Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет, бешеный! С удовольствием читаю твою тему.

Вот что я думаю:

ты заигрался!

БД хорошо в разумных пределах. А у вас не то что качели, аттракционы какие-то! Отсюда и истерики у твоей девушки... Потому что ты ведешь себя не совсем логично. Прикинь, как ее колбасит. Да, и тебя тоже. Отношения должны приносить радость и все остальное. Задумайся над этим. И вообще подумай, чего ты хочешь.

Игры - это очень здорово. Они очень нужны.

Но иногда нужно быть собой.

Надеюсь, у тебя будет все хорошо!

• Ответы 343
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо мужики за потдержку, мне она очень нужна, да ИГНОР я держу и знаю чего я хочу!!!

Сейчас привожу себя в форму можете в Лицах пикапа посмотреть я буду периодически обновлять результат есть... Зарораю, а еще собираю за эти две недели купить себе машину...

Вообще так, девушка перестала звонить, но раз в день мне звонят с нового номера и скидывают когда я перезваниваю долго не поднимают а затем мне говорят что не звонили мне :) (вообщем весело)

Девушка мне не звонит не пишет не показывает активности. У меня большое желание позвонить ей написать....

И не позвонит, и не напишет. Это всегда делал ты. Она этого даже не ждет. Она знает, что будет так - ты позвонишь, напишешь. А ты тоже знаешь, что будет тогда - ты будешь оправдываться за то, что не звонил, не писал ...

Romkaf, но ты же знаешь как изменить ситуацию... подскажи... я ИГНОРЮ её я готов на многое... я хочу нормальных отношений. Это возможно с ней?

А и еще она же звонила два раза...

Romkaf, но ты же знаешь как изменить ситуацию... подскажи... я ИГНОРЮ её я готов на многое... я хочу нормальных отношений. Это возможно с ней?

А и еще она же звонила два раза...

Маленькое отступление ... Был почти ошарашен, когда увидел твои фотки пусть и в 3 часа ночи. Такой пацан, етить, с такими руками и мордой .. Клевый ВВ ведь.

Теперь по делу.

Цель игнора - не выждать время. Вернее это тоже важно. Но главное - изменить отношение ее к тебе. А в твоем случае архиважно - изменить СВОЕ к ней отношение. Тебе надо стать более независимым. Тебе нужно увлечься чем-то еще - работа, спорт, друзья, походы. Пока этого и в помине нет. Или только начинается. Пока ты с нетерпением ждешь когда она выйдет с тобой на связь сама.

Ну давай пофантазируем, что будет в этом случае. Допустим прошло время. Допустим она ОЧЕНЬ удивлена, где ты, что с тобой, почему так. Звонит тебе. При этом цель звонка скорее узнать А В ЧЕМ СОБСНА ДЕЛО, а не Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ БЕЗ НЕГО. Это раз. Потом. Когда она увидит твои глаза, жадно смотрящие на нее после разлуки, она тут же просечет - чем было твое молчание, почему не звонил. НИЧЕМ в этом случае не было твое молчание. Она увидит того, кто все еще у нее на привязи. Это МИГОМ вернет ее в прежнее состояние. Это своего рода якорь - твой теперешний взгляд.

Когда вы встретитесь, она должна увидеть НЕЗАВИСИМОГО МУЖЧИНУ, который ЛЕГКО может обойтись без нее. У которого все классно без нее. Он полон жизни, он весел. И ему ХОРОШО. Вот когда она увидит это, она изменит свое отношение к тебе, Бешеный.

А пока этого не будет - увы. Игноры действия не возымеют.

Потеряй ее, Бешеный. Останься один.

ПС. Насчет отношений с ней - думаю не получится у вас. Прошлое - очень сильный якорь. Этого не забудешь. Она не забудет. Да и тебе трудно будет. Лучше искать другую. У тебя пока глаза зашорены - видишь только ее. Когда маленько отпустит - увидишь и других.

Бешеный! Пожалуйста, объясни мне, из-за чего весь сыр-бор?

А то я уже нить потерял. Игнор-помирились-поссорились-истерики-игнор-она звонит- ты не берешь- она не звонит - ты преживаешь...

Чего ты хочешь от ее добиться?

После игнора она должна какой стать?

Бешеный!

Пишешь ты в своем топике много, значит - не лень...

Предлагаю один из способов освобождения от "наркотической зависимости"...

Он похож на способ "запиши все + и все минусы своей ОЖП", но более трудоемкий и нудный...

Берешь комп и пишешь рассказ типа "История моего ЛТР..."

Сначала конспективно: так-то познакомились, так-то встречались, так-то занялись сексом, так-то вместе проводили время и т.д. Все по-порядку разложенное во времени. Когда дойдешь до первого негатива в отношениях, остановись и внимательно перечитай, что написал... Если что забыл между событиями - впиши... Опять перечитай....Попробуй рассписать события по-подробнее....если родятся какие-нибудь мысли, рожденные после курения форума и ФАКов, тоже впиши.... пойди попей пива, погуляй, Т10Д и т.п. Как придешь к компу - садись и принимайся за работу - вспоминай и записывай.... Я лично устал через пять дней, плюнул на этот ЛТР и вышел в поле... :blink:

Мне нужно разврешение модераторов, я не знаю в каком разделе это писать, но сейчас лёжа после очередного дня начинаю видеть в чём проблема.

И главная проблема у меня в голове! Это относиться к моей личности мне это здесь писать?

Мне нужно разврешение модераторов, я не знаю в каком разделе это писать, но сейчас лёжа после очередного дня начинаю видеть в чём проблема.

И главная проблема у меня в голове! Это относиться к моей личности мне это здесь писать?

Ну а где ж ещё? Конечно в голове!

Читая твои тексты, пришел к выводу - ты все время извиняешься и просишь прощения... правда? может не словами, а тоном голоса? попробуй это не делать....не только со своей ОЖП, но и с другими людьми.....попробуй всё-таки почитать и проанализировать ФАКи... примерь к себе..... Ей-богу - поможет 100%...

Бешенный, я все три страницы прочитал, не поленился ))

Знаешь, попробую я тебе другими словами сложившуюся ситуацию описать.

Ты приходишь на форум и говоришь:

- "Ребята, разбилась любимая чашка, давно из нее пью, привык, а тут взяла и разбилась. Как бы склеить ее так, чтоб как новая стала?"

Тебе отвечают: "Не парься, чашки плохо клеятся, сходи новую купи."

Ты: "Да, спасибо за совет. А как склеить-то? Привык я к ней!"

Тебе: "Понимаешь, парень, ну не клеятся такие чашки! Можно только видимость склееной создать, но тогда ее нужно будет все время в руках держать и еще и пить из нее нельзя будет, тебе это надо? В магазине напротив масса чашек есть, там есть даже гораздо лучше твоей нынешней. Не поленись, сходи - купи"

- "Да, да, вы все классные ребята, и советы у вас класные, но вы же все знаете, посоветуйте как мне чашку-то склеить что б стала как прежде??"

тебе опять: "Понимаешь, чашка твоя из такого матерьялу сделана, что не берет ее никакой клей. Только новая тебя спасет!"

- "Ага... да... а вот если я ее не сразу клеить начну, а через недельку, это поможет?"

- "Ну хорошо, ты так тогда попробуй: Пусть чашка разбитая полежит, не трожь ее пока, а сам недельку-другую поизучай путеводитель и таки пройдись по магазинам. Может изменится чего..."

- "Не, не... Я пока тут посижу, рядом с ней. А еще, раньше тоже трещины на ней были, так я их пластилином замазывал и ниче, держалось. Я вот и щас попробую на пластилин все эти осколки посадить, может станет как новая, как вы думаете?"

- "Ладно, есть тут на форуме рецепт волшебного клея, но тока он сложный и трудный, этот рецепт, и варить его долго.... Но зато потом у тебя не только все твои чашки не будут разбиваться, но и даже эту, может быть, сможешь склеить"

- " Не, мне долго нельзя, мне надо чтоб быстро! Ребята, как побыстрому склеить-то?!!"

И далее в том же духе.

Изменено пользователем Вrownie (история изменений)

Вrownie, калссная метафора! :)

Да, есть в втоих словах правда, нужно мне меняться это уже происходит начал я варить волшебный клей :P

Бешенный, я сейчас нахожусь в чем-то похожей ситуации и опытным мастером в данной теме не являюсь, однако могу поделиться с тобой своими соображениями.

1. Есть разница между любить и хотеть иметь в своей собственности, то есть это такая форма эгоизма, по сути любить себя, а не женщину (как мне кажется у тебя очень много звучит прямо или в подтексте именно желание ее заполучить в полное и бесприкословное владение).

2. Женщины это чувствуют мгновенно. Она не верит в твою любовь, и правильно делает, ты занят собой.

3. А теперь главное - любить надо уметь. Любовь - это не когда при появлении человека пульс учащается, коленки подкашиваются и т.п (при определенном навыке это можно запустить по отношению к любой ОЖП). Любовь - это забота о счастье любимого человека, о том, чтобы давать то, что ей нужно (даже если она сопротивляется), это стремление к пониманию человека. это ведение ее к самореализации в жизни и т.п.

4. А теперь думай. Ей нужен мужик, который ведет за собой, а не ведется. Ты ей это даешь? Куда ты ее за собой ведешь, ты знаешь? Ей нужен мужик не у ног, а в сердце. Ты где? Ей нужен Хозяин по жизни, а не слуга. Ты кто по отношению к ней? Чего она вообще хочет от жизни и, в частности от себя собой? Ты ей помогаешь разобраться с этим, раскрыть себя? Ну и т.п. Любить и работать над собой - это очень взаимосвязанные вещи.

5. Есть огромная разница между любовью тряпки и любовью Мужчины. Разберись с этим. И еще. Учись у деревьев - мощные корни, ствол, спокойная мудрость и забота... Другие - сносит ветром. Это жизнь.

Alexap, тут направленность форума "немного" отличается от love.ru.

Ну ведь здесь собрались мужчины, которым нравится заниматься любовью? Большой разницы между одним вечером и всей жизнью не вижу.

Бешеный! Пожалуйста, объясни мне, из-за чего весь сыр-бор?

А то я уже нить потерял. Игнор-помирились-поссорились-истерики-игнор-она звонит- ты не берешь- она не звонит - ты преживаешь...

Чего ты хочешь от ее добиться?

После игнора она должна какой стать?

Я хочу быть с ней!

Больше за игнор я хочу добиться от себя, а не от неё.

За игнор я разбираюсь в себе в том, что не даёт нам спокойно наслаждаться жизнью?

Она просто должна почуствовать, во мне того человека с которым она хочет провести остаток своей жизни, а для этого я должен очень многое почуствовать в себе, она должна бояться меня потерять! А я в свою очередь сделать так чтобы она была счаслива.

2бешенный

знаю,ты моих советов не ждёшь, но посоветую.

напиши ВСЕ ошибки которые ты с ней совершил. и напиши ВСЕ ошибки которые совершали её бывшие(может она тебе говорила) а если нет,то пофантазируй.

и тут информация к размышлению:

Вообще, как я вижу встречания с девушкой без применения бабок - все то же самое как с телкой за которой Вы ухаживаете, только не платить. Так же провожаешь. Так же ухаживаешь. Это не значит, что кроме того, что Вы не платите за неё, так еще и стебетесь в полный рост.

Не платить - означает, что она перестает Вам улыбаться за деньги. Для некоторых телок - это означает вообще перестать улыбаться, т.к. для них вежливость это маска, которую они носят из-за того, что ей неловко хамить тому, кто за неё платит. Если они имеют возможность становиться сами собой в Вашем присутствии - они это начинают ценить.

Многие вообще никогда сами собой с мужчинами не являлись. А для них этот опыт очень важен. Благодаря этому они тоже развиваются как личности и учатся быть истинной собой. Многие скажут - "Да я не притворяюсь, когда за меня платят. Я всегда я." И солгут. Потому что они просто не знают как это - быть настоящей собой. Для того, чтобы себе это разрешить - им требуется принятие со стороны её такой, какая она есть, и какой может быть со всеми тараканами, желаниями и извращениями.

Первое следствие - такие отношения они начинают реально ценить. Им нужен такой мужчина с которым можно не притворяться, который её принимает такой, какая она есть и который скажет правду.

При этом многие не могут так расслабиться с мужчиной внутри романтичных отношений т.к. бояться признаться в своем неромантичном прошлом или неромантичных желаниях.

Очень часто играют роли пай-девочек и это часто основная проблема, если Вы перспективный муж - Вам делают красивую сказку. Многие взрослые богатые мужики нуждаются в таких сказках - про пай-девочку, первооткрывателя и просветителя, а если есть спрос - значит будет и предложение. Одна моя знакомая 19 лет говорит, что узнала и испробовала столько извращений за период от 16 до 19 лет, что ей хватит с перспективным женихом 30-ти лет на всю их супружескую жизнь, по одному новому приколу раз в пол-года, чтобы его удивлять и оставаться для него интересной.

Поэтому при таком контрасте правды и выдумки - надо же с кем-то отдыхать. Вот Вы и становитесь такой отдушиной. Второе следствие - некоторые настолько увлекаются исполнением роли себя настоящей, что бросают всякие игры (до поры, пока не влюбяться и не поднимут значимость - тогда и играть станут) - и у них сносит башню. А Вы становитесь - тем, кто открыл ей глаза на её истиную природу и приобретаете её уважение и расположение.

Больше за игнор я хочу добиться от себя, а не от неё.

За игнор я разбираюсь в себе в том, что не даёт нам спокойно наслаждаться жизнью?

Она просто должна почуствовать, во мне того человека с которым она хочет провести остаток своей жизни, а для этого я должен очень многое почуствовать в себе, она должна бояться меня потерять! А я в свою очередь сделать так чтобы она была счаслива.

Да все правильно мыслишь!

Осталось только понять, что именно тебе надо сделать с СОБОЙ.

И, ради Бога, не торопись. Большинство косяков случаются из-за торопливости.

Знаешь, лучшей наградой нам всем был бы твой пост примерно такого содержания:

Ребята, я понял, что я целина не паханная! Отложу-ка я свои отношения с этой девочкой до лучших времен и рвану в поле или на тренинги, работать над собой!"

Вот это было бы круто.

Она просто должна почуствовать, во мне того человека с которым она хочет провести остаток своей жизни, а для этого я должен очень многое почуствовать в себе

Лишь бы это не вылилось в излишнее самокопание, в поиски в себе того, что ЕЙ так не нравится...

2бешенный

знаю,ты моих советов не ждёшь, но посоветую.

напиши ВСЕ ошибки которые ты с ней совершил. и напиши ВСЕ ошибки которые совершали её бывшие(может она тебе говорила) а если нет,то пофантазируй.

Советов я твоих, не жду, но всегда рад когда мне советуют, всё не принимаю, но над всем задумываюсь...

Ошибки написать здесь или вообще, вообще я в этом уже копался и сдел некоторые выводы:

Первое это я начал отношения строить на деньгах

Второе, я показал что ни куда от неё не денусь

Третье, не делал ИГНОР за её стервозные поступки и первый выходил на разговор, она сделала вывод раз я всегда первый звоню значит я в ссоре не прав (говорит совевсть значит мучает), она не может представить что мне не хочеться её критиковать

Затем я пережал с критикой, из одной стороны совсем её не критиковать я начал критиковать её за всё

А главная ошибка я старался удержать отношения, и иногда даже не в лучшей их форме...

Да я хочу быть с этой девушкой, но не с той которой она была последнии дни до нашей ссоры, а то которой она была со мной большую часть времени :)

Очень важаня ошибка, я верил во всё что она мне говорит! И при этом очень сильно ревновал...

Про свои прошлые отношения она мен не рассказывалаа, говорила только что все у неё всегда было очень хорошо и многие её любили и ждут сейчас когда она нагуляеться...

Она говорит, что ни когда не возращаеться к прошлым отношениям, люди не меняються!

С одним рассталась, говорит что не уделял ей внимания ушел в работу, больше ни чего не знаю...

Один её говорил, что она с ним только ради денег...

Про свои прошлые отношения она мен не рассказывалаа, говорила только что все у неё всегда было очень хорошо и многие её любили и ждут сейчас когда она нагуляеться...

Она говорит, что ни когда не возращаеться к прошлым отношениям, люди не меняються!

С одним рассталась, говорит что не уделял ей внимания ушел в работу, больше ни чего не знаю...

Вот это подтверждает ее опытность в отношениях с МЧ, в том числе и то, что она хорошо знает их психологию.

Поэтому "детские" финты она раскусит очень быстро, так как сама это умеет делать.

Отстаивай свое я, старайся быть собой. Не видись на ее уловки.

Получается что ее позиция изначально более сильная (... многие ждут пока она нагуляется...)

Надо чтобы тебя многие ждали, тогда тебе будет проще с ней разобраться.

• Советник
1. Про свои прошлые отношения она мен не рассказывалаа, говорила только что все у неё всегда было очень хорошо и многие её любили и ждут сейчас когда она нагуляеться...

2. Она говорит, что ни когда не возращаеться к прошлым отношениям, люди не меняються!

3. С одним рассталась, говорит что не уделял ей внимания ушел в работу, больше ни чего не знаю...

Ошибки свои понял, это хорошо. Теперь надо подкрепить это осознание действиями по изменению.

Насчет нее:

1. Это было ее исскуственное завышение своего сошиал пруф, для повышения своей значимости. Причем очень по детски и наигранно.

2. Опять-же повышение значимости с помошью пресупозиции "Я одна а мужчин много". Учись! :)

3. Скорее всего не она с ним рассталась, а он на нее забил :)

Вывод в целом. Из-за дисбаланса значимости, который был ею создан исскуственно, ты превратился в подчиненного, одел розовые очки и не видешь реально что она из себя представляет. По ее внутреннему миру все достаточно очевидно: ограниченно-меркантильная. По ее внешним данным, у каждого конечно разная карта, и ты ее видишь через призму своих очков, но по моему мнению ты легко можешь найти девушку на 2-3 балла выше ее по внешности.

я написал в твоей теме, потому что, начались ТУПЫЕ разговоры, на тему: тебе нужно думать кто ей нужен и меняться в эту сторону, всё это бред.... щас постараюсь объяснить, что все твои изменения она даже не заметит.

Первое это я начал отношения строить на деньгах

не ты начал строить, а она. Ты подстроился под её желания, и этим приравнялся ко всем остальным МЧ.

Просто он тоже подстроился под неё, и у девушки выроботался рефлекс "крутить мужиков на бабосы"... в чём крутость момента понимаешь???? в том, что она ХОЧЕТ найти того, кто не даст крутить себя.

Второе, я показал что ни куда от неё не денусь

ну этим, ты показал ей, что безнадёжен.

см. выше. Она уже определила для тебя категорию, и ты всеми своими действиями показал, что соответствуешь ей.

мета. Я всегда крутила мужиков на бабло, они велись, и ценность таких мужиков 0.

Стал давать ей меньше ресурсов, и сразу же уступил место другому... текучесть кадров так сказать...

Да я хочу быть с этой девушкой, но не с той которой она была последнии дни до нашей ссоры, а то которой она была со мной большую часть времени :)

Хочешь???? тебе уже писали как это сделать. Води её по ресторанам, делай дорогие подарки, и она будет с тобой...... но есть один минус... может появиться другой, который тоже или в большей степени будет давать ей ресурс.

а теперь не пугайся, и не возмущайся

Третье, не делал ИГНОР за её стервозные поступки и первый выходил на разговор, она сделала вывод раз я всегда первый звоню значит я в ссоре не прав (говорит совевсть значит мучает), она не может представить что мне не хочеться её критиковать

Затем я пережал с критикой, из одной стороны совсем её не критиковать я начал критиковать её за всё

А главная ошибка я старался удержать отношения, и иногда даже не в лучшей их форме...

Очень важаня ошибка, я верил во всё что она мне говорит! И при этом очень сильно ревновал...

ха-ха :)

ей было по%уй, что ты делаешь, и что ты думаешь, вообщем ей было пох.. на тебя

Ты пойми, что главную её проверку ты запорол... не думай, что ты один такой, таких как ты сотни.. а дальше она даже не сомневалась, что сможет вертеть тобой. Была твоя попытка ограничить ресурс... что она сделала??... -устроела тебе жёсткое Б-Д и "иглы"... а на твои игноры,критику,ревность- ЕЙ ПОХ..Й.

позже напишу про то, как её отучать от денег.

Изменено пользователем zmey (история изменений)
я написал в твоей теме, потому что, начались ТУПЫЕ разговоры, на тему: тебе нужно думать кто ей нужен и меняться в эту сторону, всё это бред.... щас постараюсь объяснить, что все твои изменения она даже не заметит.

Змей, ты прав. Но ты прав со своей колокольни, ему на эту колокольню еще лезть и лезть.

Щас задача стоит начать двигаться хоть куда-нить! Потом походу это можно уже корректировать.

Пусть наконец включит мозг и начнет думать! А там, глядишь, и форум поможет...

Пока что, на данный момент происходит плачь по себе любимому и размазывание соплей по позициям.

А заметит она эти изменения... Не заметит... Надеюсь, автору в скором времени уже будет на это глубоко пох!

Изменено пользователем Вrownie (история изменений)
Игнорь ее нещадно и усилено трахайся с ОЖП!!!

Вчера вышел в поле и нашел восьмёрочку и я начал меняться, он на столько подняла мою значимость, что мне правда стало похуй заметит изменения во мне моя праймари или нет. Я знаю одно сейчас я могу говорить достаточно с холодным интеллектом с ней, и уже не трясусь над телефоном ожидая её звонка, а позвонит она скоро :)

Так вот, как у меня дела, сегодня встреча с семерочкой с плюсиком...

В субботу приезжает девочка из города который в сутках езды от нас ко мне на ночлег B)

В пятьницу я был приглашел на день рождение шестёрочки, но там будет восемь девочек еще и четыре парня...

Ну и конечно вчерашняя восьмёрочка ожидает моего звонка и встречи со мной... Дала мне телефон и сказала что будет ждать звонка...

Игнорь ее нещадно и усилено трахайся с ОЖП!!!

Вчера вышел в поле и нашел восьмёрочку и я начал меняться, он на столько подняла мою значимость, что мне правда стало похуй заметит изменения во мне моя праймари или нет. Я знаю одно сейчас я могу говорить достаточно с холодным интеллектом с ней, и уже не трясусь над телефоном ожидая её звонка, а позвонит она скоро :)

Так вот, как у меня дела, сегодня встреча с семерочкой с плюсиком...

В субботу приезжает девочка из города который в сутках езды от нас ко мне на ночлег B)

В пятьницу я был приглашел на день рождение шестёрочки, но там будет восемь девочек еще и четыре парня...

Ну и конечно вчерашняя восьмёрочка ожидает моего звонка и встречи со мной... Дала мне телефон и сказала что будет ждать звонка...

Помоему автор болен.. :(

Трахает мисс город, стебет 9-к и глумится над восмерками пачками :lol:

Совет:

Зарегсь под другим ником и кури форум и чаще в поле, а не оправдывайся перед самим собой.

А еще лучше признайся себе

- Я гоню.

И начинай меняться. Это долго и тяжело. А не мели пурги на форуме. Восьмеркозачотщик мля!

эээ, может уже поздно что-то писать, но наболело.

имхо, отношение должно быть боевое. Во все времена мужчины были бойцами. Война - наше главное дело в жизни.

и решающую роль играет только дух, сила духа. Умение не прогнуться под моральное давление.

а сейчас много тфнов развелось, которые не умеют не прогибаться.

да, любишь её, да, больно, трудно, а вот вообрази себе напр. наших предков, ктороые перенесли нашествие монгольской орды. Монголы, по восточным обычаям, были очень жестокими, они убивали очень больно, уводили в рабство (с целью продать на невольничьем рынке) чьих-то любимых, чьих-то детей, сжигали города. Если не ошибаюсь, за несколько лет, прошедших после Кровавой Калки, они истребили около половины(!) населения нашей страны. Но наши деды не сломались. Сохранили культуру, народ выжил, да ещё пусть спустя 150 лет, но всё же побили орду.

с этих бойцов можно брать пример, вот это были альфа-самцы.

стали бы они так дёргаться из-за девушки?

это, впрочем, многим на этом форуме можно сказать.

2Danton

а мне больше понравилось, то что восьмёрочка подняла его значимость так, что ему теперь по..уй на свою праймари.

даже на третей странице автор не понял, что такое значимость, и как она поднимается и опускается.

з.ы. требую закрытия темы!!!! :)

Трахает мисс город, стебет 9-к и глумится над восмерками пачками

Ни слабо, Вы гнобитесь...

А еще лучше признайся себе

- Я гоню.

Danton, тебе кто то сказал что я всех трахаю, всё что я написал это правда, я их всех не трахаю и этого ни писал...

а мне больше понравилось, то что восьмёрочка подняла его значимость так,

Так вот что меня реально отвлекла от моих постоянных головников вчерашняя девочка это правда, да про значимость не то слово применил

что ему теперь по..уй на свою праймари

не переворачивай слова, если бы мне так просто было бы похуй на праймари, я бы уже давно забил на неё, а я хочу быть с ней и моё желание ни пропадает, но теперь я могу более рассудительно говорить с ней...

Так вот, подвожу итог, Вам хорошо когда мне плохо в плохом Вы меня потдерживаете, а как только я начал поправляться и возвращать своих старых знакомых и знакомиться с новыми и пишу что мне становитсья лучше Вы начинаете жестко без повада стебаться... Кстати Мисс красоты моя очень хорошая знакомая, если не сказать больше...

стебет 9-к и глумится над восмерками пачками

Да я начал встречаться с девушками и встречаюсь я с теми единицами котрые мне нравяться, а восьмёрочек я в своем городе видил только две за последний месяц как начал обращать внимание на девушек после начала игнора. Сам должен знать что их пачку негде взять...

И я знаю только одун девяточку это из-за которой вся эта тема!

Такова уж человеческая натура. Когда кому-то плохо - мы изо всех сил готовы его жалеть.

А вот если человеку получше - порадуются за него единицы. ) Так что все нормально. Будь сильным! Я думаю девочки придали тебе уверенности в собственных возможностях и добавили веры в себя. Это хорошо!

Бешеный - без обид. Мне пофиг кого ты там трахаешь и сколько у тебя 8-рок, но как то название темы

"Я долбаный ТФН" и описываемые тобою действия слабо корелируют и возможностью соблазнения 8-к. ;)

Проехали...

Занизь ей значимость и все будет ок.

danton, Спасибо тебе, но я уже на...лся с её мозгами и с её значимостью, и думаю это уже будет перебор бегать за ней и думать повысилась ли моя значимость для неё, а жизнь начала налаживаться, с этими отношениями я заработал в этом месяце в четыре раза меньше чем в предыдущем. И думаю нужно развиваться, заниматься собой, а не беганьем за одной девушкой которая не ценила, что имела!

Короче одним словом - Спасибо!!! Всем тем, кто потдерживал меня! Чесно чуств к девушке много, но на то мы и парни чтобы уметь отказываться от чего то, что бы получить на много больше!

Чесно скажу эта девушка дала мне хороший внутренний рост, и все отношения которые у меня были с ней, просто дали мне возможность на многое посмотреть с другой стороны, но это я думаю буду писать в разделах про личностный рост!

Удачи Всем!!!

Срочный вопрос!!!!

Сейчас вечер у меня угнали на прошлой недели ICQ, я послал всем СМСку: "Не принимайте сообщения с моей ICQ, у меня её больше нет"

И конечно отослал это своей бывшей, на что пришла через четыре часа то есть только что СМС: "С какой isq?извиняюсь, а это кто вообще?"

Вот, сейчас думаю позвонить, написать или нет, как бы это повод.....

Пишите все кто как бы поступил будь на моём месте и кто как думает нужно поступить мне.

Звонить? Писать? Проигнорировать! Написать номер своей аськи!

Жду ответов!!!

Я думаю, что она специально так написала чтобы я ей позвонил, я знаю что она не позвонить я её матом послал... И она как бы оставляет право за мной звонить, я думаю что мой номер она еще долго не удалит ИМХО...

К тому же я уже две недели с ней не общался не звонил не писал, не виделись, ни через друзей ни через знакомых ни чего друг о друге не знаем...

Изменено пользователем бешеный (история изменений)

А у неё хорошее чувство юмора, она смеёться над моими шутками! :P

Написал я её СМСку: "UIN_ICQ" кроме цифир ни чего не написал

Она промолчала

Я её набрал, она была в шоке (это её слова: "Я в шоке, я не ожидала что ты мне ещё позвонишь")

Я - Составишь мне компанию прогуляться по магазинам выбрать мне костюм?

она- Ты меня держишь как запасной вариант, так можно только когда в мире

Я - когда купим я в хорошем настроение с тобой поговорю

она- можно только когда обоим нужно

Я - тебе нужно что то выбрать?

она- да сумочку

Я - ну вот и повыбираем и пообщаемся

она- меня нужно еще завлечь предложить вариант чтобы мне захотелось

Я - позвоню тебе в субботу и скажу во сколько у меня будет время посмотрим во сколько будет у тебя и договоримся...

она- ОК как тебе будет удобней

Это так основа как я запомнил, весь разговор она смеялась и фильтровала слова я это чуствовал.

На встречу согласилась, но сказала незнаю на счет субботы...

ну ладно я дико устал хочу спать... интересны ваши мнения как мне сделать либо ИГНОР законьчить иглой, либо сразу сделать Б, так пока думаю законьчить иглой затем крышеснос...

Будь добро только до субботы НЕ ЗВОНИ ! :angry:

На встрече сразу начнет продавливать тебя на

- Я тебе нужнее чем ты мне!

НЕ ВЕДИСЬ

Если не будет делать ближе - сваливай на позитиве.

Даже не думай суетить ради нее. Какие нах крышесносы?? - я против :) .

Отпишись.

Да я с тобой согласен до субботы я не звоню, она вчера продавливала что её нужно завлечь, заинтересовать, я за ночь подумал и решил что мы будем общаться прогуливаясь по парковой улице у неё в центре города и не более.

На счет секса я как раз думаю показать что он мне вообще не нужен даже не говорить о нём это ризорвет шаблон я все встречи заканьчивал сексом, а здесь не будет даже намёка, т.к. я думаю она этого ждет и уже готова отказать...

бешеный

тебя опять разводят на деньги, а ты ведешься: "возможно я разрешу тебе купить мне сумочку в субботу"

с таким подходом ты ее не вернешь, в сотый раз напишу тебе лекарство для возвращения - ИГНОР, только это имхо ничего не изменит

Ненадолго же хватило твоего игнора... Если ты будешь продолжать в том же духе - ничего не добьешься.

Вау! Сумочка в обмен на общение... Ммм... заманчивый вариантик.

Кхе... а если еще и туфельки под сумочку, так можно еще и кофейком угоститься, так сказать, обмыть обновки...

Идеальный вариант развода, когда мужчина еще так ведется!

Мои аплодисменты барышне!)))

Ни радуйтесь, как Вы могли прочитать выше я написал, что даже в кафешке с ней сидеть не буду, только поговорю идя по центральной улице, и точно уж покупать ей ни чего не буду и не только при примирении, а в принципе...

Ни радуйтесь, как Вы могли прочитать выше я написал, что даже в кафешке с ней сидеть не буду, только поговорю идя по центральной улице, и точно уж покупать ей ни чего не буду и не только при примирении, а в принципе...

2 бешеный: Млин, попробую объянить с точки зрения девушки, которой интересен мужчина. Он меня две недели игнорировал - я очень жду его звонка - он позвонил - попросил помочь выбрать костюм. Я побегу выберать ему этот костюм и еще галстук подарю. Для себя мне ничего не нужно. Ты ведь надеешься на то, что ты ей все таки еще интересен/нужен/она тебя любит (нужное подчеркнуть).

Если мне мужчина НЕ интересен, НЕ нужен, но просит пойти с ним выбрать костюм, а мне с ним идти не хочеться (у меня другие планы или их нет, я лучше книжку почитаю), но он настаивает (и еще сам предлагает мне что-то "выбрать"), почему бы не сходить не провести время, и не получить параллельно новую шмотку?

Без обид, могу поспорить, что ты ей купишь все вышеназванное, и кофем угостишь, если ей это будет нужно, в противном случае ты её больше не увидешь. :(

Если мне мужчина НЕ интересен, НЕ нужен, но просит пойти с ним выбрать костюм, а мне с ним идти не хочеться (у меня другие планы или их нет, я лучше книжку почитаю), но он настаивает (и еще сам предлагает мне что-то "выбрать"), почему бы не сходить не провести время, и не получить параллельно новую шмотку?

В пятницу при звонке я ей обозначу, что мы только прогуляемся по городу, если она начнет ломаться и продавливать на развлечение, я просто повешу трубку и откажусь...

Без обид, могу поспорить, что ты ей купишь все вышеназванное, и кофем угостишь, если ей это будет нужно, в противном случае ты её больше не увидешь.

Я ей ни чего не куплю, максимум может посидим в простой забегаловке рублей на 200... Это моё решение

Бешеный, я не понимаю зачем ты е..ь себе мозг. Ну не сошелся свет клином на этой девушке. По твоей карте она для тебя девятка, а девятка - это очень красивая девушка(модельной внешности), с которой у тебя общее взаимопонимание и полная красота в отношениях.

Прочитал твой пост и знаешь какое мнение сложилось о ваших отношениях?

Ты просто безнадежно влюблен (читай привязан) к ней и хаваешь всё дерьмо, которое она тебе сливает.

Бешеный без обид, я пишу жестко, но по делу.

Ну это знаешь как выглядит. Дал ты человеку денег в долг, а он тебе их не отдает. Наеб...и тебя один раз с деньгами, а ты опять этому человеку ещё даешь, а потом и ещё раз. Как ты думаешь, что думает тот кому ты давал деньги. Во лох, на всё ведется. Никакого уважения, а без уважения нет никаких нормальных отношений.

Чтобы она начала тебя уважать, умей сказать НЕТ. НЕТ я не пойду с тобой гулять, извини много дел.

Вот это будет ей крышеснос.

Согласен со всеми, кто советовал игнор.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 246

Сорокалетний девственник

5. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

• Создать...