Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

что делать

Рекомендованные сообщения

Всем привет! заранее извините за длинное и сумбурное изложение. В общем я в 7 классе прешел в новую школу. Там в моем новом классе училась девчонка (8 баллов примерно, хотя раньше мне казалось, что 9), которая мне сразу понравилась. Ноя тогда был толстый и скучный, боялся к ней подойти и т.д. Через 2 года я внешне очень сильно изменился (похудел, вырос), да и общеннии стал поинтересней. С этого момента она начала проявлять к мне интерес, но в силу неопытности я с самого начала все запорол, и наши отношения прешли в стадию "друзья", хотя она знала, что я влюблен в нее. В конце 10 класса она прешла в другую школу, и написала мне смс, типа у нас не все потеряно, в т.ч. не только дружба. Однако опять-таки из-за своего тогдашнего идиотства и нерешительности(вот бы вернуться назад) я ничего не смог сделать. Более того, последовал тел. разговор с моим признанием и чтением моих стихов, она взаимностью не ответила. Мы случайно поступили на один факультет, и вчера с группой 12 чел. поехали к одной девчонке на дачу. Я эту девушку пригласил, она согласилась. Там я играл на гитаре, жжег анекдоты и т.д, в общем все было Ок, даже с другой дев. позаигрывал на глазах у любимой. Но у девчонки(той о которой вся речь) заболела голова, и она пошла спать, сказав, что я могу приходить к ней спать в кровать(!), только одеяло свое возьму. Я така и сделал, пытался ее разговорить и т.д., но ОПЯТЬ ничего путного не получилось Все дело в том, что она в наших отношениях видит только нежную дружбу, хотя и знает, что я ее люблю. На все мои шутки, разговоры отвечала очень неохотно, мрачно, вообще была не настроена общаться. Посоветуйте пожалуйста, что мне теперь с ней делать:куда-нить пригласить, устроить крышеснос, крутить романы на ее глазах или что? Я уже почти в отчаянии, хотя в пикапе вроде кое-что понимаю. :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 669

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 493

Снова тупик

3. 2 283

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 58

Личный сценарий на 2025 год

5. 251

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

• Создать...