Перейти к публикации
пикап.Форум

Чем заинтересовать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая. Я в 10 классе, девушка в 11. Существуют некоторые заморочки/трудности. В данный момент она живет "на кудыкиных горах", поэтому видимся мы с ней только в школе и некоторое время после неё, когда прогуливаемся по магазинам, до остановки (на кудыкину гору). Заморочка следующая - в конце мая она уезжает поступать в институт, соответственно увидимся мы с ней тогда уже где-то через год. У меня вот к вам вопрос: чем бы и как бы её заинтерсовать посильнее и быстрее. Спрашивайте, если что-то требуется знать подробнее.

Опубликовано:

мля, я тоже в 10 классе а девушка в 11... ситуэйшн та же самая (только не факт, что увидимся через год)... полно проблем с ней (был бы я поопытнее проблем бы не было). но мой совет: всё таки найди возможность и тащи её на свиданку и делай всё как можно быстрее пока она не уехала. а чё на свиданке делать - порыскай в поиске

Опубликовано:

С свиданками проблема, только и делаю, что провожаю её то туда, то сюда. Курсы у неё всякие. А в пять вечера (последний автобус) она едет домой. Прогуливаемся с ней от 15 до 45минут в день. Упор делаю на всякие там небольшие презенты, типа шоколадок.

Опубликовано:
Ну и что же, выскажите хоть какие-нибудь мысли/предложения

Пожалуста. НЕ ОБИЖАЙСЯ. ПЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ, ты хоть ФАКи читал???? Немного хотя бы????

поэтому видимся мы с ней только в школе и некоторое время после неё, когда прогуливаемся по магазинам, до остановки (на кудыкину гору).

Бред.

С свиданками проблема, только и делаю, что провожаю её то туда, то сюда. Курсы у неё всякие. А в пять вечера (последний автобус) она едет домой. Прогуливаемся с ней от 15 до 45минут в день. Упор делаю на всякие там небольшие презенты, типа шоколадок.

Это не свиданка. Какие презенты - шоколадки?????????? Свиданка - это не идиотская прогулка до автобуса после школы. ПОЧИТАЙ ФАКи. В данный момент ты уже в ДОДе, а наверное и уже похуже.

Опубликовано:
Ситуация такая. Я в 10 классе, девушка в 11. Существуют некоторые заморочки/трудности. В данный момент она живет "на кудыкиных горах", поэтому видимся мы с ней только в школе и некоторое время после неё, когда прогуливаемся по магазинам, до остановки (на кудыкину гору). Заморочка следующая - в конце мая она уезжает поступать в институт, соответственно увидимся мы с ней тогда уже где-то через год. У меня вот к вам вопрос: чем бы и как бы её заинтерсовать посильнее и быстрее. Спрашивайте, если что-то требуется знать подробнее.

Здарова!

Отсеки все лишнее от ситуации и она упроститься до совершенно банальной - девушка не заинтересована. Ответы, соответственно, тоже банальны - в ФАКах. А все эти "кудыкины горы", "увижу через год" - ни о чем. Задача стандартна - за месяц соблазнить девушку. Если не понял этого - тогда одно остается - верная лопата!)))

Опубликовано:
Пожалуста. НЕ ОБИЖАЙСЯ. ПЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ, ты хоть ФАКи читал???? Немного хотя бы????

Даже раздел специально для таких сделали... Но блин, ленятся читать...

ты уже в ДОДе, а наверное и уже похуже

Автор, забей и ВВП и СЛДНД(ты хоть знаешь что это такое?).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...