Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу без нее.Как вернуть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация такая.Встречался с девушкой 2,5 месяца,все было отлично.Виделись с ней каждый день(учимся вместе в инсте),нежные смс и так далее.И тут она тупо перестает со мной общаться,перестала подходить в институте(могла даже не поздороваться).Пытался с ней поговорить,она отвечала что ничего не знает.В один прекрасный момент я спросил"мы встречаемся",она ответила наверно нет.Вот уже 3 неделя как мы не вместе,и я понимаю что немогу без нее,все время думаю о ней.Недавно прислала смс,то что ей нравиться другой парень и мне надо в себе изменить некоторые черты характера.В ОБЩЕМ КАК ЕЕ ВЕРНУТЬ,Я С УМА СХОЖУ.

Варн.

Опубликовано:

Что значит встречался? Я к примеру со многими девушками встречаюсь, да по сотне в день минимум ;-) и всё время с новыми. Автор, информации о ваших отношениях 0. Делимся, не стесняемся.

Опубликовано:

Ну а действительно, если так зацепило то и поменяться можно. А у нее стоит тогда спросить "ну и что же тебе не нравится во мне?"

Опубликовано:

Зацепило не то слово.Меняюсь как могу

Посоветуйте че-нибудь дельное,что измениться надо я и сам понимаю

Опубликовано:

Автор, подробнее о ваших отношениях можно. Если первый пост это вся инфа, то я бы тебя тоже бросил ;-) , зачем нормальной девушке тормоз.

1. Зачем смс если каждый день видитесь, и вообще смс зло.

2. "Мы встречаемся...", автор вы встречаться начали тоже после такой фразы ???

3. "3 недели как мы не вместе...", и что ты понимаешь ??? В смысле, ты действовать хоть начал, не меняться, а действовать, Т10Д для начала, автор извиняй, но Т10Д много, Т1Д попробуй для начала, и вообще секс у вас был???

4. А дальше лень писать, да и инфы няма...

Опубликовано:

Че еще написать все было ништяк,обнимались целовались и так далее.А потом она охладела и неизвестно почему,спрашивал,она все время дурочку включала мол все нормально.Потом перестала вообще что-то говорить.В смс писала что мы типа разные и у нас ничего не получиться.Подруга ее говорит что она сама не знает чего хочет.Сейчас общаемся постольку поскольку.Если че не написал что ты хочешь узнать говори

смс так как скучали друг без друга,как действовать если я не знаю че делать,встречаться начали ясный перец не после такой же фразы,.

Опубликовано:

Тебе надо поговорить с ней ( назначить ей встречу)...

Надо вбить ей в голову, что сделает большую ошибку если потеряет такого хорошого парня как ты...

+ понижать значимость

п.с и тебе надо отзачетить ее... - дает 100% результат

Опубликовано:

пытался вытащить ее,но она сказала что пока не хочет со мной никуда идти

что значит отзачетить,не слышал что это

Опубликовано:

Уф, может у нее критические дни?)

И узнай что в себе изменить надо, погововри с подругами, может они знают это.. или посоветуют что-нибудь.

Тебе надо быть лучше, чем тот парень...

отзачетить - я про переспать с ней ( по - нормальному)

но понял что щас это будит проблематично,раз она даже разговаривать не хочет..

Опубликовано:

Парни, читайте форум. Таких историй в день пишется, наверное, по нескольку штук.

1. Измениться моментально - не получится. Волшебной таблетки на форуме не дадут - могут лишь подсказать, в каком направлении двигаться.

Вернуть ты ее может и вернешь, через какое-то время. Но если изменишься сам - то, вероятно, тебе это будет уже не нужно.

2. Перестань с ней общаться. Ты же видишь, что ей это не нужно. Никаких приставаний. Она разве самая красивая и самая классная девушка на свете? Или просто она лучшее из того, что ты смог себе на сегодня позволить?

То что тебе тяжело - это понятно. Поверь, абсолютное большинство людей прошло в жизни через это. Отвлекись от грустных муслей, не слушай какое-то время грустнюу музыку. Никакого нытья к друзьям. Реши, что ты хочешь измениться, составь, к примеру, план конкретных действий.

И помни - твои проблемы за тебя решить никто другой не сможет.

Опубликовано:

Ты не можешь её вернуть,потому что она твоей еще и не была...А что бы стала,то тебе нужно показать ей ту черту характера,которую она хотела бы увидеть..А именно: показать себя мужиком,соблазнить и хорошенько оттрахать....А вот как это сделать???Для этого тебе нужно обратиться туда,где и должен был оказаться твой топик изначально...в соблазнении!!

Опубликовано:

читай внимательно мой предыдущий пост.

Кстати, почитай прикрепленные темы... + жди пока ответят папки форума)

Если прям ниче не поможет , тогда Т10Д, и забей на нее, ты мужик или кто

Опубликовано:
я уже вторую неделю пытаюсь забить,но че-то блин не получается.Сам понимаю,что полно других,но........

Почаще проводи время в компаниях друзей, займи свое свободное время чем-нибудь. Попробуй заняться или сделать что-нибудь, чего еще никогда не делал. В жизни есть масса интересных вещей!

И не унывай ;)

Опубликовано:
ппроблема в том ято я постоянно о ней думаю,где бы не находился

Ну... раз так.. Тогда тебе придется выпить зеленую таблетку, и все сразу пройдет :)

Ты хочешь показать что тебе тяжело - ты это показал. Если же тебе нужен совет - читай выше. Моментального способа не существует.

Опубликовано:
таблетку надо пить или синюю или красную :)

Воот! Не раскисай :)

Возьми какого-нибудь друга, или найди напарника на форуме, сходите погуляйте и пообщайтесь с девушками.

Опубликовано:
а может поигнорить ее какое-то время?

Намеренно игнорить ненужно, "Привет-пока" пусть будут. Улыбайся, делай вид, что у тебя все клево.

Но под "каким-то временем" понимается не целых четыре дня! (честно спи$@$но с одного из ФАКов на форуме), а значительное время. Сроки не буду называть - никаких правил нет. Но за недельку-другую ничего не изменится.

Опубликовано:
то есть если игнорить неделю или две,это ничего не даст.Привет-пока и больше не о чем не говорить,так?

Смотри. Главное - показать, что у тебя все клево и без нее.

Если ты будешь ее намерено игнорить - она поймет, что тебе не безразлична, это будет тешить ее самолюбие.

Здоровайся, как обычно. Сам к ней не обращайся. Если затевает разговор - отвечай, весело, позитивненько так, но слегка суховато. Ей вопросов по минимуму, только если в контексте уместно. Не выдавай своего интереса.

Но если общаться слишком много - опять же, ты покажешь, что она тебе не безразлична.

Для чего все это? Универсальных правил нет. Но такой способ поведения ближе всего к тому, чтобы ее вернуть. Ты перестаешь тешить ее самолюбие, она думает - что случилось? Начинает интересоваться, к примеру. Видит, что тебе на нее насрать. Она нервничает, и уже сама может начать тешить ТВОЕ самолюбие (или отдавать свою энергию).

Ну а если ты ей совсем безразличен, то, по крайней мере, будешь выглядеть достойно, в своих и чужих глазах.

Опубликовано:
а с подругами стоит общаться?Спрашивать что-нибудь о ней?

Ты не понимаешь саму суть. Общаться - можешь с кем хочешь, но если ты будешь про нее спрашивать у подруг, а они ей будут исправно передавать - какой будет эффект?

Опубликовано:
и еще может глупый вопрос НА СМС ОТВЕЧАТЬ?

На СМС - как хочешь (т.к. не отвечание на СМС-ку - это не признак игнора, так уж повелось). Можно не отвечать, можно отвечать, но не сразу, а через время (от получаса до суток).

Так же спокойно и позитивно.

К примеру:

"Как дела?"

"Все классно, спасибо)" (т.е. совсем не обязательно задавать ответный вопрос).

Опубликовано:

вот только что написала смс.Спрашивала учимся ли мы в субботу(Хотя прекрасно знает что учимся)Спрашивается зачемписала?

Опубликовано:
вот только что написала смс.Спрашивала учимся ли мы в субботу(Хотя прекрасно знает что учимся)Спрашивается зачемписала?

напиши: "учимся"...и всё

Опубликовано:

Оо, если так пойдет, то она по тебе соскучится...

Будь суховат с ней в общении,... улыбайся, делай вид что у тебя все cooL

Потом сама полезит :) а там уж не тормози...

Опубликовано:
Недавно прислала смс,то что ей нравиться другой парень и мне надо в себе изменить некоторые черты характера.

лично я бы зачмырил ее в один подходящий момент или просто стебался до того времени, пока вижу...)

Автор, уважай себя! Ведь характер - это не пластелин из которого можно лепить все что угодно. Ты такой, ты таким ч ней встречался и таким ей нравился. Возможно она просто почувствовала, что ты ведешся и хочет увидеть, что ты ради нее можешь делать. Не подавайся, не иди на поводу. Все равно останешся ни с чем. Любят не тех, кто в тебя в кладывается, а тех в кого вкладываются. Будешь вестись и слушаться, будешь деградировать и ее в воображении сотруься все твои мужские черты. Если в чем действительно виноват перед ней, то извинись. Но только один раз и забудь про это.

удачи.

Опубликовано:

:) Не все так плохо) На такой вопрос, думаю, лучше вообще не отвечать ;)

Опубликовано:

Маленький совет: если всё-таки разговариваешь с ней, то не смотри ей в глаза, а как бы сквозь неё, как бы на её затылок только спереди, при этом используй для визуального потока периферическое зрение, ты машину водишь ? Если да то поймёшь как это, знакомо всем кто долго и нудно по трассе хоть раз шёл. И всё время улыбка Джаконды. Поверь у меня прокатывало с первой любовью, через неделю сама звала на "разборки", чтобы потом не тормозил(читай ТФН-нил), то всё было зейргуд, и при том что на тот момент у неё был уже парень с которым она активно ебл...ся(знаю не понаслышке, "спал" в соседней комнате, никому такого не пожелаю пережить).

Опубликовано:

Вот и скажи ей, что ты был занят, можешь даже добавить, что занят был другой, прекрасной девушкой. Не забудь все это приправить очаровательной улыбкой:)

Опубликовано:

Чего как баба хнычеш? Читай пока лит-ру пикапа. На СМС не отвечай.. Игнорить начнет? дак она на тебя УЖЕ положила!

Больно? ДА Х@Й, а не больно, вот я сейчас сижу и ноги отбиваю для кикбокса, вот это в начале больно, а ты как тряпка: «а что, а че а ну напишите мне».

ТЫ МУЖИК, не раскисать.. Их как говна - миллиарды.

ВВП и СЛДНД(а если кто поможет автору с переводом, то тут и закончится его изучение и улучшение себя- ИЩИ САМ)

зы: а главная ошибка, ты 3 месяца тормозил жутко. Секс вот чего не хватало.

Вот тебе дерективный камент

Опубликовано:

Аффтор Выпей Яду,

Про Игнорить я вообще уть со стула не упал,

Аффтор Игнорить Значит польностью Пишет мс не отвичай Звони Я занят Бай, Нет времени с тобой гвоорить и всё такое,Твоя Девчонка Играет! Буть МуЖиком а не подстилкай! Как Кто то советывал сделай хотябы Т1Д

Опубликовано:

Zews что такое больно без тебя знаю(и ноги набиты, и кулаки сбиты и с выбитым коленом ты врят ли дрался)так что не надо мне про кик-боксинг рассказывать.Сам спортом занимаюсь

Опубликовано:

EL_mario, не гони так беситься и изводиться. Навремя забей, разберись с собой, отдохни от нее, одумайся, определи выводы из предыдущих встреч и событий. Реально, только ты сам себе сможешь помочь, главное-будь спокоен, хладнокровен. Когда поймешь свои ошибки, тогда начинай все опять, с чистого листа, а еще лучше забей на нее и найди себе другую, лучше ее. Пусть первая бесится, когда будет видеть тебя с девушкой лучше ее и тебя, спокойного и уверенного в себе. Успехов!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...