Перейти к публикации
пикап.Форум

Перезачет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, товарищи пикаперы. Дело было так...

В последних числах февраля познакомился с девушкой. Отношения развивались небыстро (может в этом была и проблема), но в каждую следующую встречу маленький прогресс был. Налицо была большая заинтересованность, легко уловимая влюбленность. А вот с зачетом не успел. Пару раз отмазалась от встреч (ну, мол, занята и т.д.), а потом уехала примерно на 10 дней из города, где ей понравился какой-то МЧ. Во время отъезда было возможно общение только по аське, но она разговаривала сухо, поэтому я писал ей довольно редко (можно сказать, почти не общались). После ее возвращения удалось вытащить ее на встречу. Заинтересованность все еще присутствовала, хоть и в меньшей мере, чем раньше. А потом я завысил ее значимость и чуть не признался в любви, а она наверное подумала, что никуда я от нее не денусь. Начались постоянные отмазы в стиле "сегодня я занята, когда будет время не знаю", удалось однажды вытащить на встречу - отстраняется при попытке любого сближения (к примеру, обнял - отходит). Ну, думаю, все. Надо на нее забить и понижать значимость. Некоторое время общался с другими, значимость понизил. Качественный и полный игнор продолжается уже 12 дней (в аське она видит, что я в сети, но никакого общения нет). От нее попыток мне написать/позвонить тоже не наблюдается. Хочу сдать несданный зачет....а в каком направлении сейчас двигаться? Значимость понижена, продолжать ли игнор? Как показать ей, что значимость понижена и вернуть заинтересованность?

Опубликовано:
автор, по моему ты перетянул с игнором ИМХО. Она уже зажигает с другим...

Возможно и такое. Но если я ее окончательно потерял, то хотелось бы хотябы опыта получить от этого, свои ошибки узнать, чтоб не повторять больше. А другого у нее вроде как нету, да и если есть - это, как мне кажется, не должно останавливать. Ведь можно же так изменить поведение, чтобы достигнуть этой цели? (а игнор длинный так как встречаемся не каждый день, а намного реже)

Опубликовано:
C игнором не перетянул...жди ее Б, если нет забивай, ну и конечно же ВВП

ВВП - непременно. Без него нельзя, согласен. А вот ждать ее Б, мне кажется, можно бесконечно. Есть ли надежда на то, что это самое Б с ее стороны вообще будет? Ведь 12 дней с момента последней встречи прошло, а она даже ни одного сообщения в аське не написала. Если не будет Б, то есть ли способы снова вызвать заинтересованность и добиться зачета?

Опубликовано:

У самого похожая ситуация, игнор длится уже 2 недели...

Если была заинтересованность и далее ты накосячил (как и я кстати), игнор может продолжаться довольно дольше, может даже ее Б не будет(тогда сам знаешь что делать), но после, если Б будет ты должен предстать перед ней уверенным,жизнерадостным человеком,и снова пытаться зачотить. Если не дает трогать, юзай СДП и паучка.

Опубликовано:
У самого похожая ситуация, игнор длится уже 2 недели...

Если была заинтересованность и далее ты накосячил (как и я кстати), игнор может продолжаться довольно дольше, может даже ее Б не будет(тогда сам знаешь что делать), но после, если Б будет ты должен предстать перед ней уверенным,жизнерадостным человеком,и снова пытаться зачотить. Если не дает трогать, юзай СДП и паучка.

Блин, мне будет нелегко смириться, если Б так и не будет. Зачета не было, а хочется =). Может все-таки через какое-то время позвонить или все-таки ждать? А то как-то получается, что я в минусе, если не смогу "отзачетить"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...