Atreyder 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 Вобщем узрел сегодня в бутике United Colours of Benneton такое вот замечательное полосатое поло ! Хотел бы узнать подойдёт ли он зимнему цветотипу внешности с карими глазами (тоесть мне ). И вобще вашы расзуждения по поводу етой одежды...кому нравиться кому нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rikimaru 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 Фотка фотожопная. Что значит зимнему цветотипу внешности...Нужно на тебе смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 United Colours of Benneton - буйство цвета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***Andrэ*** 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 Зиме не подойдет, лету очень даже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nsd 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 не бири, она вообще никуда не годиться.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disney 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 не люблю ентот бренд ибо херь ИМХО!!! по нме так уж лучше бленд =))) предпочитаю Фо ю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 20 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 Что значит зимнему цветотипу внешности...есть 4 цветотипа каждый из которых соответствует одному времени года. Каждому цветотипу соответствует набор цветов, который лучше ему подходит.А вообще да, лучше мерить и фоткаться, тем более, с чего ты уверен, что у тебя зимний цветотип?Сама поло ничего, но лично я предпочитаю регбийки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epsilon 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 На лето в самый раз, я бы взял. Сколько стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atreyder 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 На лето в самый раз, я бы взял. Сколько стоит?Стоит конечно дорого... $60 Но если вещь нравиться и к лицу - то я думаю на цену смотреть особо не стоит ( в разумных пределах конечно). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Поло мне понравилось.Я бы взял, тебе это же и советую-с. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper13 2 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Если на тебе поло будет сидеть как на парне, бери и не пожалеешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritozo 1 Опубликовано: 30 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2007 вообще весчь достойная, только лицо не делай как у этого парня и будет пятЪ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 мне нравится - яркая и позитивная. но вещи на фото отличаются как правило от тех, которые в магазине видел. если качество ткани и швов хорошее, бери. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.