Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересная ситуация. Женщины Вэлком!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В главных ролях Я , мой друг (про науку наслышан) и девочка (серьезные отношения с ее МЧ (несколько лет, никогда не изменяла)).

Давно, еще осенью мы с моим другом отправились на вечеринку по поводу Д.Р. ее подружки. Знали только саму хозяйку торжества и ее сестру. В итоге отлично провели время, были центрами пати, чем и сыскали ненависть всего мужского населения и озорной блеск юных блудниц. B) Я зажигал с сестрой именниницы, мой друг не терялся и прекрасно общался с двумя девушками (одна из них наша героиня).

Забыл сказать, что живу я в Москве, а дело происходило на родине моих предков (читать НЕ В МОСКВЕ) В общем я уехал и забыл про сию ситуацию. В скором времени узнал, что мой друг провел классическую трех-свиданку и переспал с запутавшейся девушкой. :rolleyes: После этого они вскоре расстались по ее инициативе. Рогатый мальчик само собой ничего не знает, и у них продолжаются отношения, которые продолжались уже несколько лет.

Совсем недавно, а точнее в прошлый понедельник Девочка и ТА САМАЯ Именниница приехали к нам в гости в Москву. Я на автомате начал играть и вскоре заметил интерес (читать ССС) у обеих девочек ко мне. Но так как именниница была бывшей моего соседа, то трогать ее строго восприщалось по тайному мужскому кодексу (ну расстроился бы он очень). В итоге я остановился на нашей героине.

Описывать всю эту муть, чего я делал не охота, но было классно: БД, фишки на влюбление, Альфовость, в итоге жесткий прожим, но ни в какую. :unsure: Раздел до трусиков, но дальше просто ни в какую. Были "Не надо", и "Я не хочу", и "Я щас закричу", и "Я больше не буду изменять". Это все прошел. Но в итоге постельных боев заебался и решил забить. Блять! Два часа прожимал. Устал и хотел спать. Занавес.

Добавлю, что все время и даже после ночных баталий использовал модель "мы с обой уже спали и мы любим друг друга". Офигительная вещь!!! С утра лезла ласкаться, обнимала, целовала и прочее.

Но ей надо было возвращаться. И она уехала. :ph34r:

На следующий день она прислала СМС, что скучает и хочет на полном серьезе вернуться (к тому же ее подруга решила остаться у нас). Я сначало немного обстебал ее за такие мысли, но в итоге сказал "конечно приезжай, почему бы нет". В общем вернулась. ;) Думаю, ну все, тут все без вопросов. А вот хуй, ситуация повторилась. Скажу, что раппорт, комфорт, да епти там уже влюбленностью запахло. После очередного облома я решил отморозиться. Она стала у меня допытывать не обиделся ли я и изменятся ли наши отношения теперь? Я уверил, что секс не самоцель и все отлично, но я немного разочарован, дабы все карты в масть. Потом решил сменить тактику и развел девочку на минет. Практически без проблем, практически сразу, кончил в рот, проглатила. Короче лежу и хуею толи от себя, толи от замороченной девочки. В общем она уже уехала и сегодня весь день по Аське (не мне) пишет, как ей было классно, хочет поменять что-то в жизни, появились мысли расстаться с МЧ. :blink:

Собственно мне охуенно интересны Ваши соображения, мои Френды, чего это было?

Скажу конкретнее, почему дали другу, а мне нет.

Опубликовано:

А тебе дали? )))

На самом деле пикаперы намного интереснее обычных парней.

Влюбил ты ее просто ))) Друг ТФН

"мы с обой уже спали и мы любим друг друга". Офигительная вещь!!!
А поконкретнее )
Опубликовано:
А тебе дали? )))

В письку не дали. :)

На самом деле пикаперы намного интереснее обычных парней.

Да лааааадно? :blink:

Влюбил ты ее просто )))

Нифига себе!

Друг ТФН

ТФН стали давать, а пикаперам перестали. :lol: Бугого!

Блин, чувак, извини, если что. Но, пожалуйста, не пиши здесь больше. Без обид.

А поконкретнее )

Может все таки по подробнее? ;)

Опубликовано:

у меня такое предположение:

наставив рога в прошлый раз ,она испытала некую гамму эмоций. с тех пор у нее было время все обдумать, и она поняла, что игра не стоила свечь. наверное друг где-то напортачил.

имей в виду, что гордость от того, что устояла перед соблазном и не изменила- очень приятное ощущение, гораздо лучше, скажем, не выдающегося секса...

я, если честно, не понимаю, каким образом минет в меньшей степени измена чем "в письку", но сделки с совестью личое дело каждого.

Опубликовано:

Разобрался сам. Просто поговорил и собрал все факты воедино.

Внизу лог разговора. Если у кого возникнут мысли, то с удовольствием приму их.

uZeBo (10:43:31 25/04/2007)

До сих пор очень интересно, почему у нас не было секса? :-)

Что ты боялась или не боялась? Что вообще у тебя в голове творилось?

Девочка (10:45:03 25/04/2007)

Я не знаю почему и что было у меня в голове

Девочка (10:45:28 25/04/2007)

Знаю, что хотела и очень сильно.

Девочка (10:46:12 25/04/2007)

Видимо чего-то боялась... В том числе и разочаровать...

Девочка (10:47:11 25/04/2007)

И вообще, я вчера не смогла даже поцеловать своего парня... Сидела и ревела

uZeBo (10:48:17 25/04/2007)

Что же все таки боялась?

Девочка (10:50:37 25/04/2007)

Может быть стать одной из многочисленных неустоявших.

Девочка (10:51:14 25/04/2007)

Я вообще запуталась...

Девочка (10:52:02 25/04/2007)

Мне буквально капли не хватило, чтоб впервые потерять голову...

uZeBo (10:53:28 25/04/2007)

Почему же у тебя был секс с [имя друга]?

Девочка (10:54:06 25/04/2007)

Тебя это как-то задевает?

uZeBo (10:54:14 25/04/2007)

нет

uZeBo (10:54:31 25/04/2007)

хочу понять тебя

Девочка (10:55:09 25/04/2007)

Просто тогда я была готова изменить... И тут появился [имя друга]... Не он так другой

Девочка (10:56:07 25/04/2007)

Мне с ним было легко. Можно было быть слабой и глупой.

Девочка (10:56:44 25/04/2007)

А секс... Как добавка... Для удовольствия...

Девочка (10:57:23 25/04/2007)

А может плата за общение... Хотя вряд ли

uZeBo (10:57:57 25/04/2007)

Со мной ты тоже не боялась показать слабость

Жгучая блондинка (10:58:18 25/04/2007)

Не боялась...

uZeBo (10:58:37 25/04/2007)

И в чем же разница?

Девочка (11:01:18 25/04/2007)

Мне в [название города] было скучно, появился [имя друга]... Все против, говорили не смей и вообще... А в москве, на меня слишком давил [имя соседа], и разговоры про соблазнение...

Девочка (11:01:56 25/04/2007)

Сейчас все было по другому

Девочка (11:02:24 25/04/2007)

Я не знаю почему!

uZeBo (11:03:03 25/04/2007)

[имя соседа] давил?

Девочка (11:03:19 25/04/2007)

Очень!

Девочка (11:04:07 25/04/2007)

Он хотел помочь тебе, а в результате...

uZeBo (11:04:46 25/04/2007)

Мне не надо было помогать.

Девочка (11:05:09 25/04/2007)

Я то это знаю...

P.S. спасибо уна. Отличные мысли!

Опубликовано:
Блин, чувак, извини, если что. Но, пожалуйста, не пиши здесь больше. Без обид.
Обиделся... )))))))))

Ладно, не буду )))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...