Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Need Help !

Рекомендованные сообщения

Привет!

Ситуация такая: она рассталась со своим парнем, выпила и начала липнуть ко мне. Моя подруга мне уже тоже надоела и я не стал сопротивляться, решил использовать новую подругу чтоб порвать со старой. Короче секса не было, но я вроде как начал привязываться. После она уезжала на отдых (2 недели). Как приехала, я начал ухаживать. Но похоже слишком активно.

Короче, я заметил что она не хочет со мной встречаться. Решил поговорить с ней об этом, т.к. люди уже взрослые. Она говорит что я с ней целуюсь и т.д., а она не влюблена в меня и её это напрягает. Я сказал что всё понял и исправлюсь (собрался забить окончательно). Тогда она предложила мне остаться друзьями. Я сказал что не совсем понимаю что за дружба может быть, но в принципе не против. Вроде бы после этого у неё появился интерес, а я начал снова ухаживать. В общем на последней такой прогулке мы пришли ко мне, начали смотреть фильм, я естественно распустил руки, но забыл что надо говорить нежные слова и похоже у неё появились какие то мысли. Так что когда я собирался снять нижнюю часть одежды (с неё) (верхнюю к этому моменту уже снял), она начала меня останавливать. Я попробовал быть понастойчивее она вроде бы поддалась, но тут же начала снова. В общем нихрена у меня не вышло. В итоге, когда я провожал её домой сказал что нам лучше расстаться, т.к. нет взаимности с её стороны. А сейчас думаю, может быть, я поспешил, может надо походить в друзьях (как друг она меня тоже привлекает, с ней не скучно), пока она попривыкнет, а там и всё остальное появится (встречаемся где то 3 недели).

А теперь, отцы, подскажите, что лучше сделать:

1) Поговорить с ней и сказать что хрен с ним с сексом, останемся друзьями. Ведь в принципе мне с ней и так нормально, человек она хороший, есть о чём пообщаться. Правда если у неё кто то появится, то общаться нам будет несколько сложнее :)

2) Забить и подождать, может быть сама что то предпримет.

Ну и вообще какие мысли у вас?

Заранее благодарен.

принципе не против. Вроде бы после этого у неё появился интерес,....................вото ту надо было немного поигнорить...... а я начал снова ухаживать

тогда бы был интерес побольшеЮ а так получается ты у неё на поводке....хочет тыначинаешь ухаживать...не хочет ты забиваешь

Нефиг с ней о чем то разговаривать.

Скажите люди добрые, неужто все девки до 20 лет так ломаются ? А парни дожимать не умеют ?

Назначай встречу, устрой крышесносик, тягай её домой. И дожимай.

http://www.pickup.ru/seduction/touchtosex + возбуди до предела и приморози.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...