Перейти к публикации
пикап.Форум

хочу узнать мнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой в августе в клубе по интересам. При знакомстве понравилась, но тогда встречался с другой и решил не ухаживать. Начали раз в две недели переписываться по e-mail, наступил февраль. Пригласил её на одно мероприятие, согласилась поехать. Отлично провели время, причем весь день все время вместе, и слово "мы" было в порядке вещей. Начали общаться, друг друга приглашали в те места, куда собирались идти. Встречались через день. Через неделю встретил ее с букетом цветов, была рада, сказала, что не зря. Через три недели (еще даже не целовались до этого, как-то она не давала повода), в один из дней немножко выпили в компании и я ее сказал, что отношусь к ней как к девушке, и есть ли у меня шанс. Ответа не последовало, свел все в шутку. Через три дня, когда спросил, какие планы на послезавтра последовал ответ: "ты очень настойчивый", после сказала, что планы дальше суток не строит. Ну я решил уйти в подполье и ждать. Общаться продолжали по агенту, она каждый день спрашивала про различные мероприятия, которые мы с ней организовали еще давно. Встретились через две недели на одном мероприятии, меня поставили в "полный" игнор, просто общалась как со знакомым, которого знает дня два от силы. После опять обсуждение мероприятий по агенту. Еще через две недели поехали с ней на мероприятие вдвоем, хотя можно было пригласить еще народ, но не она, ни я этого не сделали. Хорошо провели день, она все время улыбалась, ходила рядом и вообще выглядела весьма счастливой. Но... вот опять агент... и информацию с ее флешки она обещает переслать по e-mail, хотя до этого я всегда забирал инфу с ее компа у нее дома.

Уважаемые опытные люди, что это:

1. ДОД изначально? но она в принципе не расказывает как у нее дела и не делится проблемами

2. Сказанное мною глупое признание превратило все в ДОД?

3. Или просто я тормоз....? кажется самый вероятный вариант )

Опубликовано:

Вариант номер 3 =) Ты очень долго с ней общался, как с подругой - на первой встрече и последующих кинестетики не было? А ещё до этого ты очень долго с ней общался по e-mail и получил уже заранее из за этого статус друга "по переписке". И признаваться не надо было, и цветы тоже не надо было дарить... Единственное, что хорошего ты сделал, так это наверно то, что ты с ней познакомился :D

Опубликовано:

Нет, это не дод.. Скорее она запарилась просто хорошо проводить время. Ожидая от ваших встреч большего, чем просто прогулка, она разочаровывалась в конце встреч.. и так каждый раз. Позже, когда вы встретились в очередной раз, ты опять не оправдал её надежд.. это и привело к такому её поведению.

еще даже не целовались до этого, как-то она не давала повода

О чём ты говоришь? Какого повода?

Читай..

в один из дней немножко выпили в компании и я ее сказал, что отношусь к ней как к девушке, и есть ли у меня шанс

вот этого делать не нужно.. никогда!

Опубликовано:
Единственное, что хорошего ты сделал, так это наверно то, что ты с ней познакомился

ну хоть что-то хорошее сделал )))))

в очередной раз, ты опять не оправдал её надежд.. это и привело к такому её поведению.
О чём ты говоришь? Какого повода?

Читай..

Спасибо за ссылку ;) Подчерпнул для себя один полезный момент :)

Но она не давала себя обнять, старалась как можно скорее убрать свою руку из моей руки... Если б подпускала - не было бы проблем. А тут... не хотелось "брать силой", т.к. мне с ней интересно и много всего интересного должно произойти. В таком случае мне казалось, что лучше уж ДОД, чем просто в разные стороны... чего боялся - на то и напоролся называется :)

Ладно, а если я действительно не оправдал ее надежд... у меня есть еще шанс исправиться или лучше уже не будет?

Просто второй раз у меня такая ситуация, обычно девчонки сами вешались на шею... но мне до них было пофигу. А тут второй раз в жизни не пофигу, и... косяк какой-то :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...