Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

-=9 баллов=-

Это твой идеал. Причем для всех она не меньше 8-ми баллов, но тебе она запала в душу. Это именно то, о чем ты мечтаешь. Так же в эту категорию может попасть очень красивая девочка( 7-8 баллов ) с которой у тебя длительные отношения и она для тебя «та самая».

Соблазнение такой девочки однозначно выходит за рамки стандартного, поэтому здесь придется приложить максимум усилий.

описание SunHero: Блондинка/Брюнетка, рост 172 см, вес 50кг, 95-60-90, цвет глаз - голубой, смугленькая кожа(ибо секси), правлиные черты лица, соответствующая осанка, грация, невербалика, улыбка.

________

а теперь про неё:

Брюнетка, рост 180, вес 60кг, 95-60-90, цвет глаз - ярко-карий, смуглая кожа, правлиные черты лица, пухленькие губки, белые ровные зубы, соответствующая осанка, грация, невербалика, потрясная улыбка... одевается на уровне(богатые родители).... + к этому мягкий характер, и с ней всегда весело....

Случилось так что смог заинтересовать по асе... писала что ждёт моих сообщений всегда и бесится когда не отвечаю.. вытянул на прогулку, быстро нашли общий язык.. мужики на улице опухали на лету, увидя её.. во второй части прогулки открылась: много рассказала про свою жизнь и отношения... потом сама удивлялась что это сделала.. гуляли до ночи... я старался много о себе не рассказывать чтобы не разгадала быстро и не потеряла интерес...

я реально боюсь все испортить.. и ЗНАЮ что делать... вопрос в том ЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ?... работает ли в этом случае высказывание одного из умных: относись к шлюхе как к королеве а к королеве как к шлюхе?(с)

сам не верю что это со мной происходит.... друзья которые её видели мягко говоря в шоке!..

мне 21 год (выгляжу на 19) ей 19...

спасибо за внимание))

Опубликовано:

По твоему посту видно, что она в тебе заинтересована…

Мой совет прочитай Faq Sadisto если ты уже читал, прочитай ешё раз там всё подробно написано)

Опубликовано:

Получай удовольствие. Не думай о том, как бы чего не испортить. Сосредоточься на удовольствии. :)

Опубликовано:

Значимость убей тапкой! Не тормози!(Где поцелуй? Рапорт то был, надо было переходитьк следуюшему этапу!)

Метафорки подбей, крышесносик с розой из неоткуда на второй свиданке будет в самый раз(после реснички разумеется).

Удачи :)

Опубликовано:

ИМХО, автор, слишком завысил значимость. Вокруг нее наверняка вьется бесчисленное множество мужиков, готовых потакать любой ее прихоти. На весь кажущийся страх и риск, используй БД, ближе подкрепляй сочным крышесносиком!.. =)

Держи в курсе, Удачи! :ph34r:

Опубликовано:

Не циклись на себе.

Чего хочет девочка от тебя - общения, секса. Так шути, лапай, целуй, тискай.

Это она снаружи - остбенная. А внутри такая же живая, как и остальные.

Будь с ней не как все (остальные только восторгаются, комплиментами заваливают), не делай ее особенной,общайся с ней, как с обычной девченкой.

Если будут проявления высокомерия - я не такая, я особенная - СТЕБИ !!!

Свои восторги умерь (тащись про себя) и будет все ок.

Она должна почуствовать, что общение с ней (такими, как она?) для тебя в порядке вещей.

Похоже, девочка не испорченная, не высокомерная стерва. Рад за тебя.

Опубликовано:

Да, понизьте значимость и не давайте ей раскрутить себя на деньги.

Хотя в свою очередь вам придется хорошо поработать над собой)

Опубликовано:

значимость особо не завышена... я просто трезво оцениваю ситуацию)) а на счёт денег была такая тема, идём по улице. я грю пить хочу.. пошли говорю... тебе чего взять? она грит : НИЧЕГО! Я САМА! И ВООБЩЕ ТЕБЕ ЧЕГО ВЗЯТЬ? Я ТЕБЯ УГОЩУ.... я грю - да лан, всё норм.. я на деньгах сегодня)) а она: нет, давай я тебя угощу!! я грю - тогда давай каждый сам себе..

//и вообще она минералку пьёт! и после шести не ест.. вот дела))

Опубликовано:

значимость особо не завышена... я просто трезво оцениваю ситуацию)) а на счёт денег была такая тема, идём по улице. я грю пить хочу.. пошли говорю... тебе чего взять? она грит : НИЧЕГО! Я САМА! И ВООБЩЕ ТЕБЕ ЧЕГО ВЗЯТЬ? Я ТЕБЯ УГОЩУ.... я грю - да лан, всё норм.. я на деньгах сегодня)) а она: нет, давай я тебя угощу!! я грю - тогда давай каждый сам себе..

//и вообще она минералку пьёт! и после шести не ест.. вот дела))

Да..девочка - идеал...Я себе такую захотела=(

Опубликовано:

Лентяйка.

Ты вроде парня совратила и в лесби не собиралась?

По теме. Чувак, тебе повезло!!! У меня белая зависть))

Опубликовано:

2Автор: Если уж взялся за девочку, так уж больше не отпускай, а то у нас на форуме уже за ней очередь, так что давай набирайся уверенности и вперед.

Опубликовано:
Лентяйка.

Ты вроде парня совратила и в лесби не собиралась?

По теме. Чувак, тебе повезло!!! У меня белая зависть))

Ну так совратила и перешла на девочек=) а вообще мне это не чуждо...если аффтар сейчас не в розовых очках, то я тож завидую :)
Опубликовано:

2 Olush von Vitingoff:

Да.. я тоже потом пришел к такому выводу..

2 bezbash_ua & usb:

спасибо,всё понял))

2 Bastian:

с радостью бы.. я ждал что кто-нибудь в итоге спросит. Но есть вероятность что она это увидит.. Рассказывала как стебала пикаперов.. прочуханая))

----

А вообще щас всё сбалансированно.. Нужна встряска.. Немогу подобрать крышеснос. Большинство из них банальны а остальные ложно намекают на то что я без ума от неё. А я по сути просто в игре.. Хочется чем-то удивить,а удивить эту прелесть очень тяжело... Её солидные дядьки кружили.. По гороскопу девушка скорпион.. Есть мнения?

Опубликовано:
Хочется чем-то удивить,а удивить эту прелесть очень тяжело... Её солидные дядьки кружили.. По гороскопу девушка скорпион.. Есть мнения?
Да какая разница, какой знак зодиака...Подари ей красивый букет полевых цветов, уверена - солидные дядьки такого не дарили...
Опубликовано:

Вот это даааааааааа!

"Немогу подобрать крышеснос. Большинство из них банальны а остальные ложно намекают на то что я без ума от неё."

Крышеснос?

Я бы раздобыл ключ от какой-нибудь высотки (девочка высокая - должно понравиться :D :D :D ), это не очень сложно - обычно они у жильцов последнего этажа, или у управляющего - объяснишь ситуацию и получишь ключ. Бутылка вина, кусок сыра и уверенность :) Все просто. И нет ничего плохово в том, что твои действия на что-то там ложно намекают - ОНА ДОЛЖНА ЭТО ЧУВСТВОВАТЬ! Должна чувствовать что ты ее хочешь! Так же как и то, что ты необычный, интересный, уверенный в себе перец. Сейчас вечерами на крышах красота. Трогай ее, целуй, спасай от ветра и будет тебе любовь. Будешь крышу открывать - попроси у нее шпильку, ключа нет, замок придется "взломать". По моему Корешь так лодку "угонял" :) Девочка от этого приключения чуть не умерла у него :D

Главное не сцать :)

Будешь думать о том, что что-то сделаешь не так, обязательно накосячишь.

Успехов!!!

Опубликовано:

У меня один в один такая же ситуация. Красивая, добрая. На сайте познакомился, вот хочу на первую свиданку вытащить. Ну ты мачо!!! Поделись опытом! Расскажи подробней! А то мне только предстоит, хотелось бы подкрепиться перед боем. Кстати, мне твоё описание, одну Кристину напоминает.

Удачи вам и нам!!!

Опубликовано:

Глюкозябр,МЭЭН, так ты еще с ней не встречался? а уже накие выводы, мол, красивая, добрая.. Ты ж ее не видел, или по фотке определил?! Так что вперед на свиданку, а потом уж делай выводы :)

Опубликовано:

Буду банален, но ровно в такой же ситуации нахожусь, девушка на твёрдые 9 баллов. Брюнетка, точно совподающая с описанием SunHero. Веду себя с ней по стандартной наезженой программе, хотя есть казусы в которые я влип немного... филдрепорт о первом свидании тут http://forum.pickup.ru/t33689.html

Дерзай дорогой и главное слюни не распускать и лапки не поджимать... Это не она такая шикарная, а ты такой успешный и потому она с тобой...

Опубликовано:

Да уж.

Первейший совет - понижай (или хотя бы держЫ в ЖЕСТОЧАЙШЕМ контроле) значимость.

Далее..

Не демонстрируй ей как она тебе дорога.

Не отказывайся когда она ДЛЯ ТЕБЯ ЧТО ТО ДЕЛАЕТ. Хочет купить тебе что-то. Динамь ее мля! :lol: (шутка - но отказываться не стоит, если это искренне, это привязывает) ;)

Поменьше задушевных бесед.

Повеселее.

Крышеснос не завышающий ее значимости рекомендуется!

Тебе просто хорошо с ней и все. Кинестеть и ждем когда же тебе поставить ЗАЧОТ :rolleyes:

Опубликовано:
Буду банален, но ровно в такой же ситуации нахожусь, девушка на твёрдые 9 баллов.

А ты где с ней познакомился, мест-то немного, где они ошиваются :lol:

Опубликовано:

Пока что у тебя с ней хороший раппорт, не более того.

Понижай значимость.

Прямая дорога в ДОД вымощена гуляниями за ручку и красивыми словами. Тебе надо ее возбуждать и трахать. 9 ждать не станет. Максимум, что у тебя есть - это еще один шанс.

ОВП, паук, СДП и не бойся передавить - бойся недодавить. Если она убежит от тебя со словами "какой негодяй" , то обязательно вернется. Если она уйдет разочарованной в том, что ты ее не возбуждаешь, то ты услышишь от нее кучу комплиментов и то, что она очень занята весь следующий месяц.

Опубликовано:

Буду банален, но ровно в такой же ситуации нахожусь, девушка на твёрдые 9 баллов.

А ты где с ней познакомился, мест-то немного, где они ошиваются :lol:

А вдруг это одна и та же девушка?)

Опубликовано:

блин... если ты её прохеришь, я лично каким нибудь образом узнаю где ты живёшь, приеду в Россию и наволяю мздюлей (от "дать татарам мзды" (С) Миша Галустян из утомлённых солнцем). трахай быстрее и выводи на ЛТР... такие попадаются редко.

Опубликовано:
Пока что у тебя с ней хороший раппорт, не более того.

Понижай значимость.

Прямая дорога в ДОД вымощена гуляниями за ручку и красивыми словами. Тебе надо ее возбуждать и трахать. 9 ждать не станет. Максимум, что у тебя есть - это еще один шанс.

ОВП, паук, СДП и не бойся передавить - бойся недодавить. Если она убежит от тебя со словами "какой негодяй" , то обязательно вернется. Если она уйдет разочарованной в том, что ты ее не возбуждаешь, то ты услышишь от нее кучу комплиментов и то, что она очень занята весь следующий месяц.

ааааааааа... ты меня вскрываешь)) спасипа!!!!!!!!!!

блин... если ты её прохеришь, я лично каким нибудь образом узнаю где ты живёшь, приеду в Россию и наволяю мздюлей (от "дать татарам мзды" (С) Миша Галустян из утомлённых солнцем). трахай быстрее и выводи на ЛТР... такие попадаются редко.

вот жесть)))) ты меня вооудушивил)))))

Опубликовано:

завидую (по харошему) затра пойду искать таких же...

Аффтору удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Вощем все нормально.. в асе болтаю редко и ухожу всегда резко, на самом так сказать интересном месте.. задаю нестандартные вопросы.. от неё К+... сегодня дёрну её на крытый каток.. Любит хокей, на катке ниразу не была (на крытом).... Утром зашёл в асю, спрашиваю какой у тя размер ноги? (ожидал что спросит зачем мне это но...) сказала сразу, потом грит у тя всегда такие вопросы странные и смайлик.. я грю тока проснулся, снилась сказка с туфлей хрустальной, а типа размер твой не знаю.. щас усну снова и подберу тебе... Грит, дадада.// это мой размер, внеси мол меня в список... вообщем бытовуха.. напишу как чё интересное будет)))

Опубликовано:

Сводил на каток.... в восторге....

пришла сегодня смс: спасипа, спасипа, спасипа, спасипа... ты самый самый... мне очень понравилось... даже очень очень))

---- и вот после этого мне что то стало не по себе.. лучшеб она вообще ничего не писала... у меня ощущение что в друзья записывает.. я чуствую это.. не знаю как обьяснить.. она себя слишком комфортно чувствует со мной.. опять рассказывала про семью зачем-то... еще завела разговор об образе парня, описала совсем противоположный мне образ.. ну если не совсем, то уж уж точно не я....

"ОВП, паук, СДП и не бойся передавить - бойся недодавить. Если она убежит от тебя со словами "какой негодяй" , то обязательно вернется. Если она уйдет разочарованной в том, что ты ее не возбуждаешь, то ты услышишь от нее кучу комплиментов и то, что она очень занята весь следующий месяц" (с)Rozki

_____

мега верные слова...

Опубликовано:

После катка надо было тянуть в кафешку (или домой) и поить кофе (с коньяком). Крышеснос есть; на фоне усталости, приятной обстановки и ненапряжной музыки - хороший раппорт, сближаться и засасывать. Вторая свиданка все-таки. Или провожать и в том же стиле - КИНО, раппорт и т д.

Или ты это делал? Не совсем понятно чем ты закончил свиданку из последнего поста.

Про вот это ее чувство комфорта - это в принципе неплохо, но ее интерес постепенно гаснет. Активнее действуй на Б. Ты писал, что она бесится когда в асе не отвечаешь - явный признак изначальной заинтересованности. Так и дальше делай, обрывай общение на пике интереса. Но главное - двигайся дальше, давно пора засасывать.

Опубликовано:
Не совсем понятно чем ты закончил свиданку из последнего поста.

Про вот это ее чувство комфорта - это в принципе неплохо, но ее интерес постепенно гаснет. Активнее действуй на Б. Ты писал, что она бесится когда в асе не отвечаешь - явный признак изначальной заинтересованности. Так и дальше делай, обрывай общение на пике интереса. Но главное - двигайся дальше, давно пора засасывать.

дадада... согласен.... постараюсь...

сёдня выдала: "я вообще стервозный человек и грубый.. а с тобой так не могу... ты у меня тока положительные эмоции вызываешь.. с тобой я наоборот могу прыгать,бегать,фигню всякую говорить и знаю,что ты меня поймешь:)

я ответил что :" даже не знаю хорошо это или плохо))) с одной стороны не очень, потому что ты как бы сама не своя.. а с другой стороны, не хочу я в тебе стерву видеть)) не хочууууу... " и добавил "да и что уж там)) мы ж просто общаемся себе в удовольствие)) "

---------------------

опять тема стерв затронута.... бял, если она начнет мне тут свой стервозный характер показывать, я ей не дамся)))

Опубликовано:

"лучшеб она вообще ничего не писала" - этточно!!! Элементарная благодарность

"у меня ощущение что в друзья записывает.. я чуствую это.. не знаю как обьяснить.. она себя слишком комфортно чувствует со мной.. опять рассказывала про семью зачем-то..."

Правильное у тебя чувство - ты уже друг, сейчас не переломишь ситуацию, вообще все запоришь.

Она не видит в тебе мужчину, нет в тебе непредсказуемости, натиска, мать его. Она не должна себя чувствовать комфортно - должна закипать в твоем присутствии. Не нравится мне все это - чувствую запах ДОДа!

Attention!!! - ДОД!

Исчезай на несколько дней, потом свидание и зачот, минимум жаркий поцелуй!

Что она на катке ни разу не упала? там возможностей куча была поцеловать ее, уверен! А ты просто "самый самый... мне очень понравилось... даже очень очень))"

Крышеснос без поцелуя - первый шаг к настоящей дружбе!!! :D Нах тогда было ее вообще на каток тащить?

А потом будет смс: "Ты мой самый.. самый лучший ДРУГ!!!"

Автор, тупишь.

Опубликовано:

КИНЕСТЕТЬ.

Целуй.

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что так и не сделал.

А там глядишь сделаешь - и жалеть не придется ;)

Опубликовано:

Улыбочки, смс ки, задушевные разговоры - все это засада . начнеш ее возышать, считай ппц. Она такая же телка как и все. Да трудно устоять перед красивой девушкой, но ты должен быть холодный как скала. Пофик на ее красоту. Иногда даже делаеш сильное Д, и думаеш все, потерял ее, нифига. Бабы еще какие липучки! А она такая же как и все.

Ээх чую полетиш ты в ДОД!

Уже само название темы говорит об этом! :D

и никакая она не девятка, это ты девят!

Вот с такой установкой она стопудово будет твоей!

Перед сном, как будеш предаваться мечтанием о ней и заниматься завышением значимости, почитай

"Дэвида Х. Будь жесток" классная книга. Если читал, прочитай еще раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...