Перейти к публикации
пикап.Форум

Гуру Пикапа Help

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогие пикаперы, уже достаточно долго сижу на форуме и на сайте, уже что то подучил, но страх перед подходом убить не как не получаеться может есть какой мозговой тренинг??? А еще проблема большая, что одному как то не по себе а друзей хрен вытащиш, может есть что то что бы побороть страх толпы, и одному чувствовать себя на все 100%???

Опубликовано:

Знания без практики - ничто!!! Так что делай выводы.

Если уж совсем страшно, то просто поподходи к девочкам просто так, мол "Скока времени", "как пройти" и т.д.

Или для разгонки просто говори превет.

А как надоест начинай шаблоны тестить!

Удачи... Пиши как все пойдет!

Опубликовано:

Приходи на сходки пикаперов, там попинают.

Со временем сделаешь большое кол-во подходов, и страх пропадет.

Главное начать, сделать первые шаги.

Удачи! :)

Опубликовано:

В общественном транспорте я не ездию, тока на машине, а останавливаться у ожп, что бы время спросить как то не по себе, ну все равно буду стораться, и выкладовать буду обязательно как дела будут идти!!!!

Спасибо Вам пикаперы!!!! :)

Опубликовано:

Страх не нужно пересиливать. Его нужно просто принять. Разложи свои действия на определенные маленькие шаги. Об этом уже много написано на сайте. В личностном росте есть статься про смелость сознательной жизни. Почитай ее

Опубликовано:

А я сёдня в первый раз подошёл.был в книжном магазине с другом(он знает про пикап и тоже хочет стать пикапером),увидел 3 норм девок.хотели подойти.не решились. прошли позади них целую остановку,в результате от своей трусости пробило на ХА-ХА,мимо них проходим ржём на всю улицу...В результате их осталось 2,и он сказал ,мол,пошли за ними о5.я согласился. Прошли ещё метров 300 за ними(довольно далеко).потом ,я реально его заставил подойти(просто пойдя в их направлении сам)Набрал огромную скорость подхожу,хитро улыбаюсь и говорю"Девчонки привет вы ничего не забыли?".Шок,страх ,испуганные лица,все роются в карманах и сумках.я говор."познакомиться со мной вы забыли".Одна говорит "аа,нет не забыли",в опщем дальше я ступил и даже имени не узнал у них,но самое интересное что я не ощущал вообще никакого страха.А когда получил своё первое "нет",то даже не загрузился.Настроение поднялось,,,позитив на весь день!А самое главное что этот долпоёп всё это время шёл сбоку и МОЛЧАЛ,он УТКНУЛСЯ В ТЕЛЕФОН и нихрена не делал.лишь меня ,плять,позорил.Сваливал что его на ХАХА пробило,он слова сказать не мог.Потом я с трудом заставил его спросить время у девушки лет 20,и то он сбоку от неё секунд 5 молча шёл,не мог решиться.А я маладес)Первый блин всегда комом,но это не мешает его сьесть и я из этого раза выжил всё что возможно)

Сорри что не в тему,но создавать что то из за такой мелочи ненада,охота просто поделиться впечатлениями)

Опубликовано:
А можно ссылочку буду примного благодарен!!!???

вот: http://forum.pickup.ru/t10896.html

и вот: http://forum.pickup.ru/t15132.html

После прочтения второй ссылки будет все ясно-понятно! ;)

Спасибо прочитал, вторая ссылочка действительно респектная!!!

А я сёдня в первый раз подошёл.был в книжном магазине с другом(он знает про пикап и тоже хочет стать пикапером),увидел 3 норм девок.хотели подойти.не решились. прошли позади них целую остановку,в результате от своей трусости пробило на ХА-ХА,мимо них проходим ржём на всю улицу...В результате их осталось 2,и он сказал ,мол,пошли за ними о5.я согласился. Прошли ещё метров 300 за ними(довольно далеко).потом ,я реально его заставил подойти(просто пойдя в их направлении сам)Набрал огромную скорость подхожу,хитро улыбаюсь и говорю"Девчонки привет вы ничего не забыли?".Шок,страх ,испуганные лица,все роются в карманах и сумках.я говор."познакомиться со мной вы забыли".Одна говорит "аа,нет не забыли",в опщем дальше я ступил и даже имени не узнал у них,но самое интересное что я не ощущал вообще никакого страха.А когда получил своё первое "нет",то даже не загрузился.Настроение поднялось,,,позитив на весь день!А самое главное что этот долпоёп всё это время шёл сбоку и МОЛЧАЛ,он УТКНУЛСЯ В ТЕЛЕФОН и нихрена не делал.лишь меня ,плять,позорил.Сваливал что его на ХАХА пробило,он слова сказать не мог.Потом я с трудом заставил его спросить время у девушки лет 20,и то он сбоку от неё секунд 5 молча шёл,не мог решиться.А я маладес)Первый блин всегда комом,но это не мешает его сьесть и я из этого раза выжил всё что возможно)

Сорри что не в тему,но создавать что то из за такой мелочи ненада,охота просто поделиться впечатлениями)

ну че можно сказать респект, только вот я без всякого волнения могу подойти и сигаретку стрельнуть и спросить как проехать и время тем более и даже комплимент могу отвесить!!! Ну что касаеться знакомство я не могу понять как можно девченке подойти и начать знакомиться немного дико как то как мне кажеться ну ничего буду себя ломать, потому что скучная жизнь достало надо немного разнообразия!!! Так что ждите скоро родиться еще один пикапер в ваших рядах!!!

НУ что касаеться подходов описываю ситуацию значит сижу в ашане, две дивченки столика через два, смотрю одна смотрит, ну как мне показалось улыбнулась, хотя может быть они между собой просто чето смешное вспоминали, ну а я во первых смотреть не могу глаза сами по себе начинают тупо в пространство смотреть, а при мысле что мне еще и подойти к ним надо с какимто разговором, так у меня вообще сердцо кудато нах пошло, и возвращаться как мне показалось не собиралось, хотя как я говорил что проблем с общением у меня впринципе никогда не возникало, да и самооценка вроде тоже ничего, ну короче знаю что стармозил, и кучу шаблонов прочитал как поступать в такой ситуации, ну одним словом, просто гребаный страх переодически о себе напоминает, ну сегодня сто пудово че нибудь постараюсь сделать, а иначе нах я тогда этот топик открыл!!!???

Всем спасибо и респект!!!!

для начала можешь поюзать правило 3 сек

Можно попробовать только и не уверен смогу ли я разглядеть за три секунды к кому подхожу, ну вообщем то тема не плохая, может юзану!!!

Опубликовано:

В универе деычонка симпотичная есть,я её приметил 2 недели назад но за это время видел лишь 2 раза.В первый раз приметил но ещё не знал про пикап.Во второй раз рассчитвапл познакомиться,но она не пришла на курсы.Сегодня я её наконец увидел,курсы кончились,я выхожу из универа,вижу её она впереди в 10и шагах,(я знаю что если бы я к ней подбежал,то смог бы познакомиться,но я решил что это будет несолидно,и пошёл шагом ,медлнно нагоняя,по пути она обернулась ,взглянула в мою сторону и быстро отвернулась.Когда я с ней попровнялся мой ВД меня уже убил.Я её обогнал и пошёл шагом впереди(это был полный тупизм).Пришли на одну остановку,я стоял в 3 шагах от неё,и всячески материл себя за трусость.Решил что будет удобно отойти в сторону и понаблюдать за ней,вдруг проглянут ССС.Только я отошёл и прислонился к забору,как к ней подошла девчонка и они стали разговаривать(Блин даже девчонка смогла подойти, а я -нет((( В результате я дождался когда они сели на 1 автобуз(заняли последние места в газели)и уехали.Она 1 раз взглянула в мою сторону и снова отвернулась.И уехала.А я трус. Наверно в прошлый раз я так легуо подошёл лишь потому что рядом был друг и я хотел выпендриться.

А в одиночку слабо.Я трус.Правило 3 секунд прошло бы если бы я подбежал,но я не подбежал.

Опубликовано:

скажи им : " я хочу сказть тебе скока щас времени :D Э а так если зочешь морально подгатовится то можешь представить для себя ситуацию, представляй, представляй ло тех пор пока тебе будут полностью удобно с тем что ты представил. представь людей вокруг, потом себя как бы ты отреагировал если бы перед тобой познакомились? вообще читай филды это чистая мотивация :) выходи. я с прошлых двух месяцев решил для себя что каждый день буду делать что то чего боюсь- напрример : раньше поялся обнять девченку :D и задержать на ней свою руку- ну и вот обнял- хочу убрать силой оставляю на ней(нежно и заботливо :P ). вот так вот. ты боишся подойти к девушке спросить время? спроси. потом можешь попросить её номер :D гг я так делал .

Опубликовано:

Одному тебе будет сложно, вытаскивай друга в поле и мотивируй себя деньгами.

Дай другу тысячу рублей и пусть выбирает для тебя девочек.

Если не подходишь хоть к одной, к которой он тебя пнёт - купюра сжигается.

Друг нужен железный :) такой, что сожжет тысячу несмотря на все твои уговоры.

Опубликовано:

Ты отмазы придумывать будешь или пойдёшь знакомиться?

Для справки - В Уфе есть пикаперская тусовка, ты можешь оттуда кого-нибуть выцепить.

Опубликовано:

Я вот как-то в книге читал такую фразу "...Лучший способ побороть свой страх, это взять его за шкварник и заглянуть ему в глаза...", старайся делать больше тех вещей которые тебе не хочется делать. Ну допустим ты не любишь гулять по парку, берешь и идешь по парку. Ты боишься толпы (в зависимости от того какая толпа еще) лезь в нее и ты должен почуствовать там себя как дома, делай все тебе не приятные вещи и получай удовольствие от этих вещей)

Ты знаешь я до поры до времени боялся позвонить и поговорить по телефону с девушкой (я предпочитал смски) Но вот однажды я познакомился с одной по инету (сайты знакомств никто еще не отменял ;) в этот же день вызнал ее телефон, предложил ее встретися, на что она сказала что сегодня собиралась с подругой в клуб, ну потому как вечер не обещал выдаться сногсшибательным. Я подумал а не пойти ли мне в клуб? Ок - решил я. Вообще я стал звонить, в этот самый момент когда она берет трубку первая мысль просто как молния мелькнула "Расслабся и получай удовольствие"....и все теперь я понимаю, что писать смски тупо...лучше звонить ;)

з.ы. Неплохо бы еще и потренировать голос. У тебя есть наушники и микро? Так вперет на барикады, говоришь в микро любые фразы, выражения анекдоты, потом слушаешь, оцениваешь где ты лоханулся? Где не втему посмеялся или где голос дрогнул и вылетел с нужного тембра и тд. и тп. Удачи тебе в бою)

Опубликовано:

Мужики вы только представьте сами чего вы боитесь)) Вам станет смешно, знакомства на улице, в кафе, в транспорте наконец это же всё естественно как выпить стакан воды. Огромное кол-во девочек сами хотят чтобы с ними знакомились, общались, не тормозили. В конце-то концов вы хоть что-нибудь теряете?? Даже если вам и откажут 3 раза, да пусть хоть 10. И что? Никто не умрёт от этого)) скажу вам больше, даже пощёчину врядли кто получал за одно лиш желание более-менее адекватно познакомится. Зато с каждым новый подходом будет получаться всё естесвеннее. Полностью убивайте своих тараканов аля кто и что там про вас подумает. Какая разница вам? Бывает, отшила :) расправил плечи, улыбнулся и пошёл дальше их ещё вон сколько вокруг ;) Не партесь, живём 1 раз и к великому сожалению жизнь штука оч. скоротечная.

Грандиозного вам ВС и удачи)))

Опубликовано:

Ну вообщем приехал я с праздников, так что сегодня попробую ламонуться куда нибудь, вот правдо если опять друга не выцеплю не знаю хватит ли духа, а то как я представлю как дурак один в парке буду сидеть, так и с ума можно сойти, ну вообщем то опять себе отмазки липлю, думаю приеду домой с работы возьму пивка и с книженцией пойду в ботанику, а вось че и замучу, завтра отпишусь решился я на этот как мне кажеться не мало важный шаг или нет!!!

Респект ГУРУ респект ВАМ пишите!!!!!

Опубликовано:

НУ чтоже друзья мои, могу с честной совестью описать первый подход!!!!

Короче дело было так...

Возвращаюсь я вечером попивши немного пивка с другом, слышу с зади стук каблучков (с другом мы уже распрощались так что я шел один), достаю сигарету делаю вид, что зажигалка не фурычит (вот кстати удивление дамы было когда она все таки заработала :)), ну вообщем далее дело техники, значит разворачиваюсь ну девочка скажем серая масса человечества гдето 4-5,

я- зажигалочку можно

она начинает искать-не думаю не найду

я- жаль, как дела, как настроение?

она- дела хорошо, настроение отличное, как твое

я- (а настроение у меня действительно было отличное) ну вообщем то я врать не стал сказал как есть

далее пошло бла бла бла как праздники, где свободное время проводиш, где учишся где работаеш, ну скажем так поток вопросительной информации попер на ура!!!

Потом оказалось что она в моем доме живет, ну и вообщем телефон у меня жилания брать у нее небыло, да даже имя мне впрочем было не важно, но все равно 7-10 минут разровора прошли отлично!!!! И что самое главное ВД молчал как убитый не знаю от чего, может конечно пивко свое дело сделало (абсолютно трезвый был), а может просто общий подъем, а может и дело как раз в тех 3 секундах за время которых мне раздумывать было некогда!!! Ну вообще вот так вот дело было!!!

Респект МНЕ!!!

Опубликовано:

W*I*C*K*E*D,автор ты что дурак чтоль?... :) сколько годиков тебе ваапсче? :) ...раз работаешь,значит немаленький вроде уже :D ...Почитай пост VinylDream! И делай то,что хочешь....

p.s.просветление наступает не сразу ;)

Опубликовано:
W*I*C*K*E*D,автор ты что дурак чтоль?... :) сколько годиков тебе ваапсче? :) ...раз работаешь,значит немаленький вроде уже :D ...Почитай пост VinylDream! И делай то,что хочешь....

p.s.просветление наступает не сразу ;)

Что ты хочеш сказать мне этим??? Почитал пост VinylDream, и что, что дальше то, о чем ты, выражайся яснее!!!

Опубликовано:

Н учтоже могу точно вам сказать, что вд меня уже не беспакоит, вчера был очень продуктивный день, манжка рулит, все подходы описывать не буду, опишу самые веселые...

Идут две блондиночки 5,5 и 5

ну догоняю все дела

я привет вы мне девченки понравилися как дела

одна из них та что по страшнее (я ваще охринел) первый вопрос: у тямашина есть???

ну я конечно сказал что нет (соврал)

второй вопрос в какия я тусуюсь клубых...

короче я улыбнулся пожелал им приятного вечера про себя немного удивленный отправился подальше от малолеток с большими запросами!!!!

Значит следующий подход был более интересным

девочка скажим на 6,5-7 блондиночка все дела, правдо я чето возраст не смог определить к сожалению

решил я короче шаблоном воспользоваться,

я больна было

она что

я с неба падать

(КСТАТИ НЕ СОВЕТУЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТОТ ШАБЛОН, КОГДА Я С НИМ ПОДОШЕЛ К ДРУГИМ ДЕВКАМ ОНИ СО ЗНАНИЕМ ДЕЛА ЗАЯВИЛИ ЧТО ИХ ПОЙМАЛИ!!! :) )

к+++

далее я бла бла бла

она бла бла бла

а вот дальше было прикольно на мой взгляд

телефон я сперва брать не стал вродже говорю удачи все дела ухожу

минут 10 прошло я вижу они короче встают со своей лавочки и почисали в неизвестном напровлении ну я теряться не стал догоняю и говорю, девушка прости чето у меня последнее время с памятью ерунда твориться, я совсем забыл узнать как имя ангела

к+++

сказала имя телефон, ну вообщем вот так вот дело было!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...