Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться в чувствах девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день всем!!! В общем тема такая познакомился 2а года назад с девушкой полюбил безумно все было нармуль но были мутки с ее стороны в общем разругались через пол года в пух и прах!! даже телефон поменяла чтобы я не доставал но периодически встречались очень редко)) девушка с Украины!!! появлялась она только когда ей что то нужно было или были какие-то проблемы !!! мы не встречались с ней год но любил я ее безумно!!! после нашего разрыва она привезла сюда своего бывшего парня я встречался с ней пару раз когда она с ним жила и хотела расстаться с ним! в итоге рассталась и у нее появилась большая проблема и мы начали встречаться снова с работы ее уволили 3ри месяца сидела дома я платил за квартиру давал ей денег у меня случились финансовые проблемы начел с ней разговор тип ты собераешся искать работу взорвалась тип я сказала пока разрешения на работу не будет искать не чего не буду тип я лучше уеду домой ну я психанул и отпустил ее на все 4ри стороны езжай куда хочешь я от тебя ухожу!!! через 5ть дней от нее звонок все я нашла работу меня берут только нужно разрешение помоги сделать деньги потом отдам в общем встретились и все пошло нормально!!! В общем в чом проблема мы встречаемся с ней уже пол года а секса у меня с ней нет говорит что у нее депресняк с этим делом ну подожди чуть чуть и все буде пока не магу хотя скоро мы собираемся ехать к ней девушка будет знакомить меня с мамой и мы типо собираемся поженится!!! в чом может быть фишка почему она не хочет секса со мной))) да и говорит если тебе не в терпеж сходи на лево я пока не против!

Опубликовано:

наши флаги бело-голубые мы хвораем за динамо киев)

села тебе на шею не раздвигая ноги...

думаю в последствии она их раздвинет, а сейчас можно только догадываться почему нет секса..

1. пытается сильнее тебя к себе привязать.

2. в поисках лучшего варианта.

3. лечится от какой-нибудь заразы.

и т.п.

Опубликовано:

имхо, с ее точки зрения, если она вытягивает из тебя деньги и помощь, но не спит с тобой, значит она не б**дь и ни в чем не виновата, это у тебя лыжи не едут.

Опубликовано:
Не с лыжами все путем и с сексом нет проблем естественно я хожу на лево

С сексом у тебя налеве проблем нет? Или ты передумал и сейчас ты со своей уже "занимаешься" сексом?

Опубликовано:

только я не понял ты ей хату снимаешь? или вы вместе живте?

Не с лыжами все путем и с сексом нет проблем естественно я хожу на лево

потому что она тебе разрешила?? :)

Опубликовано:

Автор тебя жутко юзают. Выводы делай сам, если не хочешь чуствовать себя как использованный презерватив через некоторое время.

Опубликовано:
Почему многие не понимают, что их используют?

Потому что хорошая мысля, приходит опосля!

2 Автор, а опосля бывает мучительно горько за бесценно прожитые годы! Вдумайся

ИМХО динамо.

Опубликовано:

Спасибо ребята я уже над этим думал просто хотел услышать мнение народа что по этому поводу думают))) я уже решил кинуть ее и кинуть красиво!!!!

zmey Сегодня, 13:40 Сообщение #11

нет она снимает хату я за нее плочу в месте не живем

Опубликовано:

Потому что хорошая мысля, приходит опосля!

2 Автор, а опосля бывает мучительно горько за бесценно прожитые годы! Вдумайся

ИМХО динамо.

+1

А по каким причинам рассталась со своим бывшим?

И что значит красиво кинуть?

Опубликовано:

вот ещё, что хочу сказать:

если было так: "давай я заплачу" а не "заплати за меня", то сделай выводы и в следующий раз так не поступай. Просто на много легче изначально не платить, чем потом "перевоспитывать"

Опубликовано:

Не думал, что такое ДИНАМО может быть... она явно перешагнула все возможные пределы!!!

Ты платишь за хату, значит имеешь право там жить и быть полноправным хозяином.

А что не дает, то уверен у нее кто-то есть, не МОЖЕТ женщина без секса столько времени держаться, могу точно сказать, что водит туда кого-то.

А красиво кинуть можно легко, прекрати финасировать ее, вот и все.

Опубликовано:

Пускай переезжает к тебе в хату жить (денег не хватает снимать ей отдельную), там её и трахнешь. А если не согласится, то на улицу её. :D

Опубликовано:

Читаю и мен просто стыдно за род мужской.

НУ КАК МОЖНО ПОЗВОЛЯТЬ ТАК СЕБЯ УНИЖАТЬ, А ??

Дело даж не в том что не дает!

Прекрати платить за квартиру. Приди туда (это ж пока еще ТЫ платишь) и останься ночевать и трахни ее.

А потом посылай! :angry:

И кури форум взатяг!!!

Опубликовано:

Вот и ответ:

мы не встречались с ней год но любил я ее безумно!!!

Как пелось в одной песне: "поступков любимой не осудите, любовь потому што в крови" (с)

2 Автор: встречаться пол года без секса - это не отношения. Тема помогите разобраться в чувствах - чуства у ней к тебе как к кошельку. Пользуешься только ты им, а он тобой нет, потерял - обидно ну да ладно. Думаю насчёт

трахни ее.А потом посылай!
получиться вряд ли,динамщица походу опытная, кури FAQ S@disto и в поле, девочек много...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...