Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поискав в инете, "куда бы с советом" и по теме, нашел ваш форум...

Ну, вроде разделом не ошибся <_<

Проблема такого плана. Первый курс, то да и это, другой город, девушка уже была (из родного города приехала в этот же город учится), с осени вместе... Остыли, разошлись (пару месяцев назад). Без проблем, взаимное желание.

Но дело не совсем в этом. Откатится обратно не хочу... Просто, в инсте тоже девушки, одна понравилась, но так как жить в мульти-формате не привык, завязывать отношения не стал. Однако, желание появилось после с разрыва с той (читать абзац выше), тут напоролся на одну проблему.

Проявив в начале интерес, она быстро остыла увидев что я занят, приходил как-то в обед со своей... Осенью. Теперь когда "свободен", есть желание, замечаю жутковатое изменение в поведении цели, последние пару месяцев вижу с её стороны только агрессию, грубость в общении, а так вообще ходит буд-то меня и нет, не замечяет. Незнаю с какой стороны подойти. Вроде, я сильно не изменился, да и она ко всем другим хомо-сапиенсам относится как обычно, адекватно и мило, в своем стиле. Она знает что я свободен, спрашивала, да и она свободна, и так знаем :) Никаких движений в её сторону я не делал, веду себя как обычно, косясь на её неадекватное поведение... Как-то раз спросив прямо, зачем этот очередной агрессивный выпад не по делу, в ответ получил сомкнутые в молчании надутые губки, прямо как младшую сестренку чем-то обидел, к счастью, эта "ужастик" осталась в родном городе.

Есть мысли какие? Есть форумчане поподавшие в похожие ситуации? Или девушки чего посоветуют ;) В ауте, без догадок и вариантов, и черт, кажется я начинаю на неё западать... Спасательный круг pls, лучше два... Или выйти на улицу что ли, поискать замену, вернутся в привычное состояние "занят", но тянет к ней,

Опубликовано:

зачем так значимость проявлять!!!не стоит...

а девочку не поймёшь...

и прости ,ты не достаточно внятно пишешь...

Опубликовано:

Парень ИМХО ты ей ндравишся, просто она почемуто боится это показать.

Совет тебе вытяни её в кафешку, под контекстом: поговорить надо, а там просто и мило(даже не вспоминая о проблеммах) соблазняй её.

Почитай FAQки, крышесносы, метафоры - многие вопросы отпадут сами!

PS: Читать обязательно!

Удачи :)

Опубликовано:

прочитал ещё раз,всё просто,когда хотела она,не мог ты...

не проявлял ей должного внимания...а когда стал свободным,сразу начал подкатывать к ней...

и тут ей бедненькой стало обидно...

и пошло дело принципа...

вот и вся проблема...

кстати,ты её номерок моб знаешь?

Опубликовано:
не проявлял ей должного внимания...а когда стал свободным,сразу начал подкатывать к ней...

и тут ей бедненькой стало обидно...

Вот именно, что не подкатывал. То ли она ушла в глухую оборону ещё того как "противник мобилизовал силы и перешел границу"... Хотя, может она и много думала об этом, и заранее решила сказать "Нет!", не дождавшись "вопроса". Ясновидящяя, блин... Может быть. Зря я не обратил внимание на её реакцию в при вопросе "Как там твоя..." и ответе "Расстался недавно", хотя после этого примерно у неё и начался этот неадекват.

Кури сайт и Факи!..
Не курю... И советую всем бросать это дело... :)
кстати,ты её номерок моб знаешь?
Не дам...
Совет тебе вытяни её в кафешку, под контекстом: поговорить надо, а там просто и мило(даже не вспоминая о проблеммах) соблазняй её.
Если то что я предпологаю (читай ответ на перую цитату), то получу агрессию и по теме, но не по моей теме. Темы "все мужики козлы", "вчера с одной завтра с другой", и тогда уже получу настоящии проблемы... Может быть... Не буду рисковать. Хотя посмотрим.
Опубликовано:
Если то что я предпологаю (читай ответ на перую цитату), то получу агрессию и по теме, но не по моей теме. Темы "все мужики козлы", "вчера с одной завтра с другой", и тогда уже получу настоящии проблемы... Может быть... Не буду рисковать. Хотя посмотрим.

Тогда повторюсь кури ФАК от Садиста!

Опубликовано:

тебя в факи шлют даже не потому что ты там наидеш волшебную таблетку.

А потому что прочтя факи и достаточно нужной теории ты уже САМ подругому взглянеш на эту ситуацию, и скорее всего тебе не нужен будет совет, либо будет нужен .. НО вопрос ты поставиш совсем подругому.

хочеш соблазнять, хочеш добиться своего - иди дерзай теорию.

Опубликовано:

Да вот сижу и читаю... Но все же, кроме смены своего взгляда на ситуацию, неплохо все же получить ещё парочку чужих ;)

Да и праздники скоро. Пристреляемся немного, есть зарисовки проверить все из далека, не своими руками. Подкинем пару слов подруге(ам) её как бы между делом, потом посмотрим на её поведение. Ведь все расскажут.

Опубликовано:

игры разума смотрел?

там где Нэш свою теорию в баре придумал.

если подойти к самой красивой девочке из толпы девченок, и если она тебя "пошлет", то к остальным смысла нет подходить, так как никто не хочет быть второй.

Опубликовано:

Ничего жутковатого в ее поведении нету. Обычная реакция у человека с хоть каким-то самолюбием, дай ей остыть (держи руку на пульсе, у ней может появиццо парнеь, тогда действуй сразу), а потом мощный крышеснос... может быть все выгорит ;)

Опубликовано:

Хз, по мне так жутковато. Закрывать двери на все замки без повода... Время есть, будем тихо спокойно ходить кругами выискивая мины щупом... Если пойму что все же меня к ней тянет, то устроем крышеснос, для пикантности, во время очередного выпада...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...