Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема достаточно серьезная!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начала Санта барбары:Понравилась мне девочка одна(14 лет ей и мне) 4 года назад,хотел познакомится с ней,но она не хотела так у нее не было вобще парней раньше,потом прошол год-два и я на зло ей начел ухаживать за ее однаклассницой(но не любил ее,а просто ухаживал),а потом бросил ее узнав что та девочка полажила немного на меня глаз и я сответсвенно начел за ней ухваживать.Потом у нас было все нормально до тех пор как она сказала что мол я не должен больше к ней подходить,звонить и писать собщение мол ее родители все узнали и сказали что бы она не общалась с мальчиками(хотя она говорил что ее сестра и мать знает обо мне),проходит время и я начинаю опять за ней ухаживать тоесть "бегать" и она не возражает.

Проблема:В том что она очень мало разговаривает,и наш разговори часто получается таким:

-Привет !

Привет!

-Как дела?

Нормально,как у тебя?

-Хорошо,Как дела в школе?

Нормально,как у тебя?

-Отлично

Понятно.

И еше когда я ей на ночь пишу типа:Спокойной ночи,спи спокойно,малышка моя,пусть принится тебе принц и.т.д...а она пишет просто "Спокойно ночи"(Примел привел).Пишет как то "сухо",ей что не нравится?или я что то не то написал?

Она очень мало любит разговаривать и чаще просит что бы я токо говорил(со стороны выглядит что ток мне интресны наши отношения).Хотя еше когда я спрашивал нравлюсь ли я ей то она говорил "Что немного да и что у нас много общего".

Вопросы:

Как заставить ее говорить?тоесть задавать мне вопросы и так далее как я это делаю?

Что зделать чтоб наш не заканчивался выше перечисленным способом?что бы она "типа" не стеснялась?

Как узнать что она от меня хочет?и хочет ли вобще дальнеиших отношений ?

Обижанна ли она на меня изза прошлого?

P.S Я-Скорпион,Она-Стрелец

P.P.S Я в нее очень сильно и безумно влюблен и хочу дольнеишех отношений(Это "типа" первая любовь и первая "реальная" любовь),а она незнаю.

P.P.P.S Поделитесь великие пикаперы своим золотым и бесценным опытом юному пикаперу.Не судите строго.Пытался задать эти вопросы друзям,родителем,одноклассница и ее подруги но все они не дали конкретного ответа,и я каждый день мучаюсь тем что не могу найти ответы на эти вопросы.

Опубликовано:

Когда пишеш смски пиши не просто "привет, как дела, как школа", а например "как твои дела школьные, привет". Гарантирую девченка после этого не станет писать "нормально", а поинтересуеться "почему так странно пишеш", а ты "у меня душа говорит стихами, когда общаюся с тобой..." Ну пример понял, да?

Опубликовано:

Пример понел,но...она говорил мне что я нравлюсь ей как я есть и так что юоюся менятся,вдруг у нее поменятся ко мне взгляд?

Опубликовано:

не все люди умеют красиво выражаться. это не значит, что у них меньше чувств.

она слишком уверена в том, что ты вегда будешь ее мальчиком ты ей не интересен т.к. предсказуем.

обязательно прочитай FAQ-и на этом форуме. особенно FAQ S@disto. ты сможешь изменить ситуацию, вот увидишь.

удачи :)

Опубликовано:

Ты не жди от нее вопросов, а сам старайся развивать какие то темы...

Развивай БГ...инициатива чаще исходит от парня...

Вот и ты ее просто разговори...можно весь вечер нести какой нибудь бред...представляешь какое лицо будет у девочки когда ты будешь постоянно что то говорить...

Спрашивай ее мнение о чем нибудь, задавай вопросы...

Почитай факи, там про это много чего написано...

Удачи...

Опубликовано:

Остановись. Задержи дыхание. Начни дышать медленнее. Расфокусируй взгляд, смотри не на текст, а как на нечто приятно твоему взгляду как на азбуку с картинками которую ты учил в детстве и тебе было приятно её листать, или как на журнал с картинками, или как на что-то интересно написанное, которое вообще твоей проблемы не касается. ты спокоен и расслаблен сейчас. потому что именно такого состояния ты хочешь добиться. тепла и любви. теперь представь что ты это не ты. представь себя каким то человеком которого ты никогда не знал. этот человек успешен с девушками. у него их много. стань на его месте. посмотри что ты окружен женским вниманием, его много, но ты его конролируешь так, что бы тебе было хорошо и кофортно, сядь удобнее. у этого человека, которым сейчас являешься выдуманно ты, нет не каких проблем, у него на душе тепло и спокойно. посмотри теперь на себя его глазами, посмотри на проблему этого человека которого ты видишь. начни изменять ситуацию, так чтобы ты мог решить эту ситуацию, представь все диалоги, как ты говоришь, как ты жестикулируешь, как ты немного играешь на том, что уже она хочет больше внимания от тебя, а не ты, и от этого становиться еще более приятнее и комфортнее. максимально хорошо, потому что в данный момент не каких проблем в теле и душе этого человека нет, они отсутствуют. а теперь представь как ты бы видел ситуацию когда ты целуешь её, обнимаешь, гладишь, она взаимна с тобой, но ты всегда знаешь где нужно остановиться чтобы твои действия её не приелись, ты спокоен, и оттого у тебя всё получается. представь тот момент, который ты хочешь больше всего, именно тот, про который не хочется говорить, и хочется немного пустить дыму чтобы было не заметно твоё желание, ты принимаешь это, и в этом моменте, ты более всего уверен и спокоен, ты делаешь все правильно, потому что это правильно. И ты добиваешься всего этого. Потому что ты и есть этот человек. И факи кури, ввп и слднд :)

Опубликовано:

Оо сам великий пикапер S@adisto отписался тута :),спс за совет,но все ровно я не смог найти точные ответы или примеры к моим вопросам.

P.S 2 S@adisto,прочитал пару твоих ФАКов,запомнил несколько нужных советов.

Опубликовано:

по 14 лет, ужас, не парень, рановато тебе еще до девочек, а то натворите делов, потм мамкам и папкам разгребать, еще и форум обвинят. Нет уж, как грится до 16 и старше.

Опубликовано:

wsdoqq,мда...если думаите 14 лето то сразу значит первое на уме идти тра**тся?у меня голова на плечах есть и знаю последствие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...