Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 343
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Позвонил сегодня:

я - долго молчать будем?

она - теперь на всегда!

я - если ты не признаешь своей вины, то да! Счасливо!

она - всё

Кладу трубку

проходит пятнадцать минут звонит, телефон был вне зоны действия она всё же дозвонилась...

Она - Удали мой номер я больше не хочу чтобы ты мне звонил

я - уже удалил!

она - мы договаривались что не будет проходить столько времени...

я - и тогда почему ты не звонила, ты же знала что виновата?

она - всё единственное о чём я жалею это то что мы были знакомы!

я - я думаю разговор законьчен говорить больше не о чем!!! Удачи. Кладу трубку

Так вот в чём вопрос особенно к девушкам! Что Вы думаете, она просто проверяет, или это серьёзно конец и на сколько вероятность того и другово?

бешаный) это канец, ты уже съехал, будь разумнее как бы ты сильно не любил, ты не меняешься и значит ничего вокруг тебя не меняется у тебя каждый последующий шаг как предыдущий. А вобще забей на пикап делай так как подсказывает тебе сердце и тогда даже если ничего не получится, ты не будешь винить в этом тех кто тебе это всё посоветовал...

Мля да сколько можно ходить по кругу? Нафиг трубку береш? Решил - значит решил, и все точка. Вы блин прям как мазохисты, мозг друг-другу колупаете и в кайф обоим. Забей на неё, в следующий раз как захочешь позвонить залезь лучше на форум и почитай ФАКи, а потом выйди в поле.

бля пока читал топик полностью (чисто из за принципа) чуть себя не пристрелил блин ну насколько человек не понимает что ему говорят.

Воопервых игнор нужен был для тебя чтобы понять что если вы расстанитесь то ты не умрешь не сдохнешь не повесишься а заживешь лучше круче богаче шикарней, и надо было делать все для этого в период игнора.

Во вторых во время ссор никогда не признавайся в том в чем ты не виноват, потому что это показывает твою слабость. Ты прав всегда короткая метафора или просто реплика и ждешь ее реакции и если она не адекватная уходишь сказав что не хочешь сейчас разбираться подумай созвонимся позже

В третиьх никаких подарков абсолютно!!! пока все не наладится

В четвертых по поводу ресторанов если и ведешь то веди себя будто ты этого хочешь а не только потому что она этого хочет блин. Ты хочешь есть ты хочешь пить или ты этого не хочешь, а если она настаивает и ты такой слабый утилизируй компромиссом типа тогда поехали в кино а то что ты считаешь бабки это не в тему ИМХО блин

Таких как она утилизировать можно вот только надо немного думать и НИКОГДА не давать волю эмоциям в таких случаях

тебе сколько лет то?

Вот наконец то хоть один человек написал это!!! Игнор нужен не для того чтобы кто-то понял что без тебя жить не сможет, а для того чтобы ты сам понял что ты сможешь жить дальше, а это важно для мужчины по крайней мере, это свойство доводить начатое дело до конца. Взялся игнорить, так не обсирайся посде первого звонка, отнесись ты хоть немного пох#естичнее к окружающей среде, а то так давно бы все перепились и перевешались. Держись, пей закрепляющие средства, но не ведись. Вся жизнь ещё впереди, а ты спасовал перед какой-то пилоткой, таких ещё будет десятки, а у кого и сотни. Это твоя жизнь. Поэтому веди себя достойно......

Изменено пользователем Mass (история изменений)
Кстати, действительно "пелотка" и динамо. Уважения к автору я не увидел вообще! Всё ИМХО.

Вот ксатти Niask я этого отрицать не буду, потому что автор позволил этой динамо быть такой, это всё было внутри меня, и только когда это внутри прошло я начал понимать суть и советы... и понимать как она меня построила под себя!

Почему сейчас я уверен в успехе, потому что я реально начал чуствовать перемены внутри...

бешаный, когда ты почувствуешь внутри перемены ты не будешь писать об этом на форуме, ты порсто поймёшь что всё это фигня, так сказать наводка на то как надо действовать, а если ты действуешь так как тебе тут советуют то это ещё раз доказывавет, что ты ничего не понял и меняешься в зависимости от чужого мнения. Запомни никто и никогда тебе не даст панацею от всех бед, твой случай индивидуален и разрулить его можешь только ты сам. Но не воспринимай буквально то что тебе тут пишут, важно не то что ты сделаешь- важен результат. А ты просто жалуешься, ну прекрати сам понимаешь что так уже ничего не добиться. Ты должен стать уверенней. А быть уверенным в себе это значит иметь собственное мнение и способность самому решить свою проблему без помощи кого-либо. Так что уйди вофф на месяц. Читай Андерсена и не жалуйся никому даже самому себе, а вобще если честно тебе нужно с кем нибудь подраться)) не принимай в серьёз но видимо это действительно то чего ты ниразу не делал, возможно ты начнёшь чебя чувствовать по новому как после первого секса))

Масс, ты такую чушь бывает пишешь, Вот бывают талковые мысли, но последнее меня убило :lol:

а вобще если честно тебе нужно с кем нибудь подраться))

Сказать, то что я вырос на улицах это ни сказать ни чего, можешь зайти в лица и обратить внимание даже на моё лицо - оно в шрамах... а еще я давно перестал жаловаться, я канстотирую факты для того чтобы лучше понимать ситуацию и когда пишу сам разбираюсь в произошедшем, а ваши коментрии бывает помогают взглянуть на ситуацию под тем углом под которым я её не видел.

А так всем кто пишет в моей теме большое спасибо, мне Ваши коментарии помогают видеть ситуацию объективно (бывает что для этого нужно время) B)

бешеный, я всё понимаю, чувства там, но ты просто подумай над тем, что твоей девушке от тебя нужны только твои деньги. И подумай, можно ли это исправить. Пока, как я понял, у тебя не получилось, опять ссоры и расстования, обиды, прав/неправ и опять ты её вызвонишь, да? ;) И опять она захочет новую сумучку, поход в ресторан, [вписать по вкусу] за твой счёт. Замкнутый круг.

P.S. Кстати, напиши, как у вас с сексом в последнее время? Он вообще был?

P.S. Кстати, напиши, как у вас с сексом в последнее время? Он вообще был?

Секс конечно был и просто супер, я кстати заметил что у неё за месяц его без меня не было. И это просто блаженство, хотя она и говорила что пока не почуствует что я щедрый и не будет во мне уверена его не будет, но всё же он был.

Что касаеться траты денег, то я почуствовал это сдвигаеться с мёртвой точки, если бы не почуствовал не стал бы что либо делать дальше. А сейчас мне Romkaf посоветовал сделать ИГНОР чтобы с меньшей кровью поставить отношения на место, и всё что я пишу про её вые*ны я ожидал по другому и быть не могло...

• Советник

бешенный. Твоя тема как мексиканский сериал :) . Причем в двух частях, так как я помню еще и предидущую, тоже немаленькую тему по поводу той-же ОЖП.

Ну что тут можно сказать? В чем чем, но в упорстве тебе не откажешь :) . Это ценное качество, которое помогает тебе ее удерживать (хотя мое мнение, что ее надо посылать в лес цветочки собирать, я уже высказывал).

Будем ждать следующий поворот сюжета. :)

Мне интересно кто как думает о её действиях:

1 она позвонит в течении месяца

2 она позвонит более чем через месяц

3 она более не позвонит

4 я как последний ТФН не выдержу и сам позвоню (не дождётесь) :)

Так интересно эту тему читали многие и возможно всё законьчилось а может и нет, Вот и интересно кто как думает? B)

Я буду рад всем ответам по данной теме!

Я постоянно ссорюсь со своей девушкой.

Она имеет меня как хочет. Вчера ночью мы с ней помирились я приехал к ней ночью с розой на попутках (ехать до неё 45 мин. на своей машине)

Стоял с ней в подъезде (встречаемся пол года домой она меня не пускает говорит это только когда сделаешь мне предложение) сояли около двух с половиной часов.

После чего я поехал таким же ходом домой.

Сегодня я ей пишу две СМС типо она лучшая, скучаю хочу слышать.

Она перезванивает как просываеться и говорит что ей нужно ехать куда то потом говорит что в школу по автовождению. Я предлагаю чтобы после работы с ней встретиться и поехать ко мне. Она говорит что не хочет чуства не те....... (с..а) (хотя в подъезде очень даже были чуства те)...

Вот так вот..... Вчера говорила что не верит мне что я ей не изменяю. Хотя я ей верен даже не смотрю на других... не созваниваюсь всех своих бывших отослал не знакомлюсь... Короче она меня имеет... :ph34r:

Т10Д

Мне интересно кто как думает о её действиях:

1 она позвонит в течении месяца

2 она позвонит более чем через месяц

3 она более не позвонит

4 я как последний ТФН не выдержу и сам позвоню (не дождётесь)

Я советовать не стану. Не по обтерся еще ...

Но вот так седеть гадать. Что будет. Не гуд для твоих нервов. Идикаты к гадалке. По серьезному. Если вериш конечно во все эти дела... :ph34r:

Не важно кто позвонит сценарий будет тот же самый Поманила Насрала Прогнала Отмылся Поплакал Вернулся.... и так Н раз

ТЫ НИЧЕМУ НЕ НАУЧИЛСЯ!!!

Не важно кто позвонит сценарий будет тот же самый Поманила Насрала Прогнала Отмылся Поплакал Вернулся.... и так Н раз

ТЫ НИЧЕМУ НЕ НАУЧИЛСЯ!!!

Да не нравяться мне такие люди как ты!!! Сами ноль а пишут так как будто что то смыслят или чуть чуть хотябы разбираютсья... Жалко мне таких как ты CrazyHose

Есть дельный совет. Я так всегда делаю. Мы люди и все мы ошибаемся какими бы проффи не были, так ошибки эти нужно сразу вылавливать и искоренять. Совет такой возьми листок бумаги, ручку и распиши все ваши отношения, если отношения были долгими, то только пики ( подъем, спад). Вспомни все в деталях (тут надеюсь все понятно). Смотри по пикам, что ты сделал, что ты не сделал, так ты увидишь ошибки. Дальше дело за тобой. Кстати эта штука подойдет начинающим! Мне она очень, как помогает!

Да не нравяться мне такие люди как ты!!! Сами ноль а пишут так как будто что то смыслят или чуть чуть хотябы разбираютсья... Жалко мне таких как ты CrazyHose

А мне тебя не жалко..... Я за тебя рад!!! ты канкретный мазохист блин

В твоем случае у тебя не будет никаких отношений с ней пока ты ее не "сломаешь"!!!

Ты наверно думаешь что я вот "такой", я уже изменился, позвонит я весь такой "мужик", сразу начну рулить, блин да она не примет тебя сильным ПОШЛЕТ чтобы сломался и вернулся тряпкой

Тебе нужно действительно стать мужиком и дать ей время понять, что за это время ты им действительно мог стать.

Остальное БЕСПОЛЕЗНО!!!!

ИМХО

Изменено пользователем CrazyHose (история изменений)

Сомнений у меня нет, она позвонит любой её вые*он и она в ИГНОРе в лес цветочки собирать ;)

Она уже перестала быть для меня той единственной которой была, и хотя я в этой теме не пишу, но в личной жизни у меня ОК.

Я очень долго думал и дело даже не в том мужик или не мужик а дело в том что поступать как тряпка и сложнее и безрезультативней, просто по логике. (а еще накладнее по деньгам)

На счет "сломаешь" её я согласен, пока она чусвтует что я буду прибегать по её свистку и реагировать на изменение её настроения, я буду номер два в лучшем случае. Так как я хочу быть единственным она должна начать чуствовать что потеряла меня, и хотя я Вам задал вопрос: "позвонит - не повзонит?"

Я уже строю свою жизнь не рассчитываю на примирение. Я отпускаю её, и есть какой то процент то что она вернеться. Но елси это ждать, то она точно не вернеться и если даже начнет возращаться, то почуствовав что я этого ждал очень быстро уйдет )

Так что Т1Д в день и жизнь искриться радугой чувств и эмоций )))

ИМХО автор не въезжает вообще ни во что...это как дырявое колесо на велике. Подкачает, поездит, а колесо вскоре опять спускает...Автор опять его подкачает и еще чуток поездит. Вместо того, чтобы давно поставить новое.

бешеный, тебя по-моему обдинамили во все дыры, а ты до сих пор пытаешься там чего-то вернуть, проценты возврата какие-то считаешь, ставки принимаешь на то, что она позвонит.

Может ты все понимаешь, но что ты делаешь? Если бы ты начал меняться, то не думаю, что ты бы здесь писал снова и снова.

Т1Д в день...если это так, то ты уже гуру пикапа и та девочка на коленях приползет к тебе...

ИМХО: диагноз: автор неисправим

У автора наблюдается 2 особенности

1. делает замечания некоторым с "маленьким" счетчиком.

Типа мне нужны советы только от профессионалов.

2. Действительно ничего не замечает и не понимает что ему пытаются втолковать.

По прежнему варится в своей каше.

По видимому высокая самооценка с очень низким уровнем обучаемости и восприятием нового.

Наверное, также слабое абстрактное мышление.

Наверное автору, например очень трудно понять доказательство какой-нибудь теоремы и воспринимать совершенно новую идею.

Как в школе было с математикой?

Понимаешь ли, например теорию относительности?

Это так риторические вопросы.

Автор!

Ты не можешь по какой-то причине воспринимать идей (модели отношений) о которых тебе рассказали.

Полагаешься только на свой накопленный опыт

Т1Д в день...если это так, то ты уже гуру пикапа и та девочка на коленях приползет к тебе...

Есть такие вещи как якоря и как значимость так вот если с другими можешь, так как ты по другому с ними начинаешь и по другому себя веешь и в принципе тебе на них всё ровно, то с той чья значимость у тебя по каким либо причинам высока а у неё твоя низкая тебе будет очень тяжело.

1. делает замечания некоторым с "маленьким" счетчиком.

Типа мне нужны советы только от профессионалов.

Здесь ты не прав, по очень простой причине я слушаю всех, и уже делаю выводы по их сообщениям, если ты внимательно читаешь то мог заметить что я соглашаюсь с людьми которые дают дельные советы. не так давно мне дал совет Devil_from_Box у него кажеться не более пяти сообщений.

Так что делай выводы, и внимательней анализируй. :P по поводу профессионалов, кто от них не хочет советов, но не только от них, это я тебе уже показал.

2. Действительно ничего не замечает и не понимает что ему пытаются втолковать.

По прежнему варится в своей каше.

а вот эти слова пожалуйста расстолкуй привиди примеры и покажи что это так, а пока ты очень гласловен, даже чересчур, хотел зацепить меня? расти кури форум и не критикуй... без дела...

Дела вообще лучше всех, что касаеться бизнесса (но это не для этого раздела)

С девушкой полный ИГНОР без пощадно, чесно и полностью без всяких пробивок через подруг, без всякого общения с левых асек и т.д. Я ни чего не знаю о ней...

• 4 недели спустя...

Сегодня у неё день рождение, думаю поздравить её смской или нет, проходит время тусуюсь меняю девушек, постоянную нет. Мыль о том что хочу быть с той не пропадает, не писал ей не звонил, и она тоже. Ни какого контакта, но сегодня у неё ДР Вот и думаю, а через полторы недели у меня.

Кто как думает?

• Советник

А сколько времени длится игнор с твоей стороны и каким образом вы расстались в последний заход? (я мексиканские сериалы не смотрю, поэтому всех последних новостей не знаю :) )

игнор длиться полтора месяца, абсолютно полный, полнее не куда.

Последний раз там выше описано, но в краце было так, она начала её до дома довёз мой друг

меня дома брат подкалывал и говрит "Ты представляешь что он с ней сейчас делает"

на что я ответил "что у него с ней ни чего не будет ему до меня еще далеко"

Вот на следующий день заговорили ну я ей этот случай рассказал

она говорит, а чем ты его лучше???

Я говорю это тебе лучше знать

она а ты меня можешь сравнить с кем нибудь?

Я говорю конечно!!!

Она начала показывать мне обидку и перестала разговаривать, сказала что пойдёт туда куда то ни знает сама куда и не поедет домой и короче начала всякую чушь нести и дёргаться

Ну полная чушь, на что я ей игнор просто развернулся сказал ладно если хочешь я поехал домой

Через неделю звоню ей "долго будем молчать?" Она "Теперь на всегда, мы договаривались что не будет проходить и дня без выяснения и примирения" Конец.

Прошло месяц и семь дней....

бешеный ради тебя на форуме зарегился!

Вот ты коры отмачиваешь!)) Зачем девочку мучаеш!

Дай ей жить спокойно ты уже роли поменял то ты плакался как ее любишь как без нее не можешь. Тут игнор а сам не поймешь что тебе надо то ты хочешь к ней то нах. готов ее послать бегаешь малыми перебежками. Ты мужчина или нет тебе уверенности не хватает. Сказал сделал. Тут советов куча была мнений еще больше одни советывали сделать более мяго и возобновить отношения. Другие более жестко и так же возобновить отношения. Третье же оставить и найти другую. Ты же слушал все три варианта ))))))

Я типа такой послушал вас и сделал так а сам сидел кусал ногти.

Потом полз с цветами именно полз а не пришел и завоевал!

Мне интересно кто как думает о её действиях:1 она позвонит в течении месяца2 она позвонит более чем через месяц3 она более не позвонит4 я как последний ТФН не выдержу и сам позвоню (не дождётесь) Так интересно эту тему читали многие и возможно всё законьчилось а может и нет, Вот и интересно кто как думает?

А этот топик меня вообще умарил бу-га-га держите меня.

Типа ставишь в игнор гуляешь а сам думаешь надеешся что позвонит.

Я не знаю как у тебя еще бизнес держится если ты решить толком не можешь что тебе надо. Не дай бог компоньенам твоим топик этот прочетать))) Обонкротишся))

И не сказано что копейки на нее не потрачу и тд. Тратить все жи прийдется полюбому только по умному надо. А ты гордишся вот я гулял с ней по дождю и некуда мы не пошли и еле еле чай ей купил))) и каким она тебя видет в дальнейшем скрягой даже чая купить не можешь именно не можешь в ее уме!!

Это подарков меньше делать надо что бы каждый подарок был именно подарком а не очередной вещью купленной тобой для нее!

Будь мужчиной взраслей изменяйся и больше уверенности в себе и определлености! Пойми нужна ли она тебе! А ты ты ждешь с моря погоды! За счастья боротся надо а не ждать что оно тебе само позвонит!!

Жду продолжения серри санты барборы!Бу-га-га!

Удачи!

И к стате была у меня такая же как у тебя в твоем возрасте 2 года мозг мне промывала!Бросил забил загрыз чувства написал +и- анализировал. И послал ее нах. 7 месяцев бегала жить не довала. Встретил другую люблю не парит мозги! Одним словом маленькая она у тебя. Мозгов с гредский орех. Вот поеб.. с другими посмотрет как на нее ложат и поймет что потеряла! И ты поймешь многое будешь логти кусать что не поднял трубку! Судя по всему изложеному любишь ты ее и пыташся сам же себя обмануть что это не так. А как встретишь в груди перевернет все пылать будешь а нечего сделать не сможешь тогда и поймешь. Даю 100% когда секс с другой моментами бывшую представляешь)))

• Советник

Я думаю что нет никакого смысла пока делать ближе. Никакой реальной пользы это не принесет, а формальное поздравление с днюхой это фигня полная.

И вообще я не понимаю что в ней так тебя зацепило? Она для тебя 10-ка по внешности? (я видел фото, по моей карте 5.5-6 максимум) Или может быть чудесный характер? (судя по скандалам непохоже) или-же у нее необычайные душевные качеста? (такие меркантильные как она у меня лично вызывают блевоту)... ТАК ПОЧЕМУ? Каждая первая тобою встреченная будет на голову лучше чем она.

Скорее всего дело в том что она классно использовала БД и смогла свою значимость завысить до небес, а твою опустить до нуля. И все. Ты попался и просто ослеп и отупел (извини за прямоту, просто она действительно не стоит всей этой санта-барбары)

Млин, как так можно. Чего это за отношения такие. Не пускла домой 7 месяцев, встречаются они. ЛОЛ Ж)))

Девушки-модели с моделью повдения "я самая лучшая" идут сразу в топку, уж извините за каламбур =))) Таких все детство целуют в зад и сюсюкаются - "ах ты наша мисс вселенная". Если нет опыта и силы воли поставить на место, лучше и не браться. А я так вобще для себя исключил данную категорию девушек. Эти ОЖП, как тут говорят, из паралельного для меня мира.

Все имхо и ничего советовать не буду, потому как сам простой хрюндель =))) Но даже у меня есть чувство собственого достоинства. Была у меня барышня, которая мне изменяла, которую я по-настоящему любил и сначала даже прощал обиды.

Но собрался, оторвал и выбросил. Прежде всего надо любить и уважать себя. Когда ты знаешь себе цену, твою ценность заметят и другие.

хех, продолжаю изучение материалов и форума. Парням и девушкам на форуме респект. Приятно видеть товарищескую, я бы даже сказал дружескую атмосферу на форуме, это в наше время редкость.

Девочка 5.5 имхо, Глаза у ней неприятные по ним сразу видно какой у ней характер.

Бешеный ты нас не спрашивай, стоит или нет, ты сам для себя реши готов ли ты сейчас для того чтобы вернуть её и в нужный момент поставить на место, а не превратиться в тряпку опять.

Не мог ничего не отписать, потратив часа 3 своей жизни на эту муть (читал полностью и даж вторую тему частично)

Вообще я не понимаю, что ты такого в ней нашел, полностью согласен с DA V. на мой взгляд тоже макс. 6 ибо "ухоженная 5-ка" ИМХО

я конечно далеко не мастер и не гуру (пока еще =) но что то в этой теме понимаю точно ибо у меня были лтр в 3 года, которые в итоге закончились очень печально. Жаль конечно в свое время я не знал о существовании этого форума, т.к. многие из советов помогли бы на 100 %

Но сейчас я рад что все вышло именно так и свободу я сейчас ценю очень высоко.

Бешеный, мне чтобы изменится потребовалось пол-года, согласен, совсем немало, и не скажу что было легко, было о4 трудно забыть ее и начать жить по новому,начать меняться,но я ставил перед собой многие цели, много осознал, пересмотрел взгляд на многие вещи,переоценил кучу всего в своей жизни и теперь я совсем другой человек B) а та с которой были отношения бегала за мной ну оооо4 долго и возможно бегать еще будет.

Полный игнор полезная штука, верно говорят, что время лечит.

В твоем случае я считаю вряд ли что то сможет помочь ибо эта ОЖП полное динамо, таких как она немного, но такие бабы есть :angry: (сцуки чтоб их) и изменить их нельзя, НИКАК. ИМХО

Хочешь дальше перед ней стелиться, дерзай, только вот зачем тебе это тоже понять не могу, у тебя же есть куча других вариантов, что тебе мешает наслаждаться жизнью ?

В общем я надеюсь что это стоило написать где то месяц назад, т.к. если я правильно понял по развитию событий ты все таки начал меняться, особенно в последнее время (наверное потому что не писал долго :D ) и потихоньку на нее забивать, а если нет, то мой тебе совет: просто Выкинь ее из головы, Т100Д !

Девушка 5 сто % и что он перед ней стелится! бешеный ты с днем варенья ее поздравил??? Отпешись!

Вчера общался с парнем по аськи так он был на одном воруме( не знаю на каком) наслушался советов и 3 летние отношения убил просто убил! Теперь уже год как ногти грызет любит а она его простить не может) Подумай над этим!! Слушай советы других переоценивай выбирай и делай по своему!

Мои мысли ...

Мне не понравилась (на фото).

Неприятные ассоциации.

Наглая что-ли ?..

Бешенному необходимо найти другую ОЖП и замутить с ней.

Пусть эта узнает.

Никуда она не денется.

Менять все нужно.

Но ее трудно поменять.

Ее наглость дает ей возможность быстро строить новые контакты.

Но они все у нее будут недолгими.

Она как вампир существует на новых кратковременных МЧ.

Судьба ее будет несчастлива.

Решил с днём рождения не поздравлять!!! Я подумал это поднимет её значимочть к тому же у меня через полторы недели денюха, вот слдующий вопрос приглашать ли её, у меня на дне рождении будет более сорока человек будет снята база и много будет красивых девушек...

бешаный) это канец, ты уже съехал, будь разумнее как бы ты сильно не любил, ты не меняешься и значит ничего вокруг тебя не меняется у тебя каждый последующий шаг как предыдущий. А вобще забей на пикап делай так как подсказывает тебе сердце и тогда даже если ничего не получится, ты не будешь винить в этом тех кто тебе это всё посоветовал...

Особенно тебя не за что винить!!! после слов "забей на пикап"...

• Советник
Решил с днём рождения не поздравлять!!! Я подумал это поднимет её значимочть к тому же у меня через полторы недели денюха, вот слдующий вопрос приглашать ли её, у меня на дне рождении будет более сорока человек будет снята база и много будет красивых девушек...

А вот это можно. Конечно если ты не собираешся к ней там проявлять внимание, а будешь флиртовать с красотками, быть в центре внимания и генерировать себе СП в больших количествах.

Приглашение делаешь с таким метасообщением: "Ты приглашена. Придешь - придешь, не придешь - мне пофиг". Очень коротко и только по делу. В общение вообще не вступать.

Если она придет, то не надо подчеркнуто делать вид что ее не замечаешь. Это будет слишком наиграно. А просто разок подойти и доброжелательно поздороваться и поблагодарить за поздравление. И полностью переключится на других.

До того как ты сделаешь этот шаг, спроси себя готов-ли ты к тому, чтобы ее не замечать, потому как она там тоже может начать с кем-то флиртовать. Если предполагаешь, что это может сорвать тебе крышу, то лучше тебе ее совсем не приглашать.

Da_V, я тебе доверяю но какой смысл в этих действиях чего я хочу этим добиться? Я думал если она себя будет хорошо вести, то наоборот сделать ближе! Если будет что то показывать то дальше... А то что ты написал это будет просто издёвкой над ней, зачем?

Da_V, я тебе доверяю но какой смысл в этих действиях чего я хочу этим добиться? Я думал если она себя будет хорошо вести, то наоборот сделать ближе! Если будет что то показывать то дальше... А то что ты написал это будет просто издёвкой над ней, зачем?

Это не издевка. Это шанс показать ей, что

1. Ты охладел к ней.

2. Что ты пользуешься популярностью у других девушек. И что они воспринимают тебя иначе, не так как твоя теперешняя.

Сам твой вопрос "приглашать ли мне ее" говорит о том, что ты до сих пор ждешь ее и ищешь повода встретиться. Пригласив ее ты проиграешь. Потому что выдаст тебя твое поведение. Ты на нее будешь смотреть чаще, чем она на тебя. И еще .. Будь готов к тому, что ОНА будет флиртовать с твоими друзьями. Короче, если пригласишь, будь готов к бою.

• Советник

Я просто чисто автоматически посоветовал модель поведения для возвращения (так как обычно все на форум приходят за этим).

Но в твоем случае, я наверно не прав. Тебе вообще не стоит ее возвращать. Не обращай внимания на мой предидущий совет. Просто забей на нее и все.

Если весь твой топик - не выдумка приколиста (а читать местами очень смешно, кста, респект Brownie, Romkaf и ост. за оригинальные ответы), то ты не Бешеный, а забитый ниже плинтуса талпайоп с пидарским аватаром. Вот и все.

Romkaf, доступно объяснил, я просто не делал так поэтому не чувствую что это сработает, Вы советуете потому как прошли через это и прочуствовали и знаете что поможет, а только начинаю, то что Вы писали изначально я начал ощущать недавно, но так как перечитывал свой топик несколько раз, я знаю что советы работают и они правильные. Поэтому я поступлю именно так как написал Da_V и отпишусь. Деньюха у меня 5 августа (поздавления принимаю всеми способами: на мыло, в данный топик, в аську )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 246

Сорокалетний девственник

5. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

• Создать...