Перейти к публикации
пикап.Форум

Дамы под 30 и за 30..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне самому четвертак, но реально стали интересовать ОЖП 28-35 лет.. С ними все же реально интереснее чем с молодыми, да и опытнее они.. Так что, соратники по пикапу, у кого есть реальный и продуктивный опыт общения с подобными дамами - просьба делиться ;)

Опубликовано:
Мне самому четвертак, но реально стали интересовать ОЖП 28-35 лет.. С ними все же реально интереснее чем с молодыми, да и опытнее они.. Так что, соратники по пикапу, у кого есть реальный и продуктивный опыт общения с подобными дамами - просьба делиться ;)

У меня нет опыта. Но если исходить из моих знакомств с ними, отмечу, что они легко идут на контакт. Относительно легко конечно. Они все понимают. Но это с 30 лет конечно. И в принципе, наверное, следующие стадии общения с ними будут без заморочек, если ты сразу ей понравился.

Вот только одна проблема - не так они уже молоды. :) А хочется помоложе. :)

Опубликовано:

Мне самому 30, и женщины нравятся такие же. Самой лучшей любовницей в моей жизни была интересная и яркая дама 38 лет. В целом, они те же женщины - нередко и в 30, и в 35 у них могут быть комплексы, заморочки и инфантильные ожидания. С другой стороны, женщина в этом возрасте уже имеет опыт, мужа, детей и на стороне хочет просто классного секса. Дай ей понять, что ты именно тот нужный парень, и все получится. По моему опыту, продуктивно на первом свидании максимально кинестетить, сводить все в сторону секса и ясно излагать свои грязные намерения. Для юношества 18-20 лет вполне сойдет модель поведения инфантильного неофита, тогда она сама набросится на тебя и изнасилует :rolleyes:

Опубликовано:
Вот только одна проблема - не так они уже молоды. :) А хочется помоложе. :)

ну.. помоложе никто не отменял ;) просто с девочками за 30 я думаю заморочек по части общения и секса куда меньше, чем с 20-летними :D

Опубликовано:

Да. И правдо меньше.

1.) Они больше знают себе цену.

2.) Они более привычны к сексу.

3.) Он им больше нравится.. ;)

4.) Они опытнее!

Это плюсы...

Минусы - они старее, хотя бывают и очень ничего девушки в 28-30 лет :rolleyes:

Опубликовано:

(27-29, более 30, нееееее...)

+:

Секс, общение, более раскрепощены, более стильные, очень притягательны.

-:

Иногда очень тяготит такая ОЖП.

Опубликовано:
Минусы - они старее, хотя бывают и очень ничего девушки в 28-30 лет :rolleyes:

Да что там в 28-30! И в 45 тоже очень ничего бывают: главное чтобы была ухоженная :P

Как знакомиться, рассказываю из своего опыта (разумеется, это только один из способов): грузить не надо совсем. Показать что она тебе очень нравится (а это не трудно, ведь если ты к ней подкатил, значит нравится ;) ), а дальше кинестетить и еще раз кинестетить.

Первый случай: одной коллеге на работе (мне 25 ей 33) просто подошел и начал разминать плечи, когда она пожаловалась на усталость - море приятного удивления с ее стороны - через несколько дней дожал и ... Секс был так себе, но трахалась она старательней, чем бы это делала 18-20.

Второй случай: в баре не было больше свободных мест и к нам с другом попросились присесть две дамы по 45 лет. С первой же минуты они нас игнорировали, как будто мы сидели за разными столами.. Но потом я начал постоянно встревать в их разговор :D , мы разговорились.. Они пили вино, мы пиво.. Я осмелел.. Пригласил ее на танец.. К тому моменту я ей уже несколько раз прямо сказал что давно хочу попробовать секс с такой роскошной дамой (и это была чистейшая правда!). В танце пробовал кинестетить, но ее воспитание и многочисленные знакомые в том баре за другими столиками - сильно сдерживали ее. Еле еле потом выпросил телефон и ушел. Через пару дней позвонил, уговорил встретиться - долго отказывалась, мол такая большая разница в возрасте.. Короче мы все таки встретились, веду к себе в гости.. После того у нас было несколько месяцев ТАКОГО секса!, которого у меня еще ни с кем до этого не было! Это был действительно РОСКОШНЫЙ секс с РОСКОШНОЙ дамой!

С тех пор меня время от времени опять тянет на женщин такого возраста! Хотя и о сверстницах я не забыл ;)

Я считаю, если тебя интересует хороший секс (а иначе, зачем ты здесь?), то однозначно нужно, если не всегда, то хотя бы иногда, знакомиться с такими женщинами (старше себя).

Не пожалеешь!

Опубликовано:
Короче мы все таки встретились, веду к себе в гости.. После того у нас было несколько месяцев ТАКОГО секса!, которого у меня еще ни с кем до этого не было! Это был действительно РОСКОШНЫЙ секс с РОСКОШНОЙ дамой!

С тех пор меня время от времени опять тянет на женщин такого возраста! Хотя и о сверстницах я не забыл ;)

Я считаю, если тебя интересует хороший секс (а иначе, зачем ты здесь?), то однозначно нужно, если не всегда, то хотя бы иногда, знакомиться с такими женщинами (старше себя).

Не пожалеешь!

Вот именно это мне и нужно! ;)

Опубликовано:
....

Не пожалеешь!

У каждого свои цели. Цель - "потрахацо бы" - хороша по-своему. Но не нужно на нее молиться.

Опубликовано:
У каждого свои цели. Цель - "потрахацо бы" - хороша по-своему. Но не нужно на нее молиться.

Не согласен

Для меня качественный секс - это не "потрахаццо бы", а способ самовыражения! Медитации, если хочешь :D

Опубликовано:

С 2 женщинами зачёт

ещё 1 больше 40 лет так и не могу собраться позвонить,

1 38 лет полноватенькая давно общались потом пригласила к себе мне в начале не ловко было, но потом собрался с силой положил на диван и по обычной программе мне не понравился секс и я тихо пропал

2 36 лет по которой скучаю даже :) познакомился на улице я был пьян (но по мне ни когда не скажешь кроме перегара, что я под алкоголем) через полчаса были у меня в номере, загорелая, не высокая всё подтянутое, умная, весёлая, секс был прекрасный с утра позавтракали и расстались я уехал.

попробовать нужно всё же опыт )

Опубликовано:

Имел нахальство подарить себя нескольким леди в возрасте 30-36, самому в то время было 21-23

С одной из них мутил не продолжительные (по большей части пастельные) отношения, до сих пор вспоминаю как чудные мгновенья =)

Что нравится: уже воспитаный вкус в умении одеваться, к косметике,украшениям и т.д.. изысканность к еде и выпивке. Пообщаться тоже как правило всегда есть о чём (кроме как билять у меня есть парень который вчера чуть не убил себя ап стену и ещё один подарил мне бла-бла-бла..). Трах с такими дамами (если уж на бревенчатую не нарвался) - небо и земля в стравнении с 19-23, мне особо запомнилась жадность, прилежность и практически отсутствие комплексов в этом плане :)

Без минусов тоже никуда - время берёт своё и тело уже ни то что в 20 (после родов обвисает грудь, мышцы в дупле растягиваются и далеко не каждая делает спец уражнения чтобы их подтянуть)

Не стоит забывать что к 30 практически каждая зачётная леди уже плотно замужем и всегда есть вероятность получить к незабываемой ночи не менее забываемый месяцок в больничке :)

Настоятельно рекомендую, в любом случае весь спектр всевозможных впечатлений такие дамочки могут обеспечит сполна. Сам воскресая из пепла обязательно продолжу общение для разнообразия с возростным контингентом 30-40, да и 45 думаю помехой не будет ;)

Удачи))

Опубликовано:

Общим товарисчи я вас послушал и теперь на 40-ка летних теперь тянуть будет... :lol:

Трахать надо и взросленьких тоже. Есть очень даже ничего!

Опубликовано:
такая же ситуация , мне 20, но каждый раз когда хочу подойти к такой ожп включается ВД и появляется страх , может кто-нибудь расскажет о специфике знакомств с дамами в возрасте??
Опубликовано:

такая же ситуация , мне 20, но каждый раз когда хочу подойти к такой ожп включается ВД и появляется страх , может кто-нибудь расскажет о специфике знакомств с дамами в возрасте??

Одну я подснял в на вечерах "Тех кому за 30.." (обычный дискач, к слову говоря), другую тупо через сайт знакомств (написал предпочитаемый возраст от 20 до 35 - сама навязалась).. ничего сложного - умно говори, веди себя естественно и прожимай на "чашку кофе" ;)

С предыдущими авторами по части секса с ОЖП за 30 полностью солидарен.. очень качественно

Опубликовано:
привет. читал тут топик про дам 30+ - ты отписывался о зачотах. соответственно вопрос: как таких пикапить? (что говорить?), тк стремно и всякая прочая фигня... вот.

Укладываются так же как и те кому 20-30, ничего изотерического там не требуется ;) Шаблоны, метафоры, нлпэшные прогрузы и т.д. всё на них работает)) Возможно выделил бы, залипание на галантное поведение с ними (хотя скорей всего я на таких сам западал, не могу я проводить время с реально тупыми бабами аля торговки с рынка и возраст тут не причём), ну и в то же время надо дать понять что тебя абсолютно не парит разница в возрасте. А если ты сам чувствуеш что тебе что-то там стрёмно, то зачем тогда всё это я не пойму. Мне если не катит общение с какой либо леди я и не общаюсь с ней, и опять же возраст тут не причём.

Был случай, практически не разговаривая проставил зачёт просто проявив себя нахально и ей нах разорвав шаблон. Кстати это была 1ая, сильно старше меня и запомнилась оч. хорошо.

Тагда учился я курсе на 5ом (21год), тётенька лет 37 наверное (хз точно т.к. не имею привычки специально спрашивать возраст, дочке еёшней тагда было 18 отсель и сделал вывод о возрасте) хотя на вид больше чем 31-32 никто бы думаю не дал (очень ухоженая и реально мне в карту... помнится 7-7,5).

Вообщем позвали меня в бар попить пивка 2 моих кореша и 3 эти возрастные тётки (подруги между собой, а 1 из корешей мутил ЛТР с одной из них)). 2х из них я знал раньше, а ту, которую отзачётил видел в 1ый раз. Сидим, общаемся, выпиваем, закусываем. Мне до этих тёток тогда вообще фиолетово было. Барчик маленький, других достойных кандидатур в нём не было. Тётки как водится подпили и начались танцы-шманцы. Я под такую хрень не танцую, типа идите нах. Потом медляк какой-то приличный, думаю ладно.. начинаю её танцевать... где-то через пару минут мне это надоедает, довольно жёстко прихватываю её за ж$пу прижимаю к себе и засасываю. Он в полном ах$е от такого поворота событий и кусает меня сцуко за язык (ни то чтобы до крови, ну так- прилично). Я обломился конечно, кидаю ей чё-то типа смотри бл@ если я кусатца ночну бедная будеш. Сижу дальше пью с корешами, за жизнь чё-то трем. Через минут 10 подваливает с изинениями, типа не очень ли больно мне, пойдём ещё потанцуем бла-бла-бла.. Говорит чё-то типа что я нахал малолетний, отвечаю - да я такой и мне пофигу сколько там тебе лет. Сама целует. Вижу не слабую заиетересованность с её стороны, думаю, чё есть с тебя взять, то и буду брать. Короче танцуем, сама прижимается, доёт себя трогать практически везде, целуемся. Всё ок вообщем. За вечер потанцевали/пооблабзались так ещё раза 3-4. Говорит хочу тебя очень сильно, но есть проблема в лице подруг (не хочет чтобы они знали что со мной ночь проведёт). Я - "ок, жду тебя через час в том-то баре, в гостинице". Сваливаю, а сам не уверен правильно ли сделал (может передумает и забьёт на меня). Уехал в эту гостиницу, узнал что номера реально свободные есть и двинул в бар изучать карту вин :) Ждал часа полтора, уже чуть было не свалил. Приехала)) Берём номер, вино и фрукты в баре. Классная ночь, поспать нам так и не довелось. А у меня был какой-то дурацкий экзамен утром, вообщем сдавать тяжко было. Но негативное всё как-то быстро забывается, а вот эту ночь наверное не забуду никогда)) После этого еще встречались 2 раза, весьма зачётно. Потом она уехала на 3 месяца из города и я как-то забил. С тех пор прошло 5 или 6 лет и её я так больше не видел. Встречал её этих подруг и они передовали мне от неё привет (как-то очень многозначительно, думаю проболталась им, хотя кто знает, кто знает..) А сейчас мне было бы интересней запикапить её дочу)) гыгы..

Только вот не задача, её я не видел даже на фотке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...