Перейти к публикации
пикап.Форум

Слишком быстро пропадает интерес

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопщим есть планы на одну девушку создать длительные отношения (не любовь-марковь, а просто постоянство) но есть загвостка: знаю что у девушки слишком быстро пропадает интерес к парням.

(Возможно это конечно и парни ошибки делают одну за другой, но всеже)

посоветуйте

Как удержать такое? постоянно сносить крышу или можт есть какиенибуть жесткие методики?

Приаязать к батарее непредлагать :))

Опубликовано:

согласен что надо БД, счас общаюсь сточно такой же...интереса хавтает мак сна месяц.... Бд с ней юзать почти не получается.... сложно сказать почему...но не получается..еще чем девушка ыше по шкале тем меньше БД на нее катит...бо поклонников как гавна

Опубликовано:
Вопщим есть планы на одну девушку создать длительные отношения (не любовь-марковь, а просто постоянство) но есть загвостка: знаю что у девушки слишком быстро пропадает интерес к парням.

(Возможно это конечно и парни ошибки делают одну за другой, но всеже)

посоветуйте

Как удержать такое? постоянно сносить крышу или можт есть какиенибуть жесткие методики?

Приаязать к батарее непредлагать )

К конкретной ситуации конкретное решение..А тут и ситуация то толком пока не ясна.

2 Автор......Что сейчас между вами?Был ли секс?Сколько лет ей?Поподробнее...А то непонятно,то ли это девушка,которую ты иногда видишь на остановке,и ты хочешь с ней замутить,потому как понравилась, или это ОЖП,которую ты трахаешь уже не в первый раз???

Опубликовано:

crossover, проясню:

С этой девушкой знакомы такто недавно, но успел уже многое разузнать. Девушка видная, поклонников много, говорит что встречается максимум недели две, потом интерес пропадает.

Пока что говорит что я ей очень интересен и нехочет чтобы со мной получилось также как и с предыдущими.

Опубликовано:
Пока что говорит что я ей очень интересен и нехочет чтобы со мной получилось также как и с предыдущими.

У меня такая девочка была в 15 лет...я её не трахнул и упустил навсегда, веди всё к сексу, после чего(после секса), постоянно пропадай, теряйся, веди себя с ней немного грубо и по хамски, будь лидером, делай то, что тебе хочется, показывай ей то, что ты её готов отпустить в любой момент, не она тебе, а ты ей нужен...

Опубликовано:

k0k0c_89_r29, спасиб)

Впринципе я так и хотел изначально(не так грубо но суть та же), но потом засомневался и решил тему сдесь создать =)

Опубликовано:
crossover, проясню:

С этой девушкой знакомы такто недавно, но успел уже многое разузнать. Девушка видная, поклонников много, говорит что встречается максимум недели две, потом интерес пропадает.

Я так и подумал:)...Ну тогда все понятно...Хочешь перейти на 5й уровень даже ещё не начав игру:) и спрашиваешь как удержать девушку,к которой ты даже еще в трусики не залезал...И похоже,что те парни,которые больше двух недель не держались с ней,тоже этого так и не сделали...Думаю,всё намного проще....Заинтересуй,затащи её в пастельку и оттрахай так,чтоб у неё при одном твоем виде трусики сами спадали:),а потом уже и применяй то самое преславутое и эффетивное БД,и тогда поверь,будет она с тобой дольше чем две недели,намного дольше,если конечно ты не начнешь косячить...Ну а как всего этого добиться-читай FAQи в соблазнении, и там ты найдешь все,что тебе нужно...

ЗЫ Чтобы удерживать интерес у девушки,его нужно для начала создать...Займись этим...Будешь делать все правильно и будет тебе ЛТР,если сам захочешь...Потому как даже если девушка видная внешне,то это не означает,что она именно та,с которой ты хочешь отношений...Узнай её поближе,ну совсем поближе(желательно и спереди и сзади:) ),и всё поймешь:)

Опубликовано:
оворит что встречается максимум недели две, потом интерес пропадает.

она тебе эти говорит

" я по жизни скучная, люблю чтоб меня постоянно развлекали, если ты не будешь у меня к тебе интерес пропадет"

учись во фразах искать мета-ссобщ. а не восприниматть фразы буквально

Опубликовано:

"не отдавай все что есть, корми порциями" (с) Из какойто умной книге о пикапе. (которых ты повидимому не читал)

Опубликовано:

Всем спасибо. установки понял :)

MegaM, из книг про пикап читал только "Соблазнение", но это было гдето прошлым летом, часть забылось. Надобы освежить знания)

BlondiE, crossover возможно вы правы что эта не то, что мне нужно, но всеже хотелось бы хоть такого постоянства)

Опубликовано:
BlondiE, crossover возможно вы правы что эта не то, что мне нужно, но всеже хотелось бы хоть такого постоянства)

А тебя никто и не отговаривает..Нравится девушка-дерзай..Ведь пока не попробуешь-не узнаешь..Все познаётся в сравнении:)

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...