Перейти к публикации
пикап.Форум

Обещанный филд №1

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Дела давно минувших дней, чуток больше месяца минуло, так что за подробности извиняйте. :) Познакомился в инете, короче я тут по этой девочке целых два топа создавал, так что сразу к делу. И вот наступил тот вечер, я ыбстро-быстро отмываюсь с себя повседневную грязь, родители на даче, она должна подойти минут через 20. Тороплюсь. Мобильник на всякий случай в ванне. Приготовил: 2 литра разливного белого сухого вина, кисть винограда, киви, апельсины, яблоки...ммм... кажется ничего не забыл. Все красиво раставлено на столе, вино в холодильнике, свечей только не хватает - я был на работе, а друг, который собирал по магазинам все явства, их не нашел. И вот я уже вытираюсь, звонок - я на остановке, забирай. Елы-палы. Полетел. Пришел на остановку, пошли в магазин, купил себе молочка и коту. :lol: Она все спрашивала - зачем тебе два литра? Ну да ладно. Пришли, сразу на кухню (а ты думал в койку, животное?). Сели, начали пить, я трещу, паучка пустил, бл..ие взгляды, засосы и пр. К полуночи дама захмелела чуток и мы отправились (нет, озабченный ты мой, не в койку) в зал, сели за комп. И тут она просит зайтив инет, найти курсовую какую-то. Мне конечно было жутко интересно, как два пьяных будут сейчас что-то искать. Открыли первый сайт, поглазели и закрыли. Она просит открыть мэйл.ру. Открываю. Просит посмотреть ее профайл. Смотрю. Грит жми на первого чувачка. Я - Ага ща, я буду свой траффик на всяких олеенй траитить? Ты ко мне пришла или куда? Закрываю. Пошла курить. Сижу думаю о чем-то. Пошел закрывать балкон, тут она выходит я ее валю на кровать. И начинается ботрьюа за каждый квадратный сантиметр тела. :) Сначала брыкалась, корчила всякие жалобные мордочки, лишь бы отпустил "старый маньяк", потом перестала брыкаться и легла аки бревно. Мол ешьте мое мясо, пейте мою кроВ. :) Пока раздевал обнаружил прокладку (да етить колотить!), ну и пох, раздел дальше. Про себя тоже не забыл. Опять начала брыкаться, замечаю глубокое частое дыхание. Ай, девочка ты ж уже ж моя :). Ну и тут был первый сюрприз. Нет, резина была, орган напроч отказался работать. Интересно девки пляшут. Ах да! Я ж был мальчиком! Переволновался, значится. А ей-то не вдомек, я ж не предупреждал. Ну короче с грехом пополам стягиваю изделие и наголо. :) Орган с завидной переодичностью то падает, то встает. Потом вроде окреп. :) И погнали. Я злой, естественно что все так получается, поэтому просто ЕБУ ее. А ей все хорошо, лежит кусается, царапается, кричит - как-будто кошку под себя положил. :). Минут может 5 я ее так прогнал и все. :) На второй раз она уже спала а я подустал. Потом я ей сказал, мол, могла бы и подсобить, я же первый раз!

Она - Ага, без резинки что-ли? И уснула.

Ну не поверила она, что девственник так будет ее насиловать :)

Потом уже, через несолько недель мы разговаривали и она очень удивилась, что она меня сделала мужчиной. Вот так и было господа за искллючением мелких подробностей :)

Ага, не пожалел! :lol:

У нее потом задержка началась и я обосрался! :) Но все обошлось. Че то я не вижу зачотов. <_<

У нее потом задержка началась и я обосрался!
Есть специальные таблетки для таких случаев. Принимать в течение 48 часов после того как. В любой нормальной аптеке найти можно. Это чтоб самому не обсираться. А так во время месячных там вроде беременеть и нечему, ибо закрыто на профилактику :)
Че то я не вижу зачотов. <_<
Самому-то понравилось? Ну тогда зачет :)

Ну не опыиный я ишшо! Грешен, признаю, грешен! :) ЛАдно-ладно все лекарства буду иметь в виду :)

Самому-то понравилось? Ну тогда зачет

Конечно понравилось! :lol: Если бы не понравилось я бы не занимался этим больше. :))))Я понимаю, были косяки, но все же первый раз! С опытом пройдет:)

Животное, держи свой первый зачет.

:D Ок

какое слабенький... это самый важный зачОт за последний месяц.... парень всетаки МУЖЧИНОЙ СТАЛ.

хоть и хотелось бы поворчать мол ни фишек , ни техник небыло...:), но раз такое дело -

ЗАЧОООООООТТТТ!

вспомните себя как вы радовались когда делали свой 1й зачот лет 5 назад.... :lol:

Хех)) ловлю зачоты.)) Да я ж говорю - перевоновался, устал, истощился морально, да она еще наклюкалась. ))))))) И опыт сын ошибок трудных... и Гена чебурашкин друг :lol:

А расписывать время не было, я и так выходной был меня рвали на куски, так бы еще месяц писал )))

А так во время месячных там вроде беременеть и нечему, ибо закрыто на профилактику :)

Какая наивность! Забеременеть можно в ЛЮБОЙ день, увы :(

какое слабенький... это самый важный зачОт за последний месяц.... парень всетаки МУЖЧИНОЙ СТАЛ.

хоть и хотелось бы поворчать мол ни фишек , ни техник небыло...:), но раз такое дело -

ЗАЧОООООООТТТТ!

вспомните себя как вы радовались когда делали свой 1й зачот лет 5 назад.... :lol:

а ты хоть в одном филде высказался позитивно? Напиши уже свой как образец всем остальным!

:)

Ну господа, первый раз в первый класс, меня трясло, а вы про техники! :) Вот вырасту и буду пользоваться техникой! :lol:

Интересно девки пляшут! :D Меня всегда удивляло, сначала соглашаются в гости, вино пьют, а потом брыкаются. Ну не в шашки же ты играть пришла, чесслово! :P Природой заложено, что и говорить...

А че вы говорите техник не было, а это что:

паучка пустил, бл..ие взгляды
:lol:

Зачет!

А так во время месячных там вроде беременеть и нечему, ибо закрыто на профилактику :)

Какая наивность! Забеременеть можно в ЛЮБОЙ день, увы :(

Солнце, зачать дитя во время месячных невозможно в принципе, странно, что ты этого не знаешь...

По поводу филда - хрень полная.

Девочка изначально пришла трахаться, тупо ее напоил, а потом еще и грубо проламывал...

• 5 недель спустя...
Только всетаки интересно как все начиналось ))))))))

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=24110&hl= попробуй... вот как-то так:)

Интересно девки пляшут! Меня всегда удивляло, сначала соглашаются в гости, вино пьют, а потом брыкаются. Ну не в шашки же ты играть пришла, чесслово! Природой заложено, что и говорить...

:)

По поводу филда - хрень полная.

Девочка изначально пришла трахаться, тупо ее напоил, а потом еще и грубо проламывал...

Не только напоил! Но и сам напился! И вел себя как животное, просто по-свински! :lol: Ну что я сделаю, ежели девочке нравится, когда ей "проламывают" (череп?) - неоднократно подтверждено последующими событиями.

Спасибо! :) Только помним, что это было первое мое соблазнение в жизни! (терял девственность) :) Так что о красоте совращения не может быть и речи)))

• 1 месяц спустя...
Спасибо! :) Только помним, что это было первое мое соблазнение в жизни! (терял девственность) :) Так что о красоте совращения не может быть и речи)))

а,по-моему,красиво... :lol:

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как строят отношения на работе?

2. 13

3. 13

4. 13

5. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...