Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть или не вернуть?

Рекомендованные сообщения

Пишу вам из ближнего зарубежья. Помогите с советом.

Ситуация такова: Мы с ней в близких отношения вот уже 2 года. Очень любили друг друга, даже 5 минут не могли продержатся без друг друга, каждые 5 минут звоним, смски посылаем и тд. У меня в месяц только 500$ шло только на наши телефонные разговоры. Но в последний месяц я почувствовал охлаждение в наших отношениях, она как бы стала другой.

Еще один момент, не маловажный для нашего менталитета — у меня родители развелись, а она из богатенькой семьи и ее родители были против наших отношений. Ей всегда твердили, мол он специально играется с тобой, на самом деле ему нужны наши деньги и тд. Хотя я сам тоже не плохо зарабатываю — в свои 24 года купил дом, машину и никогда не показывал что вообще заинтересован в ее деньгах и вообще всегда был против дорогих подарков и тд. И она все это прекрасно понимала.

Кстати, я у нее во всем первый — и первый поцелуй, и первый сексуальный опыт и тд.

Так вот, она в последние месяцы все время плакала, но в один день позвонила мне, мол давай встретимся. Встретились, она сказала что родители не хотят ее выдавать за меня и поэтому продолжать наши отношения просто не имеет смысла. Поплакала, обнялись, перешли на секс... Расстались. Но я не выдержал, позвонил через 2 дня, мол у нас столько всего общего, как же нам из-за родителей все это бросить, она согласилась и вернулась.

Через неделю у нас из пустяков получилась небольшая ссора. Не разговаривали 2 дня, потом я опять позвонил. Она была очень холодной и сказала мол больше не любит меня и все покончено. Я стал убеждать что не стоит спешить и тд, но ничего не получилось. И я больше ей не звонил.

Но прошло 2 дня, она сама стала мне звонить со скрытого номера, все время молчала и слушала мой голос, пыталась понять где я и с кем. После 5 дней я ей позвонил, разговаривали долго, что ни она, ни я не безразличны друг другу, поэтому давай начнем все сначала, она согласилась, но попросила неделю на размышление. Но несмотря на это, я в день один раз звонил ей, спрашивал где она, чем занимается и все.

В конце недели она мне заявляет, что очень много подумала и решила, что абсолютно ничего не чувствует ко мне, что я для нее стал чужим. Я предложил встретится в ресторане, обсудить все. Она согласилась. Но в день встречи, она сказала не хочет в ресторан. Встретились в парке, подарил ей розу, абсолютно нуль эмоций. Сказала уже все покончено и все. Разошлись.

Через 2 дня я не выдержал, позвонил. Она мне сказала, что понимает мои чувства, поэтому не поменяла номер телефона и готова мне помочь, но хочет чтобы я понял в конце концов, она меня больше не любит, любви больше нет. Что не надо мне старатся ее вернуть, все равно она решила и все. И говорила она все это очень хладнокровно, как будто лед в ее голосе. Как будто между нами не было абсолютно ничего.

И вот уже 2-ую неделю у нас нет никаких контактов. Не звонит она, не звоню я. Но я ее безумно люблю, глаза закрываю, вижу ее.

Ребята, дайте плз мне совет, как мне быть? Что делать?

Как мне ее вернуть или она потеряна навсегда? =(

ПС. Простите за плохой русский.

Выяснить, из-за чего она от тебя ушла. Не нагулялась (ты у нее первый), разлюбила, нашла другого или родители заставили.

В зависимости от ответа - принимать решение.

На твоём месте я, несмотря на все свои мучения,вышел бы в поле и познакомился с какой нибудь симпотичной девущкой.Проводил бы с ней вместе те моменты,когда начинала давить густь из-за дочки -буратинки.Мне кажется что она забудется и отойдёт на задний план.

Не звони ей .А через некоторый период времени узнай где можно её застать(Клуб,кафе,ресторан),и прийди туда с друзьями.Вы друг друга заметите(можешь кивнуть,но не подходи к ней). не пялся на неё.А жди и следи за её поведением.Если она будет волноваться или как нибудь покажет что неравнодушна.То можешь что нибудь сделать.Если покажет равнодушие-в мире много других .

Важно-Постарайся за время пока вы не общаетесь, успокоиться,стать не тем кого она видела в тебе.

ПС.Русский у тебя отличный)

ПС2 Совет не профессиональный,так что не грузите.))

Не паниковать... Моя девушка тоже богатенькая(милионерша) и это ОЧЕНЬ сильно действует.

А вообще ей стало скучно с тобой, подожди есчо недельку или даже 2-3 потом КРЫШЕСНОС, притом не тот кот тут, такой не прокатить думай...

Ну и сам хотяб т1д сделай чтоли, слишком повысил её оценку

ioncorpse, я уже выяснял причину расставания, она все твердить, что больше не любит и все. Я ей абсолютно чужой. =(

Ребята, она сейчас учится в универе, может мне стоит контактировать с ее подружками-одногрупницами и узнать в чем же дело? Или это повредит моему рейтингу, мол я его послала, а он снова интересуется мною? Что посоветуете?

Если разлюбила - ИМХО в игнор, поле, а через месяц обдумать еще раз, возможно "случайно" встретить ее где-нибудь, а дальше по обстоятельствам...

Если разлюбила - ИМХО в игнор, поле, а через месяц обдумать еще раз, возможно "случайно" встретить ее где-нибудь, а дальше по обстоятельствам...

+

Тут походу родители играют очень важную роль и давят на неё...В любом случае в игнор её...Пропади из поля зрения,отвлекись,посвяти себя друзьям,хобби и т.д....Думаю,она сама проявится через некоторое время,а там и правда нужно уже будет смотреть по ситуации...

• Советник

Подружки отпадают однозначно. Если она узнает, что ты что-то выясняешь от подружек К- обеспечен плюс понижение твоего сошиал пруф. Вот если ее подруги ей расскажут, что видели тебя с ОЧЕНЬ симпатичной девушкой, то это действительно может помочь.

Дело не в родителях. Если есть чувства, то запреты наоборот могут еще больше их возбуждать. А так как ты слишком сильно за ней бегал в последнее время, то чувства у нее поугасли. Косяк.

Сейчас полный игнор и встречатся с другими девушками. Поставить цель найти как можно более красивую подругу для поднятия своего СП. Это задача номер один. После нее можно двигаться дальше. Пока ты ее не достиг нечего и говорить о следующем шаге.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 533

Замужняя

2. 533

Замужняя

3. 533

Замужняя

4. 1 776

Сложности со знакомствами

5. 533

Замужняя

• Создать...