Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мне интересно Змей, а ты себя сам гуру считаешь или ТФНом? Прежде чем давать советы подумай!

Я вижу что уверенности тебе хватает а практики?

про таблетку был не совет, а диагноз) советы я тебя давал, но ты их не слушал, а теперь, когда селал девочке Д- получил от неё Б думаешь, что это панацея для ваших отношений. И всем кто, высказывался в твоей теме пытаешься доказать, что мы были не правы.

з.ы почитай мои темы, и поймёшь, кем я себя считаю, и чего мне не хватает.

• Ответы 343
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Для начала перестал ей каждый день писать СМСки! (это очень важно)

Во вторых, так как мы далеко друг от друга живём мы часами болтали по телефону (хотя и грусно без неё но лучше меньше да лучше) поэтмоу Всегда зовите на свою территорию и не говорите долго по телефону

В третьих когда она что нибудь говорила типа: " я у тебя такая королева" я ей отвечал "ДА запросы у тебя королевские"

В четвертых я перестал делать что либо чересчур, как у меня было говорить так часа четыре, заниматься сексом так ночь, гулять так день и т.д. я стал делать всё, но по чуть чуть...

Но и еще очень много по мелочам :)

Знаешь, я вот никогда не поверю в это, объясню почему.

Имхо, для твоей девушки определяющими в отношениях являются ДЕНЬГИ, они у тебя есть, отношения хорошие, их нет - все плохо. И ты можешь сколько угодно пользоваться/не пользоваться инструментами пикапа, результат определит наличие у тебя денег на данный момент.

Это идея не моя, ее озвучивал Romkaf уже давно, я с ним полностью согласен :)

Для моей девушки являеться важным партнер с которым она может построить семью решающее деньги, но в будующем. Ей нужны отношения которые дадут ей стабильность в жизни. Но если у меня нет денег на данный момент она понимает что это временно и наши отношения столь же хороши как и с деньгами!

Бешеный. Перечитай свою тему с начала до конца. Пойми, что контраст между ее началом (плюс предыдущая твоя подобная тема из недалекого прошлого) и окончанием рождает вполне обоснованное недоверие. Ты уже пробовал вроде бы в прошлом делать ДАЛЬШЕ, но это не помогало. Может быть вот это "Вчера сходил в честь оконьчания её сессии с ней в ресторан." и в этот раз сыграло свою роль...

Вы считаете, если девушке нужны хоть какое то внимание и траты на неё это с ходу динамо, даже если за это внимание она готова на всё и быть верной, ласковой и любящей?

Вы считаете, если девушке нужны хоть какое то внимание и траты на неё это с ходу динамо, даже если за это внимание она готова на всё и быть верной, ласковой и любящей?

она должна быть готова на это задаром, и даже заплатить самой, если любит тебя.

+1

ЗЫ но я плачУ в любом случае :)

Хотя мне стыдно писать всё что я сейчас буду писать после того что я писал вчера :) я всё же начну:

Вчера я ей с утра не позвонил, пока ехал на работу написал СМСку и одновременно поулчил от неё (мы одновременно писали не зная о том что другой делает это же), ну да ладно, поболтали я сказал что наберу её в перерыв на работе и попроащался.

В перерыв на работе мы поговорили она спросила кто мне звонил я сказал что ни кто не звонит я не даю им повода, потом слова за слово она спросила вообще как я общаюсь, ну я тут и сказал что когда вижусь со своими симпотичными приятельницами спрашиваю у них как дела... Она попрощалась без объяснений (показала что ей не нравиться)

Я ноль эмоций сижу работаю, а вечером ЧП работы много я на два часа задерживаюсь она пишет мне СМС "Умей ценить кто за тебя переживает, и не гонись за тем кто счаслив без тебя..", я ноль эмоций не отключаюсь от работы через пол часа выходя из офиса набераю её спрашиваю почему она грустит, и что её грусть выражаеться в СМС. На что она мне:

"Тебе стоит задуматься"

я отвечаю "Над тем, что ты меня не ценить и не гнаться за тобой а быть с тем кто за меня переживает?".

Она: " Можешь мне больше не звонить. Я серьёзно"

я вечером (дурак) звоню ей...

Разговор законьчился тем что мы расстались я ей сказал, что больше не хочу быть с ней. Разговор был коротким...

дурак

Разговор законьчился тем что мы расстались я ей сказал, что больше не хочу быть с ней. Разговор был коротким...

Слава аллаху, девочка отмучилась, ей больше не будут трахать мозг....а нам потом ждать тему "Я дурак, как её вернуть?"? :D

Желание ей позвонить громандное я знаю что после первого звонка мы помиримся............

Бешеный .. Я уже говорил это здесь, скажу еще раз. Даже чемпион мира по шахматам не выиграет у меня шахматную партию за 10 ходов... Это не говорит о том, что он не выиграет партию. Зачем ты хочешь взять пару лишних пешек, но проиграть партию?? Неужели ничто не подсказывает тебе, что в бой нужно идти ПОДГОТОВЛЕННЫМ. У тебя сейчас нет средств упрочить с ней отношения. А средства эти - ИЗМЕНЕНИЯ В СЕБЕ. То, чем вчера ты бахвалился. Этого как не было, так и нет сейчас. Потому что это не за один день приобретается. Я не злорадствую (бля, я злорадствую на 20%). Просто пойми. СЕЙЧАС тебе партию не выиграть. Нужен перерыв в отношениях. Перерыв, чтобы измениться самому. Стать сильнее, значимее в собственных глазах.

БЛИНА.

Желание ей позвонить громандное я знаю что после первого звонка мы помиримся............

Нет, я ошибался....девочку продолжат мучить церебральным сексом :D

Автор, а что ты будешь делать, если то, что ты знаешь - не сработает на этот раз?

В любом случае тебе нужно её поигнорить неделю, там всё поймешь может у ней и паря есть другой, а может и сохнет по тебе, только не сливай!!!

Нашёл причину и устранил... молодца ;)!

тебе ведь просто надо было отвлечься, а т.к. здесь почти у всех единственное занятие - это ВВП и СЛДН ( что тебе в принцпе и советовали ), и с помощью этого и отвлечся, и не концентрировать всё внимание на своей прайме.

а результат сам на лицо ;) !!!

а ещё покури Фак бай Садисто ;), это так... чтоб ещё крепче отношения стали ;)

Аффтар! Кури ФАК садисто и займись наконец ВВП и СЛДН. Трахни хотя бы 3-ёх других ОЖП по карте не ниже 5 без использования финансовых ресурсов. Никаких нах ресторанов и походов по магазинам. Идете куда нибудь вместе - затраты поровну. Идете в кино, она: заплати мне за билет, ТЫ - хорошо, но потом с тебя кафешка после кино, ОК, договорились? Всегда будь на позитиве, больше легких стебов, больше приколов. Ине импи мозг не себе не людям, хочешь меняццо - меняйся. Не хочешь - забудь этот форум. Люди здесь тебе хотят в первую очередь помочь, а не постебаццо над тобой=))

Скажу честно, за мое общество девушки иногда платят за меня в кафешках. Причем настойчиво. Я не знаю, может это не правильно, но такая вот у меня сучность.

С девушкой этой мы вномь поминились, затем наступил новый день я ей сделал дальше и она подумала что я её предал и изменял ей... сказала что клянеться что больше не поднимет трубку и что я тварь....

Я позвонилей ночью и сказал что она сука потому и потому и попрощались

А сейчас правда нужно заняться собой начал ходить в спорт зал прихожу в норму и занимаюсь бизнесом... А с девушками у меня нет проблем могу писать как будет продвигаться, у меня только с этой так получаеться ужасно :) я перед ней стелюсь сидел анализировал вся проблема встала из-за того что я ей все её выходки прощал из начально и приучил её к этому...

А всё же я сейчас с недельку две погуляю спортом позанимаюсь, Т10Д сделаю !!!

Я думаю недели две игнорить её затем появиться и всё по новой как будто тех отношений не сущестовало, вопрос такой: Она говорила что если с кем то расстаёться то никогда ни начинает с ним потом снова встречаться, возможно ли будет её увесит опять к себе?

Я думаю недели две игнорить её затем появиться и всё по новой как будто тех отношений не сущестовало, вопрос такой: Она говорила что если с кем то расстаёться то никогда ни начинает с ним потом снова встречаться, возможно ли будет её увесит опять к себе?

Бешеный.

Все вот эти твои, прости, вы@боны в ее сторону - чистое шутовство. Ты МУЖИК? Или нет? Я так понимаю, что ты открыл для себя новое направление - ты теперь можешь слать ее нах, можешь игнорить, можешь Т10Д, все что хочешь можешь, НО. НО более серьезный шаг в сторону приводит лишь к тому, что тебе больше усилий надо будет приложить, чтобы помириться с ней.

Ты уж реши, что тебе надо. Либо слать и приползать к ней потом. Либо слать, так слать. Либо уж не меняй своей природы - не шли. Пойдешь легким путем. А то получается мы тебя тут учим занижать значимость. Ты вроде занижать начинаешь (ну пытаешься), что приводит к более жестокой расплате.. Расплаты не было бы, если бы ты дождался окончания и результатов хотя бы одного своего игнора. За это время РЕАЛЬНО бы Т10Д. Ты уперся в свою деваху и ничего менять не собираешься. Надо стать и самому более независимым (с этой ты уже настолько накосячил, что НОРМАЛЬНЫХ отношений, лично я думаю, быть уже не может). Ей показать, что можешь быть независимым. Ну и СТАТЬ независимым, ётить. Удели время своему бизнесу наконец. Больше времени. Девкам другим. Больше времени.

УДАЧИ, Бешеный.

Написала мне СМСку: "Не звони мне и не пиши! Забудь, что на свете есть Я!"

Я ноль эмоций не стал её даже набирать, я думаю она меня провоцировала чтобя я её набрал...

Во, моя такая же.

Еще сообщила, что вообще стерла мой телефон из мобильника. (Видимо означает, что я должен первый позвонить).

А через 2 недели моего игнора позвонила ее лучшая подруга. Спрашивает почему не звонишь, мы сидим с ней рядом. Говорю а чего сама не позвонит.

Вобщем тот разговор закончился опять ничем. Сейчас выжидаю.

Чувствую, что пока не готов к построению новых отношений.

Удачи тебе, бешенный и силы духа побольше.

Сделал пока Т3Д, первая была 5 вторая и третья уже были 7, но на душе поршиво хочеться быть именно с этой девушкой тянет к ней... Уже не надеюсь что она позвонит она принципиальный человек еще после того как я назвал её сукой...

Есть громадное желание вернуть её!!! От всех этих ТxД на душе противно, ни кого ни хочу, начала заниматься спортом, бизнессом всё идёт в гору, но без неё все какое то ни то.............. Одним словом либо загнобите меня чтобы я выбросил её из головы, либо поделитесь опытом как в таком случае возращают отношения я готов на многое.................

у тебя была девушка,вы расстались, у тебя появилось ощущение пустоты.

не мучай себя, подожди месяц, а лучше два, и когда придёшь в норму будешь думать, что и как тебе надо.

Появилась сейчас в аське, увидела что я в сети и удалила себя из моего списка контактов....

Я думаю хотела спровоцировать разговор.... или чтобы я себя у неё удалил...

Вот мой сегодняшний итог после 2-х недельного игнора.

Вчера послал простую СМС "С праздником!" (для установления контакта).

Сегодня рано утром опять СМС (немного наглое) "Доброе утро страна. Почему не отвечаешь на мои СМС" (Кстати небольшая провокация. Моих СМС на самом деле была только одна).

Через несколько минут позвонила с чужого мобильника - нет денег. Презвони на мой номер.

Звоню. Общение прохладное. Говорит что все нормально и в личной жизни тоже (Типа уже нашла замену.).

Но перемены на лицо. Она в разговоре подбирает слова, чтобы ни в коем случае меня не задеть чем либо.

Предлагаю встретиться - говорит не стоит.

Мы то с вами знаем, что женские слова - это пустое.

А по сути вижу, что есть движение навстречу.

В обед срываюсь. Покупаю розу. Уже в дороге звоню из машины, что сейчас подъеду минут на 10.

Воспринимает нормально.

Выходит - выражение подчеркнуто серъезное. Я вижу меня и меня просто прет. Я улыбаюсь глядя на нее очень сильно. Она бросает взгляд на меня и тоже не может удержаться. Улыбается.

Садится в машину. Я тут же без разговоров ее засасываю. Она не сопротивляется. Только в конце говорит, что не удобно все смотрят из окна. Вручаю розу. Она лежала на заднем сиденье. Она ее сначала не заметила.Отъезжаем за угол. Общаемся. В разговоре рассказвает о жизни, подругах. Говорит что больше ничего (Это означает что никто не появился).

Разговариваем еще.

Но я вижу что человек изменился. ИГНОР РУЛИТ!!!

Девчонка стала более выдрессирована что ли. Это действительно как собака, наверное.

В общем девчонок нужно держать в жестких (но нежных иногда) рамках. Тогда они тебя уважают и уже нет никаких барьеров и других претендентов на ее тело.

По розговору вижу, что готова на все мои условия.

Конечно еще сама пытается определить чего от меня ждать, поэтому в неоднозначной ситуации пробует отвечать нейтрально отрицательно.

Но сама "свой базар фильтрует" очень тщательно. Ни одного слова поперек.

Теперь не будем расслабляться и все время помнить о полученных навыках на PIKUP

Sage4, спасибо за теплые слова ты мне реально спас жизнь :) большое тебе спасибо!

Я вчера поступил как я и писал как ТФН да вообщем нужно призанть я он и есть... :blink:

после четырешь дней игнора я ей позвонил и расскаялся. Она меня по полной опустила. Говорит что ни кто с ней так не поступал что у неё ко мне только негативные чуства. Про то есть у неё кто то или нет не отвечает... Сказала чтобы я больше ей не звонил, что вообще у неё нет ко мне ни капли доверия, и она мне не верит... А я заболел еще, так она говорит что целовался с кем то и заболел, на что я отрицаю и сука блин говорю что она самая лучшая (полный дебил)... проснулся сегодня реально в слезах (тряпка), себя ненавижу, ни чего ни хочу, жизнь кажеться сплошной ямой........... порвал все фотки с ней, и еще чуть чуть и уже меня бы небыло хотел только написать на последок на форуме что парни ни когда не позволяйте девушке вести себя по сучьи с Вами.

Она мне говорит что она идельна и во всех наших ссорах виноват я, а она ни разу не была виновата (это из за того что я всегда звонил первый, хотя часто она поступала как сука).

Говорит что я провоцировал ссоры перед праздниками чтобы нагуляться........ а я ей говорю что мне нахуй гулять..... что мне нужна только она :unsure:

Ладно извеняюсь за весь этот бред....... Просто жизнь для меня потеряла на время цвет.... Реально хочу быть только с этой девушкой...... И жить мне сейчас нехеться думаю сегодня до вечера опредлюсь если настроение не пройдет то наглатаюсь колёс....

Пишите побольше... я не могу себя вывести из этого состояния ...................................

Бешенный это банальная подсознательная проверка тебя на уверенность в себе.

Вот цитата:

///

Базовый парадокс женской стратегии отсортировки недостойных и выбора достойного мужчины: Надо постаратся изо всех сил его сломать, подомнуть под себя, доказать ему что он второсортный. И если уж не получилось, то это означает что он действительно достойный.

///

Ты проваливаешь сейчас эту проверку.

Сейчас "нажми на тормоза" и в этом состоянии (никаких контактов с ней) будь до конца.

Когда почувствуешь изменение внутреннего состояния (действительно 2-3 недели), тогда будешь пробывать менять ситуацию.

Ее сейчас совершенно не интересует что ты ей говоришь и что ты делаешь.

Сам факт, что она к тебе относится пренебрежительно, а ты пытаешься лизать ей одно место

ей убедительно доказывает, что ты слабая личность и ей нужно на будушее искать кого покрепче.

Твои рассуждения

И жить мне сейчас нехеться думаю сегодня до вечера опредлюсь если настроение не пройдет то наглатаюсь колёс....

показывают твою слабость перед самим собой.

Вот где сидит сама проблема:

color=#3333FF]//Просто жизнь для меня потеряла на время цвет.... Реально хочу быть только с этой девушкой......

Реши эту проблему. Переключись на другие темы. Побудь с друзьями. Займись хобби.

Выкинь ее из головы - это главное (понимаю что тяжело).

Никуда она не денется. Все она помнит что было между вами. А негатив должен смыться временем.

Других вариантов нет.

Не анализируй ее слова. Это все пустое.

Не в словах дело. Она видит по твоим поступкам, что ты проявляешь себя как слабак.

Итак никаких диалогов с ней (особенно опасны твои внутренние с самим собой), никаких контактов.

Изменись сам. Почувствуй,что сможешь рулить ситуацией (потренируйся на других девчонках ВВП, Т10Д), а тогда выходи с ней на контакт (через 2-3 недели не раньше).

Потом дрессируй ее. БД (Если она Д - ты тоже...) Ну в общем на форуме все расписано

Если хочешь стать сильнее - возьми себя в руки.

Если хочешь быть ТФН - веди как сейчас и бей на жалость. (Может она и пожалеет - но тогда ты не мужик для нее)

Бешеный, в игнор полный и забудь что она такая вообще есть. Нах... нужна такая, которая каждый день еб*т тебе мозг, причем без повода.

Ты ей делаешь Б - она тебе Д в ответ. Тут каждому ясно что девочка зазналась и слишком большого мнения о себе. На данном этапе ваших отношений ничего хорошего получится не может. Есть шанс что через некоторое время вернувшись другим человеком и осмыслив все свои косяки, почитав форум и факи ты сможешь изменить её отношение к себе в лучшую сторону.

Встреться с друзьями выпей пивка, пройдет эта депрессуха - время лечит.

Всё имхо.

• Советник

Бешенный

Еще в педидущей твоей теме я писал, что у тебя нет с ней проблем. Ты так построил свои отношения с ней, что все упирается в финансы.

Ставлю штуку баксов против ржавого тукгрика, что если через пару недель ты подъедешь к ней на новой тачке, подаришь кольцо с брюликом и пригласишь в лучший ресторан города, то она будет твоей.

Но я-бы посоветовал тебе выйти в поле, познакомится и попытаться построить ради разнообразия отношения на основе своей собственной значимости, а не на толщине кошелька.

Этой ночью позвонила в 1:30, я бы точно ответил (я еще не пришел в норму).

Спасло одно я очень крепко спал, у меня была включена ася поэтому она точно думала что еще не сплю... Получилось её игнорить... Буду продолжать теперь сознательно..... Недельки на две-три забуду её...

безумное желание ей позвонить....... а же знаю что она звонила... что она думает о мне...... просто на дуже плохо, начинаю отжиматься чтобы сбить мысли... попробую пойти погулять...

Прошёлся по горду, вернул себе свою самооценку!!!

У меня через час встреча дома с девушкой которая выиграла конкурс красоты в нашем городе :)

В 23:00 ко мне приезжает 7-ка, на ночь...

Завтра в 18:00 встреча с восьмёрочкой блондиночкой.... Жизнь налаживаеться... B)

Прошёлся по горду, вернул себе свою самооценку!!!

У меня через час встреча дома с девушкой которая выиграла конкурс красоты в нашем городе :)

В 23:00 ко мне приезжает 7-ка, на ночь...

Завтра в 18:00 встреча с восьмёрочкой блондиночкой.... Жизнь налаживаеться... B)

Хм.....почему-то мне кажется, что ты врешь...только не понятно кому....Нам? ... или себе?

Не сомневайся, девушек у меня всегда хватало... У меня с ними порядок... Только я много гулял до своих 18, потом меня зае...о и я решил найти одну единственную... Девушки меня любят.... а я влюбился в одну единственную и стал с ней посупать глупо изначально.... И еще добавлю завтра у меня встреча с восьмёрочкой которая солистка местной попсовой группы, она ко мне менеджером устраиваеться, и зовет провести обучение у неё дома (но здесь сразу напишу, отношений в бизнессе я считаю не должно быть поэтому девочка не угадала, она будет только работать)

Кстати зачем я зашел в свою тему... Моя красавица второй день подряд звонит мне по одному звонку, но очень долгому, дозваниваеться в течении трёх-четырёх минут... Я держу игнор, вот что я думаю она уже начала звонить может игнор сократить до недели после её первого звонка то есть до следующей субботы... она же уже делает первый шаг....

Девушка, дала мой номер телефона когда с ней знакомился какой то парень (с чуством юмора у неё порядок), так вот я считаю что это был и как бы повод что бы я ей позвонил, плюс к этому она мне начала звонить раз в день... я думаю что скоро она возможно позвонит с другово номера либо напишет что либо конкретное типо давай поговорим, либо что ей грусно без меня, ну не знаю, то что она уже начала звонить это уже очень не похоже на неёл... так вот у меня ворпосы:

1. Если девушка вызывает на прямой разговор например через СМС или звонок с левого номера мне?

2. Когда она спросит после ИГНОРА, почему я не отвечал на её звонки что мне говорить?

3. Когда она спросит про девушек были ли они у меня за это время мне говорить что были или нет?

она тебе звонить начала, не потому что по тебе соскучилась, а по тому что она привыкла, что бы все было по её.

Игнорь - не игнорь, ты все равно к ней вернешься "на серьезный разговор", будешь отчитываться почему не звонил неделю и оправдываться где и с кем был, а она опять вытрет об тебя ноги, ну может для начала и прощение попросит, но через пару дней все вернется на круги своя.

А потом, когда она найдет нормального мужчину, который не будет вести себя как тряпка (я не хочу сказать, что ты тряпка, но ведешь себя именно так) - она пошлет тебя куда подальше.

Не изменишь ты уже с ней линию поведения, новую она просто не примет, ей это не надо - ИМХО

Чёта мне кажется ,афтар, довёл ты свою девчушку... Даже по предыдущей теме видно что она ревнует, а щас когда ты игноришь она сидит и думает, что ты гуляешь... Если будешь играть в пикапера дальше, она разочаруется в тебе окончательно... Попробуй с ней просто поговорить, не про любятину всякую, а чисто за жизнь. Просто сядьте на скамеечке купите пивка и поговорите. А доверия к тебе у неё не будет пока ты слаб, а вырасти в её глазах ты не сможешь, называя её сцукой и показывая её низкую значимость. Добивайся успехов, но не в открытую, а чтобы она сама видела, дай повод ей собой гордиться - девушки любят смелых и весёлых, а не дипрессивных безумцев...

Изменено пользователем Mass (история изменений)

Я думаю я буду с ней говорить когда уже буду не как тряпка... и правда оправдываться не буду и объяснять не буду что было...

Она хотела чтобы я ей не звонил, значит и не позвоню и не важно что это время было.

А трубку я возьму когда она напишет правда что то в чём я увижу что я ей важен...

Это время я буду совершенствоваться, бизнесс, спорт, учёба...

Я думаю я к ней приду только недели через две когда почуствую в себе реальные перемены...

И буду именно тем кто может держать свою линию до конца...

Единственный человек которому ты важен в этом мире это ты сам. Если ты сам себя начнёшь уважать, то и окружающие начнут воспринимать тебя с другой точки зрения. А девушка твоя вполне нормальная и она относится к тебе адекватно твоему образу. Но и твоя игра с игнором ни к чему хорошему не приведёт. Я больше чем уверен, что когда она напишет придёт ты просто тупо начнёшь давить на неё, хамить и пытаться доминировать. Посиди подумай а потом просто через недельку-месяц начни встречаться как ни в чём не бывало, веди себя порядочно но с достоинством попробуй её удивить не матерьяльными ценностями, а чем нибудь в себе. Просто в разговоре чтобы она почувствовала, что ты ей подходишь.

Mass, ты не прав. Давить я на неё не буду и через недельку как она напишет я просто сразу скажу собирайся я через час буду у тебя поговорим. (ни каких обсуждений по телефону)...

Приеду к ней и молча её обниму и поцелую... (скажу поехали, сьездим в город погуляем по площади, ни каких ресторанов)

Скажу, что скучал... И дам ей почуствовать себя самой любимой на этой земле!!! ей я думаю так же как им мне и Д уже силшком много...

Не так ты всё понимаешь) не она самая ценная на этой земле - ты именно тот человек с которым она самая ценная на земле, а это разные вещи как ни крути. Пройдись с ней, пообщайся, ни в коем случае не говори что ты что-т о понял и осознал, покажи это всем видом но не говори. Расскажи ей что-нибудь новое, например вчера научился играть на гитаре, но это совсем для детей) ПОкажи ей свои успехи в бизнесе, спорте - ты больше не тряпка ты самостоятельный волевой человек, пусть она это поймёт, а не ты ей об этом раскажешь.. А вобще представь что вы впервые встретились) это очень часто прокатывает после долгой разлуки, покажи ей что ты тот кто ей нужен) А для полной картины просто сядь и проанализируй кто ей нужен на самом деле ведь не дети и не первый день встречаетесь) Удачи, автор, я искринне болею за тебя)

Изменено пользователем Mass (история изменений)
Скажу, что скучал... И дам ей почуствовать себя самой любимой на этой земле!!!

Все-таки это клиника...

Бешеный, ты и вправду считаешь, что за пару недель ты можешь что-либо изменить в себе?

Тогда я открою тебе маленький секрет: если будешь стараться, примерно через месяц ты начнешь постепенно понимать - что именно тебе надо менять в себе. И еще несколько месяцев потребуется для достижения желаемого результата.

А сейчас, судя по твоим постам, ты даже и не понимаешь, что тебе надо делать в принципе.

Ты, возможно, на основе советов даже составил список того, что тебе надо бы изменить... Но составить список мало, надо это принять в себя, сжиться с этими изменениями. Но, пока ты с ней - это все песни в пользу бедных, к сожалению.

У тебя зашорены глаза... Но даже нам из твоих постов (а ведь ты еще и не про все писал...) видно, что девочка совершенно СОЗНАТЕЛЬНО держит тебя на привязи., и все аккуратно и тщательно делает для того, чтобы ты никуда не сорвался. И ты, похоже, не собираешься срываться. ((

А трубку я возьму когда она напишет правда что то в чём я увижу что я ей важен

Т.е. на данный момент ты только и ждешь от нее команды, что бы снова распластаться под ее туфельками.

Чувак, тебя может спасти только одно: Полное расставание с ней.

Чувак, она просто не даст тебе никак измениться, все время будет загонять тебя в свои рамки.

Поверишь, мне, да и всем тут, в целом все равно, что с тобой дальше будет....

Но, существует мужская солидарность, это во-первых...

А во-вторых, ну, блин, не должны бабы так внаглую над нами глумиться...)))

Ну, а вообще-то, решать конечно тебе...

Только я, почему-то, догадываюсь, что ты выберешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 246

Сорокалетний девственник

5. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

• Создать...