Перейти к публикации
пикап.Форум

Извечная проблема ДОД или как быть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток Камрады :)

Собственно по сабжу...

Есть девушка в которую влюбился... на новой работе познакомился. Сразу особо внимания не обращал, думал на нее что мажерная дама, вся в кольцах и наверняка за ней трупы пацанов. Но по ходу общения это мнение меняется. Ну и пошло дело...

В целом описывать общение не буду, скажу что после прочтения ветки в этом подфоруме "Мне объявили ДОД. Что делать?" я сразу же понял что попадаю под статью "Ты не парень, ты – Милашка-какашка!" :( И СМСки были, и сюсю мусю... короче я от нее раскис сильно....

Потом она уходит с работы (это кредитные сотрудники и они сменили человека на точке) она сама продолжила со мной общение, теперь телефонные звонки от 15мин до 2 часов... пару встречь вечером по городу... уже и посиделки на руках и поцелуи в губки аккуратненько (типа по дружески)... но сразу же предупреждение с ее стороны что лучше не влюбляться. Общение продолжилось, ей интересно со мной общаться, можно обо всем и без задней мысли... пошли комплименты в мой адрес что я высокий и большой (196см 103кг) как и полагается мужчине, с растительностью на груди (тоже хорошо) что глаза мои карие ей ну очень нравятся... так же я отзывчивый добрый и т.д. но дело дальше не идет, потихоньку без официоза настал глубокий ДОД :( я пошел в лоб, пробую выяснить ситуацию на что получаю расклады что она меня очень сильно преочень любит как друга, прям лучше всех с кем общалась. Но как мужчина я ее не интересую. Все потому что я слишком мягкий и пушистый, "большой ребенок". Согласен что мое поведение на работе да и потом с ней у большинства вызывает такие ассоциации... но что бы вести себя так а не иначе на работе у меня есть свои причины (флудить про них не буду если это ненужно для дела) но их я изложил ей, на что получил ответ "ненадо мне ничего доказывать! я тебя и так люблю. Как друга"

Стала чаще звонить общаться, пошел жесткий ДОД на тему Дом2 (ужас) ее бывшего, отношений на работе и т.д. Я же всеравно стараюсь для нее, ей приятно но от этого только дружба крепнет :( После очередного старания, сводил на концерт ее любимой певицы да на коронное место, я произвел серьезный разговор. Ее слова... да я красив, хорошо общаемся и если бы не мои "детские замашки" то скорей всего уже были бы отношения. Спрашиваю а в чем же эти замашки заключаются, ну например? " ну одеваешься ты как подросток, слова паразиты детские , поведение не мужественное (на работе в частности) и черезмерная мягкость. Потом давай жалеть меня что так вот получается что хорошие люди попадают от жизни, что она уж нагулялась в доволь и хочет детей и семью да не на ком остановиться, да и что то придирчива сильно стала. Меня окончательно не посылает, в духе что все может быть и быть все может, но скептически относится к возможностям моим, типа меня уже знает всего. "можешь изменяться, но для кого то, я тебя всеравно знаю как мягкого и пушистого".

Короче слабости я напроявлял немало, судя по FAQам... я уж к бутылке стал тянуться, с братом дебоширить... ну накопленные эмоции через силу тратить, уже подрались... ничего хорошего короче.

Но вот став читать сей форум пришел к мысле что все можно если захотеть. Надо, буду одеваться нормально, по "взрослому", буду морды бить если хамить будут а не в игнор слать, не буду с ее закидонами смирятся... в общем показать ей что я не дите.

С одной стороны она собралась меня "поднимать" что б потом я девченку нормальную нашел но с другой стороны я недавно ей такой массаж зачудил дома, что она просто лягла сразу на диван поснимав лишнее для полного массажа - шея, спина, таллия/бедра, 5-я точка, ноги. Она прибалдела неслабо от этого, уши аж покраснели так.. жалею что не попробовал добить, тоже мне благородный... доверия ее ко мне хоть отбавляй. Потом сказала что я первый человек за последние пол года с момента ее расставания с бывшим что получил ТАКОЙ доступ к ней.

Но она уже посекретничала со мной что собирается завтра вечером на встречу с потенциальным кандидатом, хотя потом сказала что еще ничего с ним не решила, т.к. знает его только по старой работе а что он в жизни представляет не знает, да и на работе некоторые трения были у них.

Вот такая ситуация... я не искушенный сердцеед. Камрады, дайте пожалуйста Ваш проффесиональный диагноз ситуации и какие мне действия лучше предпринять?

Варн. Читать правила.

Опубликовано:

есть несколько вариантов... классика - игнор, т10д и т.п. мне кажется в твоем случае неуместна... хотя и была бы полезна... но уж больно сладкой видится игра... чтобы поставить ее на шаблонные рельсы... у тебя с ней ТААКООЙ раппорт, блин, супер!

Итак, что мы имеем - девочка заинтересована в тебе, но по паре пунктов ты не дотягиваешь до ее представлений о МЧ; ты - заинтересован в девочке, с вполне нормальным СП, но слегка запущенными состояниями, которые надо прокачать

То есть прокачка этих состояний должна дать результат

что прокачиваем - ум? думаю его у тебя хватает - оставляем совершенствование ума в прежнем режиме, делай, что делал

уверенность - явная нехватка, с твоим-то ростом и весом ты по идее должен быть на верху трансовой пирамиды (найди Транстеорию в факе Садисто), прочти и поймешь, что по чем, при этом если ты оставишь свое добродушие, эффект будет мегабомбы...

судя по твоим описаниям ты девочке забавен, но не хватает дерзкости, будь дерзким и забавным

и никаких словесных выяснений отношений с твоей стороны, че хочет она спросит сама, отвечай уверенно и чуть со стебом (короче здесь много можно описать - кури форум)

структурно на ее ближе делай сам больше ближе, на ее дальше, делай сам чуть дальше

массаж это же классика перехода к сексу... я прямо не знаю как ты стормозил... массаж... поцелуи... ласки... секс... ну!

Опубликовано:
есть несколько вариантов... классика - игнор, т10д и т.п. мне кажется в твоем случае неуместна... хотя и была бы полезна... но уж больно сладкой видится игра... чтобы поставить ее на шаблонные рельсы... у тебя с ней ТААКООЙ раппорт, блин, супер!

Итак, что мы имеем - девочка заинтересована в тебе, но по паре пунктов ты не дотягиваешь до ее представлений о МЧ; ты - заинтересован в девочке, с вполне нормальным СП, но слегка запущенными состояниями, которые надо прокачать

То есть прокачка этих состояний должна дать результат

что прокачиваем - ум? думаю его у тебя хватает - оставляем совершенствование ума в прежнем режиме, делай, что делал

уверенность - явная нехватка, с твоим-то ростом и весом ты по идее должен быть на верху трансовой пирамиды (найди Транстеорию в факе Садисто), прочти и поймешь, что по чем, при этом если ты оставишь свое добродушие, эффект будет мегабомбы...

судя по твоим описаниям ты девочке забавен, но не хватает дерзкости, будь дерзким и забавным

и никаких словесных выяснений отношений с твоей стороны, че хочет она спросит сама, отвечай уверенно и чуть со стебом (короче здесь много можно описать - кури форум)

структурно на ее ближе делай сам больше ближе, на ее дальше, делай сам чуть дальше

массаж это же классика перехода к сексу... я прямо не знаю как ты стормозил... массаж... поцелуи... ласки... секс... ну!

Не доводил до секса т.к. она ж доверилась мне как другу (ведь именно им меня и видит) и вполне могла сорваться... хотя аккуратненько под штаники думаю можно было бы неглубоко, потом бы извинился... ну как всегда хорошая мысля приходит опосля.

Словестные выяснения отношений закрываем на замок, грешен было дело...

Что до дерзости и стеба, стеб над ней вызывает обиду у нее, тут как по лезвию ножа <_<

Дерзость, что в данном случае подразумеваешь? Грубостей она не приемлет, уже ссорились. Просто меньше с ней соглашаться? Но часто мнения просто совпадают.

Голос жестче сотворить? Например что то обсуждаем а она в ответ "У ти мой Витаська, у ти бозимой" Я пару раз на такое сказал что меня бесит такой детсад, что меня так принимают... ненадолго помогло.

Собственно по теме дерзости подробнее хотелось бы :unsure:

Далее про мою уверенность... да ее нехватает, сказывается прошлое :( Пробую бороться.

Сразу же глупый вопрос - что такое транстеория? :rolleyes: Я курить форум начинал как раз с Садисто и транс там упоминается как возможность изменять стандартные фразы на нестандартные... это имеется ввиду? Если не это то пожалуйста вразуми, а то поиск по форуму что то не помогает с такой теорией :(

Ну и напоследок вопрос такой - сегодня она идет на встречу с кандидатом левым, денег у нее на телефоне нету, то биш не позвонит мне сама.... мне интересно ее мнение о кандидате, раньше рассказывала про таких мне, но вроде как если я буду спрашивать у нее сам то таким образом сам буду развивать ДОД :( Звонить ей самому вообще сегодня?

Опубликовано:

Кажется все хуже, чем я думал вначале...

- Не доводил до секса т.к. она ж доверилась мне как другу

- по фигу какие причины ее заставили тебе довериться - ты ее доверия не оправдал, не сделал ей так хорошо, как она рассчитывала (секс и оргазм... желательно много-много-раз)

*

- под штаники думаю можно было бы неглубоко, потом бы извинился...

- за что, если не секрет???? ты делаешь то, что ты хочешь, если бы ей это не нравилось, она была бы сейчас с другим... если ей не нравится что ты хочешь, она отправляется в сад...

*

- Что до дерзости и стеба, стеб над ней вызывает обиду у нее

- значит ты грубишь, а не стебешь... будь тоньше и точнее... работай над собой

*

- часто мнения просто совпадают.

- отл! мягко фиксируй это... либо потом выдавай ее предложения за свои предложения... 17 мгновений весны помнишь? как мюллер (если я правильно помню) через какое-то время выдавал предложения подчиненных за свои... штирлиц это использовал в собственных интересах... и ты используй

*

- Например что то обсуждаем а она в ответ "У ти мой Витаська, у ти бозимой"

- значит несешь чушь, следи за тем, что говоришь, либо слишком эмоционально доказываешь - контролируй как говоришь

*

- Я пару раз на такое сказал что меня бесит такой детсад, что меня так принимают...

- принимают так как подаешь... значит так и подаешь себя как детский сад... словил такой знак, закуси губу, мол, блин, опять сорвался, пересмотри свое поведение, работай над собой, на нее не злись, она же ребенок, что на уме, то и на языке - радуйся! мгновенная обратная связь дорогого стоит

*

- Собственно по теме дерзости подробнее хотелось бы

- делай что хочешь... но деланье действительно должно сопровождаться желанием, тогда это выглядит конгруэнтно... дерзость это полшажка за границы дозволенного... шаг за границы дозволенного - это уже хамство... но размером этого "полшажка" можно тоже управлять... просто позволь себе желать

*

- Сразу же глупый вопрос - что такое транстеория? Я курить форум начинал как раз с Садисто

- значит найдешь... это его последний месседж, очень точно все описано

*

Ну и напоследок вопрос такой - сегодня она идет на встречу с кандидатом левым, денег у нее на телефоне нету, то биш не позвонит мне сама.... мне интересно ее мнение о кандидате, раньше рассказывала про таких мне, но вроде как если я буду спрашивать у нее сам то таким образом сам буду развивать ДОД Звонить ей самому вообще сегодня?

- не звонить (позвонишь - завысишь ее значимость), денег на тел не класть (на фиг тебе эти мини-динамо?), при встрече не расспрашивать (это ее жизнь, ее выбор и она свободна этот выбор делать сама, тебе по фигу на ее выбор: она с тобой - хорошо, с другим - тоже хорошо)

работай над собой - это сейчас в твоей жизни самая главная цель и общайся с бОльшим количеством девушек... нарабатывать и закреплять навыки лучше на других

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...