Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ни радуйтесь, как Вы могли прочитать выше я написал, что даже в кафешке с ней сидеть не буду, только поговорю идя по центральной улице,

О чем ты с ней собрался разговаривать? И что ты хочешь получить по итогам этого разговора?

• Ответы 343
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

О, бешеный, придумал! Ты когда на свиданку пойдёшь с ней, ВСЕ деньги оставь дома. Когда встретитесь, скажи, что костюм сегодня не хочешь выбирать, и предложи прогуляться (в парк, в сквер, к тебе домой, куда угодно). Когда ты будешь послан нах, задумайся, что же всё таки в тебе ценит эта девка...

Прочти ЭТО

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=2812&hl=%CF%EE%F1%EB%E5%F1%EB%EE%E2%E8%E5+%FD%F2%EE%E9+%E8%F1%F2%EE%F0%E8%E8

ИСТОРИЯ САДА !!!!

прочитай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13797

Кореш вылазил из ДОДа

И задумайся..

И еще знаешь что? Получить такую можно ТОЛЬКО, когда ты ЕЕ, а не она ТЕБЯ готова послать нах.

Научись ее посылать, а там и получишь.

Почитай, очень поучительные оконцовки, хоть плачь.. ;)

Danton, спасибо за ссылоки, очень полезные :)

Да ты прав! Но реально я не готов, и поэтому у меня дрож в коленках, сегодня я ей позвоню, и назначу встречу на завтра, все деньги кроме тех что на проезд я оставлю дома...

Danton, спасибо за ссылоки, очень полезные :)

Да ты прав! Но реально я не готов, и поэтому у меня дрож в коленках, сегодня я ей позвоню, и назначу встречу на завтра, все деньги кроме тех что на проезд я оставлю дома...

1.назначь свиданку у себя дома и поимей ее с особым цинизмом!!!

2.Если реально не готов, не вздумай звонить, еще больше накосячишь, позвонишь, когда дрожи не будет в коленках, а будет уверенность в голове, тогда смотри п.1

В крации:

Отдыхал вчера на базе в баньке :) позвонил ей в 16:00:

- Привет

- Я занята перезвони, через 15 мин. я сейчас не могу говорить

- ОК

Перезваниваю через 15 мин.

- Составишь мне завтра компанию при прогулке по городу?

- тебе нужно до сих пор выбрать пиджак?

- нет костюм я уже решил когда и с кем поеду выбирать

- просто?

- Да просто прогуляться по городу, тебе завтра во сколько удобно утром или вечером?

- а тебе ?

- мне в 9 или 10 утра

- рано я еще сладко сплю

- завтра я позвоню в 12:00 договоримся

- ОК

- Так как у тебя дела?

- Завтра встретимся и поговорим.

-договорлись

Кладу трубку

После чего вырубаю трубку, отдыхаю. Вечером когда еду уже домой врубаю телефон. Приходит СМС с пропущенными вызовами. И там пять пропущенных вызовов с номера с которого после нашей ссоры парень спрашивал её. Я перезванию и дерзко спрашиваю: "Да, внимательно! " в трубку молчание, звонили еще с этого номера я перезвонил один раз и всё. Затем в час ночи звонят с него я попросил пордугу ответить она подняла трубку, в ответ молчиние...

Сегодня проснулся в 14 набрал её, трубку не берет я один раз набрал на сотовый и один раз на домашний в ответ гудки :)

Да прекратишь ты ей названивать в конце концов???? :blink: Млин... от тебя реально свихнуться можно! Я думаю, что ты нарвешься на агрессию с её стороны

Да прекратишь ты ей названивать в конце концов???? :blink: Млин... от тебя реально свихнуться можно! Я думаю, что ты нарвешься на агрессию с её стороны

Мы договорились сегодня созвониться чтобы встретиться. Думаешь больше ни стоит её вообще набирать??? или через пару дней набрать?

Ну что вообщем такая вот, фигня, я не просто в ДОДе, но и другом я ей не остался, она не хочет ни говорить ни видеться, а я занизить её значимость у себя в голове не могу :(

Такое ощущение что у менея бардак с самооценкой, то я чуствую себя как бизон и всё перед моими ногами, то я чуствую что ни кому не нужен...

Я ни сколько не могу переключиться на другую девушку....

Это нормально когда занимаешься сексом с одной, а мысли о другой и ни чего ни можешь сделать, и от этого даже как то больно... :(

Вижу, что на все нормальные советы, которые тебе дают, ты кладешь йух. Нахрена тогда ты завел эту тему? Поплакаться?

бешеный, давненько я в твоей теме не был. По сути: не трошь её, уйди в работу-друзей-спорт-хобби-семью-других девочек на длительное время, и меняйся, МЕНЯЙСЯ!!! Как бы то не было прискорбно, сейчас тебе её не вернуть, понимаешь, НЕ ВЕРНУТЬ, может ты и вернешь конечно её на пару-тройку дней, но потом ведь будет ТО ЖЕ САМОЕ, ведь ты слишком много уже косяков наломал и надо чтобы они благополучно стерлись из её памяти, да и тебе самому ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО МЕНЯТСЯ поэтому совет тебе на нее ПОЛНОСТЬЮ ЗАБИТЬ и ЗАНЯТСЯ наконец ДЕЛОМ!!! А то создается впечатление, что ты сам сюда зашел лишь поплакаццо и не более. Мужик, тут плаксивых тряпок почти нет, люди которые сюда приходят обычно хотят решать проблему а не сидеть тут и просто так убивать время.

Позвонил ей сегодня, ответила.

Сказала что, я грязный гулящий КОТ, а она чуствует себя мамочкой

зашел лишь поплакаццо и не более

Да я это осознаю, и прочуствовал, Если чесно сказать, то я сегодня с ней поговорил и отпустить мне её стало легче...

Ну пиши подробности)))Итп итд)))ты уже-звезда)))))))))Скоро книжку издадим всем форумом) "бешенная любOFF"

Смеялся до слёз!!! жжёшь :)

Короче я просто очень долго ползал за ней на коленях от дверей до дверей по автобусам и метро держа розу в зубах было с неделю :)

Если чесно напишу подробности завтра сейчас в голове муть сайт себе делаю.

частично читал. Но понял одно.Чтобы тебе не говорили делал ты как делал.И не изменился не на каплю. Но зато народ веселишь.

"муть сайт себе делаю." а сайт как раз про ")Скоро книжку издадим всем форумом) "бешенная любOFF"" угадал?

Через два дня я решил выходить на стартовую прямую, в данный момент я помирислся с ней и не потратил ни одной копейки... Очень скоро я начну подробно описывать как я с ней мирился и что я буду делать.

Пикап - Вместе мы сила!!!

Я думаю да косячил я много и еще не раз сделаю ошибки, но я только учусь :)

Думаете, что игнор не убъёт Наши отношения если я прост оситуацию вижу только с одной стороны, да она себя ведет плохо, но я себя тоже не хорошо, за последний месяц я потратил на неё только 700 руб. на подарочки... при том что комплиментом я ей дабы не завышать её самооценки не говорил...

ппц. автор, посвяти стихи, подари все звёзды! но если сделаешь это - очень большой вариант что тея бросят или будут юзать ещё сильней))

звёзды надо дарить не с неба.

хочет звёзд? Стёгнул ей в башню, звёздочки полетели - вот те и радуйся!

И баловать иногда.

А ты залёг как.... фашист в тылу :P Сюси-пуси-лапусюси.

Все проблемы в твоём поведении. :blink:

Девушка, дала мой номер телефона когда с ней знакомился какой то парень (с чуством юмора у неё порядок), так вот я считаю что это был и как бы повод что бы я ей позвонил, плюс к этому она мне начала звонить раз в день... я думаю что скоро она возможно позвонит с другово номера либо напишет что либо конкретное типо давай поговорим, либо что ей грусно без меня, ну не знаю, то что она уже начала звонить это уже очень не похоже на неёл... так вот у меня ворпосы:

1. Если девушка вызывает на прямой разговор например через СМС или звонок с левого номера мне?

2. Когда она спросит после ИГНОРА, почему я не отвечал на её звонки что мне говорить?

3. Когда она спросит про девушек были ли они у меня за это время мне говорить что были или нет?

Говно вопрос. Месяц максимум напряга.

1) Ну после игнора можешь ответить. Чтобы она сам твой голос считала ценным... типа НАКОНЕЦ_ТО ОН МНЕ ОТВЕТИЛ... (заметь тебе должно быть пофиг. когда будешь говорить голос делай крайне незаинтересованный с подтекстом (я повторяю, подтекстом!) "ну и какого тебе от меня надо?" ... это ты ей нужен, она навязывается. Ты король положения отныне. Просёк?)

2) Почему? Ты занятой человек... у тебя сейшены, брифинги, хуифинги... ты работал, общался с друзьями... классно отрывался.... был так счастлив что телефон ваще забывал отвечать на него или забывал даже его иногда. (Этим ты покажешь что тебе на неё пох. Что ты ВПОСЛНЕ МОЖЕШЬ БЕЗ НЕЙ ОБХОДИТЬСЯ и что всё у тебя хорошо... будет спрашивать "ты по мне скучаешь?" ... ты задавай вопросы типа "а какое это имеет значение? зачем тебе это?" если ты ей нёжен пусть скажет это (прямиком не спрашивай... пока сама не сорвётся) и т.п. и т.д.)

3) Вы с ней расстались. Какое ей нах. дело до чужого человека? Это ТВОЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ!!! а она в ней твоя бывшая... ты можешь её посылать с такими квэсченами :rolleyes: ТЫ ПОПУЛЯРЕН У ДЕВУШЕК. тя постоянно хотят и требуют)) и ты недоумеваеш что хоче от тя эта идиотка....

--------------

Разговаривай с позиции уважения себя и презрения лёгкого к её поведению. Пусть меняется и тогда ты ещё подумаешь над ней... (ток не говори так прямо, хотя можешь и сказать)... а иначе пусть канает лесопарковой зоной. Ты себя не на помойке отрыл. Ты мужик, поэл? :lol:

Любовь любовью, но когда тебя втаптывают в грязь.... извините!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и распишитесь ;)

Всё верно!!!

Сегодня на неё забил, думаю если не позвонит ну и х.й с ней!

За*ла, Позвонил ей она зачем ты мне звонишь?

Я в ах*е, говорю потому что мне так захотелось в данный момент и весь на позитиве, короче она еще что то там ну я на позитиве и законьчил. Трубка упала. Перезваниваю она не берет, звоню на домашний берет её мемс, говорит: "Её нет дома!" на что я "Она не хочет говорить, ну и ладно понял, досвидания"

Я думаю в этой теме долго не появиться продолжения, кому за*ал мозги не читайте, кому интересно буду иногда отписываться...

Изменено пользователем бешеный (история изменений)

Ладно теперь к делу как я с ней помирился в пятницу:

Как мы помирились. Вообще мы договаривались, что не будет времени когда мы не общаемся, что каждый день без общения как измена. какие мои косяки её зацепили (её аргументы):

- Ты обманул меня

Я назвал девушку в своём телефоне мужским именем, девушка у меня работает и я не хотел ей этого говорить, а та позвонила когда я со своей сидел в ресторане и моя начала очень сильно требовать чтобы я перезвонил этому парню, и короче чуть не до ссоры и всё же я сделал ошибку и сказал что это девушка (ни когда не поступайте так глупо, держитесь до конца... это у меня пройденный этап - врёшь ври до конца)короче ладно разрулил это сразу в ресторане как бы поняла

-Ты меня предал (был такой день когда мы созвонились и она не захотела ко мне ехать, а я хотел её, и хотел чтобы она ко мне приехала, я сказал так, ну если ты не хочешь приезжать, то я назначу встречу с менеджером с девушкой по работе. (тупо просто тупо и еще тупее) я это сказал потому что мы заранее договаривались что она ко мне приедет, а до этого мы встречались у неё в городе.

- Ты не видишь во мне, кака я! а я самая лучшая! (без коментариев)

-ты постоянно находишь в поиске, смотишь на других и т.д. (без коментариев)

Последним аргументом было, то что я говорил больше чем делал и с этим я соглашусь были конечно причины почему мои цели которые я ставил перенеслись дальше, но это не оправдывает меня. Я сдел вывод, не говорите, делайте пусть люди видят ваши дела, а не слышат от Вас в планах...

ну и как я это разруливал: первое я ей звонил со своего телефона она не брала (она твёрдо решила, что отношений со мной у ней не будет), я позвонил в час ночи с телефона друга... Она подняла трубку, начали говорить, суть такая:

Она сказала что просто я в её глазах самый гнилой, самый плохой, самый злой, бесчестный, маленький, а она чуствует себя мамочкой, глупый, что я гулящий грязный уличный Кот который нагулялся понял, что лучше не найти и пришел к ней, что ей ни один человек не делал ей так больно, что я вообще не ценил её отношения ко мне, что она даже слышать меня не может, что сейчас у неё жизнь бьёт ключом много мужчин комплементов, подарков, месяц прошел я тебе не была нужна а я тебе звонила, теперь опомнился

Короче не буду Вам описывать весь разговор был он более пяти часов по телефону, встречаться она со мной не хотела:

Я сказал что больше ни какой лжи даже в мелочах, Что она для меня самая лучая и лучше быть не может, мой поиск законьчился, что с этого дня и дальше я не говорю о планах, а просто делаю дела,

подчеркиваю что она у меня лучшая, и не критикую!

Далее она спрашивала про прошедший месяц, суть моего ответа была такой: Да девушек вокруг меня было много отдыхал, гулял присматривался, но хотел быть только с ней и ни с кем у меня не было секса и даже поцелуев в губы. Занимался бизнесом, каждый день мне было больно и я думал о ней.

Ладно вчерашний конфликт, она не подняла трубку( она мне не верит, очень много негативных якорей)

Я позвонил ей в час ночи, она с кем то говорила по телефону, когда я до ней дозвонился сначала он показала что не хочет со мной говорить и не видит в этом смысла, а за тем минуты через три уже чуствовалось что она рада меня слышать, мы с ней поговорили и я понял одно она не верит что я не буду ей изменять, она говорит: " люди не меняюстья, ты будешь обманывать и изменять" а мне ты ни чего ко мне не испытываешь.

Поразбиравшись в её тараканах, я пришел к выводу и она согласилась что у неё представление такое:

Бизнеса у меня нет есть море встреч с девушками и на каждой встрече с девушкой я флиртую строю глазки, посылаю воздушные поцелуи и т.д. (договорились что она побудет на деловых встречах со мной чтобы имела представление о том чем я занимаюсь)

Законьчился вчерашний разговор, тем что договорились что сегодня я к ней приеду с букетом цветов и будет сюрприз (чтобы она увидела что она у меня одна, у неё есть таракан что если парень тратит на девушку больше чем на других значит он её и любит больше чем других)

Сейчас позвонила: говорит, почему у тебя не принимает САМски я тебе написала и отчёт не приходит, я говорю не знаю( а серьёзно у меня перестал телефон принимать СМС с её сотовой компании), я говорю а тебе моя пришла? Она неа, говорит только проснулась море на телефоне СМС пропущенных звонков, а от меня нет! я промолчал (поднимает свою значимость)

говорит ты где?

- я дома сделал себе сегодня выходной!

-я как поеду к тебе наберу тебя у тебя будет час на сборы! Счасливо еще созвонимся!

Ну кажеться основное описал! Пишите вопросы и коментарии!!! И пожалуйста если нет опыта в отношениях или ты по просту ТФН не советуй мне ОК!

Уже не то, чтобы лень комментировать ...

Я просто не могу понять. Бешеный. Мы в каких-то параллельных мирах - твои посты и наши советы. Миры эти не пересекаются, что странно - ведь наши советы это советы тебе в твоем топике. Как ты помирился ... Ёмаё. И как ты помирился?? Вымаливал? Оправдывался? Ах, да, ты называешь это "разруливал". Красивое слово человека ведущего, а не ведомого. Сними розовые очки. Ничего ты не разрулил. Она успешно повозила тебя мордой по земле и пристегнула поводок, который выпал у нее из рук, когда она ногти красила.

Я устал уже советовать. Давай, УДАЧИ тебе.

Законьчился вчерашний разговор, тем что договорились что сегодня я к ней приеду с букетом цветов и будет сюрприз (чтобы она увидела что она у меня одна, у неё есть таракан что если парень тратит на девушку больше чем на других значит он её и любит больше чем других)

Она тебя полностью построила.

А ты так и не чего не понял.

Ты ей нужен только из-за денег (дорогих подарков). Так что это никакой не таракан, а стандартное динамо.

Тебе сколько раз повторяли ПЕРЕСТАНЬ НА НЕЕ ТРАТИТЬСЯ. Это не имеет к отношениям никакого отношения.

Хочешь увидеть ее истинное лицо - проводи встречи без траты денег (хотя бы ради эксперимента).

Похоже в настоящее время ты ничего не воспринимаешь.

УДАЧИ тебе.

Когда спустя какое то время очнешься (когда тебя окончательно кинут по причине наличия более крутого спонсора) - перечитай еще раз все выше.

бешеный, офигеть, нет слов... Я в своё время тоже форум соплями своими веселил, но ты, похоже, и правда думаешь, что всё "разрулил". :)

Romkaf, +1.

Ну кажеться основное описал! Пишите вопросы и коментарии!!! И пожалуйста если нет опыта в отношениях или ты по просту ТФН не советуй мне ОК!
:D

"(чтобы она увидела что она у меня одна, у неё есть таракан что если парень тратит на девушку больше чем на других значит он её и любит больше чем других)"

Господи!! ну такой наглости я еще не видел. Я бы на твоем месте в ухо ей дал бы)

Ладно теперь к делу как я с ней помирился в пятницу:

Как мы помирились.

....

Бешеный, ты игнорировал советы, которые тебе давали.

Ты не читал ФАКи, ты делал все ошибки, которые нужно избегать.

Ты думаешь, что ты делаешь все правильно, сказав ей, что она единственная, лучшая?

Тебе в этой теме даже девушка высказала мнения, что ты ей не нужен, но это ты также проигнорировал.

Ты сам написал ее слова, которые говорят о том, что она ждет от тебя, помнишь? Не помнишь, ты старательно на это закрываешь глаза, но я процитирую

что сейчас у неё жизнь бьёт ключом много мужчин комплементов, подарков,
Вот, что ее интересует - много подарков от многих мужчин. Это обыкновеное динамо. Ваши так сказть отношения построены на том, что она получает что-то от тебя, а не ты от нее. Вот ответь, что ты от нее получаешь? Внимание, ласку, секс, заботу, нежность, подарки? Ничего этого ты тут не получаешь! Ты только отдаешь, а она как вампир для тебя - берет и ничего не дает взамен. И ты сам на это идешь.

Ты считаешь, что ты с ней помирился? Что ей с тобой будет хорошо? Опомнись, эти отношения дней на пять, ну максимум на неделю, а потом все начнется по новой. Любой зашедший в эту тему, подвердит тебе это. Заешь поговорку? Любовь зла - полюбишь и козла. Ну так вот она к вам не имеет никакого отношения. В ваших отношениях нет никакой любви, есть обыкновенное динамо, она не держит тебя за настоящего мужчину, за любовника и даже за друга. Максимум - это спонсор!

Мой совет - ничего у тебя с ней не будет. Лучший вариант для тебя - бросить ее прямо сейчас, ничего не говоря и ничего не объясняя и не оправздываясь (ты слишком часто перед ней оправдывался), просто забываешь ее навсегда и переключаешься на любых других девушек. Ты и так больше говоришь, чем делаешь. Даже на работе у тебя дела стали идти хуже. Хватит тебя с этого! Займись собой, побольше эгоизма. Ты можешь поработать над собой! То, что ты ее бросишь сам - не вернет ее. Но это нужно тебе, для твоего самоуважения!

PS Я слежу за темой с самого начала

PPS Я знаю, что автор все проигнорирует или не поймет или сделает все с точностью до наоборот :angry: , но так хочется надеяться на лучшее!

Писать, не успеваю, но в крации:

Зачем бросать девушку? Которая сама звонит, говорит что ей со мной хорошо, сама ласкает меня, без каких либо моих просьб закрыла своё общение с парнями которые ей дарят подарки, возили её по развлекательным клубам и т.д. (один даже золотое кольцо подарил - во ТФН).

Сегодня позвонила говорит, что соскучилась очень хочет быть со мной и ждёт нашей встречи, вчера сама приехала ко мне!

Ладно интересно опишу подробней просто сейчас спешу!!!

бешеный, ты перед кем оправдываешься??? покупал не покупал, дарил не дарил.... мы твои деньги не счетаем... ты пришёл сюда с проблемой, тебе дали совет, ты поступил по своему... остался доволен, и что ты теперь хочешь.... давай мы тебя признаем великим гуру пикапа... А?хочешь?

если ты девочке так же мозги трахаешь, то я ей сочувствую.

Так вот змей, я хочу сказать как бросить девушку любой знает, а как добиться могут подсказать те кто прошли это и то что я сейчас имею это только благодаря тому что я начал курить форум и читать книги, и она со мной ни потому что я купил ей золото как это сдели те кто были с ней этот месяц, а потому что я стал готов отпустить её, и стал ей говорить "НЕТ"! На всё что мне не хочеться или где я чуствую динамо, я не трачу на неё денег :) и она со мной! И главное за чем я это пишу чтобы видели парни у такая же проблема, что всё в их руках, и я буду писать сколько мы будем в мире, но хочу сказать сейчас что прошла неделя.

Первые два дня была шёлковой, затем дала мне возможность поднять свою значимость стала просить и указывать, я ей отказал, и она сделал по моему...

Ты частично поступаешь правильно, мысли у тебя уже есть как че делать, но это нужно прочувствовать.

Вот именно я это чувствую! Это просто похоже на то что создан раппорт, и кто то начинает вести только в этот раз это буду Я а не ОНА!

Сегодня не потратил на неё денег, она приехала ко мне, всё было ОК!!! B)

Когда лежали она задала мне вопрос, если бы мы не помирились полюбил ли я кого нибудь?

- Я ответил, что конечно полюбил бы.

А она сказала, что не полюбила бы ни кого.

вот такой приятный факт ;)

Так что я достигаю постепенно своей цели - Гармоничные отношения именно с той которая для меня важна и которую выбрал Я!

И постоянно меняюсь

Серия номер 194 "Грусть":

Сегодня я приехал к ней, вышли их подъезда пошли гулять шёл дождь :) (красивое начало)

Она сказала пошли поедим пироженного

Я говорю ты угощаешь?

Следующее идем по магазинам:

она - Я хочу где посидеть (намёк на кафешку)

Я - сразу сажусь на скамейку возле и сажу её к себе на коленку

она- нееееееееееет не так

чуть погодя:

она - я хочу чая с лимоном (к чаю конечно что нибудь нужно)

Пошли, я купил две кружки чая с лимоном и боллее ни чего

И здесь она погруснела, как говорил Змей: "и увидешь ты её истинное лицо"

И я его увидел даже сфотографировал :) очень грусное!!!

Короче, я предложил пойти проводить её домой, она шла молча, я включал БГ, иногда смеялась и дальше в грусть...

Я - Если я промокну, замерзну и заболею ты будешь ко мне приезжать?

И тут она сказала фразу которая, ладно сами читайте: "А если я не буду с тобой разговаривать ты купишь мне подарок?" (без коментраиев)

Я - Конечно НЕТ! можешь молчать!!!

Ладно дошли до подъезда в подъезде грусть на её лице, но законьчилось всё лаской!!!

ОНА - Я хочу спать!

Я - Как проснешься набери, я тебе звонить не буду дабы не разбудить!

Еду в маршрутке, звонок от неё я говорю что перезвню как буду дома. Приезжаю выхожу на остановке набераю, она балтает ожидание вызова, как подняла трубку:

Я - С кем балтала

Она - с Сашей

Я - с кем? с кем?

Она - с парнем?

Тут я допустил глупость...

Я - Кто такой? от куда знаешь? о чём говорили и т.д.

Она - Об одежде предлагал со мной по магазинам поездить, я ему сказал что мне грусно и т.д. Я отказалась потому что сказала что завтра еду с тобой.

Я - а если бы не ехала ты бы с ним поехала?

Она - ДА!

Я - я это запомнил! Я подумаю! Позвоню как попью чай!

Она - договорились!

Захожу домой, поел, звонок от неё

Она - Прошло 15 мин. почему не звонишь?

Я - как допью чай наберу! мин через 10..

Она - ты не отвечаешь за свои слова...

Я - давай до связи!

10 мин. прошли набераю. При разговоре она говорит что я подмунал?

Я - на счет чего?

Она - на счет Саши !

Я - то что мне параллельно, у тебя всё ровно ни чего с ним не будет!

Она - почему ты так думаешь?

Я - потому что у тебя есть Я!

Короче дальше начала давить на жалость, ты меня не любишь я это чувуствую и т.д.

Законьчила тем что ей нужно время подумать и договорились созвониться как попъём чаю :)

Жду коментариев :) мне важна потдержка!

Сейчас созвонились, она плачет...

Ну я ей наговорил много хорошего, что она мне дорога! Её настроение от моих слов не изменилось...

да...с распросами про Сашу ты сглупил,

НО

Девушка предпочитает тебя,никакого Саши нет.

Надо было приезжать и лично грить ей много хорошего,что она дорога...кода я так делал-мирились...но месяц где-то все хорошо а потом опять ссоры...

она любит тебя,но хочет видеть в тебе настоящего мужыка.Пока не видет,по этому и плачет.

Все ИМХО.

никакого Саши нет

Как раз есть и много всяких, я не ревную, но бывают разные мысли ей не показываю, ей в день СМСок селовек от трёх точно приходят не менее 10 смс, и звонят периодически.... :rolleyes:

Ну я ей наговорил много хорошего, что она мне дорога! Её настроение от моих слов не изменилось...

Думаю, что здесь небольой косяк.

Про чай и остальное - все верно. За это она и начинает ценить тебя, хотя грустит и все пытается съехать на рельсы подарков.

Не ведись на ее попытки.

У не осталось только 2 темы воздействия на тебя:

1. Я буду плохо вести себя без подарков.

2. Подарки мне будет покупать другой и я буду с ним.

В общем действуешь в верном направлении.

Возможно, что она вообще не мыслит отношения без постоянных дорогих вливаний.

Тогда при такой линии поведения сорвется, но такая вряд ли тебе нужна.

Но уже заметно, что она начинает подсознательно чувствовать в тебе мужика (это результат изменения твоего подхода к вашим отношениям), а не спонсора, причем для ее женского начала первое гораздо больше нужно, чем второе.

И снова ИГНОР!

Не долго продлилось счастье... Но я уже другой внутри и отношения будут другие моего первого шага не будет... Я пришел к выводу когда я мирюсь с ней я делаю отношения от которых только плохо и которые рухнут как карточный домик. поэтому у меня нет выбора, я ей не звоню не пишу, не общаюсь с ней...

бешеный, ей от тебя нужны только твои деньги, подарки, походы по ресторанам и т.п. Походу не переделаешь ты её, динамо.

Бешеный, скажи, а почему ты не можешь ей в лицо сразу всё сказать!? Что ты сюсюкаешься с ней!? Погвори с ней наконец-то в ОТКРЫТУЮ! Скажи ей все, что ты думаешь о ней! Спроси её любит она тебя или нет? после слова ДА, выплесни на неё все свои эмоции, ведь она же плачется тебе каждый день, а ты как клоун извиняешься перед дней всегда!! - это же смешно. Скажи ей, что ты ей нужен только ради денег и что раньше не мог ей сказать об этом из-за сильной любви к ней. А теперь тебе насрать, потому, что тебе все это заипало! Скажи ей, что тебе устраивает в ней всё, но лишь один комочек гнилья все таки дает о себе знать! И именно из-за этого придется ставить ТОЧКУ в наших отношениях! Прояви ты себя млять как мужик перед ней, хоть разочек. Если ты ей скажешь всё это в глаза, ты откроешь для себя много нового.. Будет новая реакция, уже более интересная..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 132

Наломал дров с замужней

2. 248

Сорокалетний девственник

3. 132

Наломал дров с замужней

4. 132

Наломал дров с замужней

5. 254

Снова тупик

• Создать...