Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помощи!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Я начал встречаться с девушкой, в первый день мне удалось поцеловать её в губки, второй день было немного уже лучше... Когда пригласил на дачу, с помощью моей знакомой удалось начать "Официально встречаемся"... в этот день я ласкал, целовал, она разрешила трогать свою грудь (до этого ей было щекотно каждое мое касание... я научил раслаблятся и завоевал какое-то доверие)

Так вот дело таково читая сексуальный гороскоп я заметил все как есть... Написано что ОВЕН вроде меня заинтересует ДЕВУ, но рано или поздно не дав мне физической любви придется растаться, т.к. ОВЕН вроде меня не может долго ждать... Зная эту информацию ушел в заблуждение... прошу совет! =)))

Она просто ненавидит все-различные подарки. Застенчива до того что потратив 10 рублей говорит "я не достойна этого подарка, ничего мне не дори дорогой... не стоит"

КАК ЖЕ МНЕ ЕЁ все-таки ....?

ЕСТЬ идейка: (поможет ли?)

Т.к. встречаемся официально в планах привести домой познакомить со всеми.. Быть может после маминых пирогов сказать "Я хочу тебя?"

НО А МАЛОЛИ ОНА СКАЖЕТ НЕТ И ОТПАДЕТ ОТ МЕЯ ИНТЕРЕС?

Еще 1 вариант:

Забыть о ней на неделю не звонить, не писать... Исчезнуть... Подсадить на ревность? (она весьма ревнива) + попросить знакомую девочку рассказать какой я офигеный и как меня все хотят получить....

ЖДУ СОВЕТОВ (по поводу "я ХОЧУ тебя" ничего не намекал, потому что хрен знает этих ДЕВ, нужен наилучший подход)

P.S. - Я не девственик, Мне 18 лет, ей 16

+20% варна за название топика, читай правила, в след.раз меры будут строже

http://forum.pickup.ru/t6504.html Правила тут, соответственно тема закрыта, придумаешь заголовок нормальный открою

//wsdogg

Опубликовано:

Больше доверия у нее надо вызвать...просто общайся... Используй больше БД.

Потом игнор, на несколько дней, вызвони придумай какой нибудь крышеснос, желательно недалеко от места где можно будет все сделать...и вперед) :)

Опубликовано:
Так вот дело таково читая сексуальный гороскоп я заметил все как есть... Написано что ОВЕН вроде меня заинтересует ДЕВУ, но рано или поздно не дав мне физической любви придется растаться, т.к. ОВЕН вроде меня не может долго ждать... Зная эту информацию ушел в заблуждение... прошу совет! =)))

Взрослый парень, а во всякую полнейшую ху**ню веришь...

ФАКи читай обязательтно и внимательно. А потом вопросы задавай - ситуация то стандартная

Опубликовано:

Не верю, но случайно наткнулся и весьма похоже... Сегодня попробую подарить букетик роз, а завтра забуду о ней дней 5...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...