Перейти к публикации
пикап.Форум

нет секса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, мне 18, студент 2го курса девушка 21 год 5курсница, встречаемся около 4 месяцев, она уменя первая ЛТР, ая не очень...., отношения хорошие, достаточно времени проводим вместе, планы на лето и ближайшее будущее, хочет познакомитьь с родителями, меня настораживает только одно, досих пор небыло секса, в постели макс- петтинг, когда хочу чего нибудь большего горовит что неготова (( итак уже 2ой раз.... что делать??

Варн. Читать правила.

Опубликовано:

Она хоть какое то спиртное пьет? Это значительно облегчило бы ситуацию. Мне бывшая в свое время так и сказала что так ломается а если принять винца то все пойдет по как по маслу... собственно так и вышло :)

Опубликовано:
Она хоть какое то спиртное пьет? Это значительно облегчило бы ситуацию. Мне бывшая в свое время так и сказала что так ломается а если принять винца то все пойдет по как по маслу... собственно так и вышло :)

дадада)) текилку)) с лимончиком) скора на нескока дней уезжаем)) думае все будет ОК)

Опубликовано:
Плохо кинестетишь в постели, жарче будь.

с кинестетикой все ок, она точно знаю, что она уже вся горит, но как только что то неладное чувсвует, токак будто из астрала выходит :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...