Gleb_G 5 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 девченки! не останавливайтесь! пишите, пишите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmey 7 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 не согласна. вся доктрина автора имеет цель уберечь его от боли. он хочет получать от своей сексуальной жизни толькo хорошее: разнообразие, возбуждение, эмоциональное и физическое удовлетворение во всех доступных ему разновидностях. и при этом он хочет вычеркнуть все плохое- муки ревности, боль и комплексы отвергнутого, чувство вины. и очень возможно, что он смог бы при наличии должного упорства добиться своей цели, но мешает тот факт, что другие участники его проекта по усовершенствованию тоже живые и мыслящие люди, и чем больше их, тем меньше шансы "сварить кашу" от того что туда может попасть что-то не то.ни чего не напоменает??ты опять бежишь впереди паровоза пока без коментариев.Многие не выдержат, многие отступят, и будут гнать от себя мысли жуткие. Но ты то выдержишь и с кем тебе себя ровнять то после этого. Нет никого, только ты один. Не для слабонервных занятие.имхо это попытка назвать черное белым чтоб жить в черном было не так темно, то есть обмануть себя. это очень вредно. zmey и Exe, считайте что я вас предостерегла.мы же не про одного человека говорим... а про пару... и смысл в том, что если к "невозможным отношениям" придут оба, то чёрное можно будет называть чёрным, а белое белым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 ни чего не напоменает??ты опять бежишь впереди паровоза пока без коментариев.ждешь, когда мудрый дядя "скажет как отрежет"? ну естественно, я оставила ваш паровоз далеко пoзади! мы же не про одного человека говорим... а про пару... и смысл в том, что если к "невозможным отношениям" придут оба, то чёрное можно будет называть чёрным, а белое белым.мне трудно представить женщину, которая придя к таким "отношениям" будет хотя бы выносима в остальных отраслях жизни. ведь это происходит после травм и разочарования + трбует колоссальных затрат энергии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmey 7 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 ждешь, когда мудрый дядя "скажет как отрежет"? ага, я как и следует холоднокровному падонку люблю действовать в толпе и нападать на слабого. ну естественно, я оставила ваш паровоз далеко пoзади! это мы тебя отпустили! :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 Странные споры теоретиков (кроме Автора) в поисках истины.Есть некие базовые ценности кот. заложены в нас веками.Одни готовы их ломать и идти таким вот путем, почему бы и нет. А сама теория не нова.Другие не готовы ломать себя/партнера в угоду своим/его желаниям. Это тоже нормально.Я знаю людей кот. пытались так жить. Результат был временным. Обычно отношения заканчивались уходом одной из сторон. Возможно кому - то и удастся прожить так в любви и свободе до старостиЭто все не предмет для спора, это личный выбор каждого. А истина у каждого свояP/S/ На Казантипе и не такие теории могут приходить в голову, особенно под утро и в мозг простимулированный чем - нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exe 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 Раскрываюсь – бейте!! Мы достаточно времени обсуждали, что-то и становится понятно, кто данное приемлет, кто отторгает или готов пробовать, но осторожничает. Отлично теперь ясно, что тот, кто был готов слушать и воспринимать услышанное ни смотря на кажущуюся абсурдность высказываемого уже достаточно силён для похода дальше. Значит если мы научились друг другу доверять сможем научиться не причинять боль. В чём может заключаться боль?? Всё очень просто. На собственной шкуре проверил. И женщин и мужчин в подобных отношениях беспокоит одно «моему партнёру может быть лучше, чем со мной». Это и есть основа для раскачивания отношений. Закройте глаза и представьте себе ситуацию, когда вам изменили или как будто изменили. Что первое приходит на ум? Если отбросить мелочи не стоящие внимания (вроде это моё и мне принадлежит, никто никому не принадлежит, все всегда тянуться к лучшему) то одно и только одно. «Ему (Ей) было лучше чем со мной» и если это разрыв то «Они теперь будут счастливы вместе, а я не удел». Ёпа полная на себе прочувствовал. Конечно, если мы самоуверенные люди если жизненный опыт подсказывает нам что мы не останемся одни, то в скором времени мы справимся с этим и компенсируем всё сполна, но не в этом задача. Задача остаться вместе да и ситуация облегчается тем что измены нет, а нет измены значит нечего прощать. А раз нечего прощать то надо разобраться, почему было лучше. В идеале не стоит доводить до того, чтобы было лучше. Я уже писал об ограничениях в подобных ситуациях. Проще как-то, но мы лёгких путей не ищем. (В пику всем кто пишет о свинге – это не свинг скорее, а мазохизм хотя и с этим не соглашусь) Но если уж пошли дальше, то у вас хватит сил разобраться ВМЕСТЕ и только ВМЕСТЕ, почему так произошло. И инициативу на себя должен взять тот, кому было хорошо из любви к своей половинке. Если нет любви, то и париться разбираться не стоит. Я не встречал случаев, когда мне хотелось бы узнать у не любимой девушки хорошо ей было со мной или с теми парнями. Зачем ради просто классного секса мозг травмировать. Так вот в процессе этих обсуждений станет понятно, в чём причина и что к лучшему в себе менять надо, к которому потом с ещё большей силой тянуться, будет хотеться. Обсуждения иногда до месяца доходить могут. Ну, на хорошее дело и год потратить не жалко!! Не беру в расчёт ситуации, когда себя кардинально ломать придётся. Все-таки половинка на 90% должна подходить вам, а 10% доберём. Таким как я в себе вообще сложно что-то менять. С таким багажом за плечами кажется, что от одного вида чончать должны, ан нет. На землю тоже полезно возвращаться. Ну а если не выдержал кто, так слабакам не место рядом с нами. Нечего от них детей заводить или рожать доверять. Ну, это я малеха перегнул. Я имею ввиду, что если уж решились, то будьте сильными до конца. Я не хочу, чтобы ассоциативный ряд вокруг секса или оси моего члена крутился. Проблема глубже. Не поверхностным людям в ней разбираться.Вот примеры: Влюбилась в вас девчюшка в результате экспериментов ваших сексуальных и раскованности беспредельной. Как её от болезни этой вылечить, чтоб не мучилась вами. А у меня случай был, когда девочка юношу полюбила, а когда поняла что втрескалась по полной оказалось что женат и дети. Так мы, наоборот через честность и эксперименты от него лечились. Проблема в открытости отношений без страха предательства. Ведь если любовь то ПО-МАКСИМУМУ!!!P.S. Это не значит, что я никогда не обманываю. Для классного секса и пофантазировать не грех, но если влюбились, то и честность до скрежета в зубах от неё. В следующий раз класный случай опишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exe 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 Странные споры теоретиков (кроме Автора) в поисках истины.Есть некие базовые ценности кот. заложены в нас веками.Одни готовы их ломать и идти таким вот путем, почему бы и нет. А сама теория не нова.Другие не готовы ломать себя/партнера в угоду своим/его желаниям. Это тоже нормально.Я знаю людей кот. пытались так жить. Результат был временным. Обычно отношения заканчивались уходом одной из сторон. Возможно кому - то и удастся прожить так в любви и свободе до старостиЭто все не предмет для спора, это личный выбор каждого. А истина у каждого свояP/S/ На Казантипе и не такие теории могут приходить в голову, особенно под утро и в мозг простимулированный чем - нибудь.С удовольствием послушал бы историю, которая закончилась плачевно и как можно подробнее. Для того и здесь, что необъятного не объять. А вот совершенствовать навык сохранять отношения, не ограничивая свободу очень хочется. Я с любимым человечком уже как 4,5 года и не утверждаю, что могу выдержать всё потому и советуюсь в расчёте на взаимность!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 27 апреля 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 если мой мужчина мне изменяет, я не хотела бы об этом знать, меня устраивает все как есть.А меня нет.Если моему мужчине захочется секса с другими женщинами после энного количества прожитых со мной лет, то я с большим удовольствием приму предложение об открытом браке - у нас семья, дети, дом, дружба, взаимное уважение, понимание, совместные планы на жизнь, но при этом каждый из нас волен распоряжаться своей сексуальной свободой. Я считаю, что это гораздо честнее ситуации мужика, бегающего втихую налево, и дуры-бабы, у которой такие же потребности, но она почему-то свято блюдёт верность тому, кто наставляет ей рога. "Это всего лишь секс, а не запуск космического шаттла" (с)Мужская полигамия и женская якобы моногамия - полная профанация. Разнообразный яркий секс одинаково нужен и мущинам, и женщинам. И гораздо честнее и уважительнее предоставить своей женщине такую же свободу, какую позволяешь самому себе, вместо того, чтобы делать из неё сексуально неудовлетворённую обманутую униженную рогатую дуру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb_G 5 Опубликовано: 28 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 Ехе: "Ему (Ей) было лучше чем со мной» и если это разрыв то «Они теперь будут счастливы вместе, а я не удел». Ёпа полная на себе прочувствовал"- частный случай комплекса неполноценности и низкой самооценки. излечимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exe 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 если мой мужчина мне изменяет, я не хотела бы об этом знать, меня устраивает все как есть.А меня нет.Если моему мужчине захочется секса с другими женщинами после энного количества прожитых со мной лет, то я с большим удовольствием приму предложение об открытом браке - у нас семья, дети, дом, дружба, взаимное уважение, понимание, совместные планы на жизнь, но при этом каждый из нас волен распоряжаться своей сексуальной свободой. Я считаю, что это гораздо честнее ситуации мужика, бегающего втихую налево, и дуры-бабы, у которой такие же потребности, но она почему-то свято блюдёт верность тому, кто наставляет ей рога. "Это всего лишь секс, а не запуск космического шаттла" (с)Мужская полигамия и женская якобы моногамия - полная профанация. Разнообразный яркий секс одинаково нужен и мущинам, и женщинам. И гораздо честнее и уважительнее предоставить своей женщине такую же свободу, какую позволяешь самому себе, вместо того, чтобы делать из неё сексуально неудовлетворённую обманутую униженную рогатую дуру.Ну, нечего к этому добавить. Узнаю "Тельца" и по высказыванию, внутренней силе и гибкому стану с фотографии. Разве таких как мы бросают?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 28 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 Странные споры теоретиков (кроме Автора) в поисках истины.Есть некие базовые ценности кот. заложены в нас веками.Одни готовы их ломать и идти таким вот путем, почему бы и нет. А сама теория не нова.Другие не готовы ломать себя/партнера в угоду своим/его желаниям. Это тоже нормально.Я знаю людей кот. пытались так жить. Результат был временным. Обычно отношения заканчивались уходом одной из сторон. Возможно кому - то и удастся прожить так в любви и свободе до старостиЭто все не предмет для спора, это личный выбор каждого. А истина у каждого свояP/S/ На Казантипе и не такие теории могут приходить в голову, особенно под утро и в мозг простимулированный чем - нибудь.С удовольствием послушал бы историю, которая закончилась плачевно и как можно подробнее. Для того и здесь, что необъятного не объять. А вот совершенствовать навык сохранять отношения, не ограничивая свободу очень хочется. Я с любимым человечком уже как 4,5 года и не утверждаю, что могу выдержать всё потому и советуюсь в расчёте на взаимность!! Заканчивалось все просто - одна из сторон находила себе новую любовь из числа своих свободных партнеров или же одна из сторон переходила оговоренные рамки отношений и пыталась создать семью сразу с несколькими партнерами, с чем не была согласна вторая сторона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 28 апреля 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 Разве таких как мы бросают??Нет, и гораздо реже, чем другим знакам, изменяют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exe 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2007 И так как и обещал, делюсь.История первая - мужская. Кто из нас не бывал в сауне с целью не только помыться. Смешно себе представить поход мужской компании в баню который не закончился хотя бы разговорами о необходимости привлечь к без того приятному времяпрепровождению пару тройку подружек или на худой конец жриц любви. Мало кто, из мужчин готов уходя признаться своим возлюбленным в том, что же на самом деле будет происходить в столь популярном заведении. Ну, говорят что знать и догадываться дело разное. Согласен, но что теряем. По роду занятий меня нет нет да и занесёт в сауну для решения каких-нибудь чрезвычайно важных вопросов которые как раз то без девчюшек ну никак не решаются. И вот в один из походов на заданный мной вопрос о возможности присоединиться к всеобщей расслабляющей атмосфере я получаю разрешение. Каково же было моё удивление, когда среди приглашённых приятельниц одного из моих знакомых я увидел девушку от близкого знакомства, с которой вряд ли можно удержался. Памятуя выше обозначенную обстановку в купе с кучей нерешённых проблем возможность воздержания вообще сводит к -1 не в пользу моногамности. Лёгкий налёт непринуждённого веселья и удивительная готовность поддержать разговор со стороны объекта моего внимания укрепили моё желание быть её очередным. Заводим разговор о её сексуальных пристрастиях. Искренне делится, что следующий пункт её опыта что-то вроде ЖЖ или МЖЖ. Интересуюсь о причинах затягивания с реализацией, оказывается, причина проста. Не хочу, говорит размениваться по мелочам. Хочу, чтобы сильно тянуло к ней или к ним, а тянет, как известно только к настоящим честным чувствам. Для меня стало очевидным, что близость в сауне может только навредить зародившемуся плану по настоящему классной вечеринки. Телефон, обещание созвониться и прекрасное настроение от вороха идей в голове. Обсуждаю с любимой, процесс не из лёгких, но того стоит. (Вопросы самые нормальные как у любого человека. Что да как? Как она? Почему она?) Через две недели поступило предложение попробовать. Дальше не хочу описывать, чтобы не дать волю рукоблудникам. От процесса я получил меньше всего удовольствия. Очень хотел, что бы понравилось им. Очень приятные ощущения от другого. В одной постели с двумя женщинами, которых хочешь, а одну ещё и любишь. Но самый кайф от другого от того, как тебе доверяют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmey 7 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 не согласна. вся доктрина автора имеет цель уберечь его от боли. он хочет получать от своей сексуальной жизни толькo хорошее: разнообразие, возбуждение, эмоциональное и физическое удовлетворение во всех доступных ему разновидностях. и при этом он хочет вычеркнуть все плохое- муки ревности, боль и комплексы отвергнутого, чувство вины. и очень возможно, что он смог бы при наличии должного упорства добиться своей цели, но мешает тот факт, что другие участники его проекта по усовершенствованию тоже живые и мыслящие люди, и чем больше их, тем меньше шансы "сварить кашу" от того что туда может попасть что-то не то.цель понятна, для меня важнее причины этого... и только зная причины, а могу высказать свою теорию.последнии сообщения автора, не дали ответов.... хначит дальше вопросами: 2Exeсчитаешь ли ты приемлимым для себя дать своей женщине полную свободу сексуальной жизни а самому оставаться без участия в этом?? при том, что ты будешь в курсе всего (гипотетическая ситуация. у девушки есть фантазия: она с двумя афроамериканцами... а ты белый.... так вот она идёт развлекаться, а ты сидишь дома). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 цель понятна, для меня важнее причины этого...обжегся не по детски и решил, что с него хватит: скажем "нет!" разбитому сердцу и "да!" раскрепощенности и пофигизму. что непонятно? имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmey 7 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 цель понятна, для меня важнее причины этого...обжегся не по детски и решил, что с него хватит: скажем "нет!" разбитому сердцу и "да!" раскрепощенности и пофигизму. что непонятно? имхоя не считаю это раскрепощённостью и пофигизмом. это скорее,наоборот зажатость и зависимость.имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exe 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 цель понятна, для меня важнее причины этого...обжегся не по детски и решил, что с него хватит: скажем "нет!" разбитому сердцу и "да!" раскрепощенности и пофигизму. что непонятно? имхоКак же все-таки хорошо, что один из моих очень хороших знакомых высказал специально для меня свои ощущения после прочтения написанного мною в этом топике. «Этот диалог не призван кого-либо, в чём-то убедить. Это не попытка навязать своё мнение, а лишь способ найти единомышленников что, практически невозможно зная твой опыт и твоё отношение к мелочам жизни». Уна, Zmey – всё тем же и там же посвящаю ответ!!! Попробуем сесть поудобнее в кресло и, откинувшись на спинку представить себе того, кого любили, любим или могли бы любить!! Представляя себе, данного человека или вымышленный персонаж, попробуем признаться себе. Смогли бы вы обидеть любящего вас человечка мыслями или предложением провести время в компании афроамериканцев или, добавив изрядную порцию пофигизма придумать более вычурную комбинацию для воплощения своих сексуальных фантазий. Боюсь, что нет. Нет не, потому что вы не хотите этого, а потому что вы точно знаете что, забыв об объекте вашей любви в момент реализации фантазии, вы невольно даёте ему почувствовать, что можете обходиться без него. (Даже будучи на достаточном удалении от него) А разве можно обходиться без того, кого любишь!!! И наоборот, не нужно ли вам знать о том, что где бы и с кем бы ни был тот, кого вы любите, сердце его принадлежало, и будет принадлежать вам. Так если, зная силу любви к вам, вы не готовы помочь любящему вас человеку воплотить в жизнь то, что доставит ему удовольствие, то на что вы готовы??? Предоставить возможность выбора между вами и кем-то есть признак воли. А разве сильных людей оставляют. Я не знаю, что значит быть брошенным, но знаю, как меняется ощущение по отношению к человеку, который был, не достаточно силен, для того чтобы помнить о тебе. Впереди история вторая – женская. Она тоже многое прояснит!!! не согласна. вся доктрина автора имеет цель уберечь его от боли. он хочет получать от своей сексуальной жизни толькo хорошее: разнообразие, возбуждение, эмоциональное и физическое удовлетворение во всех доступных ему разновидностях. и при этом он хочет вычеркнуть все плохое- муки ревности, боль и комплексы отвергнутого, чувство вины. и очень возможно, что он смог бы при наличии должного упорства добиться своей цели, но мешает тот факт, что другие участники его проекта по усовершенствованию тоже живые и мыслящие люди, и чем больше их, тем меньше шансы "сварить кашу" от того что туда может попасть что-то не то.цель понятна, для меня важнее причины этого... и только зная причины, а могу высказать свою теорию.последнии сообщения автора, не дали ответов.... хначит дальше вопросами: 2Exeсчитаешь ли ты приемлимым для себя дать своей женщине полную свободу сексуальной жизни а самому оставаться без участия в этом?? при том, что ты будешь в курсе всего (гипотетическая ситуация. у девушки есть фантазия: она с двумя афроамериканцами... а ты белый.... так вот она идёт развлекаться, а ты сидишь дома).Если попробовать объяснить проще, то легче всего постоянно сравнивать любимого человека с кем-то, навязывая себя единственного, чем дать возможность сравнить с собой и не перестать любить!!! Так запасаемся мужеством и силой, для того чтобы выстоять!! Очень рассчитываю на то, что это понятно!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Боюсь, что нет. Нет не, потому что вы не хотите этого, а потому что вы точно знаете что, забыв об объекте вашей любви в момент реализации фантазии, вы невольно даёте ему почувствовать, что можете обходиться без него. (Даже будучи на достаточном удалении от него) А разве можно обходиться без того, кого любишь!!!я атеистка, но в некотором смысле согласна с тем, что бог это любовь. для меня любовь это вроде посвящения, и это выражается в том, что для меня он на первом месте среди приоритетов. из того что ты пишешь следует, что для тебя на первом месте удовлетворение сексуальных потребностей в сочетании с уверенностью, что твоя любимая тоже их удовлетворяет.Предоставить возможность выбора между вами и кем-то есть признак воли.она всегда есть, просто когда с этим кем-то спят- выбор уже сделан, и делать вид, что так и надо не поможет. имхоВпереди история вторая – женская. Она тоже многое прояснит!!! субъективные ощущения:бедная. когда нечто подобное происходило со мной, я тоже твердила себе, что я сильная и реализую свои фантазии. но иногда я смотрела на ночное небо и надеялась, что когда нибудь я буду далеко-далеко от этого места и от этих людей и все будет в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alionka 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Насколько я поняла тебя, Exe, в основе твоих "невозможных отношений" лежит решение твоего личного выхода из определенной сложившейся жизненной ситуации. Мне очень понравилось, как ты описываешь сами отношения: любящий человек раскрывается полностью. Такое возможно лишь при полном доверии и вере... даже если наперед знаешь, что любимый человек не поддержит, а станет "лечить" твои комплексы какой-нибудь шокотерапией или выкинет еще что-нибудь типа походов в баню. На такую любовь способен далеко не каждый. Может, именно из-за чувства самосохранения. Мы почти никогда не раскрываемся полностью. Хотя, на самом деле, какой это кайф!!!Теперь о второй части - "невозможной". Идет ли эта невозможность вразрез с вышеописанными отношениями? В идеале - нет. Здесь так и напрашиваются хиппи . В чем же тогда невозможность? Может, в том, что такие идеальные отношения редки? Для них надо работать и работать над собой и при этом и себя еще сохранить (опять парадокс ). Для этого надо ни от кого не зависеть, ни от чьего мнения. Я искренне рада, если в вашей паре так и происходит. Про себя знаю, что пока на такое не способна. Очень комплименты люблю, знаете ли (а их надо отрабатывать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exe 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 субъективные ощущения:бедная. когда нечто подобное происходило со мной, я тоже твердила себе, что я сильная и реализую свои фантазии. но иногда я смотрела на ночное небо и надеялась, что когда нибудь я буду далеко-далеко от этого места и от этих людей и все будет в порядке.Ну, наконец, я и добрался до момента истины!! Если я правильно понял тебя, то попытка реализовать свою фантазию с человеком или людьми завершилась неудачно. Из написанного тобой следует, что разочарование наступило сразу, после того как результат был достигнут? А может быть даже во время. Так неужели ты не хочешь узнать, почему так произошло?? Если сможешь описать свои отношения с любимым человеком причины, которые подтолкнули для подобного эксперимента и время, затраченное на подготовку, то и сама сможешь понять. Готов послушать и поделиться своими соображениями на этот счёт. Если доверие ко мне достаточно для того что бы высказанное мной было тебе интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exe 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Насколько я поняла тебя, Exe, в основе твоих "невозможных отношений" лежит решение твоего личного выхода из определенной сложившейся жизненной ситуации. Мне очень понравилось, как ты описываешь сами отношения: любящий человек раскрывается полностью. Такое возможно лишь при полном доверии и вере... даже если наперед знаешь, что любимый человек не поддержит, а станет "лечить" твои комплексы какой-нибудь шокотерапией или выкинет еще что-нибудь типа походов в баню. На такую любовь способен далеко не каждый. Может, именно из-за чувства самосохранения. Мы почти никогда не раскрываемся полностью. Хотя, на самом деле, какой это кайф!!!Теперь о второй части - "невозможной". Идет ли эта невозможность вразрез с вышеописанными отношениями? В идеале - нет. Здесь так и напрашиваются хиппи . В чем же тогда невозможность? Может, в том, что такие идеальные отношения редки? Для них надо работать и работать над собой и при этом и себя еще сохранить (опять парадокс ). Для этого надо ни от кого не зависеть, ни от чьего мнения. Я искренне рада, если в вашей паре так и происходит. Про себя знаю, что пока на такое не способна. Очень комплименты люблю, знаете ли (а их надо отрабатывать)Я просто везунчик какой-то. Что не участник, то вопрос или предположение, дающее возможность для расширенного ответа. С начала определимся с уровнем умения строить отношения, на котором, судя по написанному ты находишься. Я бы присвоил твёрдый beginner. Не стоит слишком переживать по этому поводу ибо 98% никогда не найдут в себе силы перебраться выше. Так что можно до старости утешать себя тем, что ты и есть то самое большинство. Электорат, стало быть!! Почему я так решил да очень просто.Твоя любовь к комплементам понятна и то, что твоё тело с мозгом благодарно отзываются на это тоже не новость. Вопрос остаётся в том, от кого ты получаешь эти комплименты? От людей, которые тебя случайно встретили на улице, коллеги по работе видящие тебя в прекрасной форме и не знающие о том, что твоё настроение может иметь амплитуду шире, чем плюс минус 1. Или это тайный воздыхатель одержимый идеей реализовать себя на ниве секса с тобой и от этого так красноречив. Это и есть, так часто упоминаемая здесь попытка получать от жизни только приятное, не задумываясь ни о чём. Мирится же с тем, что для комплимента от человека любящего и знающего тебя слишком хорошо нужно приложить небывалое усилие сложно. Сложно потому что нужно не только найти в себе что-то новое, но и придумать, как это преподнести. Сложно тем, что нужно помочь ему разглядеть в нём то, что ты сможешь любить с новой силой как в первый раз. А ещё сложно, потому что всегда легче получать, чем научиться радоваться отдавая. Сложнее всего быть настолько сильным, чтобы позволить увидеть свою слабость. Что до кайфа от возможности раскрыться, то сложно понять, не попытавшись раскрыться. Ну а чтобы раскрыться нужно, быть сильным или хотя бы знать, что тебя не добьет тот кто знает куда бить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alionka 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 А ещё сложно, потому что всегда легче получать, чем научиться радоваться отдавая. Что касается себя, то как раз это мне и нравится в отношениях. Я люблю отдавать. Вопрос только в том, чтобы это приняли. А то хочешь радостью поделиться - а никого рядом не оказывается. В то же время привязывать к себе не хотелось сознательно (опять же из соображений не быть эгоисткой). Всегда отпускала и отпускаю. Только раньше отпускала с доверием, а теперь... Были моменты, когда очень хотелось его рядом иметь. Только вот уже объяснить почему именно сейчас сил не хватало и опять приходилось отпускать Что до кайфа от возможности раскрыться, то сложно понять, не попытавшись раскрыться. Ну а чтобы раскрыться нужно, быть сильным или хотя бы знать, что тебя не добьет тот кто знает куда бить. smile.gif Честно скажу, не знаю что значит быть сильной. Откуда брать ее, силу эту? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exe 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Честно скажу, не знаю что значит быть сильной. Откуда брать ее, силу эту?Разве отпускать любимого человека, принося в жертву своё желание, быть с ним не есть признак огромной силы. Разве предоставить возможность любимому человеку чувствовать ветер в лицо не достойно уважения. Разве ждать не тяжелее чем когда ждут. Так неужели у такой силачки не найдётся сил полюбить то, что любит он и помочь разглядеть себя в том, что нравиться тебе… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alionka 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Честно говоря, теперь и самой захотелось "ветра в лицо" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exe 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Честно говоря, теперь и самой захотелось "ветра в лицо" Отлично, только звучит, как попытка отомстить за что-то. А если нет, то милости просим в начало топика и читаем всё по-новому. Осмысливаем и вперёд вместе за "ветром в лицо". Боюсь только, что если это так как звучит, то читать здесь больше нечего. Чтобы мстить много ума не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alionka 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Нет, мстить мысли не было. Просто теперь и я хочу свободы, но в своем понимании, а не в твоем . Я чувствую, что "заслужила". Чувствую нутром, что во мне что-то меняется. Не знаю, уютно ли будет ему со мной изменившейся What gets us into trouble is not what we don't knowIt's what we know for surethat just ain't so Mark Twain Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exe 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Нет, мстить мысли не было. Просто теперь и я хочу свободы, но в своем понимании, а не в твоем . Я чувствую, что "заслужила". Чувствую нутром, что во мне что-то меняется. Не знаю, уютно ли будет ему со мной изменившейся.Много позже ты поймёшь, что это и есть месть!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alionka 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Разве быть собой - месть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Ну, наконец, я и добрался до момента истины!! Если я правильно понял тебя, то попытка реализовать свою фантазию с человеком или людьми завершилась неудачно. Из написанного тобой следует, что разочарование наступило сразу, после того как результат был достигнут? А может быть даже во время. Так неужели ты не хочешь узнать, почему так произошло?? Если сможешь описать свои отношения с любимым человеком причины, которые подтолкнули для подобного эксперимента и время, затраченное на подготовку, то и сама сможешь понять. Готов послушать и поделиться своими соображениями на этот счёт. Если доверие ко мне достаточно для того что бы высказанное мной было тебе интересно! описывать все не буду, похоже это не то, что ты думаешь. никакой подготовкой и не пахло. я всю жизнь искала любовь. делала я это так: попадала в какую нибудь дурацкую ситуацию, а потом смотрела, не завалялась ли там где нибудь любовь. моя так называемая попытка продолжалась около полугода, и я вполне представляю, почему она закончилась не так, как я хотела.но я рада что имею этот опыт, и весь остальной тоже, ведь иначе я бы думала, что групповой секс или частая смена партнеров и есть счастье, только у меня не хватает смелости его достичь. я понимаю, что в любом случае не права споря с тобой. и я спорю не потому что меня волнует, сколько женщин ты имеешь и при каких обстоятельствах, а потому что ставлю себя на место твоей девушки.хотя почему я должна переживать из-за незнакомки? просто мне совершенно чуждо стремление подогнать свои эмоции под стереотип сильного человека. а стандартные эмоции, которые бывают в любовных отношениях, есть даже у тебя, насколько я поняла. так вот, почему твоя девушка хочет это делать? искренне надеюсь, что для того что бы иметь офигенную половую жизнь, а не для того что бы угнаться за тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya_das 3 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Желание быть с большим колличеством женщин идёт от слабости и собственничества. Гораздо проще владеть разными женщинами чем развивать отношения с одной тем более если она любимая!! Мужчины боятся предательства, но самим встать на путь честности и понимания - СЛАБОПиздеж и провокация. Не надо всех под одну насадку стрич. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exe 0 Опубликовано: 4 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2007 Разве быть собой - месть?Что тебе мешало быть собой раньше!! Сама себе не ври!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alionka 0 Опубликовано: 4 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2007 А кто говорит, что раньше я не была собой? Просто сфера интересов была другая (беременность, рождение ребенка, долгое сидение дома с дочкой и т.д.) В этом тоже есть кайф. Я реализовывала себя как мать. Но не думаю, что дети - весь смысл жизни женщины. Теперь я тоже хочу погулять (в хорошем смысле ), почувствовать свободу и доставить себе удовольствие. Думаю, что и ему должно понравиться. Хотя в финансовом плане .... Не говорите только, что вы любите женщину, такая какая она есть. Все равно не поверю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exe 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 я понимаю, что в любом случае не права споря с тобой. и я спорю не потому что меня волнует, сколько женщин ты имеешь и при каких обстоятельствах, а потому что ставлю себя на место твоей девушки.хотя почему я должна переживать из-за незнакомки? просто мне совершенно чуждо стремление подогнать свои эмоции под стереотип сильного человека. а стандартные эмоции, которые бывают в любовных отношениях, есть даже у тебя, насколько я поняла. так вот, почему твоя девушка хочет это делать? искренне надеюсь, что для того что бы иметь офигенную половую жизнь, а не для того что бы угнаться за тобой.Мы не спорим, а делимся ощущениями от прочитанного и пытаемся разобраться для самих себя в том, что нам нравится и если не нравится то почему. Пытаться доказывать что-то бессмысленно, так как у каждого из нас своя система ценностей, а вот изменить свою точку зрения по обсуждаемому вопросу вполне возможно. Когда больше узнаёшь, многое видится по-другому.Что до твоих попыток поставить себя на место «незнакомки» то это лишний раз доказывает, что подобные отношения тебе импонируют, но ты не до конца понимаешь, как ими воспользоваться. Учитывая твой не самый лучший опыт, реализация подобных отношений, кажется тебе, довольно простой, но интуитивно ты понимаешь, что сложность заключается в самих взаимоотношениях. А вот уловить детали пока не удаётся.Основная причина заключается в том, что мужчине гораздо тяжелее удержаться от искушения, чем женщине, а вот горечь предательства все переживают одинаково. Причины подобных отношений вполне эгоистичны. Я люблю человека, с которым живу и боюсь её потерять. Потерять женщину можно по нескольким причинам. Расскажу о тех, что мне ближе.Причина 1: Доверие. Любовь формируется как иллюзия того, что тебя никогда не предадут и не бросят. Это ощущение, кажется, не пройдёт никогда, но проходит время и эйфория отступает, а что остаётся взамен? Те, кто успели обо всём договориться (например, жить и ни когда не изменять или гулять, но не влюбляться или не исключать возможных контактов, но беречь сознание друг друга) получают уверенность, а кто положились на течение жизни сомнения. Сомнения заставляют атаковать на всякий случай и рождают обман, который на возможно исправить и это разрушает иллюзию. Отношения умирают или становятся никакими. Прошу прощения я максималист и для меня абы как не выход.Причина 2: Отсутствие внимания. Ревность прекрасное чувство. Когда мужчина уверен в своей любимой девушке и наоборот привлекательность их для окружающих становится одной из причин никогда не расставаться. Кто же бросит то, что нужно всем??? Слепая же ревность иссушает и превращает в параноика ждущего удар, в спину культивируя сомнения. Дальше смотри причину один.Причина 3: Опыт и новизна. Для тех, кто успешно перевалил за 4-5 лет совместной жизни, становится очевидным, что многое друг в друге уже знакомо. Я целиком и полностью согласен с одним из ораторов в этом топике который высказался на предмет того что «левак» укрепляет брак. Каждый в этом ищет своё. Одним нужны новые ощущения, другим самоутверждение третьим дополнительный опыт. Только несанкционированный «левак» рождает потерю доверия, а отсутствие «левака» утрату необходимости быть привлекательным для окружающих и как следствие потерю интереса к тебе любимого человека (оттуда берутся животы, волосы в носу и ушах, целлюлит и многое другое).Так вот отвечаю на твой вопрос о том, почему она хочет это делать. Начнём с того, что инициатором подобных отношений выступил я. Как я уже писал, не могу обходиться без внимания женщин и ограничивать себя, экспериментируя в сексе. Обманывать не хочу, потому что знаю, иллюзия рухнет. Любовь на половину меня не устраивает. Да и в некоторых экспериментах без неё не обойтись. Ну а если отпрашивается, то значит хочется. Отпускать очень тяжело. Хорошо, что это случается очень редко. Уж если делать что-то то лучше вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 Только несанкционированный «левак» рождает потерю доверия, а отсутствие «левака» утрату необходимости быть привлекательным для окружающих и как следствие потерю интереса к тебе любимого человека (оттуда берутся животы, волосы в носу и ушах, целлюлит и многое другое).веселый ты, автор))) значит, если я буду изменять мужу как проклятая, у меня никогда не будет целлюлита? а если у мужа есть волосы в носу- значит он мне точно верен?помоему ты все-таки поменял местами цифры, когда писал свой возраст Так вот отвечаю на твой вопрос о том, почему она хочет это делать. Начнём с того, что инициатором подобных отношений выступил я. Как я уже писал, не могу обходиться без внимания женщин и ограничивать себя, экспериментируя в сексе. Обманывать не хочу, потому что знаю, иллюзия рухнет. Любовь на половину меня не устраивает. Да и в некоторых экспериментах без неё не обойтись. Ну а если отпрашивается, то значит хочется. Отпускать очень тяжело. Хорошо, что это случается очень редко. Уж если делать что-то то лучше вместе.ответ я понимаю так: потому что я так хочу. долг платежом красен. вся прелесть создавания отношений и вкладывания в них себя состоит в том, что мы что-то приобретаем, а от чего-то отказываемся. а если нам кажется, что мы имеем все- то это иллюзия, как и было сказано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmey 7 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 веселый ты, автор))) значит, если я буду изменять мужу как проклятая, у меня никогда не будет целлюлита? а если у мужа есть волосы в носу- значит он мне точно верен?помоему ты все-таки поменял местами цифры, когда писал свой возраст ага, и если раньше девушки делили на 3, то количество девушек, которые были у парня по его словам, то в случае автора надо поделить на 300 ответ я понимаю так: потому что я так хочу. долг платежом красен. вся прелесть создавания отношений и вкладывания в них себя состоит в том, что мы что-то приобретаем, а от чего-то отказываемся. а если нам кажется, что мы имеем все- то это иллюзия, как и было сказано.+1 но спорно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alionka 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 Ну а если отпрашивается, то значит хочется. Не знаю, простите ли Вы меня за романтизацию отношений или назовете это излишней экзальтацией, но вот натолкнулась случайно в инете на такую фразу и подумала, что действительно, так и есть. И нечего здесь ни прибавить, ни убрать:"И не будет Женщина искать приключений на стороне, если получает от своего Мужчины любовь и заботу, уважение и доброту. Не будет она искать приключений, если чувствует себя с ним по настоящему ЖЕНЩИНОЙ! Если чувствует, что принадлежит лучшему из всех. Незачем ей этого делать. Все ее потребности и так удовлетворены. Она чувствует себя защищенной, любимой и желанной. Она нравится окружающим. Она принадлежит лучшему мужчине.Конечно, бывают в нашей жизни ситуации, когда страсть нагрянет так неожиданно, так молниеносно, когда времени остудить пыл и одуматься – попросту нет. Но такие истории так редки, что о них пишут как о сказках и снимают фильмы. Поэтому рассматривать их смысла нет – слишком низка вероятность. Да и предпосылки такой измены – не злой умысел. А невозможность совладать с соблазном…" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 13 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2007 я вот одного не пойму..) автор, ну есть же свободные отношения когда двое понимают что нужно и с другими людьми сексоваться и принимают это .но сексоваться на глазах у друг друга это новая форма самого секса между ними.. и это не должно быть обязательным условием единения двоих в союзе. по рангу извращений для меня свинг стоит на одной ступеньке с зоофилией и капрофагией. тогда почему нет смысла утверждать что высшим проявлением любви есть совместное пожирание говна?))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Elle 9 Опубликовано: 14 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2007 Я как то познакомился с девушкой, она замужем, и она предложила мне секс втроем, с ней и ее мужем. я попробывал раз, потом еще раз...Забавно )А как то спросил у мужа, а мол чувство собственника его не гложет? На что он сказал нет, если это приносит удовольствие моей жене, то и мне тоже. Теперь у нас в планах еще какую нить девушку присоеденить.А лично я бы на такое не решился, будь у меня жена, ибо я собственник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exe 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2007 я вот одного не пойму..) автор, ну есть же свободные отношения когда двое понимают что нужно и с другими людьми сексоваться и принимают это .но сексоваться на глазах у друг друга это новая форма самого секса между ними.. и это не должно быть обязательным условием единения двоих в союзе. по рангу извращений для меня свинг стоит на одной ступеньке с зоофилией и капрофагией. тогда почему нет смысла утверждать что высшим проявлением любви есть совместное пожирание говна?)))))))Не порти, пожалуйста, моё восприятие твоего фото. С виду производишь впечатление вдумчивого человечка, а на поверку не внимательно читаешь топик. Ещё раз обозначаю, что невозможность отношений заключается не в том, что это свинг или гульба налево. Сложность в том, что если потребность в подобном возникла, то и скрывать от любимого человека считаю не правильным. А если позволено одному, то позволено и другому. Вопрос остаётся в том может ли каждый предоставить возможность поступать так же как сам. Для меня существует два правильных пути развития отношений. Первый, когда никому не нужно никого и ничего кроме друг друга, и они всю жизнь проводят не изменяя. Шикарная ситуация, но я таких не встречал, хотя в книгах об этом пишут. Второй, когда если что-то и захотелось, то после договорённостей и согласования можно все, о чём договорились. Вполне реальная ситуация и встречается не редко. Вот только многие пары не протягивают долго из-за того, что попросить о чем-то и разрешить что-то разные вещи. Вот и задача. Если путь первый не подходит, как прожить в любви до конца жизни? Похоже путь номер два. Всё остальное враньё!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exe 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2007 Я как то познакомился с девушкой, она замужем, и она предложила мне секс втроем, с ней и ее мужем. я попробывал раз, потом еще раз...Забавно )А как то спросил у мужа, а мол чувство собственника его не гложет? На что он сказал нет, если это приносит удовольствие моей жене, то и мне тоже. Теперь у нас в планах еще какую нить девушку присоеденить.А лично я бы на такое не решился, будь у меня жена, ибо я собственник.Ну, слава богу, что хоть кто-то нашёл в себе силы признаться в том, что всё хорошо, но это не для него! Признавать свои слабости могут только очень сильные люди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exe 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2007 веселый ты, автор))) значит, если я буду изменять мужу как проклятая, у меня никогда не будет целлюлита? а если у мужа есть волосы в носу- значит он мне точно верен?помоему ты все-таки поменял местами цифры, когда писал свой возраст Не ожидал настолько примитивной реакции. Вдумчивее читайте, пожалуйста! На самом деле всё именно так и будет с небольшой поправкой. Изменяя мужу как проклятая, ты не спасёшь себя от целлюлита, отвисшего живота и мешков под глазами, но существенно сократишь число своих поклонников и свою уверенность рядом с красавцем мужем. Случай же с волосами в носу у твоего мужа и его обрюзгшей фигурой не является основным критерием его верности, но здорово уровняет ваши шансы на счастливую совместную жизнь и отсутствие интереса к нему со стороны потенциальных конкуренток. Вам вообще бояться нечего. Вы никому не нужны. Счастья вам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 16 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2007 Вот только многие пары не протягивают долго из-за того, что попросить о чем-то и разрешить что-то разные вещи. Вот и задача. Если путь первый не подходит, как прожить в любви до конца жизни? Похоже путь номер два. Всё остальное враньё!!!не всегда желание одной половины совпадает с мнением другой. невозможность не в том чтоб разрешить, а в том чтоб желания совпали. Если ты осмелишься и предложишь нечто, что обидит партнера - уж лучше молчать. Я думаю все таки что секс это личное дело каждого, и каждый в ответе за свои дейсвие и главное разрешение которое он долэен получить это разрешение его совести. со временем же даже секс перестает быть чем-то краеугольным для супругов, выходят другие ценности на первый план, поэтому незачем акцентировать на этом внимание.в топике многие просто физиологически и морально не могут понять как возможно что станет пофиг с кем спит твоя половинка, потому что ни у кого наверное нет опыта семейной жизни лет 10-15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alionka 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2007 в топике многие просто физиологически и морально не могут понять как возможно что станет пофиг с кем спит твоя половинка, потому что ни у кого наверное нет опыта семейной жизни лет 10-15 Мой опыт семейной жизни ровнехонько 10 лет, но почему-то не пофиг Хотя согласна, слишком много физиологии. Это абсолютно не главное.Кстати, BlondiE, из каких соображений надо исходить, чтоб стало пофиг (в качестве совета?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 16 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2007 Кстати, BlondiE, из каких соображений надо исходить, чтоб стало пофигну я имела ввиду не абсолютно пофиг, а не критично важно для союза сохранять верность постельную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alionka 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2007 А зачем тогда вообще нужен брак? Как экономический союз? Или чтобы совместно растить детей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Elle 9 Опубликовано: 16 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2007 Кстати, BlondiE, из каких соображений надо исходить, чтоб стало пофигну я имела ввиду не абсолютно пофиг, а не критично важно для союза сохранять верность постельную...А ты сама часто изменяешь своему МЧ? Или для вас это все таки критично? Моя девушка это моя девушка, ТОЛЬКО МОЯ! а если мне станет пофигу на то с кем она спит, я просто разбегусь с ней! P.S. Подпись провокационная у тебя. ЗАПОМНИ, РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 17 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2007 А ты сама часто изменяешь своему МЧ? Или для вас это все таки критично?конечно критично сейчас, но я не ручаюсь за то, что будет через 10 лет.А зачем тогда вообще нужен брак? Как экономический союз? Или чтобы совместно растить детей?ну да.. а зачем же еще....не за тем же, чтоб сексом заниматься) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Elle 9 Опубликовано: 17 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2007 А ты сама часто изменяешь своему МЧ? Или для вас это все таки критично? конечно критично сейчас, но я не ручаюсь за то, что будет через 10 лет.вот через 10 лет ты и сможешь компетентно рассуждать на эту тему. А пока это всего лишь твои предположения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exe 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2007 Спасибо всем кто принимает участие в обсуждениях мне с вами комфортно. Давайте больше примеров из своей жизни и жизни ваших приятелей. Наша с вами задача как раз попытаться предвидеть все возможные ситуации, которые могли бы возникнуть в результате долгой и счастливой жизни. Если таковые ситуации можно смоделировать в голове и проговорить с вашим любимым, то это надо сделать обязательно. В этом и заключается первый шаг к доверию и взаимопониманию. Если вы не можете о чём-то говорить, то это точно не под силу будет реализовать в жизни. Первые обсуждения будут болезненными и не исключено, что ваш друг или подруга будут всячески открещиваться от общения на заданные темы. Продолжать диалог в подобных условиях не просто, но никто не обещал что жизнь лёгкая штука. Прелесть диалога между любящими людьми заключается в том, что ни кто не знает, как у вас будет через 10 лет, но ясно будет одно, вы сможете об этом без опаски поговорить. А может даже и больше чем просто поговорить… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.