Rotten Cross 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 Всем привет!Дела давно минувших дней, чуток больше месяца минуло, так что за подробности извиняйте. Познакомился в инете, короче я тут по этой девочке целых два топа создавал, так что сразу к делу. И вот наступил тот вечер, я ыбстро-быстро отмываюсь с себя повседневную грязь, родители на даче, она должна подойти минут через 20. Тороплюсь. Мобильник на всякий случай в ванне. Приготовил: 2 литра разливного белого сухого вина, кисть винограда, киви, апельсины, яблоки...ммм... кажется ничего не забыл. Все красиво раставлено на столе, вино в холодильнике, свечей только не хватает - я был на работе, а друг, который собирал по магазинам все явства, их не нашел. И вот я уже вытираюсь, звонок - я на остановке, забирай. Елы-палы. Полетел. Пришел на остановку, пошли в магазин, купил себе молочка и коту. Она все спрашивала - зачем тебе два литра? Ну да ладно. Пришли, сразу на кухню (а ты думал в койку, животное?). Сели, начали пить, я трещу, паучка пустил, бл..ие взгляды, засосы и пр. К полуночи дама захмелела чуток и мы отправились (нет, озабченный ты мой, не в койку) в зал, сели за комп. И тут она просит зайтив инет, найти курсовую какую-то. Мне конечно было жутко интересно, как два пьяных будут сейчас что-то искать. Открыли первый сайт, поглазели и закрыли. Она просит открыть мэйл.ру. Открываю. Просит посмотреть ее профайл. Смотрю. Грит жми на первого чувачка. Я - Ага ща, я буду свой траффик на всяких олеенй траитить? Ты ко мне пришла или куда? Закрываю. Пошла курить. Сижу думаю о чем-то. Пошел закрывать балкон, тут она выходит я ее валю на кровать. И начинается ботрьюа за каждый квадратный сантиметр тела. Сначала брыкалась, корчила всякие жалобные мордочки, лишь бы отпустил "старый маньяк", потом перестала брыкаться и легла аки бревно. Мол ешьте мое мясо, пейте мою кроВ. Пока раздевал обнаружил прокладку (да етить колотить!), ну и пох, раздел дальше. Про себя тоже не забыл. Опять начала брыкаться, замечаю глубокое частое дыхание. Ай, девочка ты ж уже ж моя . Ну и тут был первый сюрприз. Нет, резина была, орган напроч отказался работать. Интересно девки пляшут. Ах да! Я ж был мальчиком! Переволновался, значится. А ей-то не вдомек, я ж не предупреждал. Ну короче с грехом пополам стягиваю изделие и наголо. Орган с завидной переодичностью то падает, то встает. Потом вроде окреп. И погнали. Я злой, естественно что все так получается, поэтому просто ЕБУ ее. А ей все хорошо, лежит кусается, царапается, кричит - как-будто кошку под себя положил. . Минут может 5 я ее так прогнал и все. На второй раз она уже спала а я подустал. Потом я ей сказал, мол, могла бы и подсобить, я же первый раз!Она - Ага, без резинки что-ли? И уснула.Ну не поверила она, что девственник так будет ее насиловать Потом уже, через несолько недель мы разговаривали и она очень удивилась, что она меня сделала мужчиной. Вот так и было господа за искллючением мелких подробностей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmey 7 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 я девственности тоже без резинки лишался....потом не пожалел) надеюсь и ты не пожалеешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rotten Cross 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 Ага, не пожалел! У нее потом задержка началась и я обосрался! Но все обошлось. Че то я не вижу зачотов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загорелый_Серж 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 Животное, держи свой первый зачет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmey 7 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 на всякий случай через пару месяцев анализы то сдай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapient 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 У нее потом задержка началась и я обосрался!Есть специальные таблетки для таких случаев. Принимать в течение 48 часов после того как. В любой нормальной аптеке найти можно. Это чтоб самому не обсираться. А так во время месячных там вроде беременеть и нечему, ибо закрыто на профилактику Че то я не вижу зачотов. Самому-то понравилось? Ну тогда зачет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 2 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 Че то я не вижу зачотов. +1 Зачет А на будущее лучше пользуйся презервативами, надежнее и нервы в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rotten Cross 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 Ну не опыиный я ишшо! Грешен, признаю, грешен! ЛАдно-ладно все лекарства буду иметь в виду Самому-то понравилось? Ну тогда зачетКонечно понравилось! Если бы не понравилось я бы не занимался этим больше. )))Я понимаю, были косяки, но все же первый раз! С опытом пройдетЖивотное, держи свой первый зачет. Ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boromir 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 Gratz! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rotten Cross 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 А что это значит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-menn 6 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 Зачот!Но слабенький, а написание ешё слабее. На первый раз нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guy_in_a_village 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 У каждого бывает первый раз зачот ))) Нормально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaM 1 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 какое слабенький... это самый важный зачОт за последний месяц.... парень всетаки МУЖЧИНОЙ СТАЛ.хоть и хотелось бы поворчать мол ни фишек , ни техник небыло..., но раз такое дело - ЗАЧОООООООТТТТ!вспомните себя как вы радовались когда делали свой 1й зачот лет 5 назад.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 зачОт однозначно!Палку вторую только надо было кинуть Да и третью.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rotten Cross 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 Хех)) ловлю зачоты.)) Да я ж говорю - перевоновался, устал, истощился морально, да она еще наклюкалась. ))))))) И опыт сын ошибок трудных... и Гена чебурашкин друг А расписывать время не было, я и так выходной был меня рвали на куски, так бы еще месяц писал ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darishka 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 А так во время месячных там вроде беременеть и нечему, ибо закрыто на профилактику Какая наивность! Забеременеть можно в ЛЮБОЙ день, увы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 28 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 Автор, ды ты красвец! Зачот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darishka 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2007 какое слабенький... это самый важный зачОт за последний месяц.... парень всетаки МУЖЧИНОЙ СТАЛ.хоть и хотелось бы поворчать мол ни фишек , ни техник небыло..., но раз такое дело - ЗАЧОООООООТТТТ!вспомните себя как вы радовались когда делали свой 1й зачот лет 5 назад.... а ты хоть в одном филде высказался позитивно? Напиши уже свой как образец всем остальным! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rotten Cross 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2007 Ну господа, первый раз в первый класс, меня трясло, а вы про техники! Вот вырасту и буду пользоваться техникой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кислый 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 Зачот! Только всетаки интересно как все начиналось )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forward 1 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 Интересно девки пляшут! Меня всегда удивляло, сначала соглашаются в гости, вино пьют, а потом брыкаются. Ну не в шашки же ты играть пришла, чесслово! Природой заложено, что и говорить... А че вы говорите техник не было, а это что:паучка пустил, бл..ие взгляды Зачет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarchy 3 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 А так во время месячных там вроде беременеть и нечему, ибо закрыто на профилактику Какая наивность! Забеременеть можно в ЛЮБОЙ день, увы Солнце, зачать дитя во время месячных невозможно в принципе, странно, что ты этого не знаешь...По поводу филда - хрень полная.Девочка изначально пришла трахаться, тупо ее напоил, а потом еще и грубо проламывал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rotten Cross 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2007 Только всетаки интересно как все начиналось ))))))))http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=24110&hl= попробуй... вот как-то такИнтересно девки пляшут! Меня всегда удивляло, сначала соглашаются в гости, вино пьют, а потом брыкаются. Ну не в шашки же ты играть пришла, чесслово! Природой заложено, что и говорить... По поводу филда - хрень полная.Девочка изначально пришла трахаться, тупо ее напоил, а потом еще и грубо проламывал...Не только напоил! Но и сам напился! И вел себя как животное, просто по-свински! Ну что я сделаю, ежели девочке нравится, когда ей "проламывают" (череп?) - неоднократно подтверждено последующими событиями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 10 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2007 ЗачОт, дата, подпись, печать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rotten Cross 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2007 Спасибо! Только помним, что это было первое мое соблазнение в жизни! (терял девственность) Так что о красоте совращения не может быть и речи))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fresh 1 Опубликовано: 24 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2007 Спасибо! Только помним, что это было первое мое соблазнение в жизни! (терял девственность) Так что о красоте совращения не может быть и речи)))а,по-моему,красиво... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rotten Cross 0 Опубликовано: 28 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2007 может быть... со стороны видней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_HQ_ 0 Опубликовано: 13 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2007 Грубо, но .. зач0т) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh2 143 Опубликовано: 14 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2007 шёл,шёл и дошёл Дошёл до цели, поэтому молодца! и зачёт естествено!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rotten Cross 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2007 Давно тут не был Спасибо, Кореш (от тебя тем более) и HQ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.