Перейти к публикации
пикап.Форум

Нас с ней связывает секс. Но у нее парень в другом городе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак - описание ситуации. Мне 22, ей 24. Живем в провинциальном городе. Она - полностью в моем вкусе, потому сдерживать себя трудно. Однажды пересекались. Недавно устроил ей фотосессию, которая неожиданно для обоих закончилась сексом - все прошло спонтанно. На следующий день она позвонила сама - искала встречи. Итог: 3 ночи вместе. Оба в восторге. Заходил к ней на работу в обед - то же милое общение.

**может влюблен, ведь знаю ее лишь неделю**

Итог - хочется продолжения отношений. Полноценного продолжения. НО: в марте - она познакомилась с неким парнем из Питера у которого "серьезные виды на нее". Чел достаточно обеспечен: работа, машина, квартира в Питере, старшее чутка ее.

Вот в конце недели у нее днюха. Вот ее слова на мое приглашение "сходить можно будет, но только не в этот период". Потому как приезжает ее МЧ.

Я студент. Планы и у меня, и у нее совпадают - в питер переехать.

Техника БД - еще отработаю - пока период Ближе идет. Крышесносы - тоже пока впереди - знаю ее маловато пока.

Собственно вопрос: как показать себя в более выйгрышном свете в сравнении с парнем из питера?

Опубликовано:

Почти один к одному с моей историей, в моем случае девушка предпочла конкурента, с машиной, квартирой и т.д.

Хотя расстались со словами любви. Как не крути, а девушки ценят стабильность, особенно если ей не 18...

Как думаешь, может стоит все же подумать, что тебя еще связывает с ней, кроме секса

Опубликовано:

2 Da_V - варианты крышесносов уже придуманы - реализуем :)

2 DrNat - так в том-то и дело, что пока больше ничего общего у нас нет... просто обалденно хорошо друг с другом... но меня она пока "типа скрывает" ...

а я же хочу, чтобы осталось больше ощущений позитиффных, прежде, чем поставить все точки над и. Идея была такова: заявить, что-то типа того "мне с тобой просто великолепно, но тебе стоит определиться, с кем ты... и когда ты примешь решение - то можешь поставить меня в курс дела"... сделать это мягко и подготовленно.

Вопрос в том: как получить "гарантированный" результат - выбор в свою пользу...

Опубликовано:
"мне с тобой просто великолепно, но тебе стоит определиться, с кем ты... и когда ты примешь решение - то можешь поставить меня в курс дела"
обычно вроде когда такое говорят то ставят определенные временные рамки... <_<

но имхо это не выход...

• Советник
Опубликовано:
Вопрос в том: как получить "гарантированный" результат - выбор в свою пользу...

Не торопись ставить ее в какие-то рамки. Он ее бойфренд, а ты новый и интересный знакомый. Так оставайся легким, интересным, независимым, дающим море положительных эмоций и не давящим на мозги. Просто дай ей почувствовать легкость бытия. В этом и будет твое преимущество перед ее БФ, который гораздо стабильнее тебя. Поэтому вместо того, чтобы пытаться победить на его поле, преведи игру на свое поле.

Удачи!

Опубликовано:

итак развитие ситуации. Видел ее в пятницу - погуляли - поговорили. Вначале она была запаренной, но потом снова раскрепостилась. У нее с работы была корпоративная вечерина с 8 вечера. После этой вечерины я пригласил ее к себе. Но она скинула 2 смс около полуночи первую, через час вторую: "Прости, но сегодня никак. Мы не последний день живем :) еще все у нас обязательно будет:-*" и "я уже дома, уже лежу... Голова кругом идет от перебора мыслей. Не скучай, спокойной ночи!"

Сегодня приезжает ее бойфренд и она будет с ним до 2 мая...

В воскресение у нее днюха, сегодня же она мне с работы скинула в аську: неужели ты мне ничего не пожелаешь?

Вопрос: что мне делать на ее днюху? и что именно пожелать - нужен прикольный текст или фраза для поворота ситуации в мою пользу :)

• Советник
Опубликовано:
нужен прикольный текст или фраза для поворота ситуации в мою пользу :)

Нужно найти возможность поздравить лично. Лучше ничего не писать (или-же написать тогда когда она подумает что ты уже не поздравишь)

Опубликовано:

так в том-то и дело, что лично вряд ли получится - потому как тогда надо ей звонить и узнавать: где и когда она будет, типа туда и подъехать... но сам звонок - уже лажа. Кроме того что ж ей дарить-то и поздравлять как?!

блин - в другой ситуации все это не проблема, а здесь - вариантов в голове нет %)

• Советник
Опубликовано:

Во-первых надо подождать до конца дня. Вполне возможно что она удивится что ты не пишешь и не звонишь и позвонит сама узнать в чем дело. И тогда ты сможешь убедить ее найти окно во времени и встретится с тобой для поздравления.

Если до конца дня она не позвонит, то можно придумать что-то оригинальное (но это не СМС-поздравление точно :) )

Опубликовано:

Da_V, спсб - за советы :)

на реализацию "чего-нибудь оригинального" осталось лишь несколько часов.

Есть следующая идея: у меня есть знакомая в одном из популярных баров города. У них там есть стенка, где размещают фотохудожники свои фотографии. А у меня есть несколько фоток ее 20х30 хорошего качества - я уже договорился - можно будет повесить там ее фотки :)

но вопрос в том, как это все преподнести? Либо пусть это будет ей сюпризом и она узнает о этом от друзей, либо самому предолжить ей заглянуть в это место :)

• Советник
Опубликовано:

Можно вставить одну из фотографий в красивую рамочку, сделать праздничную упаковку и послать с посыльным ей домой приложив записку: "Коллектив фотостудии поздравляет лучшую клиентку с ДР и желает .....и т.д."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15381

Тема Галадриэль :)

2. 15381

3. 15381

4. 15381

5. 15381

• Создать...