята, второй случай тоже. Как ещё можно узнать отмаз это или правда?(я начинаю настаивать, может есть ещё какие-нибудь варианты?)

<{POST_SNAPBACK}>

да она явно просто играет в БД, делай как Корвин сказал.

имхо

ещё недостаточно близко, чтобы делать дальше

<{POST_SNAPBACK}>

ну, она, судя по рассказу. делает дальше - значит, для нее они уже достаточно близко сошлись.

имхо

ещё недостаточно близко, чтобы делать дальше

<{POST_SNAPBACK}>

Многое зависит от того, насколько Незнайка значим для девушки. Поэтому, я поинтересовался результатами калибровки :)

2 Автор: Нужно её вытащить на свиданку, поднять свою значимость в её глазах, возбудить до кипения и делать "дальше". Если не получиться заняться сексом в тот же день, договорись на её "пике" на следующий день встретиться и воплотить секс в жизнь. И в день встречи минут за 40, например, звонишь и спокойно говоришь, мол не могу, дела... Так можно делать несколько раз подряд, если понимать её мотивы и чувствовать, когда нужно остановиться. Если сделать всё правильно, в тот день когда вы всё же встретитесь, тебя могут зверски изнасиловать :)

To Korvin:

это будет слишком "слишком". Если он будет несколько дней подряд делать "дальше", то после его "ближе" в "дальше" может уйти она. Мне кажется, в этой ситуации вообще стоит использовать что-то поинтереснее, чем "бд"

To Korvin:

это будет слишком "слишком". Если он будет несколько дней подряд делать "дальше", то после его "ближе" в "дальше" может уйти она. Мне кажется, в этой ситуации вообще стоит использовать что-то поинтереснее, чем "бд"

<{POST_SNAPBACK}>

Я же писал, что нужно чувствовать, когда следует остановиться. :)

С разными девушками - по разному...

Специи в пищу добавляются по вкусу ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...