Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

бешеный, страсти-то кипят... :) Выключил бы мобильник и всё. Всё таки это личный предмет, тебе должно быть пофиг, кто там ей звонит и т.п. Всё ИМХО.

• Ответы 343
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ночь лежал и думал, решил с ней поговорить и конструктивно скзать что меня задело чего хочу а что делает больно, но когда начал звонить она сделала так же как я вчера - скинула и выключила телефон...

Маленькая предыстория, (хотя кто читал до этого тот эту предысторию сам знает) ;)

Она ни когда не говорила что Любит меня, она при ссорах ни когда не звонила сама, в послдении ссоры как Вы знаете она звонила сама первая, а сегодня она прислала СМС:

"Я тебя Люблю..и мне с тобой хорошо,когда ты хороший:)"

Маленькая предыстория, (хотя кто читал до этого тот эту предысторию сам знает) ;)

Она ни когда не говорила что Любит меня, она при ссорах ни когда не звонила сама, в послдении ссоры как Вы знаете она звонила сама первая, а сегодня она прислала СМС:

"Я тебя Люблю..и мне с тобой хорошо,когда ты хороший:)"

Уважаемый Бешеный! Это мое первое сообщение и адресовано оно исключительно вам! Я давно курю форум. Курю и обучаюсь. Тут масса полезного. Никогда не пытаюсь писать глупости, потому что как говорится в одной заповеди говори только да да - нет - да - остальное все от лукавого. Вам я не мог не написать. Знаете какое у меня возникает ощущение - мне почему то кажется что вы, как тут принято, обращаться - автор - уже настолько прониклись данной веткой, что единственное что вас связывает с вашей так называемой ЛТР это данная тема. Не знаю поддержат ли меня коллеги.. но разве это не так. Вам давно внедрили в голову маленького персонального инопланенянина, который дергает за ниточки и смотрит над тем как проходит эксперимент по приручению мужской особиГомо сапиенс. Складывается устойчивое ощущение что над вами проводят именно эксперимент следующего содержания - а сколько же он протянет.. если а вот еще так сделать.. а теперь вот еще в любви признаться.. а еще телефон скинуть... ну и так далее.. я внимательно читал все от самого начала и до самого конца, потому что в природе человеческой любопытно смотреть над тем как изощренно мучают мышь ученые в колбе... Так вот вас Бешеный давно уже замучили, и какие только эксперименты над вами не ставили. Не понимаю я только одного вашей мотивации. Можно говорить что вы мазохист. Допустим.. но даже мазохисты раньше или позже заканчивают игру и выходят в нормальную жизнь.. иначе нельзя.. а вами играют и вы сами заигрались. Если вам это нравится то конечно же продолжайте радовать всех данным романом. Скоро можно будет скопировать избранное и продать в сценарную группу АМЕДИА чтобы по вашей истории сняли большой сериал для тетенек после 40 :lol: и они бы сидели вечерами на кухне и смотрели бы телевизор и ахали о нравах современной молодежи)))

Не знаю дочитаете ли вы это до конца но если дочитаете - скажите все таки Зачем вам это надо? вы можете всему сообществу форумчан сказать какого рода психологическое удовольствие вы получаете от столь долгих мучений? Хотелось бы это понять. Вот собственно и все.

в качестве постскриптума: почему то мне кажется что у вашей девушки есть еще кто то для души - а вы для эксперимента.... почему то так кажется.. но быть может я и не прав....

удачи вам!

с уважением ) к вам и вашему литературному роману который можно назвать Бешеный в лаборатории чувств )))

:):):)

Интересное мнение, думал почему такое сложилось и нашел ответ, данную ветку я веду только когда отношения в тупике и в ссорах, но кроме этого мазахизма есть история любви, есть время которое сравнимо только с облаком и раем, есть девушка чьи глаза, нежность и дыхание напоняет мою жизнь смыслом...

Знаешь, если ты испытывал любовь (хотя это и не принято говоритьв рамках данного форума), то ты её уже ни на что не променяешь, эту девушку я люблю!

conchis

+1

:):):)

Интересное мнение, думал почему такое сложилось и нашел ответ, данную ветку я веду только когда отношения в тупике и в ссорах, но кроме этого мазахизма есть история любви, есть время которое сравнимо только с облаком и раем, есть девушка чьи глаза, нежность и дыхание напоняет мою жизнь смыслом...

Знаешь, если ты испытывал любовь (хотя это и не принято говоритьв рамках данного форума), то ты её уже ни на что не променяешь, эту девушку я люблю!

я всю эту тему прочитал не поленился !!! :ph34r:

странное мнение почему на этом форуме про любовь говорить не принято ??? ты думаешь мы тут все бездушные ублюдки и только ты знаешь что это за высокое и чудесное чувство "ЛЮБОВЬ"...

Я тоже "испытаваю любовь" к своей девушке... НО если надо будет я её брошу а свою любовь перенаправлю в другое русло !!! ты же этого не можешь !!!

и вообще тебе совет что мертвому припарка ты не слышишь того что тебе говорят.... :angry:

модераторы умоляю вас закройте эту тему... это же ужас... человек помоему издевается над собой и участниками форума.... советы не слушает зато глупо неразумно спорит... пытается что то доказать...

*стою на коленях и плачу.... - Ну закройте эту тему сил больше нет* :wacko:

офтопик

не надо тему закрывать! настроение поднимает :lol:

несмотря на то, что я не очень большой поклонник сериалов, меня огорчает одно. все сериалы заканчиваются на каком нибудь одном месте, а всегда интересно узнать что там дальше.

ведь каждому ясно, что даже если в последней серии все женятся, злодеи садятся в тюрягу а родственники воссоединяются, всё равно дальше будут скандалы, разводы, амнистии, амнезии и так далее. здесь всё точно так же, а тема кончится только после того, как автору надоест сюда писать.

Все когда-то любили, любят или будут любить. Но любовь любви рознь. Бывает сладкая, бывает с горчинкой, бывает острая...

Не в обиду будет сказано, но Бешеный, ТАКАЯ любовь пахнет г@вном. И единственное оправдание - копрофилия.

Постараюсь быть кратким, как тостующий. Если чё не так - пристрелите меня ;-)

1. Автор говорит о любви. Он любит свою ... нет, не девочку... свою любовь, свои чувства, свои усилия потраченные для сохранения этой ЭГО любви. Скупердяй ты Бешенный, да? :-)

2. Бешенный, ты ЗБЗ в факе читал? Дык вот... Если даже ты ценою НЕВЕРОЯТНЫХ усилий, мегасупертехник выровняешь БЗ, то поверь, как только ты сделаешь хоть на капельку, хоть на крошку лишнее Б - она МГНОВЕННО вкл старую поведенческую программу... Тебе так уж необходимо жить в постоянном напряге и ожидании очередной поции гавна от нее? А гавна будет немеряно...

3. Её не влечёт к тебе, она не дорожит тобой, она не вносит ресурс в отношения - что ты ждешь? Она НЕ в состоянии это сделать, НЕ может и все. Причина - в тебе. Как ты яхту (в начале отношений) назвал - тут она и плывёт... Указать точное направление? ;-)

4. Признай ошибки свои, это не унизительно, ты еще молод и ИМЕЕШЬ ПРАВО НА ОШИБКИ. Отпусти её, живи и радуйся, набирайся опыта с другими, не бойся делать ошибок, но делай выводы и развивайся...

Твоя настоящая любовь знаешь где?

• Советник
модераторы умоляю вас закройте эту тему... это же ужас... человек помоему издевается над собой и участниками форума.... советы не слушает зато глупо неразумно спорит... пытается что то доказать...

*стою на коленях и плачу.... - Ну закройте эту тему сил больше нет* :wacko:

10 августа вот тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=579518

я тему закрыл, после позорного общения по асе, расценив это просто как издевательство над всеми кто ему советовал. 31 авг. тему открыл, так как надо дать человеку шанс. Нельзя сказать что автор полностью себя реабилитировал, но определенный прогресс налицо. И история может быть поучительная. Факт что многие ее прочитали от начала до конца, несмотря на объем, который скоро достигнет романа "Война и Мир" :)

Если снова начнется жестокое ТФНство, то тему закрою окончательно.

Я думаю, что вы оба безумно любите друг друга (это видно по накалу поступков с твоей и ее стороны, если тебе на человека наплевать, то ты просто не делаешь ничего, а эти поступки они в некотором смысле неосознанные), но тут проблема в изначальном построении отношений, в том что ты тратил на нее бабки и внимание, а она привыкла принимать от тебя и то и другое (тут везде говорят, что так строить отношения нельзя, и это твоя вина, что ты встретил ту самую свою единственную и неправильно построил с ней отношения). Вы оба любите друг друга, но ваши отношения в данной форме не жизнеспособны. Здесь не достаточно поменять только себя (ты уже потратил много времени на это ближе дальше и тп), но и она должна поменяться. Мне кажется единственный выход - это встретиться и серьезно и АБСОЛЮТНО ЧЕСНО поговорить: объяснить ей как сильно ты ее любишь, объяснить ей, что она тебя тоже очень любит, но возможно сама этого не понимает, объяснить откуда у вас проблемы в отношениях, ну и объяснить, что ты все это осознал, а она сама должна что-то делать, иначе она тебя потеряет, по настоящему теперь все в ее руках. Ну а дальше ищи себе другую девушку твоей мечты, потому что эта девушка к сожалению не твоя девушка (испортил ты ее). Я думаю судьба ее печальна...

• 1 месяц спустя...
Я буду рад всем ответам по данной теме!

Я постоянно ссорюсь со своей девушкой.

Она имеет меня как хочет. Вчера ночью мы с ней помирились я приехал к ней ночью с розой на попутках (ехать до неё 45 мин. на своей машине)

Стоял с ней в подъезде (встречаемся пол года домой она меня не пускает говорит это только когда сделаешь мне предложение) сояли около двух с половиной часов.

После чего я поехал таким же ходом домой.

Сегодня я ей пишу две СМС типо она лучшая, скучаю хочу слышать.

Она перезванивает как просываеться и говорит что ей нужно ехать куда то потом говорит что в школу по автовождению. Я предлагаю чтобы после работы с ней встретиться и поехать ко мне. Она говорит что не хочет чуства не те....... (с..а) (хотя в подъезде очень даже были чуства те)...

Вот так вот..... Вчера говорила что не верит мне что я ей не изменяю. Хотя я ей верен даже не смотрю на других... не созваниваюсь всех своих бывших отослал не знакомлюсь... Короче она меня имеет... :ph34r:

она тебе сильно нужна?

• 3 месяца спустя...

И чем же всё законочилось, а все законьчилось так как и должно было быть, мне на неё абсолютно паралельно и даже больше я не хочу быть с подобной девушкой! Цитирую последнии слова которые она мне написала на сайт odnoklassniki:

Лучше вспомни все то, что было у нас с тобой хорошего за все то время и сохрани в маленьком уголочке своего большого сердца, и вспоминай хотя бы изредка как нам было хорошо вдвоем,с любовью от чистого седца. Да, я прожила то лучшее время только рядом с тобой. Так как мне было хорошо с тобой. спасибо тебе за то счастливое время, подаренное мне тобой. Жаль, что у нас нечего не получилось. Я не обижаюсь на судьбу, значит так предначертано с выше. Счастья тебе!!!

Всем удачи!

Чистейшая правда, если очень интересно, могу вырезки из переписки опубликовать, увидете почему она написала последнее это сообщение. А во что здесь не веришь?

Я нашел её в одноклассниках и смотрел её страничку пару раз (кто не знает, в одноклассинках можно зайти только зарегистрированным и всех кто смотрел твою страничку видно для владельца):

"бешеный", хатит глазеть мою страницу!
ОК

Посмотрев её страничку, я увидел что она добавила моих друзей которых она не знает и знать не может:

Ой, и Саню она знает и Тёму она знает, и Андрюха она знает) обалдеть...
Обалдевай ради Бога !

Как была с* как и осталась

Спасибо!

Всегда пожалуйста 11.03.2008 23:16

А теперь сгинь с моей страницы! 11.03.2008 23:20

Пожалуйста, я не люблю долго смотреть на тех кто ниже плинтуса 11.03.2008 23:21

разумеется...Слабый видит- Сильного! Сильный-Сильного! 11.03.2008 23:25

к чему ты это сказала сама наверное не поняла лижбы сказать, а ты все так же за бабло спишь?11.03.2008 23:33

После этого она мне не ответила я ей тоже ни чего не писал, только заходил на страничку бывало, все таки она у меня часто высвечивалась в "друзьях друзей" и ставил оценки её фоткам

Привет, родной человек Ничего не пишеш, а только фото мое разглядываешь, скучаешь?

07.04.2008 18:34

Yes of course! На прошлой неделе пришел после напряженного дня лег и влючил музыку, ту которую ты мне дала... под которую ты танцевала, и все увидел как будто это было вчера.... А ты скучаешь? 07.04.2008 19:02

Так, получается, только та единственная музыка навеяла тебе мысли обо мне??? Всмысле время настало, для чего? ) 07.04.2008 21:34

Неа еще фотография стоящая у бабушки на полке и еще одна фотографи которая стоит у неё за иконой , так еще много чего, а еще периодически поялвение твоей фотографии у меня на страничке в "друзьях друзей"

Давай созвонимся! 08.04.2008 06:14

Прятно это слышать.....)))))))))))))

во...во....и появление твоей фотки у меня и в гостях и на страничке, ну никак недало мне тебя не вспомнить)))))))))) 08.04.2008 12:49

Пиши три разные промежутка времени когда тебе будет удобно говорить, и я выберку когда смогу! идет? 08.04.2008 12:52

ахахааааааа

ну нет.....это слишком долго Тебе всего лишь стоит спросить и я отвечу за 1 промежуток )))))))))))))

08.04.2008 12:55

что стоит спросить? 08.04.2008 12:56

блин...Имея какое-либо дело со мной , учитывай мое желание, время, интерес, мнение итп. Увы со мной только так ,и никак иначе. 08.04.2008 13:01

Да, я забыл что ты девушка.... до тебя долго доходят слова! ты заметила что я учитываю твое мнение спрашивая свободный у тебя промежуток времени, а так как я могу занят быть в это время, то спрашиваю три чтобы в подобрать максимально удобный... 08.04.2008 13:02

короче Звони)))))))))) 08.04.2008 13:03

Дальше были разговоры по телефонуи переписка в асе... в одноклассниках осталось только одно сообщение которое я уже написал - то последнее после которого я не ответил, сейчас напишу переписку из аси:

«Бешеный» (09:01:43 7/04/2008)

How are you?

--------------------------------------<-

«Она» (09:48:35 7/04/2008)

are you??????????????

-------------------------------------->-

«Бешеный» (10:08:19 7/04/2008)

What?

«Бешеный» (10:10:11 7/04/2008)

wtf?!

«Она» (20:55:30 7/04/2008)

07/04/2008 (14:37 GMT +05:00)

=-O

«Она» (20:55:30 7/04/2008)

07/04/2008 (14:43 GMT +05:00)

Can at last it will be presented?!

«Бешеный» (21:12:13 7/04/2008)

I Don't undarstand you

«Бешеный» (21:14:14 7/04/2008)

Я думаю по русски будет проще... Я послденее твое предложение не понял к чему оно? Я ни где не писал про прошлое...

«Бешеный» (14:58:53 8/04/2008)

ты здесь есть?

«Она» (15:24:14 8/04/2008)

щас да

«Она» (15:24:25 8/04/2008)

Вас добавили

«Бешеный» (15:24:26 8/04/2008)

ты меня видишь в сети?

«Она» (15:24:34 8/04/2008)

теперь да

«Она» (15:24:46 8/04/2008)

это твоя новая ася?

«Бешеный» (15:24:56 8/04/2008)

) это старая просто вторая)

«Она» (15:25:22 8/04/2008)

ясненько)

«Бешеный» (15:27:21 8/04/2008)

у меня та для работы ...

«Она» (15:27:29 8/04/2008)

мм

«Бешеный» (15:28:02 8/04/2008)

Сейчас подумал... мы стобой всего три месяца не виделись

«Она» (15:28:43 8/04/2008)

всего лишь 3......

«Бешеный» (15:28:54 8/04/2008)

*Yes*

«Она» (15:29:00 8/04/2008)

ощущается совсем подругому, правда?

«Бешеный» (15:29:24 8/04/2008)

Ощущение будто неделя

«Она» (15:29:49 8/04/2008)

у меня вообще какое-то странное ощущение..

«Бешеный» (15:29:56 8/04/2008)

какое?

«Она» (15:30:24 8/04/2008)

странное

«Бешеный» (15:30:41 8/04/2008)

что чуствуешь?

«Она» (15:31:10 8/04/2008)

услышав первые минуты твой голос я испытала то же что и 1 раз, когда ты позвонил

«Бешеный» (15:31:27 8/04/2008)

:) энергии столько же ))))))

«Она» (15:32:10 8/04/2008)

чуть меньше) я про свои мысли ощущения)

«Она» (15:32:24 8/04/2008)

а ты что чувствуешь?

«Бешеный» (15:33:02 8/04/2008)

Даже не знаю как ответить

«Она» (15:33:27 8/04/2008)

я же ответила, ответь как ты можешь

«Бешеный» (15:33:52 8/04/2008)

Вообще ощущение что мы вчера были вместе

«Она» (15:34:08 8/04/2008)

ммм...ничего себе

«Бешеный» (15:34:31 8/04/2008)

Ладно я работать еще спишемся, созвонимся

«Она» (15:34:35 8/04/2008)

а у тебя так со всеми, когда ты долгое время не общаешься с людьми?

«Бешеный» (15:35:19 8/04/2008)

С большинством с кем хорошие отношения, думал что с тобой такое не будет

«Она» (15:35:57 8/04/2008)

ясно

«Бешеный» (00:20:31 10/04/2008)

Ты еще не спишь?

«Она» (00:21:32 10/04/2008)

А здороваться тебя родители не воспитали??

«Бешеный» (00:22:09 10/04/2008)

так меня у подъезда подобрали... Там не важен был этикет

«Бешеный» (00:22:31 10/04/2008)

Привет, а ты любишь учить?

«Она» (00:22:52 10/04/2008)

Привет!!!

«Она» (00:22:57 10/04/2008)

:-)

«Она» (00:23:15 10/04/2008)

учить смотря кого

«Бешеный» (00:23:41 10/04/2008)

А кого любишь учить?

«Она» (00:23:49 10/04/2008)

детей

«Бешеный» (00:23:59 10/04/2008)

А чего ко мне прискребаешься?

«Она» (00:24:09 10/04/2008)

ЧТООО??

«Бешеный» (00:24:26 10/04/2008)

Ты постоянно пытаешься исправить то как я делаю

«Бешеный» (00:24:40 10/04/2008)

Не так позвонил, не так начал писать

«Бешеный» (00:24:49 10/04/2008)

Больше не могу вспомнить :-P

«Она» (00:26:34 10/04/2008)

тебе просто уже давно пора зарубить себе на носу , Что Я Королева ! И со мной нужно обращаться по Королевски! :-P

«Бешеный» (00:26:55 10/04/2008)

Ой слава господи что это не так...

«Бешеный» (00:27:19 10/04/2008)

А то бы Страна где ты правишь погрязла бы...

«Она» (00:27:46 10/04/2008)

понимаешь этим самым ты просто себя принижаешь (

«Бешеный» (00:27:59 10/04/2008)

ЧЕм ?

«Она» (00:28:40 10/04/2008)

тем что не можешь мне соответствовать и банально быть вежливым и культурным(

«Бешеный» (00:29:21 10/04/2008)

Чесно с тобой не хочеться быть везливым при твоих подобных высказываениях "Я Королева"

«Она» (00:30:02 10/04/2008)

началось все с чего? с того что ты проявил свое бескультурие и даже не поздаровался...

«Бешеный» (00:30:27 10/04/2008)

А для тебя это важно?

«Она» (00:30:49 10/04/2008)

епррст...

«Бешеный» (00:31:21 10/04/2008)

Просто дабы прискребаться...

«Бешеный» (00:31:27 10/04/2008)

и не более

«Она» (00:31:33 10/04/2008)

думаю должно бажнее быть для тебя

«Она» (00:31:44 10/04/2008)

важнее

«Бешеный» (00:33:21 10/04/2008)

Ладно думаю это не имеет смысла обсуждать, не будем друг друга учить, у нас есть свои взгляды и точка

«Она» (00:34:05 10/04/2008)

я и не собираюсь кого-либо учить...учить можно только ребенка

«Бешеный» (00:34:35 10/04/2008)

Вот и умничка

«Бешеный» (00:35:03 10/04/2008)

надеюсь мы друг друга поняли, мне не сложно тебе говорить "привет" тебе не сложно перестать учить и пытаться исправить

«Она» (00:35:09 10/04/2008)

скажи в твоем окружении есть люди которых ты не уважаешь?

«Бешеный» (00:35:31 10/04/2008)

Нету

«Бешеный» (00:35:41 10/04/2008)

ну если исключить тебя

«Она» (00:35:44 10/04/2008)

конечно мне не сложно, какие вопросы))

«Бешеный» (00:36:45 10/04/2008)

а почему тебе это интересно?

«Она» (00:37:02 10/04/2008)

тогда зачем ты со мной общаешься?

«Бешеный» (00:37:39 10/04/2008)

Потому что ты это этап моей жизни который я не могу сам зыкрыть я не могу разобраться в нем...

«Она» (00:38:19 10/04/2008)

тебе помочь его закрыть?

«Бешеный» (00:38:36 10/04/2008)

Да

«Бешеный» (00:38:48 10/04/2008)

Там много всего темного не понятно для меня

«Бешеный» (00:40:03 10/04/2008)

Вместе с тобой я возненавидил всех девушек... я перестал любить и только пользуюсь.. ими... я перенял все самое плохое у тебя

«Она» (00:41:08 10/04/2008)

ты выбрал самый легкий путь, этот путь для слабого человека(

«Бешеный» (00:41:18 10/04/2008)

какой?

«Она» (00:41:39 10/04/2008)

вместо того чтобы покапаться в своем я, перекладываешь все на меня

«Она» (00:42:36 10/04/2008)

а ты вообще любил хоть когото , когда-то?

«Она» (00:42:45 10/04/2008)

по -моему этого никогда не было

«Бешеный» (00:42:49 10/04/2008)

нет не на тебя, это все во мне... я пониаю что такие с... как ты есть и будут... Но почему тогда обижать тех кто ими не являетья... пробелма в том что я накладываю стереотип... не могу избавиться от того как вела себя ты

«Она» (00:45:58 10/04/2008)

я отношусь к людям так , как они относятся ко мне!

но мое достоянство и душа мне не позволяет опускаться до низкого уровня и соответствовать грязи...поэтому все так и вышло...

«Бешеный» (00:46:33 10/04/2008)

Но ты стала грязью и вела себя подабающе....

«Она» (00:46:55 10/04/2008)

ты даже сам как то говорил верную вещь, что все наше же к нам и возвращается! Вот и задумайся....

«Бешеный» (00:47:54 10/04/2008)

Знаешь я сейчас веду себя с девушками так как ты себя вела со мной и понимаю на сколько ты низка...

«Она» (00:48:43 10/04/2008)

зачем ты пытаешься меня опустить до своего уровня, в котором погряз и не можешь выбраться?

«Бешеный» (00:49:53 10/04/2008)

Я просто опустился до тебя! Я стал высокомерен, девушки делают то что я хочу любую мою прихоть... А я еще больше требую и влюбой момент посылаю их за якобы из провинности... и всему этому я научился у тебя

«Она» (00:49:54 10/04/2008)

ты всегда себя так вел! Но такая Мудрая девушка как я -непозволила тебе это сделать!

«Она» (00:50:49 10/04/2008)

насколько я знаю ты до меня делал это же!

«Бешеный» (00:51:28 10/04/2008)

Мудрости у тебя ноль, только высокомерие и ограниченность, я смотрел филь "Последняя из рода Болейн" и там была девушка которая вела себя как ты, и там показывалось какая она на самом деле и зачем все это делает... так вот это не мудрость, а ограниченость

«Она» (00:53:07 10/04/2008)

я не пойму одного.Чего ты хочешь ?

«Она» (00:55:20 10/04/2008)

??

«Бешеный» (00:56:21 10/04/2008)

Чесно хотел бы чтобы таких как ты не было на этой земле.... я очень много потерял только потому что позволил тебе это сделать

«Она» (00:57:45 10/04/2008)

Да Все короче!!! Отдыхай ! И больше не пиши мне!

Посел приходит от неё сообщение на сайт одноклассинки:

Лучше вспомни все то, что было у нас с тобой хорошего за все то время и сохрани в маленьком уголочке своего большого сердца, и вспоминай хотя бы изредка как нам было хорошо вдвоем,с любовью от чистого седца. Да, я прожила то лучшее время только рядом с тобой. Так как мне было хорошо с тобой. спасибо тебе за то счастливое время, подаренное мне тобой. Жаль, что у нас нечего не получилось. Я не обижаюсь на судьбу, значит так предначертано с выше. Счастья тебе!!! 11.04.2008 17:18

Вот полностью отркртыая история... без каких либо изминений...

бла, по одной переписке по асе всё понятно, как был ФТНом, так и остался, зачем прогнулся и сказал привет. тебе должно плевать что её там волнует, зачем говорил

"мы вместе будто вчера"

показал, что скучаешь, её не хвтаает... поднял её значимость БРЕД короче +ася зло.

короче забей на неё НАВСЕГДА. была бы у неё значимость, прогнул бы её под себя.

бла, по одной переписке по асе всё понятно, как был ФТНом, так и остался, зачем прогнулся и сказал привет. тебе должно плевать что её там волнует, зачем говорил

"мы вместе будто вчера"

показал, что скучаешь, её не хвтаает... поднял её значимость БРЕД короче +ася зло.

короче забей на неё НАВСЕГДА. была бы у неё значимость, прогнул бы её под себя.

Чего то мы здесь такие смелые весить ярлыки... Это ты всем так или только мне??? ни в чем не разобрался начился и теперь критикуешь. Знаешь я в отличие от многих делаю а не говорю, да ошибаюсь, но делаю, и если ты не заметил кто кому сейчас нужен в этих отношениях, то я подскажу теперь Я ей нужен! А мне на неё пох. если внимательно читал.

И совет ни только к Serge_best а ко всем кто захочет просто покритиковать без советов - идите поднимайте свою значимость на улицу с девушками, а не опуская парней которые реально делают что то и пишут на форуме, Ваша Критика, точно уж не сделает хорошего даже если она и выражает действительность...

Советуйте, а не судите!!!

В детсаду еще за косички дергают чтобы привлечь внимание. А ты уже типа вырос и словами говном поливаешь для того же. Если ты ее так ненавидишь и не уважаешь, кто заставляет тебя с ней общаться? Ты неадекват, автор.

Изменено пользователем Anomander Rake (история изменений)

если ты не заметил кто кому сейчас нужен в этих отношениях, то я подскажу теперь Я ей нужен! А мне на неё пох. если внимательно читал.

Не пох. Очень даже не пох. Половину рабочего дня потратил на этот топик.Ради чего?....

сейчас напишу переписку из аси:

Оооочень долгая переписка у тебя с ней была....не осилил

Слушай, я бы предложил тебе отказаться от использования icq, смс и мессенджеров. Понимаю что это и так уже по 100 раз говорят, но тем не менее. Если сама напишет, через некоторое время (например, час) перезвонить и спросить что она хотела (или кого ;) )

Просто на самом деле это очень по-детски вся эта переписка....посмотри на улице, в транспорте, и тд и тп куча тинэйджеров, которые только и занимаются что переписываются с такими же как они по смс. Разве ты хочешь быть похожим на них? Я серьезно, совет хороший не стоит его игнорировать. Хочешь поговорить - встреться или позвони, а переписку заканчивай нафиг.

Чего то мы здесь такие смелые весить ярлыки... Это ты всем так или только мне??? ни в чем не разобрался начился и теперь критикуешь.

Как это не разобрался? если я пишу в какой-либо теме, то я обязательно прочитал его полностью, а в данном случае следил за ним.

Знаешь я в отличие от многих делаю а не говорю, да ошибаюсь, но делаю

Семь раз отмерь и один раз отрежь

;) (догадайся к чему я)

теперь Я ей нужен!

ухахаха))

Ваша Критика, точно уж не сделает хорошего даже если она и выражает действительность...

Если бы ты умел прислушиваться к советам, эта тема остановилась бы на 2-3 странице, с итогом:

1) ты с ней

2)ты не с ней

всё.

Советы на тебя не влияют, влияет, видимо, критика, которую ты так не любишь.

Надо уметь быть самокритичным.

И кстати, если я по твоему такой сякой, почитай что выше написано, и подумай, кто из нас не прав.

в дополнение, вот как надо было ответить на то моё сообщение на этой странице:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=796459

Вобщем.... Буду предельно краток........ :):rolleyes:

1) Ты для неё щас её малолетняя забава.... на которой она поднимает свою самооценку.... (перспективы -НЕТ... Знаю... у тебя уже может возникли противоречия.. Всё равно... - успешного продолжения - НЕТ!!!)

2) Любовь твоя.... НЕ ЗРЕЛАЯ... так страсть.... за пару дней можно вывести ...и сам будишь офигевать..."КАКОЙ Я БЫЛ ДУРАК" (про любовь отдельная книга есть... А. Фром - Искусство любить ... можешь не читать..... хотя стоит)

3) Ты сюда не за советом пришел а просто пользуешься ребятами как платком.....

В психологии такое поведение... относят к разделу психологического вампиризма... или жизненной игре.... "почему бы вам не....? да ... но...." (тебе дают советы.... ты их не принимаешь.. высказывая но... то и так.... .и получаешь своего рода временное успокоение... вызывая взамен только раздражение народа.... ) ЗАВЯЗЫВАЙ... ;)

4) Знаешь чем ребенок отличается от разумного взрослого?.... тем.. что он всегда все хочет сейчас и не медлено....несмотря не на что... и нетерпелив....а если что-то не получает... то это становиться Временно смыслом его жизни.... :ph34r: Если ты считаешь себя взрослым... то делай разумные выводы.....

5) Выбирай сам..... кем хочешь быть Пацаном.... НЕ ЗАВИСИМЫМ..... УСПЕШНЫМ ...королём или хотя бы принцом........ или пешкой... подстилкой....- ОНОм... :) так как и бабы над тобой смеяться будут и пацаны..... Зло конечно сказал... но смысл есть....

6) Попытаюсь дать совет.... хотя ты можешь не слушать... а таблетки глотать.. ;) (шутка)

Играл и игры на PC? Представь, что ты играешь в какую либо игру... начал её.....например - Гномом....

Прошел 20% ... но както хреново начал.....

Друзья посоветовали начать званого но играть эльфом/человеком/снегурочкой....и что так интересней и быстрее :)

И ты начал и успешно играешь.... Ты не совсем бросил 1 игру... у тебя она есть в SAVEGAME .... ты к ней всегда можешь вернуться.... но позже... веть новая игра интересней. :)

Поверь.... эта баба как SAVE ...никуда не денется.... и ты всегда сможешь доиграть.... хотя часто такие SAVE вовсе удаляют потом.... :)

Изменено пользователем r0lex (история изменений)

Санта Барбара нервно курит в сторонке, не хватало попкорна, колы и кресел как в кинотеатре :).

Ты с завидной упрямостью игнорил все советы людей (которые к слову сказать понимают чуть больше в этом деле нежели ты), я честно читал и диву давался, все закончилось как и должно было закончиться. Удачи мастер! ;)

Прочитал, прослезился...

Но человек за год и не понял что о его ноги вытирают.

Да и нет у него желания такого...

Идут сообщения типа "Я с ней порвал НАВСЕГДА", следующее "Мы с ней снова вместе, УРА!!!!"

Знаете больше всего я рад что перерос этот форум, на нем редко найдешь толоковых людей за ислючением модераторов и тех кто здесь не на долго или просто заглянул.

Чем Вы здесь занимаетесь, да всякой хернёй: делаете видимость, игнорите, не игнорите, стебете, развлекаете, ищите и теряете, и редко занимаетесь самой сутью проблемы - СОБОЙ!!!

Как поступить когда тебя бросили?

Как найти ту котроая не бросит? :lol:

Как перебрать пачку чтобы разлечся?

А может как найти одну чтобы не развлекаться, а стоить отношения?

И Каждый раз решаете второстепенные вопросы! А где здесь САМ человек, а не его поверхностное поведение? где реально личностный рост. Не работа над комплексами, а работа над тем из за чего комплексуете. Если Вам не нравиться внешний вид, то не убивать комплексы и идти через это знакомиться с девушками которые будут согласны, а привести тело в порядок и выбирать тех которые нравяться Вам и не производить впечатление того какие Вы а быть теми кого хотят.

Да, здесь на форуме реально есть люди у которых Всё в норме, но это наверное те кто просто зашел постебаться над ТФН (как здесь принято называть), т.к. весь день им названивают тёлки, в то время как они с дургими развлекаються! А еще кроме этого у них есть работа на которой они хорошо зарабатывают.

Я сюда долго не заходил. Зашел написать что Всё история коньчена, девушка живет счасливо, я счаслив. Эти отношения и эта переписка что то наверное мне дала, но в этом нужно копаться, и написав это, я получаю ответы: "Нет парень ты ЛЮБИШЬ её!" "Не деалй с ней так и делай эдак" "А вообще ты ни кто и ни что".

Я знаю только одно Вы знаете меня только по переписке только на эту тему. А что касаеться меня самого, то можете просто поверить у меня жизнь хорошая я бы многим такую пожелал, и хотя я может не знаю и не делаю как советуют ВАШИ ГУРУ. Я знаю одно, то как я сейчас живу и делаю даёт мне результат. Так как я работаю не над видимостью а над собой.

Я хочу дать всем кто только думает что в себе менять или у кого что то не идет самое важное это работать, мы часто видим, то из за чего у нас что то идет не по нашему и закрывает на это галаза, делаем видимость, но кому это помогло? и кому это надо? Есть просто путь показать себя таким какими мы хотим быть, а есть вариант стать теми кем мы хотим быть - Выбор за Вами! А на последок я скажу так:

БЫТЬ, А НЕ КАЗАТЬСЯ!

Быть, а не казаться?

Своим последним постом ты КАЖЕШЬСЯ крутым, а на самом деле... тебе уже 1000 раз говорили, на что ты можешь расчитывать.

Хотя если ты разорвал отношения с той девушкой, хоть яицы расти начали. Поздравляю.

Да ладно.... я думаю тему можно закрыть.... Всё сказано.... вопросов я думаю больше никто не имеет.....

Автору - Народ зря обвиняешь.... ТФНом ты сам себя назвал.. - Я долбанный ТФН, а 90% парней тебе реально помочь хотели.

Удачи тебе... не давай себя в обиду... ;)

Изменено пользователем r0lex (история изменений)

во йоп

не спалось, всё перечитал. Я-то думал, у меня жесть была) вот они, ягодки!!

4) Знаешь чем ребенок отличается от разумного взрослого?.... тем.. что он всегда все хочет сейчас и не медлено....несмотря не на что... и нетерпелив....а если что-то не получает... то это становиться Временно смыслом его жизни.... Если ты считаешь себя взрослым... то делай разумные выводы.....

респект тебе, часов мастер

Изменено пользователем _HQ_ (история изменений)
  • 7 месяцев спустя...

Кто как отключается от того когда посылает девушку в игнор?

Кстати я надеюсь что все думаю как и Я что девушку нужно было отправить в игнор после того как она активно продавливает свою точку зрения, как это произошло у меня. Я пообещал своей девушке что отвезу её в салон красоты, затем я договорился о другом салоне куда её тоже отвез по дороге она попросила заскочить в банк что я и сделал без обсуждения, после чего последний салон оказался возле моего дома, через пол часа час пик, а до неё ехать именно пол часа, но у меня еще есть дела которые нужно решить.

Я предложил ей пообедать у меня т.к. она сказала что голодна, а она сказала - Все вези меня домой, сейчас!!!

С чем я не согласился объясняя ей разумность сделать мне мои дела, а затем поехать отвезти её!

Но она давила свою точку без вариантов и не принимая в расчет мои дела и планы. После 10 минут я согласился её отвезти, доехал до неё молча, она спросила хочу ли я её обнять я отказался высадил её у дома и уехал. После этого момента ей не звонил она тоже было это в пятницу вечером.

Вообще стоит игнорить?

(Все та же девушка, за год многое изменилось, но все же я хочу быть с ней!)

маленько дополнение, после долгого разрыва встречались 14 дней, секс был

• Советник
После 10 минут я согласился её отвезти, доехал до неё молча, она спросила хочу ли я её обнять я отказался высадил её у дома и уехал.

Ты сначала прогнулся, а потом обиделся. Это поведение ребенка, а не мужчины.

Чему-то ты все-таки научился на форуме. Тебе объяснили, что действуя чуть жестче ты сможешь ее вернуть. И ты стал действовать жестче ради нее. Ради того чтобы вернуть ее. А сам как был мягким мальчиком так и остался в душе. Просто косишь иногда под мужчину и с грехом пополам удерживаешь эти отношения, так как тебе иногда удается казаться мужчиной. А ведь главный принцип Быть а не казаться.

Твоя проблема гораздо серьезнее чем кажется на первый взгляд. Ты пытаешся побороть в себе ТФНа, но у тебя не получается. И не получится. Потому как у тебя есть мощьнейший якорь на ТФНа - твоя девушка, которая гнет тебя как пластелин и лепит все что нужно ей. И как это обычно бывает - то что она вылепила ей и не нужно, так как больше напоминает собачье дерьмо, а не микельанжеловского давида.

Прошло 2 года, а ты все еще не созрел, чтобы начать учиться по настоящему. Значит нужно еще время. Сколько тебе лет?

мне 21 год, она не звонит, но я об этом и не думаю.

Она написала вчера моей подруге типа встречаюсь ли я и с ней тоже одновременно? та посмеялась рассказала мне, чесно мне уже параллельно вообще на отношения.

• Советник
мне 21 год

У тебя еще куча времени. Не торопись. Знай только, что можешь добиться вообще всего чего ты только хочешь. Когда мне было 21 я тоже помню бегал за какой-то дурой, на которую сегодня и внимания-бы не обратил. И еще помню жутко комплексовл встречаться с девушками выше себя ростом, они меня подавляли, хоть и нравились. А сегодня у меня в основном только высокие длинноногие красотки, которые смотрят на меня снизу вверх, хоть и выше меня ростом :) . Понимаешь о чем я тебе толкую? Решение всех проблем в тебе, а не в женщинах и не в физических обстоятельствах.

Понимаю, я тоже недавно задумался, что почему она вообще меня должна оценивать... Кстати на счет роста это в точку

много-много всего

Автор, ну что ж это такое-то? Ответь на два вопроса: Ты, прости, говоришь так же, как и пишешь? Читай книги. Много. Иначе так и будешь косноязычием страдать: "с холодным интеллектом", "потдерживаете", знаки препинания невпопад.

И почему ты сам такой умный и никого не слушаешь, а? Семь страниц уже измалевали, а ты как баран упираешься.

уфф вот это темка.Даже свой пост нашел.ХОтя хоть убей не помню,чтобы я читал эту тему. И сообщение будто не мое.Все ж время меняет людей.

У автора прогресс на лицо.Хотя к всему он приходит сам, наступая упорно на грабли, не слушая советов. Но главное, что ПРИХОДИТ!А темку продолжай, будет полезной другим.А у меня вот упорства не хватило с последней.Решил забить на нее, уже нашел другую претендентку на ЛТР. Да и вообще все чаще понимаю,что прошлое лучше не возвращать.Профукал ЛТР с девушкой, знач все лучше искать новую.

Спасибо)

Наверное это не у тебя не хватило силы продолжить с той, а у меня не хватало сил закончить с этой!

Она мне не звонит кстати, и не пишет, но мне уже на это все ровно! Чего и Вам желаю! хотя не знаю что почувствую когда она позвонит... но думаю смогу быть собой!

Да ниче.Я ток сейчас читал и видел сколько раз ты говорил "все конец,мне на нее все равно" и видимо с чистой душой ее отпускал. И эт главное.А потом выходило так что все возвращалось, но главное что мыслено уже растался и не хотел вернуть.У меня так много раз было, но почему-то ничего хорошего потом с бывшими не сложилось. Просто понимал,что не совсем оно мое и отпустив однажды тогда, я отпустил это уже навсегда. И то, что давала она тогда.сейчас уже дать не может.

Изменено пользователем But1c (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

Я поражаюсь. Автор 1,5 года ходит по одному и тому же кругу. Как можно быть таким бестолковым? Семь страниц опытные люди советовали, и каждый раз автор поступал по своему! Открыл первую страницу и последнюю - очень сильное ощущение, что автор не изменился ни на йоту. И все слова про саморазвитие - пустое, внутри все тот же ребенок сидит. Тут спрашивали про возраст автора - психологический возраст тянет на 17 лет.

Вернуть отношения в твоем случае возможно. Изменить при таком прогрессе - нет. Просто жизни не хватит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 246

Сорокалетний девственник

5. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

• Создать...