Перейти к публикации
пикап.Форум

Резко встал вопрос ЭКОЛОГИЧНОСТИ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая:

Был секс с девушкой 5, безо всяких естессно обещаний на отношения. Непосредственно перед сексом она даже спросила (за неделю до этого я ее обработал) вспоминал ли я ее, я сказал ...твердо так Работа, дела, занят был. Она сказала что это хорошо и что она тоже не думала (хотя вряд ли ее кто еще так обрабатывал). Короче вроде все ястно.

Недавно встретил ее подругу лучшею. Тож позажигал (кино полное, раппорт все было), на след день сижу с ней в Кафешке любимой в которой и с 5 сидел, звонит сотовый, номер не знакомый. Я пихаю подруге телефон говорю ответь, а то счач общаться ни с кем неохота. Берет трубку а там эта самая 5. Короче небольшой мозготреп за мой счет (входящие блин платные :D ) она просит пожалеть мой баланс и перезвонить вечером домой, куда по иронии мы вместе с ней вечером и отправились. Так вот, я у нее в комнате, на ее кровате и все можно сказать впереди как звонит телефон и та 5 начинает трепать мозги снова, с вопросами встречаюсь ли я с ее подругой и все такое. Я с невинном видом читаю техники НЛП (ТАКИЕ вот умные у нее книжки дома есть) и слушаю как подруги МЕНЯ обсуждают. Короче, может и она уже не против была, но секса в этот вечер не было, слишком я загрузился вопросом экологичности такого рода отношений! (хотя кино было и из разряда до 16 ни-ни).

Вопрос: КАК БЫТЬ? Как убить все мысли об этом или как это утилизировать. Ведь ни стой ни с другой больше одного раза зачета не хочу, но вот ДОД со второй хотел бы, ибо человек больно интересный!

Помогите плиз зделать так шоб: был зачет со вторй, не разрушив их долгой дружбы, и в первой не зародилась мысль что все мужики КОЗЛЫ! При этом со второй остаться друзьями (она не против, но надо подругу утилизировать).

Спасибо всем.

Опубликовано:

Книжки уные читаешь, а вопросы глупые задаёшь!

Да ешё и не в том разделе ;)

А по теме:

- Дружеский секс

- Живу, беру от жизни всё, что и вам советую

Опубликовано:
Книжки уные читаешь, а вопросы глупые задаёшь!

Да ешё и не в том разделе ;)

А по теме:

- Дружеский секс

- Живу, беру от жизни всё, что и вам советую

Согласен! Тему создал в состоянии загруженности, терь разгрузился тож думаю все ок в Дружеском сексе... воот.

Сегодня переезжаю на новою квартиру, позвал ее помочь с наведением порядка.

А точнее предложил просто встретится и не сказал зачем. Спросила, ответил там скажу, а то убежишь :) Она мне тупо так: Если для просто Секса со мной общаешься то это не моя цель.

Я просто посмеялса сказал что цель нашей встречи на завтра это не секс... на что она мне ответила, ОК тогда завтра в 6 так в 6...

Терь не знаю везти на квартиру или нет... просто прибраться я там и сам смогу!

З.Ы. А в какой раздел меняб послать!? :)

Опубликовано:
Она мне тупо так: Если для просто Секса со мной общаешься то это не моя цель.

А ты её побольше слушай :D

Хотя б в барную или развитие и удержание ;)

Опубликовано:

Не ты что мы тут все ради простого человеческого общения с девушками встречаются =))) есшо бы ты ей сказал что ты с ней ради секса... гни свою линию она сама те потом отдастся!!!

Опубликовано:
:) да-да. Вот сегодня позвонил ее подоуге, буду сливать ее в ДОД...Посмотрим что получится. Кстати, а как граммотнее всего слить в ДОД? За один разговор желательно, и не потратив больше 30 минут на него...:):)
Опубликовано:
Был секс с девушкой 5, безо всяких естессно обещаний на отношения. Непосредственно перед сексом она даже спросила (за неделю до этого я ее обработал) вспоминал ли я ее, я сказал ...твердо так Работа, дела, занят был. Она сказала что это хорошо и что она тоже не думала (хотя вряд ли ее кто еще так обрабатывал). Короче вроде все ястно.
Ну, если дала себя считай, сама и потом ещё будет думать, козлы не козлы... Ну эту козу, попробуй сплавить её подругу в русло реки "не удержала - сама виновата" - чтобы они разобрались друг с другом, если у них есть какие-то трения на счет тебя...
(хотя кино было и из разряда до 16 ни-ни).

Триста спартанцев что ли? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...