Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

бывший парень у девушки

Рекомендованные сообщения

Ситуация очень непростая, в двух словах можно описать так:

Как помочь\ заставить девушку забыть её бывшего парня?

Расскажу обо всем по-порядку.

Есть девушка, пусть её зовут Катя.

Сейчас она учиться на 1-ом курсе(её 17 лет).

Последнее время(недели 2) мы начали очень тесно общаться. Вначале я чувствовал, что её что-то гнетёт. Потом(через несколько дней) мне все же удалось вывести её на откровенный разговор. Оказывается у неё был парень(он был первым), но они расстались.

На сколько я понял, она очень сильно его любила.

Она говорит, что он как бы подсадил её, она любила его вслепую.

Он учился в другом городе(соответственно они виделись где-то раз в месяц).

У него появилась другая девушка, и в конце концов он рассказал её об этом и они расстались. Встречались они где-то год.

Прошло где-то месяца 2.

Но она всё ещё мучается.

Обычно она такая веселая, жизнерадостная(такой у неё образ), НО иногда она становиться очень грустной(говорит, что вспоминает его и не может понять почему они расстались). Говорит, что ей не стало легче за это время; что она уже так никого не полюбит, такого уже не будет.

Мне очень это немного пугает, т.к. если у наши отношения будут развиваться, то

она будет постоянно помнить его и считать, что тогда она была более счастлива.

Наверное у неё какой-то депрессняк.

Я пытался её вытянуть куда-нибудь погулять, в кино, но она не хочет(ссылается на то, что её надо много учить, хотя на самом деле так и есть).

Хотя видимся мы с ней каждый день, и она, по-моему,рада меня видеть.

Видимо я запал на неё. Я не могу никак забыть её(с ней так легко и хорошо).

Как её вывести из этого состояния? Стоит ли говорить с ней об её бывшем парне?

Или лучше переводить тему? Но ей, наверное, надо выговориться.

А не может ли так случиться, что если он поманит её она снова вернётся к нему?

Как этого избежать?

И ещё, одно замечание: учиться она приехала в другой город, и следовательно, не может общаться ни со своим бывшим, ни со своими подругами(помочь её некому).

p.s. попрошу давать советы только по существу.

Случай обычный...

Она его любит до сих пор...

Чтобы забыть, нужно чтобы прошло время.

Если ты действительно хочешь её завоевать- придётся постараться...

Расскажи по сужеству: какие у вас с ней отношения??

Просто знакомы мы где-то года 2(за это время виделись у общих друзей несколько раз).

Она младше меня на год. Сейчас она поступила в вуз, где я учусь, и живет в той же общаге, что и я.

Как-то быстро сблизились в смысле обнимания и поцелуев(но до секса отношения не дошли), и без особых усилий с моей стороны. НО первое время, когда мы целовались и обнимались, у меня было чувство, что она целует не меня, а его (бывшего своего парня), хотя сейчас это чувство вроде бы прошло.

Меня также смущает, что она стесняется (а может почему-то не хочет) обниматься и держаться за руки на людях (но когда мы одни нет никаких проблем, НО при этом часто её глаза какие-то отстранённые, наверное даже грустные).

просто забудь на некотрое время об идее переспать с ней. Ходи с ней по разным веселым местам. Никакой романтики не надо - просто весели ее, делай так ,чтобы у нее всегда было хорошее настроение и показывай ,что ты можешь быть лучше ее прежего парня. Никаких упоминаний о нем.

просто забудь на некотрое время об идее переспать с ней. Ходи с ней по разным веселым местам. Никакой романтики не надо - просто весели ее, делай так ,чтобы у нее всегда было хорошее настроение и показывай ,что ты можешь быть лучше ее прежего парня. Никаких упоминаний о нем.

<{POST_SNAPBACK}>

zvuchit horosho, no kak-bi ne okazat'sya v itoge "podruzhkoi", kogda tebe budut poveryat' serdeshnie taini, a ne svoe telo?

zvuchit horosho, no kak-bi ne okazat'sya v itoge "podruzhkoi", kogda tebe budut poveryat' serdeshnie taini, a ne svoe telo?

я не говорил чтобы он стал для нее другом. Просто упор нужно делать не на романтику, а на то чтобы девушка забыла о бывшем парне и у нее появилось позитивное настроение!

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

я не говорил чтобы он стал для нее другом. Просто упор нужно делать не на романтику, а на то чтобы девушка забыла о бывшем парне и у нее появилось позитивное настроение!

<{POST_SNAPBACK}>

v teorii - geni(t)al'no verno, respect, no na praktike ne pereiti etu gran' strashno trudno, po krainei mere, mne. esli est' prakticheskie idei - delites', mne takoe polezno na us motat'. a to bivaet, rasslabish ee, i vot prihodit schastlivi den', kogda ona tebe i govorit" oi, kak horosho i radosno s toboi... a ya kstati vcheras' s takiiiim mal'chikom poznakomilas... kak mi klassno potrahalis'..." i sidhish potom, vspominaesh, chto "uhazhivaya za devushkoi mi chasto sushim drova, kotorie budut goret' ne dlya nas..."

itak, prakticheskie idei?

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

v teorii - geni(t)al'no verno, respect, no na praktike ne pereiti etu gran' strashno trudno, po krainei mere, mne. esli est' prakticheskie idei - delites', mne takoe polezno na us motat'. a to bivaet, rasslabish ee, i vot prihodit schastlivi den', kogda ona tebe i govorit" oi, kak horosho i radosno s toboi... a ya kstati vcheras' s takiiiim mal'chikom poznakomilas... kak mi klassno potrahalis'..." i sidhish potom, vspominaesh, chto "uhazhivaya za devushkoi mi chasto sushim drova, kotorie budut goret' ne dlya nas..."

itak, prakticheskie idei?

<{POST_SNAPBACK}>

практическая идея- www.translit.ru ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 417

Знакомства не работают

2. 417

Знакомства не работают

3. 417

Знакомства не работают

4. 417

Знакомства не работают

5. 163

Снова тупик

• Создать...