Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

И вот ОНА, измена...

Рекомендованные сообщения

Бред то какой.

1 Вот на днях меня подвозил знакомый, вечером часиков в 12ть. У подъезда мы еще минут тридцать болтали, о работе.

Наверное теперь я тоже просто обязана

Но теперь измена точно будет. Пусть не с этим на машине, а с другим.

Детский сад мальчики, ясельная группа:)

3. P/S/ изменяют когда отношения фиговые и в них чего - то нехватает, а не тогда, когда много знакомых, друзей и поклонников.

1 И твой бойфренд спокойно смотрел на всё это с балкона? А подняться домой и поговрить за чашечкой кофе о работе если это так важно - нельзя? :)

2 А кто вас знает?

3. А у автора просто совет да любовь? полная чаша так сказать?

1. Вот еще, домой всех водить. Кофе им делать, кружки потом мыть. Да и дом это личная территория.

2. Неуверенность в себе и партнере - не стройте отношения вообще пока не изменитесь. Все равно ерунда получится.

3. Смотри пункт 2 + P/S/ предыдущего поста.

1. Вот еще, домой всех водить. Кофе им делать, кружки потом мыть. Да и дом это личная территория.

2. Неуверенность в себе и партнере - не стройте отношения вообще пока не изменитесь. Все равно ерунда получится.

1. но это же ДРУГ :) который тебя подвёз да ещё в 12 часов ночи

или это не друг а коллега? ;)

2 Не спорю абсолютно. Автор как раз и не уверен - и почва неуверенности хорошо удобрена его девушкой.

2 Не спорю абсолютно. Автор как раз и не уверен - и почва неуверенности хорошо удобрена его девушкой.

Люди взрослые, не первый день знают друг друга ... Должно быть понимание друг друга, правильная интерпретация особенностей поведения друг друга. А если он до сих пор неуверен может ли она ему изменить или вдруг узнает, что она 15 минут сидела и хз че делала в машине - не знаю... С моей точки зрения в чем-то уже можно было быть уверенным процентов на 75-80. А исходя из этого процентов на 65-70 поступать так, как того требует ситуация. А что она делала водителю за тонированными стеклами - минет или про погоду щебетала - мы сказать не сможем.

1. но это же ДРУГ :) который тебя подвёз да ещё в 12 часов ночи

или это не друг а коллега? ;)

Это не друг, скорее знакомый - коллега.

Кстати я еще и с мальчиками регулярно вижусь, с тренерами в том числе. И времени с ними много провожу.

Тоже наверное просто обязана изменить.

Не туда смотрите товарищи, не туда:)

При таком подходе нужно выбирать себе 4ку на кот. никто и не взглянет, вот и не будет у вас даже гипотетически - потенциальных соперников в виде остального мужского населения планеты.

ну просто по себе не судят людей, ты такая, а вот она такая.

Ты может и можеш контролировать что-то, но если эти тренеры или кто там, сделают все красиво и романтично, думаю ты поддашся.

В наше время нельзя расчитывать на серьезные отношения, их просто нету, по началу они могут быть, но очень не долго. Как автор на этом сайте в пикапе говорил: Нужно помнить, что это ЖЕНЩИНЫ и они врут всегда и много.

ну просто по себе не судят людей, ты такая, а вот она такая.

Ты может и можеш контролировать что-то, но если эти тренеры или кто там, сделают все красиво и романтично, думаю ты поддашся.

В наше время нельзя расчитывать на серьезные отношения, их просто нету, по началу они могут быть, но очень не долго. Как автор на этом сайте в пикапе говорил: Нужно помнить, что это ЖЕНЩИНЫ и они врут всегда и много.

С какой такой радости ты считаешь, что она другая? Ты ее знаешь быть может?:)

Еще раз, для непонятливых. На планете есть миллионы потенциальных партнеров. Каждый из них может теоретически сделать что - то красиво и романтично (вообще то этого слишком мало для измены, ну да ладно). Если этого бояться, то лучше выбрать 4ку и сидеть спокойненько зная, что на нее желающих мало найдется.

Последний абзац вообще основан только на личном твоем опыте. У меня же масса примеров долгих и серьезных отношений, плавно перетекающих в брак:) Узко мыслишь.

Нужно помнить, что это ЖЕНЩИНЫ и они врут всегда и много.

С таким подходом спорить вообще бесполезно. Странно, что мои женщины не видят причин мне лгать.

С таким подходом спорить вообще бесполезно. Странно, что мои женщины не видят причин мне лгать.

Да уж. С таким подходом вообще легче иметь просто секс с девушкой. Чтоб ни ее не мучать, ни себя:)

:) да нет, не всегда....Порою они говорят правду, и видя как эта правда тебя цепляет, начинают немного "преукрашивать" несуществующими мелочами ;)

А почему тогда лгут? :D

Твоих щенщин садят на перец, так же как ты садишь чужиш))

Очнись дружко 2008ой скоро))

Тебя обрадывать ? Я знаю твою девочкуй =) прекрассная дама, а может это просто совпадения, а если нет у неё прекрасные губки...

А почему тогда лгут? :D

Твоих щенщин садят на перец, так же как ты садишь чужиш))

Очнись дружко 2008ой скоро))

Я люблю замужних ... И я примерно догадываюсь, что иногда они садятся на чужой, а не на мой. Я реалист, CamaroPower.

не друг, скорее знакомый - коллега.

Кстати я еще и с мальчиками регулярно вижусь, с тренерами в том числе. И времени с ними много провожу.

Тоже наверное просто обязана изменить.

Не туда смотрите товарищи, не туда:)

При таком подходе нужно выбирать себе 4ку на кот. никто и не взглянет, вот и не будет у вас даже гипотетически - потенциальных соперников в виде остального мужского населения планеты.

Ну коллега так коллега....но ты прекрасно понимаешь что сравнение ты сделала некорректно - чисто по женски, чтоб отстоять свою точку зрения. Ты же прекрасно видела что писал к примеру я - да, было или не было - не ясно со слов автора, но поведение девочки неадекватно и наводит на "смутные сомнения" которыми с нами автор и поделился.

Обязана или нет....не зарекайся ;)

И не надо строить всех по треуголнику ревность=неуверенность=слабость и тыкать нас носом в 4-ку только потому что мы сказали что-то другое, отличное от твоего мнения

Ну коллега так коллега....но ты прекрасно понимаешь что сравнение ты сделала некорректно - чисто по женски, чтоб отстоять свою точку зрения. Ты же прекрасно видела что писал к примеру я - да, было или не было - не ясно со слов автора, но поведение девочки неадекватно и наводит на "смутные сомнения" которыми с нами автор и поделился.

Обязана или нет....не зарекайся ;)

И не надо строить всех по треуголнику ревность=неуверенность=слабость и тыкать нас носом в 4-ку только потому что мы сказали что-то другое, отличное от твоего мнения

Поведение девочки неадекватно. Неадекватно поведению взрослого человека, но вполне адекватно поведению девочки лет 18ти кот. прекрасно понимает сколько может быть гемороя с ревнивцем и проще - соврать.

Не зарекаюсь, а привожу пример.

А по какому треугольнику строить? :)

Мышление уверенного в себе, ценящего себя человека несколько другое:)

Опять же вчера за день позвонила раз 5, ну вечером разговор затянулся часа на полтора, поначалу вроде о том, о сем-ниочем, но потом я плавно переввел в русло того о чем душа болит, давай её задрачивать, часом даже гадости приходилось разные в ход пускать, но поскольку это все по телефону, то удавалось очень эллегантно выкручиватся, после неприятных вещей произнесенных в её сторону. Спасибо всем ответившим здесь, с вашей помощью удалось хоть что то объяснить, что раньше вообще ни в какую не доходило. Ну вот что с этого будет, посмотрим дальше, как ей это понятно. По поводу того что я лично видел не знает, спрашивала откуда узнал несколько раз, но это роли не играет я сказал. Вообщем получилось, что взял на понт и она повелась, таким макаром же рассказала сколько просидела в машине. Отношение мое поменялось конкретно к ней, секондари и не более, заипется пыль глотать, чтобы стать праймари.

• Советник
Моя ЛТР часто переписывается со своим бывшим. Они катаются с ней на машине. Будь это обычный поклонник, коих хватает-я бы не заморачивался.Но это парень с которым у неё были отношения, был секс. Уже год они общаются как друзья, но....этот тип вызывает у меня беспокойство...он её и до дому подвозит иногда и просто на машине с ней катаются. Я поднял эту тему в разговоре с ЛТР, сказал что я не ревную, а просто в душе какоето смутное беспокойство, потом через пару дней слил ей пару вымышленных историй, когда девушки были виноваты в разрыве отношений(мета у историй:не поступай со мной так, сама будешь страдать больше чем я, а это очень больно). ЛТР заверила меня что они только друзья и не более. Я сделал вид что поверил, однако куча мелочей в её поведении в присутствии бывшего всё равно меня настораживает(красится перед его приездом или перед встречей с ним, ведёт себя несколько натянуто по отношению ко мне в его присутствии, по телефону в его присутствии со мной не особо разговорчива и т.д.).Я не стал откладывать и сказал ей о б этих мелочах, на которые обратил внимание, она опять меня заверила что нифига между ними нет и не будет...Но внутри меня всё равно сидит какой-то червячок, который меня гложет ;) ...однако я для себя решил что пусть всё идёт так как должно.

koresh2 ты опытный пикапер. Я читал твои филды и они очень интересные. Но тут ты совершаешь ошибку. Все эти метафоры, разговоры на тему бывшего (читай выяснения отношений) смещают ваш баланс значимости и очень скоро приведут к большим проблемам. Нельзя пускать это на самотек, а надо действовать прямо сейчас.

Прочитай статью о балансе значимости http://forum.pickup.ru/t33875.html

И ты поймешь, что этот твой путь очень скоро приведет тебя в подчиненные, а ее в ведущие. И чем дальше тем сложнее будет это поменять.

Прочитай статью о балансе значимости http://forum.pickup.ru/t33875.html

И ты поймешь, что этот твой путь очень скоро приведет тебя в подчиненные, а ее в ведущие. И чем дальше тем сложнее будет это поменять.

Дав, спасибо и респектище тебе :)

Дисбаланса не будет! Всё под контролем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 526

Замужняя

2. 2 984

Вот так они отнесутся в реальности

3. 38

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 2 984

Вот так они отнесутся в реальности

5. 29

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

• Создать...