Перейти к публикации
пикап.Форум

Тараканы?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак , начну

Познакомился с девочкой в локальном чате(городской чат кароче) , долго общались , дала фотку , я дал , она мне не оч понравилась , (что то вроде девочка я с тобой только болтаю и ничего большего ) :D .Потом как то забил на нее и она забила , но пару месяцев назад опять писать начала , болтали то да се , попросила мой телефон я дал .И тут около недели назад приходит смска типа "ты где , давай погуляем? я буду с подружкой".Подружка? Интересное кино , ну и пошел....а в жизни то она оказалась гораздо лучше чем на фотке , 7-7.5 гдето.Потусили , все было хорошо и приятно , пригласили на тортик :D Через два дня - опять смска ,"пойдем гулять" Блин ну хотите-пойдем...

При встрече чмакнул ее в щеку , взял за ручку и пошли втроем , когда телефон у меня зазвонил я болтал голову на плечо положила ... Вобщем вызвонил ее позвал в зоопарк , согласилась ...

при встрече чмакнул попытался взять за ручку , и тут началось самое интересное - не дается!! Говорит не надо.Ну в зоопарке кинестетить легко - говорю вон попугайчик (питон , курица , крокодил , гей , etc ) , обнимаю за талию и веду , и тут тоже чувствую что пытается увернуться...Приехал домой злой и голодный :D Написала смски типа как доехал , обычный треп.Сегодня послал смс типа "А куда мы сегодня идем?" Не отвечает что то... да и дело в том что я ощущаю в ней что то нечто приятное для себя , какую то энергетику чтоли , вобщем нравится очень очень

Вопросы

1) Что за вонючие тараканы? Я думаю что это из за того что она знает кто я (при ней говорил с одной весьма симпотной девочкой ) , да и вообще из за природной скоромности , как сама и говорила мне

2) Действия : Игнор 3-5 дней , больше знакомств , минимум Т1Д. Нехочу чтобы это "нечто приятное для меня" переросло в что то большее, хотя я был бы непротив сделать её праймари , ну это позже

Заранее спасибо , не кидайтесь в автора дерьмом он еще малыш :blink:

Опубликовано:

не тот раздел.

и так в догонку:

1.если она тебя видела с симпатичной девушкой это +.

2. даже скромные дают руку.

не знаешь что делать, делай Д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...