Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Потолкуем о снах?

NeоgenN

Рекомендованные сообщения

Ну вот хотя бы, мне снилась бывшая, просилась назад, во сне я типа собирался жениться на другой, но к бывшей чувства остыли. Что это значит то?

...

со мной приключилась такая вот история(ну или называйте это как хотите):

мне лет в 16 или 15 приснилось, что я угадалки, которая мне предсказала смерть на 9ый день после совершеннолетия... ну я тогда подумал, ну мало ли что не приснится.. херня забыл... еще говорилось, что это будет связано с девушкой...

а у меня по жизни число 9 сопровождает, в футбольной команде была 9... 9 календарное число нередко как-то отмечается, происходит запоминающиеся событие...

и вот 9 октября я устроил крышеснос девчонке, которой тогда добивался...(мне еще на этот момент 17)

и в эту ночь мне снится как я разбиваюсь на машине... при чем я несусь по трассе на бешенной скорости-смотрю на силуэт девушки(очень похожий на ту ОЖП) и тут под колеса кидается собака, я пытаюсь не задовить ее выворачиваю руль и влетаю в камаз...ба-бах.. все..я погиб

у меня из кармана выпадает мобильник и там дата-как раз 9ый день после совершеннолетия.. проснулся я в холодном поту...

и подобное мне снилось 5 ночей подряд.... везде был силуэт девушки, дата девятого дня после ДР и как я разбиваюсь на машине...

СМЕРТЬ

Если Вам приснится мертвым кто-то из Ваших близких - сон является предупреждением:, Вы должны стойко встретить какое-то испытание, может быть, даже потерю. Услышать во сне голос умершего друга - к дурным вестям. Человеку, видящему сон о смерти, такое сновидение посылается как предупреждение. Говорить во сне с умершим отцом - это побуждение Вам тщательно продумать начинаемое дело, все связанные с ним операции. Сон предупреждает о замышляемых кем-то интригах против Вас. Мужчины и женщины после такого сна должны с большей рассудительностью обдумывать свое поведение, беречь репутацию. Беседа во сне с умершей матерью воспринимается как призыв контролировать свои склонности, обратить внимание на здоровье. Беседа с умершим братом является знаком того, что кто-то нуждается в Вашей помощи и сострадании. Если кто-то умерший является к Вам во сне веселым и оживленным - это означает, что Вы неправильно организовали свою жизнь, что возможны такие серьезные ошибки, которые окажут влияние на всю Вашу судьбу, если только Вы не мобилизуете волю для их устранения. Если в беседе с умершим родственником тот пытается вырвать у Вас какое-то обещание - предупреждение заключается в том, что Вы должны противостоять грядущему унынию, периоду упадка в делах и более внимательно прислушиваться к мудрым советам. Голос во сне, принадлежащий умершему родственнику, является той единственной реальной формой предупреждения, посылаемого внешней силой из близкого будущего, которую может воспринять наш спящий мозг. Еще у Парацельса мы находим совет с большим вниманием относиться к тому, что говорят нам во сне явившиеся тени умерших близких: спящий может получить во сне даже советы от умерших, и опыт показывает, что их использование приносило желаемые результаты; тень близкого нам умершего человека всего лишь пробуждает спящие участки мозга, вызывая к жизни таящиеся в них знания.

Не знаю как там Фрейд, но похоже что

а.) Бывшая хочет вернуться.

б.) Тебе она пофиг.

в.) Тебе пора жениться.

И фигли тут гадать? :lol:

на счет 2 пункта это точно, а вот на счет остальных сомневаюсь...)))

Да не хоцца жениться то.

ты еще не можешь смириться с мыслью о том что вы расстались, не можешь to let go

Уночка, может ты вычеркешь меня из списка ТФНов наконец-токи???

Я очень рад, что она ушла, т.к. только тогда я понял что она меня не стоит.

Да и вообще она с большим приветом чем Я!

Уночка, может ты вычеркешь меня из списка ТФНов наконец-токи???

Я очень рад, что она ушла, т.к. только тогда я понял что она меня не стоит.

Да и вообще она с большим приветом чем Я!

считай, что ты вычеркнут :)

здорово, что радуешься и ценишь свободу.

про привет- не верю!)))

мы дримим о том, о чем думаем...

про привет- не верю!)))

мы дримим о том, о чем думаем...

Это ты зря... Вот она женская солидарность.

Правы, неправы, а мужчины мол должны всегда извиняться...

Ты дримишь, о чем думаешь... а на вопрос "чего тебе вообще в жизни или от жизни этой гребанной надо то?" слабо ответить? Т.к хорошо красавицам они всем нравятся, им о том и о сем не надо париться (В.Сердючка). Дримы ветры дуют или продувают. Кто не снами, тот против нас))) Шучу конецна!

2NeоgenN

существует т. н. "психология сна"

один из ключевых тезисов там:

сны – это метафоры подсознания

они всегда многозначны

условно сны можно разделить на 4 большие группы:

-сны – подавленные влечения

-сны, исполняющие желания

-сны, связанные с незавершенными отношениями

-кошмары

каждая группа снов по-разному интерпретируется психологами и имеет четкие причины возникновения

твой сон, вероятно, можно отнести к третьей группе

так что делай выводы

пс

уна в целом права

только я бы сказал не так категорично:

есть внутренний конфликт, какое-то противоречие в твоем отношении к бывшей

имхо

Ты дримишь, о чем думаешь... а на вопрос "чего тебе вообще в жизни или от жизни этой гребанной надо то?" слабо ответить?

и вовсе не слабо :) я живу для удовольствия!

2Skaaf:

насчет метафор согласна, но это разделение по моему на одни и те-же вещи- то чего хотим, а нету.

например, мне часто снятся истории, в которых связаны всякие места и люди из моей жизни, которые никак не могли оказаться вместе.

например я разговариваю о работе со своей парикмахершей на кухне своей позапрошлой квартиры.

Если честно, то я нехочу больше встречать свою бывшую, даже слышать ее не хочу, так что никаких не законченных дел между нами и быть не может. Не дай Бог нам встретиться даже случайно.

Если честно, то я нехочу больше встречать свою бывшую, даже слышать ее не хочу, так что никаких не законченных дел между нами и быть не может. Не дай Бог нам встретиться даже случайно.

вот когда тебе будет совершенно фиолетово, встретитесь вы или нет, тогда отношения будут закончены, в т. ч. и в дримах.

Ты дримишь, о чем думаешь... а на вопрос "чего тебе вообще в жизни или от жизни этой гребанной надо то?" слабо ответить?

Теперь мне понятно с кем разговариваю)))

Те кто повзрослее, задают себе такой вопрос, часто ответ звучит так "Добиться успеха, завести семью, дать детям достойное образование и вообще счастливое будущее, носить жену на руках, заботиться о своих стариках, найти свое место на соц.лестнице повыше, быть респектабельным" примерно так кажется. А удовольствие в перерывах достижения цели успевать. у кого то даже "вместе и навсегда, семья, куча детей, счастье" ну вот, свой фундамент греет больше.

Теперь мне понятно с кем разговариваю)))

Те кто повзрослее, задают себе такой вопрос, часто ответ звучит так "Добиться успеха, завести семью, дать детям достойное образование и вообще счастливое будущее, носить жену на руках, заботиться о своих стариках, найти свое место на соц.лестнице повыше, быть респектабельным" примерно так кажется. А удовольствие в перерывах достижения цели успевать. у кого то даже "вместе и навсегда, семья, куча детей, счастье" ну вот, свой фундамент греет больше.

а все эти семья, дети, карьера, мир во всем мире и т.д. по твоему для чего нужны?))))

вот когда тебе будет совершенно фиолетово, встретитесь вы или нет, тогда отношения будут закончены, в т. ч. и в дримах.

Опять меня поддела. Можешь хотя бы вести себю помягче. К человеку, которому посвятил больше 8 лет собственной жизни отношение быть фиолетовым не может. Смысла общения просто нет. Мне все равно как у нее дела, поэтому не хочу с ней разговаривать, ессесно и видеть. ))) И я писал, что даже во сне не ощущал к ней ни какой привязанности.

а все эти семья, дети, карьера, мир во всем мире и т.д. по твоему для чего нужны?))))

Это счастье. А счастье - это счастье. (в отличии от удовольствия разные вещи, хоть и состояния души в тот момент могут быть индентичны)

Удовольствие - это удовольствие. Удовольствие - это то что кратковременно, возможно и частое, плотское, порой похотное, не всегда в пользу другим, так например еще алкогольный или наркологический кайф, тоскикологический, удовольствие от приема еды, от засиживании в сортире, от экстрима, от секса наконец таки, от шопинга и примерок (относится к женщинам), от пикапа, от динамо, и т.д. Кажись доходчиво.

Это счастье. А счастье - это счастье. (в отличии от удовольствия разные вещи, хоть и состояния души в тот момент могут быть индентичны)

Удовольствие - это удовольствие. Удовольствие - это то что кратковременно, возможно и частое, плотское, порой похотное, не всегда в пользу другим, так например еще алкогольный или наркологический кайф, тоскикологический, удовольствие от приема еды, от засиживании в сортире, от экстрима, от секса наконец таки, от шопинга и примерок (относится к женщинам), от пикапа, от динамо, и т.д. Кажись доходчиво.

ладно, тогда ты благородный и возвышенный, а я меркантильная злючка :(

ладно, тогда ты благородный и возвышенный, а я меркантильная злючка :(

Я тебя просто обожаю))) Нельзя же быть такой слишком самокритичной)))

Усе у тебя будет, со временем... Хотя пока молодая и красивая присматривалась бы чтоль, ведь молодость и красота уходят в вечность. Лан. Мир, труд, май, жвачка?

Ну вот хотя бы, мне снилась бывшая, просилась назад, во сне я типа собирался жениться на другой, но к бывшей чувства остыли. Что это значит то?

Сны твои это просто дает о себе знать подсознание (по Фрейду его у нас 90 % и лишь только 10 % - наше обычное сознание).Так вот твое сознание говорит что ты хочешь вернуться к бывшей.покопайся в себе и не такое еще узнаешь :)

мне сон когда то приснился типа я дома, дома куча народа, все готовятся к празнику какому-то, а у меня стойкое желание прочить библию. а библии нигде нет, я шарю по всех шкафам, бегу к маме спрашиваю, она мне говорит на какой конкретно полке взять, беру табурет ставлю, потом как-то понимаю что уже поздно, иду к окну. Окно у меня надо сказать выходит окнами на водохранилище ,и с той строны водохранилище не имеет берега, разлив днепра в этом месте по-мойму около 40 км, потом небо темнеет наступает ночь, я прислоняюсь ладошками и лицом в стеклу, сзади меня дикая паника.

потом с неба на горизонте опускается в воду огненный столб, стоит там пару секунд, я вспоминаю все известные мне молитвы, пытаюсь говорить их вслух. потом исчезает столб, и на навстречу летит фигура Исуса (ну не смейтесь!!!!) он пприкасается к стеклу с обратной стороны и говорит мне "не волнуйся, бог твои грехи простил" и исчезает, над водой поднимается солнце я просыпаюсь. И что вы думаете - рассвет!

иди на кухню в голодном поту пью чай. засыпаю - сниться мне экзамен по вышке (это было перед первой сессией) и я его сдаю на 5, что учитывая препода - равно по сложности соблазнению 9-ки...

утром проснулась, на след день экзамен и я его сдала на 5

Сны твои это просто дает о себе знать подсознание (по Фрейду его у нас 90 % и лишь только 10 % - наше обычное сознание).Так вот твое сознание говорит что ты хочешь вернуться к бывшей.покопайся в себе и не такое еще узнаешь :)

то, чего по мнению фрейда мы хотим, не всегда приятно даже знать...

Лан. Мир, труд, май, жвачка?

а то)

Я бы не утверждал так явно, что сны это всегда скрытые желания, один раз снилось, что я маньяка руками собственными убивал и что? Правда во сне он меня покусать успел.

2 Blondie... Ни фига себе. После таких снов как у тебя я бы давно в монастырь подался.

После таких снов как у тебя я бы давно в монастырь подался.

да я наверное тоже, если бы не была атеисткой))

а вот мне еще одно время каждую ничь снилось такое:

Суть такая - снится страшное метро! Я там всегда не одна. но выглядит устращающе, как будто станции недостроенные ., с плохим освещением, всюду земля и грязь, когда идут поезда то всегда дует такой сквозняк, что некоторых людей уносит ним с платформы на рельсы, обычно каждый раз кто-то умирает. Или по другому - тоннель бывает слишком широкий для поезда и чтоб зайти в него, нужно спрыгнуть в тоннель, или же двери отрываются не той стороной что к платформе, а в обратную - к стене, и необходимо ждать поезда прислонившись вплотную к стенке.... и многое другое все вот в таком роде...

Однако, вот я за собой начал замечать допустим вот приснился сон...проснулся и даже не вспомнив о нём на следующую ночь та же фигня и так все время пока не осознаю что этот сон снился мне уже не раз. Потом через время мне начинает снится другой и опять повторяется всё заново :blink:

Мне постоянно снятся то кладбища, то мертвяки и тп. Вообще с кем бы ни говорила, ни у кого подобных снов нет! Вот лажа. А в сонники лучше вообще не заглядывать, там чаще всего плохое написано. А мысли как известно становятся материальными... Бррр

• 1 месяц спустя...

Хрень какая то... Я вообще обожаю ужастики, триллеры, и люблю смотреть их ночью один... Вчера тупой сон приснился. Короче во сне я захожу в свою квартирку, темно, какой то шум в комнате, я пугаюсь, забегаю и хватаю какое то неизвестное очень длинное тело до потолка, огромное, как человек и кусаю за бедро, а оно даже не отбивается. Бр-р-р... Просыпаюсь, башка болит, а на часах только 3 часа ночи. (глюки, сутки пива не пил из за этого может?)

Хрень какая то... Я вообще обожаю ужастики, триллеры, и люблю смотреть их ночью один... Вчера тупой сон приснился. Короче во сне я захожу в свою квартирку, темно, какой то шум в комнате, я пугаюсь, забегаю и хватаю какое то неизвестное очень длинное тело до потолка, огромное, как человек и кусаю за бедро, а оно даже не отбивается. Бр-р-р... Просыпаюсь, башка болит, а на часах только 3 часа ночи. (глюки, сутки пива не пил из за этого может?)

может ты просто голодный был, вот и приснилась тебе гигантская сосиска...

Возможно ты просто не можешь простить ее за что то и чувствуешь необходимость взять реванш ...может желание отомстить за причиненную тебе боль...

может ты просто голодный был, вот и приснилась тебе гигантская сосиска...

Все шутишь))) Про сосиську речи не было, т.к. ее там не было))) Я на счет голодный, раз такая умная, то приди сама и приготовь мне пожрать))) Честно говоря, может пора завязывать с ужастиками??? (но не с пивом)

Возможно ты просто не можешь простить ее за что то и чувствуешь необходимость взять реванш ...может желание отомстить за причиненную тебе боль...

Ни фига, мне абсолютно начхать на нее, соль в том, что она просто пустышка, мне ее даже чуточку жаль. А мстить - только мараться зря.

А мне еще в школе приснился номер телефона и спрашивала я там какого-то Андрея, я проснулась, номер записала. много лет прошло, не могла дозвониться, атут недавно по приколу набрала, там женщина ответила, что Андрей на работе. ПО ходу его жена и ребенок за заднем плане хныкал. Вот и не верь после этого в вещие сны...

А вообще,я согласна, просто тебе хочется забыть и чтобы и утебя все классно было, чтобы чувство, которое мучает ушло, воти подсознание в сновидениях эти мечты осуществляет

Ни фига, мне абсолютно начхать на нее, соль в том, что она просто пустышка, мне ее даже чуточку жаль. А мстить - только мараться зря.

это здорово! :) значится это просто сон...ну или ее эмоции тебе передались....хотя....я согласна с Уной - когда тебе на нее станет абсолютно начхать - ты будешь вспоминать о ней спокойно и даже с благодарностью наверное...ИМХО

А мне еще в школе приснился номер телефона и спрашивала я там какого-то Андрея, я проснулась, номер записала. много лет прошло, не могла дозвониться, атут недавно по приколу набрала, там женщина ответила, что Андрей на работе. ПО ходу его жена и ребенок за заднем плане хныкал. Вот и не верь после этого в вещие сны...

А вообще,я согласна, просто тебе хочется забыть и чтобы и утебя все классно было, чтобы чувство, которое мучает ушло, воти подсознание в сновидениях эти мечты осуществляет

На счет номеров... Когда я учился в школе помню перед выпускным экзаменом мне приснился сон с номером, я проснулся и стал учить только этот билет, пошел в школу и ... О ЧУДО... незнаю с чем это связанно, в то лето перед экзаменами у меня бабушка в больнице скончалась (говорят она просто не проснулась).

Блин, у меня все зашибись и сознательно и подсознательно и даже бессознательно. Мне кажется что сны иногда никак от нас независят.

Блин, у меня все зашибись и сознательно и подсознательно и даже бессознательно. Мне кажется что сны иногда никак от нас независят.

очень даже зависят. в юности мне снилось много параноидальных снов, в которых родственники и друзья превращаются в чудовищ. а с тех пор как я вышла замуж, мне стали сниться сны о доверии, как муж меня спасает от всяких невзгод.

очень даже зависят. в юности мне снилось много параноидальных снов, в которых родственники и друзья превращаются в чудовищ. а с тех пор как я вышла замуж, мне стали сниться сны о доверии, как муж меня спасает от всяких невзгод.

Милочка, лечится вам нужно бы)))) Параноидальная шизофрения - это клево... Надеюсь с недавних пор тебе снятся еще и эротические сны о хозяинах и рабынях)))

это здорово! значится это просто сон...ну или ее эмоции тебе передались....хотя....я согласна с Уной - когда тебе на нее станет абсолютно начхать - ты будешь вспоминать о ней спокойно и даже с благодарностью наверное...ИМХО

Ну начхать! Только как я должен относиться с благодарностью к тому человеку на которого угрохал в пустую почти треть своей жизни на данный момент... Нужно любить себя и свою жизнь, не говоря о своем времени. Жизнь то коротка и прекрасна. Так что незаморачивайте мне голову.

2NeоgenN

Спокойно! :) почему "угрохал в пустую" - наверняка в этих отношениях прикупил себе кучу мозгов и понял что тебе нужно, а что нет!...я так понимаю.. - и значит ничего не зазря!!!

Хотя твои эмоции прекрасно понимаю :)

2NeоgenN

Спокойно! :) почему "угрохал в пустую" - наверняка в этих отношениях прикупил себе кучу мозгов и понял что тебе нужно, а что нет!...я так понимаю.. - и значит ничего не зазря!!!

Хотя твои эмоции прекрасно понимаю :)

Сама же знаешь, что в сумме все полезное вышло в 1 год, а остальные годы просто был зависимым ею (аналогия наркомании)... Строил планы, верил и приближался к мечтам))) А тут бац и в говно. Если бы она со второго раза больше ко мне не возвращалась бы (т.к. первый раз я ее вернул путем повторного влюбления) а то я уже и непомню сколько раз она уходила и возвращалась... Спасибо могу сказать только армии и друзьям, ну и предкам ессно)))

Сама же знаешь, что в сумме все полезное вышло в 1 год, а остальные годы просто был зависимым ею (аналогия наркомании)... Строил планы, верил и приближался к мечтам))) А тут бац и в говно. Если бы она со второго раза больше ко мне не возвращалась бы (т.к. первый раз я ее вернул путем повторного влюбления) а то я уже и непомню сколько раз она уходила и возвращалась... Спасибо могу сказать только армии и друзьям, ну и предкам ессно)))

Ну хорошо :) - значит просто ты получил опыт, испытал свою силу, избавился от вредных иллюзий и понял, что не имеешь права зря терять и просирать свое время - причем последний вывод самый ценный и к нему приходят далеко не все! - И ты сейчас наверняка и лучше и умнее и опытнее и зрелее чем 8 лет назад...ты просто выучил еще один урок в школе твоей жизни :) любую ситуэйшен можно рассмотреть под знаком плюс...

Ну хорошо :) - значит просто ты получил опыт, испытал свою силу, избавился от вредных иллюзий и понял, что не имеешь права зря терять и просирать свое время - причем последний вывод самый ценный и к нему приходят далеко не все! - И ты сейчас наверняка и лучше и умнее и опытнее и зрелее чем 8 лет назад...ты просто выучил еще один урок в школе твоей жизни :) любую ситуэйшен можно рассмотреть под знаком плюс...

Не любую, одно "когда вас съели, у ас есть два выхода"(выйти через глотку или через прямую кишку)... другое "если вас выеб*ли, ну незнаю даже если вы сдохните, вас всеравно выеб*ли :)))" (а она меня чуть ли не в прямом смысле выеб*ла ))))

Вот такая вот вакцина.

• 4 недели спустя...

Че за хрень на фиг? Сегодня опять эта дура снилась... Честно говоря я не был рад ее видеть, а когда проснулся то башка трещала((( Надеюсь мы не увидимся и не услышимся.

Вопрос про одно явление...

*

Снится на переходе от активного состояния к сну(мне так кажется), как будто бы куда-то проваливаешься, просто материя из-под тебя пропадает, потом просыпаешься и сразу вздрагиваешь, уже приземлившись на кровать, сердце стучит очень быстро, небольшая тревожность.

Перед сном алкогольное не пил, план не курил. Раз в месяц бывает.

И сны:

1) Снятся где-то раз в месяц сны , в них свидание с девушкой (5-6-7) , самые разные этапы , вплоть до секса. Причём по пробуждению лица девушек помню, таких нигде не видел ещё. Настроение во сне супер.

2) Позавчера приснилось, как меня забрали в армию. ППЦ. До сих пор стрёмно.. Настроение во сне было жуткое, до сих пор вспоминаю.

3) Сны с полётами над какими-то городами, над жилыми районами, над дворами. В каждом дворе люди, живут привычной жизнью. Лица незнакомые. Некоторые девушки кидают мне ССС, во дворе, а я хочу опуститься по ниже и не могу. Настроение хорошее во сне.

4) Отдых на берегу океана. Влажный песок, солнце, волны, вокруг никого нет. Или девушка рядом. Полное спокойствие, настроение отличное.

Плюс иногда во сне кажется, что кто-то к тебе приближается к хочет стукнуть каким-то предметом. И когда существо к тебе подходит, резко пробуждаешься, тревожность большая. Что это означает?

1 - 4 к чему. И что то за явление такое?? Слышал, что оно не только у меня бывает, иногда мне люди первые об этом рассказывали. Кто может прокомментировать?

По моей гипотезе сны что-то предвещают к тем или иным моментам но когда именно ты сказать неможешь и что к этому моменту желательно подготовится.

Вот я уже довольно давно не вижу никаких снов или просто забываю их моментально. Однако сегодня ночью приснилось нечто странное....иду я по кладбищу в направлении выхода навстречу мимо меня идут мои бывшие девушки...я уж было хотел окликнуть их но что-то мне сказало что ненадо...далее вышел из кладбища на встречу новые незнакомые девченки у меня в голове всплывает шаблон какой вспомнить немогу и начинаю с ними знакомится.

Хотя шаблоны и знакомства мне могли пойти во сне уже потому что в реале я уже постоянно об етом думаю и уже довольно часто выхожу в поле...

Как мне кажется мета етого сна состоит в том что уже нестоит всё поворачивать вспять и надо идти вперёд...

а мне часто снится что я знаимаюсь сексом с девушками-просыпаюсь резинку от трусов тра*аю.Еще ОЧЕНЬ часто снится,что дерусь со знакомыми и друзьями,хотя в реальной жизни никакого негатива даже к ним нет.

Опять этой ночью было вот это:

Снится на переходе от активного состояния к сну(мне так кажется), как будто бы куда-то проваливаешься, просто материя из-под тебя пропадает, потом просыпаешься и сразу вздрагиваешь, уже приземлившись на кровать, сердце стучит очень быстро, небольшая тревожность.

Что это такое?

Мне постоянно снятся то кладбища, то мертвяки и тп. Вообще с кем бы ни говорила, ни у кого подобных снов нет! Вот лажа. А в сонники лучше вообще не заглядывать, там чаще всего плохое написано. А мысли как известно становятся материальными... Бррр

У меня был когда-то период был, что мне периодически снились похороны, кладбища, и мне было от этого страшно. Возможно это было от того что я и в жизни боялся похоронов и покойников. Но потом как-то со вреиенем я этого боятся перестал, и сны прошли. Теперь сплю крепко и с довольной рожей :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

2. 65

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

3. 3 378

Беременна от женатого любовника

4. 71

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 9

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

• Создать...