Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход пара, после окончания ЛТР

Sage4

Рекомендованные сообщения

Предлагаю здесь выплескивать свои эмоции, которые являются результатом ЛТР.

Когда у меня возникла проблема, я начал вести дневник.

Вот его начало и конец.

-------------------

Я начинаю писать эту книгу о событиях, которые происходят сейчас и, когда я еще совершенно не знаю, какой будет конец у этой истории.

2 апреля.

Мне очень плохо. Я разрываюсь на мелкие кусочки от того несчастья, которое обрушилось на меня. Я пытаюсь найти выход из этого лабиринта, куда я сам себя завел. Только я могу найти выход из него. Мне здесь мало кто может помочь. Только моя голова, разум и интуиция помогут мне.

Эти мысли, которые постоянно крутятся в моей голове мешают мне спать и есть. За последние 10 дней я похудел на 3 килограмма и это притом что целый год при всех моих попытках весы по утрам в субботу показывали одно и тоже.

......................................

24 апреля вторник.

Видимо мы все же расстаемся.

За последние 2 дня не произошло никаких событий. Вчера в 2 часа у нее была парикмахерская. Она мелировалась. Видимо она теперь совсем иначе выглядит чем в последний раз.

Мы расстаемся.

Я помню ее последние слова тогда у ее дома на том самом месте, где она меня поцеловала в первый раз.

"Ты классный" сказала она. Да это и было расставание.

Только я не понял, вернее не поверил. Все же женщины лучше чувствуют ситуацию.

Все это время я искал способы вернуть ее, а вернее все что было между нами.

Даже, казалось, все вернулось, включая секс.

Но видимо что прошло, то уже не вернешь.

Только теперь я начинаю все больше и явственнее осознавать, что тогда и произошло расставание.

Все уже кончено.

Как же не хочется мирится с неизбежным. Это как твое несогласие с тем, что рано или поздно наступает смерть дорогого тебе человека или, например собственная старость. Прошедших лет не вернешь. Это не возможно.

Очень трудно своим разумом согласиться с этим. Я всегда считал, что могу решить любую проблему в жизни. Считал, что нет ничего невозможного.

Но это закон бытия. Его нужно принять и не оспаривать. Как же не хочется признавать свое бессилие перед этим.

Что же сильнее этих законов. Что бессмертно?

Это сама любовь и наша память о том что было.

Это забыть не возможно.

Это всегда будет с нами.

Уже вечно.

Навсегда…..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 91

Проблема вторых свиданий

3. 91

Проблема вторых свиданий

4. 16

5. 16

• Создать...