Перейти к публикации
пикап.Форум

Как в общем развить ЛТР ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем,

Уже давно читаю ваш сайт (где-то 1,5 года). Прочитал кучу книжек, Мэдисона, Логачёва, Богачёва, но вот решил описать мою основную проблему :) Мне 22 года, и скоро будет 23. Живу я в Германии, в маленьком провинциальном городке. Сам считаю себя успешным, учусь в Институте отлично, много интерессов (гитара, сноуборд, бокс, машины). Но вот с девушками херово. Длительных отношений, более чем 3 месяцев не было. Девственности лишился в 21 год, причём развёл сам девственницу за 1 неделю. После этого вот уже как 1 год, секса не было. У меня нет проблем со знакомствами, бредогенератор отлично фурычит и с юмором в порядке. Сам тоже не урод, считаю себя привлекательным. Но проблема вот в чём :). Я знакомлюсь с девушкой, но почему то я быстро теряю интерес к ней, если мне что-то в ней не нравится. Просто не охото тратить ресурс, и это не из-за того что я чрезмерно много дрочу :).

Если же она мне понравилась, поздно распознаю проверки, да бывают косяки, они у всех есть. Не парюсь. За девушками никогда не бегал, не сюсюкался, вёл себя на равных. НО..............у меня не получается развить отношения, хочу просто ЛТР. Особенно меня мучает другое, я вот знакомлюсь с девушкой, всё класно получен телефон. Через 2 дня вызваниваю, свидание, всё отлично. Потом, вроде, надо пропасть, но я иду по улице и вижу например, как другие парочки обнимаются, загорают на пляже сосутся, там еще чего. И я сразу интерполирую эти действия на только что познакомившиюся со мной девушку. Пишу смс, мол встретися хочу, хочу сразу чтобы вот так с ней себя вести. В основном это приводит к ДОД. Надо ли больше терпимости ? Или может я не уверен, что понравился девушке и всё более пытаюсь её заинтерессовать хотя в этом нет надобности, на данном этапе развития отношений ? Хотя, иногда есть такое чувство, что меня рядом с девушкой слишком много, но мне просто интересно с ней и это не из-за завышеной значимости, так как я дольше чем 1 день после расставания не парился. Когда возможны такие отношения ? :) Было два ДОДа, причём от последнего я был в ауте, так как девчонке никогда не звонил, не писал, она была инициатором, в смысле хотела встретится, писала каждый день. Я организововал офигенные свидания, она просто тащилась. Сам не тормозил, кинестетил, попку щипал и т.д. Она один раз была у меня дома, хотел её трахнуть, но она ломалась и дело могло перейти в спор. Ладно...но потом объявляет ДОД. Я с дури наорал на неё, чтобы больше мне не звонила, когда она почему то опять сама мне позвонила. Вот, потом успоился, звоню, сбросила, ну всё я на неё забил...стёр телефон. :angry:

Часто смотрю на своих друзей или знакомых у которых есть подруги, так вот они по 7 раз на дню с друг другом видятся и ничего вроде на равных общаются и нет у них ни каких там БД, Игнора, СП. Всё непренуждённо идёт. Поэтому ворпос, для чего всё это ? Телефон - 3 дня игнора - свидание - 3 дня игнора - крышеснос - 4 дня игнора. Когда можно, вот так свободно себя вести без всяких ДОДов. Или я чего то не догоняю ?

Или в ЛТР встречи возможны только по расписанию, 2-3 раза в неделю, не больше 2 часов. А как тогда спонтанность, как гибкость, когда например девушка звонит и хочет встрется прям сейчас, да и у тебя время есть ? Нужно отказать, даже если есть время ? :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...