Перейти к публикации
пикап.Форум

Стрижка

Dimka684

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня длинные волосы (умеренно) т.к короткие мне не идут вообще,

Хочу себе какую нить нармальную стрижку... Подскажите что мне пойдет!

Фото сейчас Выложу...

Опубликовано:

бл*ть,сделай нормально,там же ессь,нажимаешь на последнюю строчку (где просто рисунок),копируешь и вставляешь в расширенную форму

5,5

Опубликовано:

нет просто освешение наверно такое было.... нечего не менял в этой фоте (Фотал на Резерве 3).

ну разве что убрал 2-3 Угря:))) (тогда они еще были)

Опубликовано:
короче надо стричься! с длинными патлами- бичи только ходят да толкинисты ебучие

Убей себя ап стену, дибил... =/

Да простит меня хозяин топа =(

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Лично я стригся у одной дувчонки 2 года. Неплохо стригла. А потом когда узнал что рядом с домом появилась парихмахерская и директор участвовал и занимал места в конкурсах по этому исскувству я пришёл туда обнаружил что с ориентацией у него проблемы сперва побоялся т.к. стричся у голубя не хотел а потом он сказал что у него есть уже парень и страх перед ним пропал. Я ему просто каждый месяц говорю сделай мне чёнить особое оригинальное и красивое и мы вместе думаем как прикольнее. Получаються довольно разные стрижки. Советую так и прийти к мастеру и сказать МНЕ ЧТОНИТЬ ОСОБОЕ ПРИКОЛЬНОЕ. Мастера люди творчества они это умеют.

Опубликовано:

Посоветуйте прическу. У меня густые жесткие волосы и вдобавок еще кучерявые. Чтобы понять лучше, представьте певцов в 80-х годах, с такими обьемными прическами, которые торчат в разные стороны. Если долго не стричься то у меня получается почти тоже самое.

Прическа с длинными волосами мне не подходит по вышеназванной причине, слишком короткая тоже - мелких кучеряшек не получается, и выглядит как у гопников.

И вдобавок к этому имеется здоровый носище! :) Прям как у грузинов, с горбинкой (хотя сам русский :blink: )

Если кто поможет найти достойную прическу, которая еще поможет визуально скрыть/уменьшить/не привлекать внимание к носу, буду безмерно благодарен! :rolleyes:

Опубликовано:

Думаю, тебе стоит просто самому меньше заморачиваться по этому поводу. Если ты не хочешь длинные волосы и не хочешь короткие волосы, выбирай волосы средней длины :) Сделай причесочку как у Малахова сейчас, очень симпотично.

Кстати, по теме, кинте линки на сайты с каталогами мужских причесок, у кого какие имеются, заранее спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 726

Оцените внешку

2. 34

Эмоциональное раскачивание

3. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

4. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

5. 51

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

• Создать...