Перейти к публикации
пикап.Форум

Pickuper Rising

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Пару недель активно читаю форум, заметил, что многие возвращаются в большой спорт пикап после периода моногамных отношений. У кого-то этот период всего пару месяцев, у кото-то пару лет. В моем случае перерыв был почти 7 лет :unsure: Сначала встречался 5,5 лет с одной девушкой, потом практически без перерыва 1,5 года с другой. В отношениях я на 90% моногамен, так что многое забылось. Теперь потихоньку восстанавливаю былые навыки. В этом топике буду отписывать свои победы и неудачи. Надеюсь, старожили форума помогут советом, а кто-то сможет чему-нибудь научиться на моих ошибках.

Сразу начну.

В солярии познакомился с девушкой, которая работает там администратором (шкала оценок у каждого своя, но, на мой вкус, эта показалась симпатичной). Первое посещение - просто поулыбались друг другу (тогда еще не планировал пикапить), второе - мило общались, валялись на диване (общение началось по ее инициативе - угостила чаем после того, как вышел из кабинки). Тогда ступил и не стал брать телефон, решил растянуть период "знакомства". Третий раз - пришел под закрытие, позагорал, мило пообщались, она предложила пойти посидеть где-нибудь (сидели в суши, К+, кормил ее своими палочками, когда у нее не получалось подцепить сушину). Под конец вечера пргулялись за ручку, расстались в метро (чмокнулись в щечку на прощание). Четвертый день - опять встретились после работы, погуляли, мило пообщались (в этот раз заметил К- - негатив по поводу прогулки за руку - не стал настаивать). Через пару дней организовали поход в клуб: Я, друг, она, ее подруга. В клубе девушка стала активно меня игнорить, вешалась на друга. На меня, соответственно, ее подруга. Мне подруга понравилась в меньшей степени. С другом решили обменяться девушками - не вышло. Все мои поползновения в ее сторону пресекались. С другой стороны, активно клеилась подруга. В итоге решили ситуацию притормозить.

После этого вечера прихожу в солярий - пытается вести себя как ни в чем ни бывало, но хочет поговорить (вижу, что что-то хочет мне объяснить). Постоял пообщался - ничего толком не объяснила, отчалил в непонятках.

Кажется, ощибся в следующих моментах:

1. Ступил сам, не заняв сразу же активную позицию и не поставив ситуацию под свой жесткий контроль.

2. Затянул период "знакомства", первое время просто рассказывал, как здорово сегодня позанимался в зале.

3. Не смог вытащить на свилание 1 на 1 (пару раз отказывалась, в результате выбрались только вчетвером).

4. В результате попал в сознании девушки под категорию "друг", а не "парень".

Опубликовано:

Не буду давать распространённые комментарии.

Скажу всего две вещи: Друг месяц назад расстался с девушкой с которой был ЛТР 2,5 года. Ровно две недели у него был отходняк. Теперь как с цепи сорвался. С девками знакомиться на ура, один минус (девки - отстой, по моей карте).

2х2+вслепую - ВЕЛИКОЕ ЗЛО!

Опубликовано:
2х2+вслепую - ВЕЛИКОЕ ЗЛО!

Не, прикольно - не раз уже так делали, все проходило на ура.

Кстати, только что получил смску от этой девушки - хочет со мной встретиться, чтобы поздравить меня с ДР. Пока что сыграл в потерю к ней интереса и пообщатся с ней достаточно холодно. Посмотрим, что дальше будет <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...